공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
무용잼~ 전체글ll조회 19813l 12
등장인물 이름 변경 적용

08,시작

박찬열

페북으로 연애질하는 애들 존나 패고싶다

좋아요 1.8만개 댓글 2822개

김종대 찔려라 오세훈 이여주

김민석 오세훈 이여주

변백현 오세훈 이여주

김준면 오세훈 이여주

김종인 오세훈 이여주

오세훈 뭐ㅗ

이여주

일어나자마자 식겁;

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (08) | 인스티즈

좋아요 382개 댓글 84개

오세훈 전화도 안받고 페북부터하냐ㅡㅡ

김종대 설마 저 이모티콘이 ㅇㅅㅎ은 아니겠지??????????

박찬열 부재중전화가 14통이나 하다니 당장 헤어지는걸 추천함

오세훈 박찬열 뭐래시발 

김종인

나도 햄버거 먹고싶다(한숨) ㅡ 이여주님 외 5명과 함께 있습니다.

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (08) | 인스티즈

좋아요 91개 댓글 136개

이여주 지들끼리만먹고(시무룩)

이여주 우리 입은 주둥이... 오세훈 김종대 김준면 박찬열 김민석 입은 고귀한 입...

김종인 무용때려칠까

이여주 때려치고 먹방투어하고싶다

박찬열

나는어디여긴누구 ㅡ 멘붕 

좋아요 182개 댓글 99개

이여주 여긴어디 나는누구 겠지;;;;;;

김민석 ㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋ

이여주

오세훈님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다. ㅡ 이여주님과 함께

어제는 니가 썼으니까 오늘은 내가씀. 2번째 데이트. 어제 보단 좀 덜 어색하고 어제보다 더 좋았어. 

뭐 너도 좋았겠지ㅎ 아침에 모닝콜 안받아서 좀 속상했음. 내일은 받길 이 잠만보야

좋아요 192개 댓글 76개

이여주 내일은 오늘보다 더더더좋을라남요?♡ ㅋ 사실 너랑 나랑 이렇게 될 줄 누가알았겠닝>,<나도 몰ㄹ랐음ㅎ....오늘 진짜 짱좋b 낼 엄마랑 전주같이가기로 한거 안잊었지????????????????(feat.불청객 김종인) 엄마한텐 우리 사귀는거 비밀이니까(ㅠㅠㅠㅠㅠ) 내일 표정관리 잘하자 ㅅㄹㅎ

변백현 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (08) | 인스티즈

변백현 누가 내 손 좀 펴줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

김종대 오늘은 오세훈이 지랄이네

김준면님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 392개 댓글 177개

박찬열 .....

이여주 ........

오세훈 .......;

김민석 ......

김종인 ...

김종대 .....

이여주

.........작년 체육대회...준면ㅇ..ㅣ....자기 존나 잘뛴다고 기대하라해서 동영상찍으려고 대기탔는데....(먼산) ㅡ 준멘미안해요 - 김준면님과 함께

좋아요 3923개 댓글 182개

김종인 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주 동영상 보내줘

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 실시간으로 못 본거 진짜 아쉽'

김준면 ....^^;

변백현

마중나와있어♡

좋아요 83개 댓글 194개

박찬열 ?

박찬열 뭐야

이여주 헐언제오는데?

변백현 박찬열 배쿄니컴백★

변백현 이여주 나 일본경유라서 좀 걸림ㅜㅜ

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 멩멩이 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 다래 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 김준면ATM 빽 백허그 세훙 됴르륵 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠  

10편에서 암호닉정리를 합니다.

비회원암호닉은 7~10편사이에 댓글 2개이상을, 회원암호닉은 7~10편사이에 댓글3개이상을 적어주시면...ㄱ...ㅅ....(그렇게 암호닉이 아무도 남지않았다)

암호닉 신청은 http://instiz.net/writing/1218533 에 해주세요♥ 제 글 공지사항에 있는 글이에요! 

포인트 아까우니 댓글달고 받아가세욤!

+

생각지도 못한 6화초록글>,〈!--!!!!!!!!!!감사합니다 진짜!

