모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
안졸려 전체글ll조회 10777l 8
등장인물 이름 변경 적용
김종인  

우리 돼지 내가 캐리해줌 ㅡ힘들어요-ㅇㅇㅇ님과 함께  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -4-.face book | 인스티즈 

좋아요 67개 댓글 66개  

오세훈 헐 뭐냐  

김종인 엄마가 ㅇㅇ가 데려와서 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는애있지?데리고와서 같이먹어~~이러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇㅇ 어머님 음식 솜씨가 끝내주셔요ㅠㅠ 한 수 배워갑니다ㅠㅠ(감동)  

도경수 어머님..?ㅇㅇㅇ  

김종인 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김준면 아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 문따.  

변백현 둘만 있냐?  

김준면  

찜질방!!신나! ㅡㅇㅇㅇ님 외에 5명과 함께  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -4-.face book | 인스티즈 

좋아요 94개 댓글 38개  

변백현 양머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다  

김종인 준면아 신나니?  

ㅇㅇㅇ 나잇값 좀 해라^^;  

박찬열 으..싫어요.....(오만상)  

변백현  

더워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!덥다구우!!!!!!!!!!!!!!!으!!!!!!!!!! ㅡ더워요-ㅇㅇㅇ님 외에 5명과 함께  

좋아요 110개 댓글 49개  

도경수 그럼 거기서 나와 뇌없냐?  

김종인 시끄러워.  

김준면 222222;;;  

ㅇㅇㅇ 혼자 식혜만 4통 사먹은거 아니?  

오세훈 좀 닥쳐  

변백현 힝....  

도경수  

좋아요 129개 댓글 102개  

박찬열 헐 사진만 올리고 다른 말 안하니까 간지난다..  

오세훈 나도 이제 아무 말도 안해야지..  

ㅇㅇㅇ 넌 안돼.. 이건 경수에요^^;오세훈  

김준면 때밀고 나오더니 하얘졌네?ㅎㅎ  

변백현 때만 한 바가지ㅎㅎ  

도경수 아 좀 시끄러 니네둘  

오세훈  

황사조심해~~~  

좋아요 99개 댓글 86개  

김종인 왜 니얼굴 조심하란 말은 안하냐?  

변백현 황사〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈오세훈  

박찬열 혹시 연예인병...?  

오세훈 다 꺼져....혼자 있고싶어....  

김준면  

방송부 회식!!! 축제 준비에 이 형아는 바쁘단다..  

좋아요 122개 댓글 67개  

오세훈 야 나는!!!!!!!!!왜 없어!!!!  

변백현 니 초코에몽 산다고 매점갔잖아 ㅉ..  

ㅇㅇㅇ 헐 유비짱예...이유비  

박찬열 유비여신님....  

김종인 야 ㅇㅇㅇ가 더 예뻐~  

오세훈 ..미침?  

이유비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제 잘 끝나길!!!(기도) ㅇㅇ야 너가 더 짱ㅇ..ㅖ...ㅇㅇㅇ  

박찬열 ...? 나만 이해안되는 부분???????우리 돼지가 이뻐????  

박찬열  

역시 매는 사서버는게 최고...^^.. 결국 ㅇㅇㅇ달래주러 먹방찍으러 왔습니다만.....(한숨)  

좋아요 54개 댓글 72개  

ㅇㅇㅇ 아가야 착하게 살려무나..^^  

변백현 토닥토닥... 얼마 나왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스레 5만 이상 예상.  

오세훈 그러게 정도껏 깝치지...  

김종인 야 나도갈래ㅜㅠㅠㅠ  

ㅇㅇㅇ  

축제 축하영상 찍는거 구경왔당~~ ㅡ신기해요  

좋아요 95개 댓글 109개  

김준면 아까 얘 카메라 만지는 거보고 기겁하면서 뛰어가느라 힘빠짐....  

변백현 애송아...가만히 있어...  

오세훈 겁나 산만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중력 결핍 인증....김종인도경수박찬열 야 니네들 얘 데리고가  

김종인 곤충채집와서 안됨  

박찬열 지금 울릉도에 오징어잡으러와서 안됨  

도경수 위에 두명 피씨방. 난 지금 구몬학습해야되서  

ㅇㅇㅇ 변명도 가지가지..오이오이..당근당근..  

