모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
후니후니훈 전체글ll조회 3132l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고) | 인스티즈

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07

오늘은 무슨 얘기를 해볼까ㅠㅠ 오세훈이랑 나름 오래 만났다고 생각했는데 말해줄게 없다니!!

그냥 오늘 만나서 있었던 일 얘기해줄게

오늘 지긋지긋한 과제도 끝나고 시험도 다 끝나고 오랜만에 세훈이나 만나야지

주말이니깐 만날수있겠지했어 세훈이는 무용과라서 연습하느라 바쁘고

나도 나대로 바빠서 만날때는 매일 만나고 못만날때는 일주일도 못본적있어ㅠㅠ

대학가면 시간 많을줄알았는데 그 정반대더라 세훈아 보고싶어 엉엉엉ㅠㅠ

이번에도 오랜만에 만나는거라 신나는 마음으로 세훈이한테 전화를했지

-여보세요-

-세훈아 뭐해 보고싶어ㅠㅠ-

-너 왜이래 어디 아파?-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 연애하면 이렇게된다 애정표현을해도 까인다고

-야 그동안 바빠서 얼굴도 못보고 지냈는데 보고싶은게 당연하지-

-난 안보고싶은데?-

-오 그래? 알겠어 그럼 안보고싶은 애인은 조용히 꺼지겠습니다 짜이찌엔-

나도 오세훈 놀려주고 싶어서 오세훈이 밉기도하고 내 할말만하고 바로끊었어

나는 세훈이한테 전화가 올줄 알았는데 끝까지 안오더라?

문자도 안오고 이야..오세훈 변했네 생각하는데

20분지났나? 오세훈 씹으면서 만화책 보고있었는데

세훈이한테 전화가 온거야

-안보고싶은 애인한테는 왜 전화하세요?-

-애인은 안보고싶은데 김여주가 보고싶어서요 집앞이야 나와-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 순간 심장떨어질뻔 다짜고짜 집앞이라고 나오라고하는 우리 애인님ㅠㅠ

거울보니깐 무슨..좀비하나가 있더라고

급하게 세수하고 선크림바르고

최소한예의는 지켜야지 원래나의 입술인척 틴트까지바르고 나갔는데

저기 앞에 키크고 키크고 잘생기고 훈훈하고 멋있는 세훈이는 왜 뒷모습마저 잘생겼어요?

오세훈이 있더라고 뒤에서 놀래켜 주려고 살금살금 다가가서 백허그했지

"야!!!!"

"아 뭐야"

세훈이가 뒤돌아보더니 막웃더라 양손에는 떡볶이랑..치..치킨

"뭐야 오세훈 이건 왜 사들고왔어 안보고싶은 애인 먹이려고?"

"아니 안보고싶은 애인말고 우리 잘먹는 애인 먹이려고 사왔다 왜 나혼자 다 먹을까?"

"아니야 내가 다먹을거야 우리 빨리 들어가자 춥다"

세훈이가 나랑 손잡더니 코트 주머니에 넣는거야 주머니 안에 핫팩도 있더라 따뜻했어

집에들어오는데 따뜻하고 먹을것도있고 오랜만에 세훈이 보는거여서 너무 좋은거야

웃음이 절로 나더라 세훈이가 사온거 식탁에 막 펼치고 있는데

"야 오세훈 내가 얼마나"

보고싶었는데 말하려고 하는데

세훈이가 갑자기 나 뒤로 돌리더니 키스를 하는거야

나는 너무 놀라서 그냥 멍하게 있었는데 세훈이가 그대로 들더니 식탁에 나를 앉히는거야

나는 식탁에 앉은채로 세훈이는 내 뒷통수잡고 한손은 내허리 감싸고 있더라

나도 바로 세훈이 목에다가 손두르긴했지만

내 입술 살짝 깨물더니 입이 열리자마자

치열을 쓸더니 물고 빨고 장난아니였어 진짜 혼이 나가는기분?

얘 뭔데 이렇게 잘하냐 항상 의문이 든다고 연습하나?

그렇게 숨이 찰때쯤에 세훈이가 나를보더니 내 입술 한번 닦아주고는

"내가 더 많이 보고싶었어 보고싶어서 죽는줄 알았잖아"

그말에 막 심장 쿵쾅쿵쾅뛰고 그래서 아무말못하고 세훈이만 보고있었는데

세훈이가 한번 생긋 웃더니 입술에 뽀뽀 막하고서는 배고프다고 빨리 먹자고 하더라

와 내심장 난도질 해놓고서는..그래도 오랜만에 달달하니 좋더라

(세훈ver)

아, 보고싶다 정말 무용과 다 좋은데 어쩔수가없어

바쁠때는 너무 바빠서 연습도 못빠지고 주말에 그나마 좀 보나 싶은데

여주도 바쁘고해서 5일째 못만나고있다

서로 시간도 안맞아서 연락도 가끔하고 너무싫어 정말

그러다가 이제 좀 바쁠 시기는 지나서 오랜만에 여주나 볼까

전화하려는데 여주한테서 전화가 왔다.

