공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 1257l 3
** 

① 줄리안에게 [하고싶다] 라고 카톡을 보내 보았다. 

장 [하고싶다] 

줄 [에? 뭐가요 형아?] 

장 [너] 

줄 [...나???] 

장 [멍청한 오리] 

줄 [에???] 

장 [싸고싶다? 이러면 알아들어?] 

줄 [ㅇ엉] 

줄 [잠까ㄴ만 형아] 

줄 [아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 

줄 [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 

줄 [카톡봐 잘못했어요!!] 

장 [빨리오든가] 

줄 [넵!] 

대륙의 핵직구 

② 줄리안 : 위안이 형, 그 상자 뭐예요? 

장 "내가 만든 초콜릿인데" 

줄 "진짜? 대박이다!" 

장 "오면서 다 먹어버렸어." 

줄 ".....?" 

장 "그러니까 난 갈게. 안녕." 

줄 "잠깐 그게 뭐야!!!!" 

③ 스윗 박스 사건의 전말 (뻔함주의) 

장 "줄리안 영화보자" 

줄 "그래요." 

장 "줄리안이 예약해." 

줄 "응." 

장 "여기 그거잖아! 애인들이 앉는.." 

줄 "어어 미안해요 잘못 예매했다!" 

장 "...뭐 어때 편하면 되지 빨리 앉아" 

줄 "ㅋㅋ예매 실패 기념으로 사진이나 찍을까요?" 

장 "그게 뭐야하..." 

줄 (계획대로...) 

④ 위안 : 줄리안은 왜 애인 안 만들어? 

줄 "에? 그냥.. 일이 좋달까." 

장 "그러구나." 

줄 "형은 왜 애인 안 사귀어요." 

장 "너가 일을 좋아해서." 

⑤ 카톡 세로드립의 결과는...? 

줄 [내일도 스케줄 있죠?] 

줄 [일 되게 많이 하는 것 같은데...] 

줄 [고생하네요...] 

줄 [백수인것 보단 낫지만 하하] 

줄 [할 수 있는 만큼만 해요 그래도...] 

줄 [게임 할 시간에 자는 것도 좋겠네요ㅋㅋ] 

장 [너나 잘해 오리야ㅋㅋ 내일봐ㅋㅋㅋ] 

줄 [ㅋㅋㅋㅋ내일 봐요 형아] 

⑥ 위안 : 줄리안 넌 말이 너무 많아. 

줄 "뭐가~ 형한테 하는 말 대부분은 사랑한단 말이잖아." 

장 "그게 문제야." 

줄 "엑?" 

장 "그게 익숙해진다는 게 문제야." 

줄 ".....?" 

장 "잠시도 네게서 그 말을 듣지 않으면 안 된다는 게 문제야." 

⑦ 평소와 침대 위의 모습이 차이가 큰 줄랸 

줄리안은 평소에 말이 참 많다. 거기에 잘 웃고 사람들에게 살갑게 군다. 그래서 보통 줄리안은 위안에게 있어서는 시끄러운 오리로 밖에 여겨지지 않는다. 

하지만 섹스할 때는 한 마디도 하지 않는다. 대신 눈으로, 젖은 앞머리로, 손짓으로 모든 것을 말한다.  

그 때는 시끄러워지는 건 오히려 위안 쪽이었다. 