박찬열 곱게 미쳐라  

김종인 > ㅇㅇㅇ  

야 너 축제나감??????????심지어 위아래?????(오만상)  

좋아요 1개 댓글 178개  

오세훈 큐시트에 니 이름있는거 보고 소름돋음;;  

변백현 니가...위...아래...를...?(기겁)  

김준면 왜 나감?????? 야 차라리 곰세마리로 나가  

ㅇㅇㅇ 반응이 hot하다??;;;; 이 누나 세쿠시의 끝장을 보여줌  

김종인 진짜 끝장나고 싶나보다..  

도경수 패기갑..  

박찬열 ㅁㅊ  

(살짝 쁘띠뀨띠 ver.)  

저 이런적 처음이라서 너무 떨려yo....감사합니다!!!!!  

할 수 있는데까지 써보겠습니다!!!!!!독자님들 ㅅrㄹ5ㅎh요..♥♡  

너무 감동먹어서 오늘 길게 썼어요ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
위아래라니!!! 보고싶당나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
안구공유..8ㅅ8....밤늦게 빨리 달려오셧네!(찡긋)
9년 전
독자2
신알신울리자마자 와서 읽었어요!!작가님^0^ 티격태격잼♥다음편도 기대하고가요~어머내가 위아래라니..감히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
세쿠시할거에용ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 열심히쓰겟슴당!!! 굿밤해요'^'!!
9년 전
독자3
신알신 울리자마자ㅑ밣!!!! 오늘도 ㅑ재밌어요유ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅜㅜㅜ활력소에요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅜ길다!좋ㄷㅏ!!!! 항상 잘 읽어요ㅠㅜ오늘도 자기 전에 딱 읽고 잡니다ㅎㅎ
9년 전
안졸려
자기전에 찾아와요!(찡긋) 쉴때많이 써놔야죠..!!
9년 전
독자5
꺄하~!~!~!~!빨리 오셨당ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그 사이에 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심장어택)ㅜㅜㅜㅠ감동적이네요ㅜㅜ
9년 전
독자6
홀....위아래 반응이 궁금합니다....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
다음편에서 뵈요!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안졸려
세상에 감사해요ㅜㅜ !!!
9년 전
독자8
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 허니잼이에요♡♡♡♡♡...... 항상 잘 보구있아요....!!!@@@
9년 전
안졸려
영양가없는 내 말투가 자리를 잡았ㅇ...(이불을 편다) 허니잼이라니ㅜㅜㅜ 감사핮니다!♡♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 진짜 친구들 좋은친구들이야ㅠㅠㅠㅠ 나도 그런친구들좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
이런걸 네글자로 그림의떡이라고 하죠..?..(씁쓸)(아련)
9년 전
독자10
헉 다음은 위아래를 보는 건가요? 두근두근 얼른 다음편 다음편...! 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 본 페북중에 제일 재밌는 거 같아요ㅋㅋ
9년 전
안졸려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이에요ㅜㅜㅜㅜ저도 많은 글을보고 알아가며 쓴건데 많이 부족하지만 열심히살게요ㅠㅜ!!!!
9년 전
독자11
초록글 축하드리구 위아래라니!!!!!!!!! 여주가!!!!!!!!!!!!!1 완전!!!!!!대박이에요
9년 전
안졸려
대박감사해요!!!!!!덕분이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ!!!!
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 이시간에 좋습니다 신알신울려서 또왔어요 초록글축하드려요 위아래 ...ㅎ기대합니다
9년 전
안졸려
띵동띵동..역시 우리는 야행성인가 봐요?(찡긋) 다음편은 더 풍성해지겟습니당!!
9년 전
독자13
다음 편이 있었네요 껄껄(창피) 여주가 위아래를 추면 반응이~~~~~~ㅎ 이제 진짜 다음화 기다릴게요! 뿅!
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ♥♥굿밤하세요!!!!'^"
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편엔위아래후기부터시작하는건가
9년 전
안졸려
그럼요!당연하죠!
9년 전
독자15
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 너무 재밌어요 연재도 빨리빨리 해주시고 감사함다 흑ㄱ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
할수있을때 많이 써놔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이 꾸르잼...ㅎㅎ 더몰아!!더"!!!
9년 전
안졸려
더몰아!!!!(사악)
9년 전
독자17
애들겁귘ㅋㅋㄱㄱ츤데레..,?ㅎ 여주가위아래하고나서 애들반응보고싶닼ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
안졸려
반응글!!기다려주세여0.<
9년 전
독자18
위아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 페북에 올라온 위아래 영상에 여주가 나온 영상이 있는데 뭐 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
오오오...!!!!아이디어 뱅크시군뇨 좋아요에요!!!!!!
9년 전
독자19
신알신 뜬거보고 바로 왔어요!! 잘읽구갑니다 ㅎㅎ 어서 빨리연애중이라던지...연애중..
9년 전
안졸려
제가 연애를 안해봐서 서툴지라도 노력해보겠습니다!(현실눈물)
9년 전
독자20
위아래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ와타시가.....난다고래..☆
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시 데쓰네ㅠㅠ
9년 전
독자21
댓글 진짜 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실감 백퍼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
안졸려
현실은 시궁..창......ㅎ후.......^^
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱먹으세요ㅜㅜㅜㅜ진짜댓글말투내스타일...ㅎ
