모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 1023l 32

-

“좋은아침입니다!!”

겨우 부서안에 들어선 나. 성열이의 진지한모습을 하도 오랜만에봐서 멍하니 성열이 얘기만 듣다가 시간도 못봤다.겨우 택시타고 지각은 면했는데…핳핳. 우렁차게 아침인사를 하고 자리에 앉았다.옆자리엔 뭔가 헬쓱해보이는 남대리님이 책상에 엎드려있었다.…대리님?

“동우씨!오늘 우현씨 건들이지마~”

“네?왜요?”

“우현씨 옷차림을 봐!”

옷차림?고개를 갸웃하며 다시한번 쳐다보는데…아.어제랑 같은 옷…아 그렇군. 나도모르게 고개를 끄덕끄덕했다. 좋은…밤이셨을것같네요.

“근데 팀장님은 왜 안나오시지?”

“팀장님 안오셨어요?”

“응!맨날 일찍일찍 오시더니…어디 아프신가.”

괜히 어제 일이 생각난다. 창문을 내린 이호원에게 대뜸 반말을 뱉고 도망치듯 집으로 돌아왔는데, 아효. 컴퓨터를 키고 시계를 한번 바라봤다. 겨우 내가 마지막으로 지각 면하고 들어왔으니까…이호원 진짜 뭔일있나. 부서사람들 모두 한번도 지각한적 없는 이호원이 모습을 드러내지않자 걱정하는듯한 눈치이다.내가 늦으면 동우씨 또 늦잠자나보다 생각하면서.흫…뭔가 씁쓸하면서도 괜히 정말 걱정되기도하고.주머니속 휴대폰을 꺼냈다.

[오늘 저녁약속 안잊었죠?]

아 맞다. 깜빡하고있었네. 이제야 생각난 유라씨와의 약속에 자판을 쳤다. [설마 잊을리가!끝나고 전화할게요] …사실 잊었으면서도.미안해요 유라씨….

“어?팀장님 오셨어요!”

“아 미안해요.늦었네요.”

변명이라도 차가 막혔다거나,뭐했다거나 이유를 댈줄알았는데 부서안에 들어오자마자 미안하다고 사과부터 하는 이호원.사람들 모두 당황한듯 괜찮다고 말하는데, 이호원 안색이 안좋아보인다. 어디 아픈가. 괜히 걱정이돼 슬쩍 자리에서 일어나는데 다시 지이잉-울리는 휴대폰. [제가 동우씨 회사앞으로 갈게요!저희 회사가 더 일찍 끝나잖아요!^_^] 이모티콘까지 예쁘게 붙여가며 보낸 유라씨. 시선은 자꾸 이호원한테로 가는데 문자는 보내야 겠고 대충 [그럼 좀있다가봐요] 답장을 했다.

“무슨일 있으셨어요?”

“아뇨.늦잠잤어요.미안해요 다들.”

늦잠잔 사람 안색이 저렇게 안좋을수있나. 계속 시선이 이호원에게로 간다.

-

물을틀어 손을 씻는데 화장실 안으로 누군가 들어온다. 거울로 힐끔 쳐다보는데 어라.이호원이네. 안색은 아침보다 더 안좋은것같고…날 본듯 잠시 멈칫하더니 세면대 옆에 서는 이호원.못본척 고개를 숙이고 손닦는거에만 열중했다.

“어제…”

“………….”

“어제 한말…진심인…가?”

이호원의 말보다는 이호원의 목소리에 놀라 고개를 들었다.잔뜩 갈라진 목소리에 다시보니 확실히 아침보다 더 안좋은것같은 안색. 물 묻은 손을 급히 바짓단에 비벼닦고 이호원 앞에섰다.놀란듯한 표정을 짓는데 대뜸 이호원 이마에 손을 가져다대고 녀석을 바라봤다.너 열나. 완전 들끓어.

“열난다 호원아.”

너 열나.