야, 우리 정말 잘맞나봐

-여보세요-

-세훈아 뭐해 보고싶어ㅠㅠ-

전화를 받았는데 징징거리면서 보고싶다고 하는데 너무귀여웠다

얘는 처음부터 끝까지 다 귀여워 하는짓도 이쁘고

여주놀려주고싶어서 일부러 한번 튕겼는데

반응도 너무 여주같았다

-너 왜이래 어디 아파?-

-야 그동안 바빠서 얼굴도 못보고 지냈는데 보고싶은게 당연하지-

-난 안보고싶은데?-

-오 그래? 알겠어 그럼 안보고싶은 애인은 조용히 꺼지겠습니다 짜이찌엔-

여주분명히 나 욕하고있겠다 또 전화다시 안하면 나진짜 벽에 똥칠할때까지 살걸?

전화를끊고 한참 혼자서 웃다가 여주 화풀어주러 가야지 이렇게 귀여운짓 까지하는데 더 보고싶게

여주가 좋아하는 음식 다 사들고 여주한테 전화를 하는데

안받을줄 알았더니 바로 받더라고 안보고싶은애인한테 왜 전화했냐고

아 진짜 너무 귀엽지않냐 진짜 좀 더 크면 망태기 사서 여주데리고 결혼해야겠다

집앞에서 기다리고있는데 앞에 유리로 여주가 보이는거야

표정보니깐 나 놀래켜주려고 하는거같은데 이걸 아는척해 말아? 하다가

안놀라면 얘또 시무룩해지니깐 진짜 정말 깜짝 놀라는척했다

뒤에서 나를 안더라고 쪼끄만애가 안기니깐 대롱대롱 귀엽고 뭐 그랬어

여주네집 들어가서 여주가 식탁에 막 꺼내놓는데 막 웃는거야

얘는 예전이나 지금이나 먹는건 엄청 좋아해

뒤에서 여주보는데 뒷모습도 예쁘고 그러더라 콩깍지가 아직도 씌였나

추리닝입고 머리도 묶고있고 이쁠만한 상황이아닌데 이뻐 보이더라고

그러다가 애가 뭐라고 말하는데 하나도 안들리고 그냥 들이댔지

여주가 놀랐는지 눈 동그랗게 뜨고 있더라 그모습에 귀여워서 살짝웃다가

여주가 올려다보는거 힘들까봐 안아드는데 얘 좀 살찐거같기도하고..?

얼굴에 있는 볼살도 귀엽고 말랑말랑한게 살쪄도 귀엽고 이쁘더라

옆구리에 말랑말랑하고 나중에 한번 찔러봐야지

여주가 숨쉬기 힘들어하는거같아서 입술에 뽀뽀 많이해주고 그렇게 떡볶이랑 치킨이랑 먹고

뭐..그랬어 못나갔던 진도도 나가고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이상한 사람아니에요

번외로 좀 수위쎄게해서 써볼까..잘쓸수있는데(음흉)

좀 달달하셨나요? 으앙 모르겠어요 번외 원하시면 쓰고..아니면말고(츤츤)

뜨거운번외 원하시면 댓글써주세여 새벽에 쓰고 올려드릴게^ㅁ^ 드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요

읽어주시고 댓글써주시고 감사해요! 댓글쓰시고 구독료 받아가세요^~^

댓글과 신알신 항상 감사합니다 독자분들 복많아라 팡팡 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
번외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이불 깔렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
후니후니훈
세에상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불깔아봐여 제가 음흉함을끌어모아 써볼라니까!!!!댓글감사해요^~^♥
9년 전
독자2
작가님!!!!번외써듀세용ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당!!!!ㅠㅠㅠ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
후니후니훈
ㄲㅑ어머 감사합니다!!!노력해볼게요 ☞☜(소심)♥
9년 전
독자4