9년 전
안졸려
헐....!!그럼 이대로 저랑 사귀는게 좋겠네요
9년 전
독자23
위아래라니! 다음편에는여주위아래후기가나오는건가염ㅎㅎ 경수백현이가 수상하다 싶었는데 이거 김종인도 수상하고!!
9년 전
안졸려
알고보면 다들 수상합니다(소곤소곤)
9년 전
독자24
짱재미있네용 신알신하고가요//
9년 전
안졸려
신알신감자해요ㅠㅠㅜ!!!!!
9년 전
독자25
핡 위아래 왕기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요오오오 잘보고가요 작가님 짱짱맨~♡
9년 전
안졸려
짱짱맨이라니 (심장을 부여잡는다) 너무 좋아......
9년 전
비회원133.183
헐헐헐ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
(뿌듯)
9년 전
독자26
신알신 하고 가여!! 요샤 이렇게 페북으로 올리는거 보는게 너무 재밌고 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
그렇죠ㅠㅠㅠ페북은 왜이리 재밌는지.....조만간 탈퇴를 해야할터인데....^^
9년 전
독자27
신알신~ 암호닉받으시나여?
9년 전
안졸려
암호닉이 뭐지!!!!!우리 독자님들이 이렇게 원하시는 그 암호닉이!!!!!
9년 전
독자52
어 그니까 한독자가 작가님과의 암호닉을 만들어서 누군지알고 뭩그런건데 설명이 똥이네여
9년 전
독자28
헐 위아래ㅋㅋㅋㅋ다음편 반응 몹시 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 신알신 신청이염 쀼뿌ㅋㅋ
9년 전
안졸려
너무 연관성있어요ㅠㅠㅠㅠ감사함다 쀼쀼ㅜㅠㅠ
9년 전
독자29
위아래하고난후 애들반응이 궁금해요!@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ귀여울걸 예상하고 떠납니다 총총총
9년 전
안졸려
화끈하게 써오겟습ㄴ당 총총총!
9년 전
독자30
캬악 위아래라니 ..작가님 어서 다음편을!!!기대기대) 작가님 잘보고 가여~
9년 전
독자31
위아래한후의애들의반응이시급합니다!!어서!
9년 전
독자32
애들 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아주 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 꾸욱 누르고가요!!!꾸욱~헷...죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
꾸욱~ 눌러주시다니 감동의 물결이 휩쓸어오네여..★☆
9년 전
독자33
오오!초록글축하해요!!!!그나저나 여주가 위아래라니!!!!담편기대할게요!!!초록글 한번더 축하드려용!!
9년 전
독자34
와중에 박찬열 우리 돼지래ㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠ그래 찬열아 날 가져ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
대신 제가 갖는걸로
9년 전
독자35
자까님 넘 귀여워서 신알신하고가요!!!
9년 전
안졸려
쀼뀨 귀여워ㅇ용?0.< (시력을 포기한다)
9년 전
독자36
위아래 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝장나고 싶다보다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잼...ㅎㅎ♡♡♡ 신알신하고갑니다 총총총...
9년 전
독자38
아진짜ㅠㅠㅠㅠ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐헐 다음편 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아래라니!!!!!!! 애들이 다 반했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
재밌어요!!! 신알신이요~~~
9년 전
비회원22.16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜짱설레여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(미침)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해여ㅓ♥친구들아 모니터에서 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
저도 참 끄집어내드리고 싶은데 말이죠..(긁적) 제가 더 싸랑함다..♥
9년 전
독자43
헐 위아래 위위아래ㅋㅋㅋㅋ 애들반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿이에염 짱짱ㅜㅜㅜ 쵝오! 다음편이 기대되는이유ㅜㅜㅜㅜㅜㄷᆞ
9년 전
독자44
오오 여주가 추는 위아래!궁금합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재미있게 읽고갑니동~,~
9년 전
독자45
신알신 하고 감니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이론고 너무 재밌는... 암호닉 받으시나여??????
9년 전
독자46
아 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 놀리면서 부둥부둥해주는거 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런글 재밌어요ㅠㅠㅜㅠ♡
9년 전
안졸려
역시 기승전오구오구가 설렘의 원★인☆ 감사합니다!!!!
9년 전
독자47
아훕기디갣긷객디기기대되잖아ㅏㅕ..1!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
위아래라니 나도 구경갈래 나도 나도..나도 ㅇ아래..나도 경수랑 구몬할래..오늘도 잘읽고가여 완전 짱잼 진짜 대박 재밌어요! 취적 탕탕
9년 전
안졸려
(총구를 겨눈다) 탕탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김사합니다!
9년 전
독자49
오이오이가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네옄ㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 작가님!!!!!!위아래라니.......뜨헙 다음편도 기대되네옇ㅎㅎㅎ잘보고가엽!
9년 전
안졸려
정말 민망한 드립이였죠..^ㅠ^.....현실에선 얻어터질 드립에 웃어주는 독자님덕에 살아갑니다 ㅠㅠ
9년 전
독자50
아닛 위아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
오올 위아래라니!!!페북 너무 좋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 페북을 깔아놓고 안하지만^^
얘들 너무 귀엽게 놀자나ㅠㅜ

