공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
후니후니훈 전체글ll조회 2096l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?) | 인스티즈 

첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?) 

세훈이랑 그렇게 갈때까지 가고나서 그래도 아침은 먹어야 할거아니야 

안그래도 오세훈 많이 말랐는데 내가 해줘야지 

옆에 세훈이가 너무 잘자고 있길래 몰래 볼에 뽀뽀 짧게 해주고서는  

나가서 냉장고에 있는거 탈탈 털어서 재료 손질하고 있는데 

뒤에서 오세훈이 백허그하더라? 

순간 놀라서 옆에 보는데 세훈이가 내 목에 얼굴 묻고있더라 

"세훈아 뭐해" 

"김여주" 

"왜?" 

"아침부터 그렇게 이쁘고 그럴거야?어?" 

".....야" 

"새벽에 너 너무 이뻐서 힘들었는데 아침부터 이렇게 이쁘면 오빠 많이 피곤한데" 

"야!" 

오세훈이 아침부터 무슨 약을 먹었는지 능글능글 거리는 멘트를 날리더니 

내가 부끄러워서 야! 하고 그러니깐 막 웃더니 내볼에 짧게 뽀뽀하고서는  

배고프다고 밥 빨리 해달라면서 식탁에 쪼르르 가서 앉더라 

"맛없어 세훈아?" 

내가 볶음밥이랑 계란말이랑 계란국해서 줬는데 

세훈이가 한입 먹더니 표정이 안좋은거야 내가 혹시 맛없나? 하고 물어봤는데 

"김여주" 

"왜 진짜 맛없어?" 

"우리 결혼할까? 아니 결혼하자 너랑 꼭 결혼 해야겠다" 

"어..?" 

오세훈이 다짜고짜 결혼하자고 그러는데 

너무 당황스럽고 놀라서 아무말없이 세훈이 보는데 

세훈이 표정이 진짜 진심으로 하는 말 같더라 

내가 무슨 그럴소릴 하냐고 옆에서 세훈이 살짝 쳤는데 

"왜? 나 진심인데? 결혼 나랑 해줘 알겠지? 하는거다?" 

그 말에 심장이 쿵쾅쿵쾅하더니 세훈이가 내표정이 웃겼는지 한번 살짝 웃고는 

밥 맛있게 잘먹더라 내꺼까지 싹싹 긁어 먹던데? 

(세훈ver.) 

항상 내눈엔 이뻤지만 그날 따라 보고싶었는지 뭔지 

평소보다는 좀 더 달달하게 밤을 보낸뒤에 

아침에 일어났는데 김여주가 없는거야 

얘 어디갔지 하고 나가보니깐 여주가 밥을하는데 

너무 이쁘더라 박스티만입고 뒤에서 요리하는데 

순간 머릿속에서 매일 이랬으면 좋겠다 생각이 드는거야 

아침에 눈뜨면 너가 내 옆에서 자고있었으면 좋겠고 

이렇게 너가 해주는 밥 먹고싶고 

밥 하고있을때 내가 뒤에서 계속 안아주고싶고 

그러고 싶다 

뒤에서 몰래 여주를 안았는데 여주 삼푸냄새도 좋고 

바디클랜저 좋은거쓰나봐? 여주도 좋았고 그 상황도 좋았고 향기도 되게 좋았어 

그렇게 여주가 밥을해주는데 별거 아닌거였는데 여주가 해준거라서 그런게 아니고 

정말 맛있었어 아 얘랑 결혼해야겠구나 

다짜고짜 여주한테 결혼하자했더니 

처음에 나를 멍하니 쳐다보더라고 그러더니 나를 살짝 때리는데 

당황스러워하는 표정도 귀엽고 부끄러워하는것도 이쁘더라 

나 진심인데? 조금만 기다려 꼭 결혼하자 여주야 

아 저 왔어요 와 제가 초록글이라니 이게 말이야 막걸리야!! 

에이 독자님들 그런거 좋아하시는구나~~~? 말을하지~~ 매일 쓸수 있는데~~♡(음흉) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 감사해요 ㅠㅠ 읽어주시고 댓글달아주시고 

제가 그때 모바일로 급하게 써서 자세히 못쓰고 앞뒤안맞고 그랬을텐데 

사실 제가 이걸 막 구상하고 쓰는게아니라 그때 기분에따라 쓰는거라서 

앞뒤내용이 많이 안맞아요!!! 저는 내일은없이 오늘만 사는 하루살이니깐..ㅎ 

그냥 그때그때 편 마다 재미로 봐주셨으면 좋겠어요! 

오늘은 짧게 썼어요ㅠㅠ죄송해요 번외편 마무리를 지어야 할거같아서! 

이번 편은 짧지만 내일은 길게길게 분량 터지게 갖고 올게요 약속약속! 