3일째!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ>-<
9년 전
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워!
9년 전
독자2
왜 시끄러워지는지 말씀해주시죠
9년 전
그건 너정의 상상에 맡기겠습니다 (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워!
9년 전
독자3
7번 진짜 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅇ<-^<...앞부분 귀엽다고 웃으면서 보다가 심쿵
9년 전
엌ㅋㅋㅋㄱ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애용하는 이모티콘이지..훟훟.. 댓글 고마워!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
4번이 그림 패러디였나? 그건데 글로 바꿔봤어.. 헤헤 나도 사랑해!ㅋㅋ 댓글 고마워!
9년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ줄위안 잘보고이써!!! 끝까지 가자 쓰니야!!!매일 올게 나두!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매일 와준다니ㅜㅜㅜ 너무 고마워 너정ㅜㅜㅜ 나도 열심히 해볼게!! 댓글 고마워!
9년 전
독자6
이거보고 첫번째부터 다봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헉헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 사랑해 너정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워!
9년 전
독자7
여기루 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄위안 너무 사랑스러운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ줄위안 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응 이동되어 버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루에 한번씩 하는 자기만족성 곰손 연성인데... 뻘쭘하다...☆ 나도 너정 사릉해ㅜㅜㅜ 댓글 고마워!
9년 전
독자8
하ㅏㅏㅏㅏ............쓰니...........내사랑을 받아줄래욥..................?
9년 전
받을게욥.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 댓글 고마워!
9년 전
독자9
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘 좋다 줄위안 ㅠㅠ 쓰니야 잘봤어
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ 봐줘서 고마워!! 댓글 감쟈감쟈!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [줄로] 타락천사 4 1 내마음 03.01 22:07
비정상회담 [비정상회담/일레어/타쿠안] 미필적 고의에 의한 연애사 ep230 Ping-Pong 03.01 20:30
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 14 쟈몽 03.01 02:59
비정상회담 [일레어] 대디와 파파 1 18 09 02.28 21:33
비정상회담 [비정상회담/줄로] 네가 첫사랑이 아니었다면3 페퍼민트 02.28 20:52
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 18 쟈몽 02.28 00:59
비정상회담 [알독] beautiful_0810 루시엔 02.27 00:02
비정상회담 [비정상회담/일레어/타쿠안] 미필적 고의에 의한 연애사 ep137 Ping-Pong 02.26 21:05
비정상회담 [탘블] 어떤 일진의 속사정 16 탁구야김탁구 02.26 15:28
비정상회담 [타쿠안/일레어] 신혼생활 보고서 ver.327 카풰라떼 02.25 21:36
비정상회담 [비정상회담] Kill me? Heal me? - preview (이번에도 조용히 올리고.. 27 정굽 02.24 20:30
비정상회담 [비정상회담] Kill me? Heal me? - prologue (화력이 없을때를 틈 타 조용히 올..39 정굽 02.23 14:05
비정상회담 [비정상회담] 젠틀스윗과 젠틀댄져 5편 3 千愛 02.24 21:12
비정상회담 [비정상회담] 젠틀스윗과 젠틀댄져 4편 3 千愛 02.24 04:03
비정상회담 [일레어] 여름소년, 그리고 겨울남자16 카풰라떼 02.23 21:59
비정상회담 [줄위안1일1연성] 3. 패러디&짧은 연성들 (약간 ㅎㅂㅈㅇ)19 02.23 00:08
비정상회담 [줄위안1일1연성] 2. 침대에 들어가게 해 주세요18 02.22 00:13
비정상회담 [줄위안1일1연성] 1. 동거인듯 동거아닌 동거같은17 02.21 00:04
비정상회담 [타쿠안] 웨딩케이크 2 궁가 02.23 01:19
비정상회담 [알독] beautiful_0711 루시엔 02.22 22:09
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 ^.ㅡ^ 02.22 12:50
비정상회담 [타쿠안] 잿빛 습작 16 호화 02.22 01:32
비정상회담 [비정상회담/줄로] 설 선물 왔어요!!3 어니연 02.21 20:28
비정상회담 [비정상회담/줄로] 짝사랑 조각2 페퍼민트 02.20 22:58
비정상회담 [타쿠안/일레어] 신혼생활 보고서 ver.214 카풰라떼 02.20 21:36
비정상회담 [줄로] 옥탑방 왕세자 1~3 18 쪼리ㅣ 02.20 21:35
비정상회담 [일레어] ?(물음표) 2 8 02.19 22:26