9년 전
독자53
정주행 마치고! 신알신도 마치고...! 다음편은 축제인가여!! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
위아래 반응어떨지 엄청궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ대밧이닼ㅋㅋ케
9년 전
독자55
어제부터 위아랰ㅋㅋㄲ위아래 위ㅡ위아래 기승전 위아랫!!!!!이엑스아이디 화이팅(뜬금)
9년 전
독자56
우이아래!!! 여주가 하는거 보고 싶어여!!!!
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 위아래 보고싶다코!!! 어디한번 끝장나보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
헐 위아래!!!!!궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한편마다 여주먹는건.꾸준히.ㄴ나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅁ...모두가 먹는 걸 좋아하쟈나여?ㅇㅅㅇ...네...사실 제가 돼지에요..(씁쓸)
9년 전
독자60
아.... 은근히 사랑받는 여주.......... 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋ역시 재미지네여 페북이란..☆ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
좋아요 물결하트
9년 전
독자63
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 안졸려서 봤는데 짱 재밌어여ㅠㅠㅠ 신알신 하고 사라질게요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
9년 전
독자65
위아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
위아ㅐ 이여 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까까지만해도 새로운화있는데 왜안보이죵 ㅠㅠ
9년 전
독자67
진짜 딱 자기전에읽고가요!!! 겆나재맜어요!!!!!
9년 전
독자68
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진들이 다 너무 이쁘다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
위아래 위위아래~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 말은저렇게해도 좋아할거면서...!
9년 전
독자70
김종인 왜 설렘???? 으윽 니니야 ㅠㅠ 사댱. 알럽.
9년 전
독자71
잘보고있어요ㅎㅎㅎ!꿀잼♥
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글센스bb ㅋㅋㅋㅋ위아래라니!! 살포시 기대하고사라짐니다 총총.
9년 전
독자73
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이안와섴ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ읽고가옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수인스타진짜보곱따..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
애들하나같이꽁냥꽁냥귀엽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 준면이 문 따에서 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함참 웃다갘ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ울릉돜ㅋㅋㅋㅋ 경수도 나빠욬ㅋㅋㅋㅋ 위에 두명 피시방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ 애들 하나하나 다 깨알이라 더 재밌는 듯욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리돼지래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아설레....아어떻게....이렇게..귀여울수가...위아래 기대되는군여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
다들 여주를 너무좋아하는구만?
9년 전
독자80
위아래라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎ허허허허허궁금....아무튼 드립치는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지..오이오이 당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
여주가 위아래룰 춘다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌어요
9년 전
독자83
오이오이 당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님 잘보고 가요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
신알신 울려서 바로 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
진짜 끝짱나고싶나보댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자86
세상에 위아래라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주정도면 몸매도 좋을테니...뭐 애들 넋나갈듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
애들구여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅜㅜ여주 위아래 기대된당ㅎㅎㅎ ㅌ겨태격하는세 넘 기여버
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있고싶뎈ㅋㅋㄴㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응이 궁굼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보러 가야짛ㅎㅎㅎ
9년 전
독자91
아아아지금 웃을수없는상황인데 행복해서웃다가 내장터질뻔했어요.....하...아우으으흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님영원하라!!!!!!!!~
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 드립 제 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가여!~!
9년 전
독자95
진짜진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅡ여ᆞ브ㅜㅠㅠㅜㅠ신알신은 1화부터 진작했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 이름에 가? 라고 붙어요? 받침있어도 없어도 어색한데 나만 그런건가요ㅜㅜ
9년 전
독자96
우리 돼지라는 호칭 왜 때무네 설레져...?... 우리 돼지래... 우리... 우리.......ㅇㅜ...리...... u....ㄹi..... 오늘도 설레고 갑니다 사랑해요 작가님 ♡♡
9년 전
독자97
위아래 위위 아래!!!! 오늘도 여전히 재밌습니다
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
세상에위아래라니...나두보고싶더...안구공유하고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응ㅋㅋㅋㅋ제일기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
난리난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가지가지당근당그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ위아래 기대할께!!
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들성격=친구들성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
9년 전
독자104
