모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 1542l 22

-

동우가 소란스러운 주위소리때문에 억지로 눈을떴다. 깨질것같은 두통에 잠시 인상을 찡그리는데 막상 눈을뜨니 주위가 이상하다싶을만큼 조용해진다.병원인가. 눈을 이리저리 굴리던 동우가 다시 눈을감는데 갑자기 손위에 무언가 얹어지는 감촉이 느껴진다. 동우가 천천히 눈을 떴다.

“…동우야 괜찮아?”

성규형…. 이제야 멤버들이 병실안에 있다는걸 느낀 동우가 고개를 끄덕였다. 잠시 기절한것뿐이라면서 너 몇시간째 이러고있었는줄 알아. 거의 울듯 말하는 성규때문에 동우가 미소지으며 미안하다고 말한다.이제 아예 미안하다는 소리가 입에 붙은 동우다.그제서야 어느정도 정신이 돌아온 동우가 뒤에있는 멤버들을 쳐다봤다. 놀란 눈치인듯 말한마디 못하고 서있기만하는데 그와중에 동우는 호원을 찾았다. 호원이…없네 역시.

“…머리가 좀 아프다.”

“뇌진탕이래.얼마나 머리를 세게 박았으면…너 발목도….”

“발목?”

발목이란 소리에 불안해진 동우가 다시 성규를 바라봤다. 너 발목에 금가서 깁스해야된대. 너 당분간 춤 못춰. 차마 동우의 눈을 똑바로 바라보지 못하고 웅얼거리던 성규가 자리에서 일어섰다.너 깬거 매니저형한테 말하고 올게. 급히 병실을 빠져나가는데 이제서야 왼쪽발에 감겨진 붕대가 눈에보인다. 어질거리는 머리에 눈을 감고 반대편으로 고개를 돌려버린 동우.…춤춰야되는데…발까지 다쳐버렸다.그것도 같은멤버한테 밀려서.심지어 그사람이 좋아하는사람인데도.

“…혀엉.”

“…나좀 자야겠다 미안.”

갑자기 울컥하려던걸 꾹 참고 동우가 애써 덤덤한척 말을 꺼냈다.팀에 피해 안가도록 노력했는데.힘들어도 꾹참고,웃으라며.그래서 니말대로 다했잖아. 근데 왜 나한테 이래. 감은 눈에 열이 차오른다.널 좋아한게 이렇게 죄가 될줄은 몰랐다.

-

“ 어쩌다 그렇게 넘어진거야?”

매니저의 질문에 동우는 아무렇지도 않게, 발을 헛디뎌서요. 라고 대답했다. 조심좀 하지 왜그랬냐며 타박하는 매니저에게 또 잘못했다고 용서를 비는데,이젠 얼굴에 웃음기조차 찾아보기 힘들다.그냥 아프니까 저렇겠지 치부하는 멤버들과,매니저가 동우는 조금 고맙게 느껴졌다.이상황에서까지 웃으라고한다면…나 진짜 미쳐버릴지도 모르거든. 호원은 끝까지 병실에 발을 들이지않았다.나중에서야 동우가 슬쩍 성종에게 호원은 어딨냐고 물어보는데, 호원이형도 어디 아픈것같다며,지금 숙소에서 쉬는중이라고 대답하는데 그냥 작게 고개만 끄덕였다.그렇구나.

“…일단 오늘은 푹 쉬어라.방송이나 무대같은건 회사가서

회의해보고 내일올게.”

너네들도 이제 숙소가야지. 매니저가 멤버들을 챙겨 병실을 빠져나가는데 동우가 손을 흔들며 배웅했다. 마지막으로 성열이 문을 닫고 나가는데 그제서야 손흔드는걸 멈추고 고개를 돌리는 동우.갑자기 조용해진 병실에 동우가 쓰러지듯 다시 침대에 누웠다.오늘 몇가지 일이 있었더라. 성규형이랑 싸우고…이호원한테 못된말듣고…선예랑 기분좀 풀다가…제대로 발등찍히고. 이젠 어이가없을지경이였다.

“이호원….”

그래도 널 좋아하면 그건 진짜 병신이겠지.니가 작정하고 이러는데 널 좋아하면…나 미친거겠지.결국 동우의 눈에서 참았던 눈물이 쏟아져내린다. 다친것보다 더 속상한건 자신의 마음을 결국엔 정리할수밖에 없는 이상황때문이였다.

