공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
찬티즌 전체글ll조회 5114l 7

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

비록 어제 아주 잠깐 상처를 받을 뻔 했지만 다행이야..
내 글도 아주 좋은 글이 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어렵사리 검색창을 찾아 일부러 박찬열을 넣어봤는데...(소심)
생각보다 내 멋진 사진들과 함께 좋은 글이 많아서 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 우리 팬들은 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 내 이빨들을 사랑하기에
어제 그런 글을 보긴했지만 여전히 사랑스런 이빨들을 활짝 드러내고 웃는다. (뿌듯)

그럼 오늘도 몇 개만 읽어볼까?

고된 연습을 하고 와서 노곤노곤해진 몸을 이끌고 노트북 앞에 앉았다.
어제 만들어놓은 아이디로 로그인을 하자마자 누른 곳은 당연히 익명예잡 엑소!
그런데 누르자마자 보이는 제목에 눈이 커질 수 밖에 없었다.

김준면 솔직히 별로 

어.............?

너무 당황해서 할 말을 잃었다..
나도 모르게 고개를 획획 돌려가며 주변을 살폈어.
혹시라도 주위에 준면이형이 있을까봐...

아무도 없는 것을 확인하고선
작게 한숨을 쉬고 아주 조심스럽게 제목을 눌렀다.

김준면 솔직히 별로  N  l  엑소
4분 전 (2015.2.26 22:32) ㅣ 조회 25 ㅣ 현재 3 ㅣ 추천 0

그냥 나만의 별로 ★

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

............................앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔뜩 겁먹고서 무슨 이유든 정말 겸허하게 받아들이고 가슴은 아프지만 형에게도 꼭 보여줘야겠다고 다짐했는데!!!!
우리 팬들 드립력때문에 심장이 한번 크게 내려앉았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 장난꾸러기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음 속으로 울고있는데 금세금세 달리는 댓글들..
그와중에 신기해서 놀란 마음 급하게 진정시키고 댓글들을 구경하는뎈ㅋㅋㅋ

징어1

이럴 줄 알았어

답글   스크랩        ㅣ 32초 전 22:35

징어2

넌 진짜 별로

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 22:35

징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 11초 전 22:36

깜짝 놀라 심장을 부여쥔 나와는 다르게 너무나도 여유롭고 태연한 징어?들..

우왘ㅋㅋㅋㅋ 우리 팬들은 똑똑해서 이런거 보면 척하고 알아보나봐~

나는 소심하게 댓글을 달아봄.

징어4

나 너무 놀랬어...

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 22:38

그런데 댓글 달기가 무섭게 갑자기 컴퓨터에서 띠리링~하고 소리가 울리는거야.

와, 깜짝이야!!!!

뭐야?? 하고 눈을 크게 뜨고 꿈뻑였더니 화면 위 오른쪽에 뭔가 떠올라있어!

분명 이거때문에 소리가 났다 생각하고 그걸 눌러보려고 했는데 어라??? 금세 사라져버림...

어... 그러니까... 어떻게 해야할까?

갑자기 나타나서 갑자기 사라져버린 것에 당황하면서도 내 눈은 자연스레 틀린그림찾기를 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 아까까지 없던게 생겼어. 쪽지·활동이라는 글씨 옆에 말이야!

그것을 찾아낸 스스로를 대견해하며 아주 힘차게 그 부분을 눌렀고 [답글]이라며 초록색으로 써진 글씨들이 보인다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

응?? 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 웃으면서 눌러보니 방금 내가 단 댓글에 달린 답글인 모양이야.

바로가기를 눌렀더니 아까의 글로 다시 이동되었고 내 댓글 밑에 글쓴이의 답글이 달려있었다.

이게 뭐라고 되게 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 걱정을 덜었다!!! 

크게 쉼호흡을 한 뒤 다른 글을 읽어보려는데..

이번콘 안가면 땅을 치며 후회할까??ㅠㅠㅠㅠ N

징들아 나 8콘 12구역인데 N

막콘양도진짜안되ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ N

아 올콘 뛰고싶다 N

콘서트 관련 글이 되게 많은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 이 사람들이 다 이제 곧 시작될 두번째 콘서트에 오는 팬들인가봐!!!!