허러럴 위아래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비 짱예다>_< 황사보다 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
오징어 잡어러ㅋㅋㅋ울릉도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 정말 찰지네욬ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자106
위아래라니!!!!!
9년 전
독자107
렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 귀엽다고하능거 어ㅐ케 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
가지가지 오이오이 당근당근ㅋ근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유비짱ㅇㅖ...☆..경수잘생겻자나ㅠㅠ
9년 전
독자109
위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세쿠시 의 끝을 보여주마
9년 전
독자110
진짜웃곀ㅋzzzzㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거럽라있을깡....
9년 전
독자111
아 진짜 작가님 드립력ㅇ 끝은 어디인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 꿀잼이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
앜ㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
위아래위이아래 위아래 종인이가 쳐줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
반응이 핫하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런반응 귀여운걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여!!
9년 전
독자116
가지가지오이오이당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어잡으러울릉도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
디스전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한애들끼리 얘기하는 것 같아서 좋다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편 보러갑니다♥
9년 전
독자118
오호! 여주가 위아래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대! 아가들 츤츤
9년 전
독자119
헐...........먹고 싶더.... ㅠㅠㅠ여주는 오클도 이쁘다
9년 전
독자120
가지가지 당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
우 ㅓ ㅜㅎ위아래를춘다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
오이오이 당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 싱크 항상 대박이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 드립력이 장난아닌듯 가지가지 당근당근 이라늬ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 짱재밌아여
9년 전
독자124
여주 위아래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자125
위아래라닠ㅋㅋㅋㅋ애들반응궁금하다
9년 전
독자126
아 핵기대중ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자127
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋ안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도데려가
9년 전
독자128
쩌러ㅠㅠㅠㅠ내용너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
작가님 이번편도 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
가지가짘ㅋㅋㅋㅋ당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋ머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅜㅜㅜ애들카와이ㅜㅜ
9년 전
독자131
작가님 뭘 좀 아시네요 축제때는 위아래가 짱이시죠...
9년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
잉이이잉 짱재밌다!!! 애들 위어래보고나서 반응도 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지당근당근ㅋㅋㅋㅋ이런드립좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데..종인이가여주좋아하는건가!!!!????ㅜㅜㅜㅜ 부럽다 여주
9년 전
독자135
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나까여ㅋㅋㅋㅋ여주의 위아래라닠ㅋㅋㅋ허우 꾸르잼
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋ캐맄ㅋㅋㅋ 박찬열....ㅁ7ㅁ8...
9년 전
독자137
이건 도경수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세젤귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 하나하나 다 너무 귀여운 거 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
이런타입글은잘안보는데왜재밌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을너무재치있게잘쓰시는것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
재밌게보고갑니당

9년 전
독자139
초록글 축하드리구 여주가 위아래라니 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고 싶어요!!!
9년 전
독자140
완전짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
위아래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
크핳ㅎ핳ㅎ핳ㅎ...(만면에 미소가 ^^)(눈에는 눈물이 ^^)
9년 전
독자143
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱잼이여
9년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
오...위아래좋으요여주씨 세쿠시하게어??ㅡ알져그런느낌좋은느낌어
9년 전
독자146
알아뷰!!!!위아래번외는없나융
9년 전
독자147
가지가지 당근당근 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 위아래가 왜!
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬학습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㄱ가지가지 당근당근 오이오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기엽 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
위아래 가나연~~~~<<<가라구 가라구!!
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 애들도 왜이렇게 귀엽니다들..ㅠ.ㅠ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 성격도 넘 웃긴 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자155
궁금...여주춤...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
엑소 [EXO/변백현] 달의 요정2 공빈 02.23 16:24