-

쀼잉쀼잉 생각보다 커밍아웃 일찍완결날듯요?!난 나름 오래걸릴줄알았는뎋ㅎㅎㅎ다시한번 말씀드리지만 이거 이벤트성 글입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윙너겟.....동우야....ㅜㅜㅜㅜ 널생각하면 눈물 나......호원이는 언젠가 내가 꼭 응징해 줄께....ㅜㅜ 진짜....그대 굿밤....졸리니까 뿅....!
11년 전
독자2
미트볼이에요 그대.. 금방오셧네요.. 으아 정녕 동우를 민사람이 호원이가맞나요ㅜㅠㅠㅠ야이 나쁜ㅜㅠ노마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌진탕에 발도다쳣다니ㅜㅠㅠ동우춤춰야되는데ㅜㅠㅠㅠ가뜩이나 호원이가 팀에피해되게하지말라고 말해서 피해안되려고 억지로웃고 억지로먹고 그랫는데 이자식ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하루에 무슨이런일이ㅜㅠㅠ차라리 동우가 이호원 포기하고 맘정리햇으면 하기도하구ㅜㅠㅠㅠ에잇 너가 뭐가 부족해 동우야!!! 헝ㅜㅠㅠㅠ마지막부분보니까 동우가 다리랑 머리때문에 입원해잇는동안 맘정리햇으면좋겟네요 가만히 조용히지내면서 너가행복하게ㅜㅠ동우야ㅜㅠㅠㅠ근데 이젠 이호원이 기분이이상해지면서 뭔가 후회되고!! 금방끝난다구하셧으니까... 후회하는걸루끝내죠!! 동우는 아무렇지않게 그냥 동생처럼 그치만 친근하게는아니고 그냥 멤버동생 정도로만 대하는데 호원이는 막 기분이상하고그런걸로!! 에잇ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 밤인데 늦게한편더올리시느라 수고하셧어요!!
11년 전
독자3
제이에요ㅜㅜㅜ 이벤트 글이라 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 으아아아아아 동우ㅠㅠ 착해 빠져가지구ㅜㅜㅜㅜ 불쌍한동우ㅜㅜ
11년 전
독자4
호상남이에요. 그대~ 왜 호원이를 이렇게 나쁜놈 만들어요?ㅠㅠ 동우가 너무 불쌍하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
따블유에요~ ㅠㅠㅠㅠ 동우야 아프디마아아아ㅠㅠㅠㅠ 흙흙
11년 전
독자6
뀨심이에요! 호원이는....호원이는 어디가 아픈걸까요 ㅜㅜㅜㅜ동우야 힘내 ㅜㅜ 울지마 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅡㅜ여우에여 그대 아이고 우리 동우진짜 불쌍해서 못살겟네여 ㅜㅜㅜㅜ 으휴 ㅜㅜㅜ 진짜 어떡해.. 진짜 맨날 웃으니까 맨날 당하고.. 왜 사람 좋아하는 마음을 가지고 놀아..! ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 흐 ㅜㅜㅜ 근데 동우야 나 아무래도 호원이가 한게 아닌거같어 ㅜ 너 오해하고 잇는거같어 ㅠㅠㅠ 호원이도 너 기다리고 잇을거야.. ㅜ 좋아서 이감정이뭔지몰라서.. ㅜㅜ 너가 다쳣을때 한 걸음에 달려가게한게 범인이 아니라 걱정뿐만이아니라 사랑이라서 ㅜㅜ 너무 심장이 내려앉은 것 같아서 ㅜㅜ 그래서 그랫을거야 ㅜㅜ 그니까 걱정마♥ ㅜㅜ 엉엉 울지마 바보야 ㅜㅜㅜ 그대 ㅜㅜ 속상해요 ㅜㅜ 아 빨리 오해가풀리고 해피엔딩잉ㅅ으면 좋겟어요... ㅋㅋㅋ 저는 맨날 새드로쓰면서 다른 작가님들껜 해피를 요구하는 이망측하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨동해여 ㅜㅠㅠ 잉잉 하지만 동우가너무불쌍한걸요 ㅜㅜ 그대 하루에두편까지하시다니 고생하셧어요 ㅜㅜㅜ 잉앙 스릉해여~♥
11년 전
독자8
개샴푸에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이도 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우도 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두모두모두 나의기운을 가져가욬ㅋㅋ
11년 전
독자9
저 직장상사에서 암호명 신청했던 뽀로로에요! 직장상사 읽구 이거 커밍아웃읽는데 와...짱 진짜 짱 제가 좋아하는 필력가시셨어요 너무 무겁지도 않고 그렇다고 지문이 많이 길지도 않고...호원이가 민게 아닌거같은데! 저는 그르케 생각하는데ㅠㅠ 동우가 오해한거같아요... 오해가 풀렸으면... 잘보고가요! 좋은하루되세요~
11년 전
독자10
규생이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ우리 동우 불쌍해서 어째요?ㅠㅠ호원이도 아프다니ㅠㅠ동우를 민게 호원이가 아닌거 같은데ㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠㅠ동우야울지마ㅠㅠㅠㅠ나도 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠ 그대감성 이에요 커밍아웃이 끝나면 안돼 ㅠㅠ 왕혹진이있지만 ㅠㅠ 그래두 ㅠㅠ 동우가 호원이 이제 안좋아하는거?ㅜㅠ 이호원 이자식니가 나빴어 ㅠㅠ
11년 전
독자15
봄봄이에요ㅠㅠㅠㅠ
호원아 너 에케된거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우가뇌진탕에 발목에금이라니!!!!!! 너가한짓이면가맘두지안켓어ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅜㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
알장군이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
이유라고 불러주세요!왕혹진 너무 잘보고있습니다!하루사이에 4편이나ㅠㅠㅠㅠ폭연 사랑해요!금손 사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 호원이가 민 건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
머리끈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이가 진짜 밀어버린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우한테 대체 왜 그러니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
노리터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 호원이가 민건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼..............그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 화끈하게 받아드리란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
그대 저 썽여맄이에요!

동우야 암만 생각해도 그거 이호원 아닌거같다니까..흡..둘다 왜이래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
우동이에여....
흡.......호워니...아닌거같은데.....아... ...설마...ㅠㅠㅠㅠㅠ으.....동우발목이....하. ..,진짜ㅠㅠㅠ담편보러갈게요ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 나초 07.15 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14