-

커밍아웃 커밍순

-

잠시겠지만 27편 춰럭글 올라가게 해주신 그대들 너무 감사해여♡

27편에도 감사하다고 썼는데 거기다가쓰면 이미 본 그대들 안볼까봐 ㅠㅠ

기분이 매우좋으네용 !!!!스릉흡느드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이 야심한밤에 글을 올리시다니 ㅎㅎ 커밍아웃 4편 기다리고있어요!
11년 전
독자2
윙너겟!!!! 호원이는 참 어떻게 보면 거짓말을 참 못하는것같고....열난다니!!! 동우야 유라인지 뭐시깽인지 약속 때려치우고 호원이 간호점....
11년 전
독자3
이러면 안되는데... 유라씨가 저렇게 착하고 친절하고 이쁘기까지한데... 또르르...ㅁ7ㅁ8 조금 안타깝...지만 야동은 진리니까요. 똥
11년 전
독자5
동우야내가입니다!!!!!! 으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!! 호원아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대리님오늘고수고하셨어여.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오늘첨봤는데정주행했어요!저는2반으로기억해주세요
11년 전
독자7
갤투에요.......동우야너때문에더열나겠다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히불싸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
그대 커밍아웃에서 암호닉햇던 미트볼이에요!! 첫편부터보고왓어여 핳 후회하는호원이좋네요 첨부터잘하지그랫어...동우상처받앗자나 이..이호원아.....그래두 이제 동우가 슬슬마음을 열어가는거같아서 다행이네요 호원이만좋아햐는게아니라 동우도좋아하게되야될텐데 그와중에 유라씨....당차고 씩씩하셔서 여주신데 맘에들엇지만....Aㅏ....동우가 신경쓰고잇지않아요.....ㅜㅠ안타깝네요....그치만 야동이들이 더중요하기때문에... 커밍아웃 커밍쑨은 곧 커밍아웃이올라온다는건가요?? 첨엔 호원이가 동우한테 커밍아웃하는게 곧 나온다는걸로이해햇어요ㅋㅋㅋ수고하셧어요!!
11년 전
독자9
복숭아에요!! 헐 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 그러면 막 설레긔 호원아라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 광대 폭발ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들어와서퓨ㅠ봣더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
저저저 암호명 갠역시로 할래요ㅠㅠ해도될까여...헐 그대진심...대박 아 이밤에설렌다 미치겠엉퓨그대ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠ
11년 전
독자12
알장군이요ㅠㅠㅠ아그대폭연이네요ㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥그대♥
11년 전
독자13
제이에요ㅜㅜㅜ 커밍아웃 기다릴게요♥
11년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그대 저 방금 전편보고 본 여우입니다 으히리히히 ㅜㅜ 그대진짜 와우ㅜㅜ 우리호원이가 아픈가봐요 ㅜㅜㅜ 그새몸살이낫나 ㅜㅜ 이러다 우리 동우가 ㅜㅜㅜ유라씨를 못 뵐 것 같은데 ㅜㅜㅜ 흐잉 ㅜㅜㅜㅜ 유라씨불쌍해요 ㅜㅜ 으음 그나저나 호원이랑 잘은 되야할것같고 ㅜㅜㅜ 엉엉 멘붕이에요 ㅜㅜ 한사람은 쿨해져야하는 상황.. 흡 눈물나네여 ㅜㅜㅜ 엉엉 아니근데 이와중에 깨알같은 우리 우현씨의 같은 셔츠...♥ 풉 여자친구가아니라 성규아닌갘~?♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 나랑사귀면맨날같은옷입어야할지도몰라..... 집에 안 보낼꺼니까 으하하하!!!!! ㅋㅋㅋ 그대 재밋게 잘봣어요!!!♥ 그럼 저는 커밍아웃보러 사라집니당 뿅
11년 전
독자15
저 호상남이요~ 아니.. 이렇게 강한 임펙트를ㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 선덕선덕하네요ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가 드디어 호원이한테 편하게 말을 놨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝 호원아 쓰러져!!!!!!!!!!!! 헐 암호명 만들래여!!!!! 전 조명입니다 쟈까님 ^0^
11년 전
독자17
따블유에요~호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우한테 했던건 용서할께 흐흐흐흐흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
방금28화 보고 댓글달았었는데..저 암호닉 자몽으로 할꺼라고 단 사람이예욬ㅋㅋ이렇게 말하니 좀 이상하네욬ㅋ자몽 꼭 기억해주셔야 해요ㅎㅎㅎㅎ아니근데 이번화는 하..마지막 장면밖에 기억이 안나여..호..호원아 아프니???우리집 와..내가 약줄께..응? 하허엏ㅇ힣ㅎㅇ히이 나도 이마에 손 올려서 열 재줄 수 있는데..핳..동우야 그래 이제 슬슬 호원이한테 빠지는거야 그렇지??응????유라씨한테는 미안하지만 앙돼 너는 호원이랑 이어질꺼야..어쩔 수 없엉..작가님과 독자여러분들이 모두 바라는 일인걸?힣하히힣ㅎ 그나저나 우현이 좀 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋ아니 동우한테 소개팅 한 번 시켜줬다곸ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ호워니 뒤끝 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 야근시켜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 이대로 폭연 가실께여..스릉해여♥
11년 전
독자19
개샴푸에요히힣힣히힣히 열난다 호원아라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음이 설렘설렘설렘 히힣히히힣
11년 전
독자20
아아아아아아아아아작가니작가님 담편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아둘이뽀뽀하고그런거아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 분위기 묘하네요ㅠㅠㅠ 못기다릴거같아요 오늘 올리셔ㅛ는대 또 오늘 올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호명 신청해도되요? 우잉 너무 늦었나ㅠㅠ 저는 뽀로로로 하고갈게요 ㅋㅋㅋ 커밍아웃도 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림신청하구갈게여!
11년 전
독자21
규생입니다!허허헣 호원이 열나네요 그러니까 동우가 유라씨 안만나고 간호해주면 되네요 허헣 가슴이 아주 설레네요 허헣
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠ 으잉 점점 더 재미있어지네요 ㅠㅠㅠ 지금이라도 암호닉 해두대나영 ㅠㅠ 저는 비바체할께요 ㅠㅠ 커밍아웃도 그렇고 직장상사도 재밌고 ㅠㅠ 하... 이런글 설레내여
11년 전
독자23
오미 ㅠㅠ 감성 이에요 동우가드디어 호원이에게 관심을 ㅠㅠ감동 이야 ㅜㅜ 아진짜 ㅜㅠ유라씨에게미안하지만...유라씨는 ㅣ일로와서나랑같이둘의이쁜사랑을지켜보자그여 ㅠㅠ
11년 전
독자24
봄봄이에요ㅎㅎ 티켓팅에미춰잇능동안 이리 폭풍연재를해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여그대ㅠㅠㅠ 호원이가아푼게 더신경쓰인다면 이제 동우가...!!!!드뎌동우가...!!!!!
11년 전
독자25
엄훠낳/////열난다호원아 이말이 왜이렇게 저를 설레게 하는지 모르겠네요 아 그대 그대픽은 항상 저를 설레게해요 핳 그대 저....암호닉 만들어도 될까요?그대는 저를 항상 두근거리게 해주시니까 두근으로 할게요!
11년 전
독자26
우옼ㅋ 셤끝나서 오랜만에 왔더니 폭풍연재가! 작가님 스릉흐으ㅠㅠ 암호닉 만들어도 괜찮..겠죠!?
개깜일ㅏ고 기억해주시면.....사랑합니다ㅠㅠ