암호닉도 받고있어요 댓글도 신알신도 항상 감사합니다 댓글이 너무 밀려있어서 

하나하나 답댓글 못드리는거 죄송해요ㅠㅠ 댓글다시고 소듕한 구독료 다시 받아가세요! 

읽어주셔서 감사합니다 ^0^ ♡ 

★암호닉★ 

네네스노윙 

시카고걸 

오미자 

꾹꾹이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오미자에요!
9년 전
독자4
일빠닿ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 글 잘 봤어요♥ 오늘도 달달.. 너네 결혼해라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!! 아 그리고 초록글 정말 축하드려요!!! 예상하고 있었다능ㅋㅋㅋ
9년 전
후니후니훈
미자미자오미자~~~~~~꺄ㅑ 감사해요ㅠㅠ 이런글따위를 사랑해주시고 다음에 수위글쓸때..더 열심히..하헤ㅔ헤헤하하하 감사합니다^0^♡
9년 전
독자2
작가님 저 네네스노윙!!!!!!!!! 초록글 축하드려요 언젠가는 올라가실줄 알았어 ㅎvㅎ....... 첫만남부터 알콩달콩 연애하는 모습이라니 너무 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요 언넝 만나요~♥
9년 전
독자3
일등......놓쳐써............핸드폰 렉...........망할넘...........
9년 전
후니후니훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 앞뒤안맞는 이런 망글을 좋아해주시고 감사할따름이에요ㅠㅠ내일은 달달폭탄?아마도? 들고올게요 감사합니다^0^♡
9년 전
독자5
헐ㅠㅠ신알신 뜨자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
결혼해(짝) 결혼해(짝) 상상만했는데 설레고 막 ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 ♡
9년 전
독자6
니네 그냥 결혼하라고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니네결혼하라고오 이것들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
후니후니훈
행쇼!!!!결혼해서 매일매일 뜨겁게보내라!!!!!!매일이상한거쓰게!!!!!!댓글감사해요^0^♥
9년 전
비회원34.2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
곧 행쇼..?하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한댓글 감사해요^0^♥
9년 전
독자7
헐 대박 겁나 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 요리해줄테니깐 나에게 컴인!@@@@!!!!! 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
컴인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이라니 너무감사해요ㅠㅠ앞으로도 많이봐주세요^0^♥
9년 전
비회원135.90
저도 그런거(^_^)참 좋아하는데요.....보지못하네요ㅠㅠ둘이뭐한거야...!!아니뭐...사랑을..좀..격하게 나눴..아닌가봐욯ㅎㅎ아근데백허그ㅎㅎㅎ죠탛
9년 전
후니후니훈
비회원독자분들을 위해서 저번수위글에 내용 더 추가해서 텍스트파일로 올릴예정이에요ㅎㅎㅎㅎ내일텍스트파일 받으러 오세요ㅎ.ㅎ댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자8
그래요 그래 결혼! 결혼 합시다!!
9년 전
독자9
그래그래 결혼하자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
어우 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌정말ㅠ 잘라고했는데 이렇게 달달할 일이야?ㅠㅠㅠ내일 7시전에 일어나야되서 지금 잘라했눈데ㅠㅠㅜ너땜에 잠 못자겠더ㅜ
9년 전
독자11
에이 제거 그런 거 좋ㄹ아한다니요~~~맞아요. 예 좋아합니다. 사랑하죠
9년 전
독자12
우왕 ★백★허★그★ 세훈아 나도나도 ㅠ.ㅠ 나도 요리잘해 ㅠ.ㅠ 나도 박스티가 잘어울리는 여자할게ㅠ.ㅠ 그러니 나도 백허그!!!!!
9년 전
독자13
나랑 결혼하자 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ작가님 서랑해오ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ그래세훈아결혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ물론해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
그런거완전좋아해요고로작가님글을사랑합니다..잘읽고가요!
9년 전
독자17
정주행 하고 있습니다 하트
9년 전
독자18
결혼해 짝 결혼해 짝 제발 결혼해!!!!!!
9년 전
독자19
결혼해(짝) 결혼해(짝)ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애도 세훈이랑 결혼도 세훈이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진짜 결혼해라 너무 잘어울려ㅜㅜㅜ 진짜 결혼해
9년 전
독자22
나랑결혼하자오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
세훈아ㄱ결혼하자!!!!작가님수고하셨어요8ㅅ8
9년 전
독자24
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
겨론하자 세훈아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아너무좋아ㅠㅠ그래결혼하자세후나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
정주행중이에요❤️ 3개월이나 지나서 보지만 재밌어요!!
8년 전
후니후니훈
워메 감사해요.....❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미없는데 읽어주시고 ㅠㅠㅠㅠ 복받으세여❤
8년 전
독자28
헐 답글달리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자29
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07