또 이렇게 많은 팬들이 와주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번 콘서트 때도 팬들이 너무 많이 와줘서 행복했었는데 이번에도 그럴 생각을 하니까 지금부터도 막 가슴이 벅차오르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더욱 열심히 연습해야겠어! 아자!!!

찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  N  5 l  엑소
6분 전 (2015.2.26 23:38) ㅣ 조회 105 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 5

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222 | 인스티즈

ㅣ 신고 ㅣ 추천 5 ㅣ 스크랩 10 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 5분 전 23:39

징어2

찌통........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 4분 전 23:40

징어3

진짜 이때 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 4분 전 23:40

징어4

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 23:42

징어5

엑소는 건재합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 23:43

"... 하아..."

순간적으로 숨이 탁 막혔다가 겨우 다시 숨을 뱉었다.

어떤 엑소엘이 내 이름을 부르며 우나~? 하고 궁금해서 가벼운 마음으로 들어온건데

생각지도 못한 내용에 가슴이 뭉클해졌어...ㅠㅠ

물론 내가 했던 말이었지만 이렇게 팬들 손에 의해 올려진 내 사진의 모습이 너무 낯간지러워서일까..??

가장 밑에 있는 사진에서 눈을 뗄 수가 없었다.

팬들이 꼭 쥐고 있던 슬로건. 아주 작았지만 그 날 분명 보았다. 많은 일들을 겪어야했던 우리들에게는 굉장히 큰 힘이 되었던 팬들의 응원.

그 날의 기억이 떠올라 또다시 가슴이 아려온다. 

우리 팬들을 위해서라도...

엑소는 끝까지 건재합니다, 여러분!

그러니까 우리 믿고 따라오시면 됩니다 알겠지? 많이사랑해♡

어... 이제 분위기를 바꿔서 좀 웃었으면 좋겠는데...

그래서 제목에서부터 웃음이 흘러나오는 글은 없나? 하고 목록들을 쭉쭉 훑었는데...

찾았다!

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N  12  l  엑소
2분 전 (2015.2.26 23:52) ㅣ 조회 35 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222 | 인스티즈

누군지 다 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 23:53

징어2

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 저 현장에 있는 기분으로 한명한명 살폈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저를 찾고서는 묘하게 기쁘기까지 해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글쓴이가 그린걸까???
너무나도 현실감 돋는 그림에 박수까지 쳤다니깤ㅋㅋㅋ

마지막에 아쉬움이 남긴 했지만...
그것은 그것대로 마음 한 켠에 남겨두고...

기분전환 제대로 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아!! 이건 저장해두었다가 다른 멤버들에게도 보여줘야지!!!!

