모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
무용잼~ 전체글ll조회 20678l 7
등장인물 이름 변경 적용

04, 시작.

이여주바
나나먹으면 나한테 바나나ㅎㅋ

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (04) | 인스티즈

좋아요 1개 댓글 32개

박찬열 아니요
김민석 아니요
김종인 아니요
김준면 아니요
김종대 아니요
이여주 ㅇ 니네 다 꺼져 박찬열 김민석 김종인 김준면 김종대

김종대

연예인이랑 사진찍음 우와 ㅡ 신기해요 - 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (04) | 인스티즈

좋아요 81개 댓글 154개

이여주  헐
이여주 헨리 존잘이다ㅜㅜㅜ
오세훈 내가 더 잘생겼음
이여주 오 진짜 개소리!

이여주파
자마입고~파자마입고~우리 오늘밤 멋진 파티를해요~우리둘이신나게~놀아요~

좋아요 72개 댓글 84개

김종대 병원복인줄

박찬열 ㄴㄷ

오세훈 저 옷이 아직도 맞냐

이여주 중3부터 키가 1도 안컸나보죠ㅇㅅaㅇ

오세훈 ㅡㅡ쨋든 니 저거 아직도 입는줄몰랐음ㅋㅋ

이여주 왜 우리 떼후니가 누나 준 생일선물 아직도 잘쓰고 있어서 뿌듯해요?우쭈쭈~

오세훈 아니거든ㅡㅡ쩨깐한게 누나는무슨ㅗ

박찬열님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 149개 댓글 43개

이여주 오줌필터

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인

이여주가 천.만.원.줌.와.신.난.다.[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (04) | 인스티즈

좋아요 1843개 댓글 224개

이여주 싫음내놔

김종인 싫.다.한.적.없.다.

김민석 말투가 참 병신같은 종인아 저 돈으로 야자하는 불쌍한 우리에게 치킨을사주렴ㅋ

김준면 좋은생각

오세훈 좋은생각

이여주 예상댓글 : 싫.어.

이여주 > 김민석

민석쓰! 나 부탁이 있는디!

좋아요 0개 댓글 93개

김민석 뭔데ㅋ?

이여주 ㅋ두개이상으로 쓸 생각 없니^^?

김민석 알겠어ㅋㅋ

이여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ 기분나빴으면 미안ㅠㅠㅠㅠ♡

김민석 괜찮아>,<

이여주

수학책잃어버려서 오세훈꺼빌렸는데 글씨보소;

좋아요 29개 댓글 18개

오세훈 명필이네

이여주 ㅇ...한석봉인줄

김종인 이여주 니 책은 깨끗하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새책인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대

우리의 적을 찾았다 박찬열

좋아요 18개 댓글 18개

박찬열 오시발!

오세훈

김민석 아...ㅋㅋ

이여주 야 이변태들아ㅡㅡ

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 다예 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 

암호닉신청은 공지사항에 해주시면 감사합니다>,<

후...후....하...(먼산) 오늘껀 왜케 재미가없져...? 나레기 반성해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사실 어제 새벽에 썼어욤...근데 어제 임시저장을 하려했는데....그랬는데 노트북와이파이가 끊겨서...네 다 날아갔어여 빠이했음요...흑

사진도 다 지워서 어제 쓴거랑 완전 다른게 맞는ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로는 멘탈나간상태로 글을 쓰지않겠습니다8ㅅ8

포인트아까우니까ㅠㅠㅠ 댓글달구 포인트 받아가세욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

그리구 1,2,3편 다 초록글..이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사합니다

사실 이래서 4편을 이퀄로 올려도 괜찮을까 계속 고민한....(먼산)

++ 오늘도 떡밥하나투_척! 근데 오늘은 티안나게했어요홓홓홓 아닌가

+++ 사진.....사진...사진이필요해욤..... 먹짤이나 먹짤이나 먹짤같은..? 이번주는 열심히먹고!(핑계) 다음주에는 폭풍먹북기대하세욤캬캬캬

수학교과서 사진보내주신분, 무용과이야기해주신분 모두 감사합니다♥

++++ 다음편은 오늘이나 내일중으로 가지고올게요!

+++++도여니..ㅎ......도.연.아.그.렇.게.살.지.마.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

++++++의견?느낀점?같은거 솔직하게 많이남겨주세욤!다음편 적을때마다 큰힘/도움을 받아요♥

+++++++3편의 떡밥 1. 이여주 사진 개존못이라면서 저장한 세훈이 너어~????? 2.민소쿠 이과 가나여!!!!!!!가!나!요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자492
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막..
8년 전
독자493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자494
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자495
천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자496
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 내가 잠옷 계속 입으니까 좋지?ㅎㅎ
8년 전
독자497
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전재밌어요!!!ㅋㅋ
8년 전
독자498
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자499
앗 저번편 떡밥 민석이만 예상했는데.. 세훈이 너...너어어어ㅓ어ㅓ?
8년 전
독자500
아진ㅁ짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 매력 개터져 진짜 정말 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자502
ㅋㅋㅋㅋㅋ수학책보고 한참 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자503
떡밥은 여쥬랑 데후니...?예헷..?
8년 전
독자504
이번편은 분량짧네ㅠㅠㅠ 짧아도 굵은 내용ㅋㅋ 수학책ㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자505
오줌필터.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학책돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자506
검색해서 이 글 찾아낸게 너무 행복해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07