++ 2시반전에 오려했는데 생각보다 쓰는데 시간이 많이걸린...ㅜㅜ

+++보고싶은짤,상황도 공지사항에 있는 글에 적어주세요>,〈!--(민석이종대사진...구합...ㄴ..ㅣ다....+백현이도....제 폰에 왜때문에 다 너무 엑소같은사진뿐)

++++백현이가 결국 오네욤캬캬캬캬 

+++++여주,여주엄마,종인이,세훈이 가 전주를 가네여....전주하면 먹방!

++++++댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에욤! 댓글로 의견많이많이 달아주세요(댓글보면서 다음편쓰는게 취미)

+++++++예쁜사진,댓글보내주시는 모든 분들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자334
배큥아!!!!!!현아!!!@@오는구나!!!!!!!
9년 전
독자335
변백현빨라왔으면좋겠네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!
9년 전
독자336
전주!!!!!!!전!!!!주!!!!!(기대)
9년 전
독자337
할 전주먹방 기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 페북으로 연애질이 정말 내이름있어서 실제같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헿
9년 전
독자338
드디어 백현이가 오네요ㅠㅠㅠ 설레네ㅔ요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자339
배큐니컴백!!!!ㅋㅋ
9년 전
독자340
oh변백현한국입국oh우리현이가오네여!오오기대됩니다앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면저칼든사진은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오센커퀴ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자341
학원에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겜ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자342
헐배툐닝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자343
헐 배켜니오네여 대박
9년 전
독자344
와아아아 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자345
백현이 드디어 문과 입성하나요~~
9년 전
독자346
드디어 백현이가 온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자347
달달하네요ㅜㅡㅠ내세훈아ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자348
아싸 변배켠!!!!!
9년 전
독자349
헐 배켠이가 오는구나아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자350
헐 백현이가 오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 오는 것만으로 이 설렘은 뭐죠
9년 전
독자351
헐...중간에....베라저거 맛있겠다.....
9년 전
독자352
배쿄니컴백ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자353
아 달달해 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자354
아 프사에 반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
9년 전
독자355
백현이가드디어온다ㅠㅠㅜㅠ언능와커몬
9년 전
독자356
아ㅠㅠㅠ세훈이 글올리는거 너무설렌다ㅋㅋㅋㅌㅌ준면이는 웃기고
9년 전
독자357
세후나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
독자358
아 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
헐드디어배켜니오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나둘이데이트하고페북에글올리는거너무기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈여주ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자360
헐뱍현아오따아아아홓ㅎㅎㅎㅎㅎ백현아롷ㅎ
9년 전
독자361
백현이보고싶다!
9년 전
독자362
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달구리 연애중~
9년 전
독자363
헐허러헐러러러 배쿄니 오네요!!!! 아 오ㅑ 여주랑 세후니 꽁냥대는게 좋아야하는데ㅡ눈뭏이...눈물이........ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자365
배쿄나 빨리 와
8년 전
독자366
아 ㅜㅡ흐ㅜ아ㅡㅎ,으흐ㅏ아 오우 혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 진짜 설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자367
ㅁ이제 슬슬 변백현이가 등장할ㅋㅈ때가 되느군ㅁ여~~~~~~
8년 전
독자368
ㄹㅎ올 백현이 컴ㅂㅐㄱ
8년 전
독자369
어우어ㅓ 설레 대리설렘 하는기뷰뉴ㅠ
8년 전
독자370
백현이온다아!!!!!!!!!!!!!!꺙아ㅏ!!!!!!!!!
8년 전
독자371
드디어백현이오나요!! 그리고 여주랑 세훈이 연애질하는거 좋음...ㅎㅎ
8년 전
독자372
아헐드디어ㅈ이데백현이가나오는거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자373
우리 백현이 언능 와 라면 끓여놓으께~~♡♡
8년 전
독자374
드디어 백현이가!!!!!ㅎㅎ기대할께요~~
8년 전
독자375
현아 얼른와ㅜㅜ!!
8년 전
독자376
백현이 나온다!!!!!ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자377
헐헐 백현이 이제 오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07