# 암호닉 # 이 들어오다니.. (감격)

덕후, 면티즌, 미리별

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알람 울리자마자 달려왔어요!ㅋㅋㅋ 근데 다읽고 언제 3분되나 하고 계속해서 새로고침누르곸ㅋㅋㅋ 찬열이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화지만 암호닉 신청 가능하다면 [찬블리]로 신청할께요!! 그리고 잘보고가요ㅎㅎㅎ 찬열이 귀여워퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
찬티즌
오! 찬블리님 진짜 빨리 다셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
차뇨리너무귀엽다......재밌게보고있어요!!!!
저도 암호닉 신청해도 될까요? [박또리]로요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
찬티즌
당연히 받지요 박또리님~
9년 전
독자3
이이이잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글열리는거 왜나만 느려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 짜녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청이요 ! [박찬열★로]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬티즌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열★로님 나만의 ★로~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 새로운 소재라서 더 재밌는것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 참신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원140.44
헐헐 암호닉받어요? 저두저두[슈밍와플]로 암호닉 신청이요!!
9년 전
독자6
작ㄱ가님 ... 저 사진 저금풀어주실순없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬티즌
어떤 사진을 드릴까요~ 하핫
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가요ㅠㅠㅠ독자6은 아니지만 찬열이 소감사진 저금 풀어주실 수는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬티즌
1화랑 같이 풀었어요!!!
9년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니당~~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신선해요 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청할래요! 백사장!!!!!!!! 으루요!!!!
9년 전
독자11
찬열이 귀여워ㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 작가님 하트. 찬열이 아니예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 너므 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요! 암호닉 [레이나] 가능할까요! 잘 읽구 갑니당 (웃음)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 왔으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열짱 카와이-☆
9년 전
독자14
진짜 새로운 방식이네여! 짱짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋ열이가이글보고있으면웃기겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 놀랬어... 라니.. 어흨.. 끙끙..
9년 전
독자17
으어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ [치킨사와]로 암호닉신청이요!!!
9년 전
독자18
머야ㅋㅋㅋㅋ 왜케기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열아 보고있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 재밌어요 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임으로 암호닉 신청해도 될까용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 완전 재미있네옄ㅋㅋㅋㅋ 게이쳐로 암호닉 신청 가능할까여? 사랑해요!
9년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이.역시 귀여으ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원5.152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잼있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청할게요![가플]로요!! 어서 새글 올려주세요 (현기증)
9년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 좀 울다가(허류ㅠㅠㅠ찬열아ㅠ) 마지막 에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구별할수있어!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
덕후입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 자까님 감사합니다!!
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈쓰ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ귀엽
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 저도 모르게 저절로 미소지으면서 보고있고 브금도 귀엽고 잘보고가요!!!
9년 전
독자26
박찬열ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁귀네오. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
역시찬티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽다진짜
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헝 귀여...워........찬.....녀라.........ㅇ-<-<
9년 전
독자30
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재는첨봤어욬ㅋㅋㅋㅋ완전신선!!
9년 전
독자32
암호닉 신청! [아구몬]이요! 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.144
미리별이에요!!!!찬열이 왤케 귀여운거죠??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
찬열아ㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㄱㄱㄱ박찬열 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ재밌어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
박찬녈 진차.... 아...귀여워...
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워옄 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막은 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅁ치겠넾 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
신알신하께요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ!!학 재미져
9년 전
독자46
으알가ㅏ아ㅏ 귀여우엇...ㅇ구ㅏ엽다구요. .
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 저그림첨보는데 저그림도 귀여움 누군지 한번에 알것같애ㅋㅋ
9년 전
독자48
으 열이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
학.. 이게 망상이 아니였으면 좋겠다 언젠간 차녈이도 인티를 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잒아님 글 쓰시느라 수고하셨어요 좋은글감사해용~
9년 전
독자50
진짜 찬열이가 인티하면 이럴거같아서구엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자51
아 이글 별론데요? 나만의 ★로...........ㅋ
9년 전
독자52
박찬열 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
흐아ㅠㅠㅠㅠ찬열ㄹ아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무신박한글입니다ㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘재미잏어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
귀엽다....... 정주행 끝까지 하겠어요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 타앙~
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!!!
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ뭔데유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
찬열이짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜ엑소는건재하죠 암요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 진짜 겁귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림짱ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누군지 다 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 인티하는날이 오길....
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들드립에속다니!찬녀라 나두 첨엔 그래쪙
9년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ열이 귀엽...
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자69
찬여리진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 찬티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜이럴거가탴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
너무재ㅣㅆ어료유ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여워려
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 슥슥 내려가네요 스크롤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어여ㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 크리에이티브하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요
9년 전
독자73
으얼규ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽귀엽!!!
9년 전
독자75
헐ㄹㅠㅠ 완전 재밌다
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
너무재미써여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차뇨리 귀엽당
9년 전
독자79
박찬열 진짜 이럴꺼같다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
신선하고 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 찬열이인거같은느끼뮤ㅠㅠ눈무류ㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
꾸루쟘
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
진짜 찬열이가 쓰는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
찬열이 저때진짜....너무멋있고감동이옇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
차뇰 사랑해....
9년 전
독자90
아박찬열반응진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
재탕탕탕탕♥
9년 전
독자94
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
아진짜 기여워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
진짜로했음좋겠당

9년 전
독자96
.........헐ㄹ샹...진짜저랬으면별로일듯 일코도안한채내가수한테내정체를 들큄ㅋ
9년 전
독자97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성47382838프로라서 더 재미싸용 ㅎㅎ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!
9년 전
독자99
잼있다....짱재밋다...정주행갑이다..
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 핵귀여움... 괜히 지금 당장 독방에 들어가서 찬열이 얘기로 도배해놔야될것만같은느낌..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 한개도 안아깝네요 찬열이 뭔데이러헤 귀엽져
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워여....ㅏㅎㅅ핫핫
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
8년 전
독자104
지ㄴ짜 열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리때메울뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
애들 단체짤 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ 첨보는 데ㅋㅋㅋㅋㄱ 사스가 찬티즌ㅋㅋ 싱크돋아여ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰5 28 초삐 02.26 02:03
엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18