11년 전
독자27
이유입니다!주말새 폭연을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 동우가 관심을 보이네요!!ㅠㅠㅠㅠ기버요ㅠㅠㅠㅠ다음화두 기다리겠습니다!!빨리 써주세요!!
11년 전
독자28
어우 그대 이러 ㄴ폭연 사랑해요. 열난다니!! 동우때문에 열나는거니? 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게 뭐하는짓이야 쟌동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 안보고 지내왔다니......암호닉 여기다가 만들어도 되죠ㅠㅠㅠ엉엉.....제가 죄인이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 노리터로 하고 물러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
Jay 입니다ㅜㅜㅜ 으어ㅠㅠ 호원이 제대로 못잤나봐요ㅠㅠㅠ 아프면 안되는데ㅠㅠㅠ 동우야 잘좀 챙겨줘ㅠㅠㅠ 그대 다음편으로 어서갈게요ㅠㅠ
11년 전
독자31
그대 썽여맄이에요!

앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그대 나한테 이러실거긔? 왜 이런 중요한 부분에서 끊으시는 겝니까..흡..우리 동우가!!!!!!!!!! 예쁘게!!!!!!!! '호원아'라고!!1!!!!헐 대박 진짜..헣허..흡..장동우 당장 유라씨랑 약속 깨고 이호원 데리고 집에 가 빨리 허헝허ㅠ.ㅠ

11년 전
독자32
우동이에여!
호원아...호원아...호원아....진짜설렝요ㅠㅠㅠ호워니가 유라씨랑저녁약속한거보면화나겟ᆞ져ㅜㅜㅠㅠㅡ으잉ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 나초 07.15 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위