9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 오새훈 너무 설레자나오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님은 더럽 The Love......♡
9년 전
후니후니훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레셨다니 감사해요..독자님love..♥
9년 전
비회원36.157
열나게 오브 콜스죠. 번외기다리께요. 시카고걸 임당
9년 전
후니후니훈
열나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려 주시와요 댓글 감사합니다^~^♥
9년 전
독자5
ㅎ...헐.....작..작가님...데후니 설레잖아요ㅜㅜㅜㅜ (번외를 기다린다)ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후니후니훈
데후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기다리시네요 조큼만기다려주세요!댓글감사합니다^~^♥
9년 전
독자6
세니야ㅠㅠㅠㅠ나를 데려가죠ㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
독자님은 제가데려가죠 (넝담ㅎ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요^~^♥
9년 전
독자7
흐으으으으그 제가 왜 이걸 이제야 봤을까요 정주행다하고 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
후니후니훈
어머나세상에ㅠㅠㅠㅠ감사해요 자주자주 연재할거에용 감사합니다 복 터지세요^~^♥
9년 전
비회원6.96
번외해주세요ㅠㅠㅠ대신저같은비회원을위해텍파도ㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
아 비회원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다 내용 더 추가해서 번외 텍파 가지고 올게요^~^♥
9년 전
독자8
우리아파트에도 저런 세후니같은 사람이 살면좋겠다....거기 아파트어디죠!!!!
9년 전
후니후니훈
사랑시고백구행복동...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ..댓글감사해욥!^~^♥
9년 전
독자9
거기로 이사거야겠네요... 글 잘읽고가요!
9년 전
독자10
흐헤헤헤헤헿ㅎㅎ헿헿헿ㅎ아주바람직한자세에옇헿헤헤헤헿흐흐흐흫
9년 전
후니후니훈
으헤헤헤헤....댓글감사해요^~^♥
9년 전
독자11
아니 대학생이라고 아주!!!! 그다음편 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후니후니훈
ㄲㅑ~~너무감사해요^0^♥
9년 전
독자12
으아닛!!!!!!지금 뭐하시는... 이런거쓰면요.. 저죽어여....설렘사여..♡♡
9년 전
독자13
말랑말랑 사랑스러워 이뻐 짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
심장이....내심장이뛰고있아!!!!!하트비트리쓴투마이하트비트
9년 전
독자15
워~~~~~~~~~~~~~~후 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 정주행꿀!잼!
9년 전
독자17
세훈이 시점이 더 설레고 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 세훈이 시점으로 많이 써주세요 자까님~~~~~~~♡
9년 전
독자18
*
9년 전
독자19
옆구리 말랑말랑....쿸.... 나왜 찔리냐...ㅋ...분명히 세후니는 귀엽다는 뜻으로 한말이겠지만ㅋㅋ....난왜ㅋㅋ...하지만 설렌다...
9년 전
독자20
오세훈은ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅡㅜㅜthe love이다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
에고고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아이들 왜케 사람을 들었다 놨다해요 ㅠㅠㅠ 아니다 ㅠㅠㅠ 들었다ㅜ들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 엄마미소 유지중입니다 ㅠ.ㅠ 이제 번외를 보러가면되는건가요?.?
9년 전
독자22
뀨룩뀨룩뀨룩
9년 전
독자23
너무 달달해서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ더 달달해져라ㅠㅠㅠㅠ더 상큼해져라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
사랑합미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅜㅜ아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테왜이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 설렘사할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
정주행 하고 있어요 잘보고 가요
9년 전
독자27
워후~~~!!!!!오래되도겁나풋풋한연애를하네요!!!뭔가글로연애를배우는슬픈느낌이지만...잘읽고갑니다!!
9년 전
독자28
못나가던진도.......ㅇㅅㅁ.....키스다음인가..
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자30
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
못나갓던 진도는 뭘까....?히힛히힛 부끄러워라 박력터져 오세훈씨
9년 전
독자33
훈이ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
어머나흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐아잉흐흐흐흐흐흫
9년 전
독자35
ㅎㅎㅎ못했던 진도가 뭔데??????궁금하네???????!!!ㅎㅎ기대되넿ㅎㅎㅎ번외편 보러가야겠어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나이런달달한거너무좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
망태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기는 내가 준비해야할거가타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아싸뵤 저는지금바로 번외를 보러가겠습니다
9년 전
독자39
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
예헷오호랏#세니남자다!!8ㅅ8
9년 전
독자41
흐흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아오 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 그렇게 박력이 넘치면 내가 좋아할 줄 아나? 그건 크나큰 오예야
9년 전
독자43
유후 ~~~~ 이제 진도 나가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!
8년 전
독자44
하 넘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈같은남자어디없나요ㅠㅠ
8년 전
독자45
어머 이건 다음편을 봐야해
8년 전
독자46
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위