공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 4414l 5

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

연습에 집중하다가 아주 잠깐 휴식을 취하는 사이 나는 핸드폰을 들었다.

워낙 폰으로 게임을 자주하던 나라서 멤버들도 그런 나를 당연하게 생각하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 나는 요새 게임이 아닌 다른 것에 푹 빠져있단 말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 찾은 인스티즈 익명예잡 엑소.

며칠이 지나고 전용 앱까지 있다는 소식을 듣고 바로 다운을 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼마나 편하던지~ 침대에 누워서 하기에 안성맞춤이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실 구석에 놓인 의자에 앉아 다리를 꼬고 열심히 글들을 읽던 나는 징어?들의 드립에 쉴새없이 빵빵 터지며 웃어제꼈다.

그런 나를 미친놈처럼 바라보던 변백현이 묻는다.

"너 뭐하냐?"

잠시 웃음을 멈추고 대답을 해주려다가 마침 변백현 글이었기에 폰을 뒤집어 직접 보여주었다.

100일까지 3일 남았으니 바람피면 죽습니다  N  2 l  엑소
2분 전 (2015.2.27 18:38) ㅣ 조회 18 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 33333 | 인스티즈

(털썩)

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 18:39

징어2

왜,왜그래 백현아...........

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 굳어지는 변백현의 표정을 보면서 존나 쪼갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미친... 이게 왜..."
"아 진짜 지리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

당장이라도 폰을 빼앗아 부술 것처럼 달려드는 변백현을 밀어내며 굳이 사진을 저장까지 했다.
싫어하니까 더 놀리고 싶잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를 바득바득 가는 변백현의 반응이 재밌어서 좀 더 놀려보았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 셀카 발로 찍던 시절.jpg  N  19 l  엑소
2시간 전 (2015.2.27 16:18) ㅣ 조회 91 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 33333 | 인스티즈

셀카 뭐 별거 있음??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

"백현아, 나한테 좀 배워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시끄러. 저게 언제적인데"

"지금은 손으로 좀 찍냐???"

"야야, 기다려라~"

간단한 도발에 바로 자기 폰을 들고 셀카를 찍는 변백현이다.

귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤 많은 댓글들이 달려있어 변백현의 셀카를 기다리는 동안 읽어보았다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매품 준면이형도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 다시 키득거리며 웃고 있었더니 몇 분 후에 변백현이 사진을 자신있게 보여주는데...

"..."

"어때? 귀엽쯰~"

그래, 조온나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 양심상 대답해주지 못하고 고개를 돌리자 

변백현이 옆에서 왜 말을 하지 모태!! 내가 귀엽다 왜 말하지 못하느냐고!!! 하고 소리치는 걸 도경수가 시끄럽다고 한방에 정리한다.

준면이형도 힘들어하는 변백현을 깔끔하게 정리하는 도경수를 볼때면 가끔 감탄이 흘러나온다니까.

그런데 정작 나는 그런 도경수를 놀리는게 가장 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"경수야."

"..."

"경수야~~~"

"..."

"경수야, 도경수~ 경수야아아아!!!!!"

경수는 내가 부르면 대답을 해주지 않는다... 미워ㅠㅠㅠㅠ

결국 또 멤버들의 성화에 못이겨 나를 봐주는 경수에게 활짝 웃어보였다.

"도경수 너도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

도경수는 얼굴에 자신이 있을 뿐이야...  N  10 l  엑소
1시간 전 (2015.2.27 18:16) ㅣ 조회 91 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

이래도 잘생겼잖아 ㅇㅇㅇㅇ

"..."

"그래도 나름 댓글들은 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ"

징어1

인정ㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1시간 전 18:21

징어2

꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 50분 전 18:39

징어3

ㅁㅈ.. 잘생겼......

답글   스크랩        ㅣ 48분 전 18:41

징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 39분 전 18:50

"으아아아아악!!!!! 나 죽는ㄷ..."

도경수의 거침없는 목조르기에 비명을 질러보았지만 멤버들은 그럴 줄 알았다는 듯이 혀만 찰 뿐 도와주질 않는다.

특히 변백현은 아까 당한게 있어서 그런지 오히려 도경수를 더 보챈닼ㅋㅋ

생명의 위협을 느끼고 얼른 사과를 하고 풀려난 나는 목을 부여잡고 일부러 더 콜록거리며 울먹거렸다.

"진짜 죽을 뻔 했어...ㅠㅠ"

"안죽어."

그렇지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단호하게 돌아서는 도경수의 한마디에 머쓱하게 대답하고선 일어섰다.

"애들아. 다시 연습 시작하자."

이제는 리더님이 언제 치고 들어올지 척하면 척이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 할 수 있으면 그 전에 인스타에 셀카 하나 올리려고 했더니 아쉽다..

그래서 끝나고 올렸다.

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 33333 | 인스티즈 real__pcy

좋아요 28901개

real__pcy 크아아아앙 #엑소엘보고싶다

댓글 15869개 모두 보기

aye43256 미친 찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

exo_love 나도 보고싶어 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jing_balsa85  헐... 심쿵.................

exolution  어머나.. 자기야 이런 말은 카톡으로 해......

oohhooonee 저 여기에 누우면 될까요..............ㅠㅠㅠㅠ

overdose-love 아나도나도보고싶어요찬열오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jogadsgsi헐.. 사랑해요 오빠 나도 보고싶어 ♥

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플

빠진 분 없나요?

오늘 삘 받아서 축척해놓은게 많은 관계로 하나 더 투척!

오타지적 많이 해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬블리!!! 왓어요!!! 호우!! 굿즈 정리하다가 알람울려서 바러 왓습니다!!ㅋㅋㅋ 찬녀르.
귀얍..

9년 전
찬티즌
호우! 이번에도 일등~ 호우!!
9년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대아파여 ...(머쓱)

9년 전
독자3
박또리!!!!!!!알림떠서바로보러왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여..변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
밤이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리도못내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 쇼타임이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아 이밤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
게이쳐에요!
9년 전
독자9
아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
덕후입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 으뜨케ㅜㅜㅜ다들귀엽고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
[치킨더럽thelove] 암호닉 신청이요ㅅ!!!
뭔가 진짜 찬열이가 인티하는 기분이예요ㅎㅎ홓ㅎ홓허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
경수 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 보여주면서 놀 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
열이도 귀엽고 경수랑 백현ㅇㄱ도 귀여워ㅡㅠ
9년 전
독자14
우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요!!!진짜 저러면 하..저죽습니다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜ나랑살자!!!!!!!죄송해요..ㅎㅎ아참 그리고[딸기요정]으로 암호닉 신청할께요!!!!
9년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원176.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3편도 웃고가요! 그래 찬열아... 저렇게 재밌는 글만 봐야해....ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 써주셔서 감사해요~
9년 전
독자16
됴도르출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다경듀
9년 전
비회원140.44
슈밍와플이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원218.143
끄아 너무 재밌어요ㅠㅠ 설마 진짜 찬열이가 엑소익명예잡에서 저렇게 징어로써 활동하는건아니겠ㅈ..ㅣ...?? 진짜면... 자까님... 소오름...
저도 하루빨리 인티회원이 되고싶네요 ㅠㅠ 엉엉 저렇게 재미있고 유익한 글들만 읽어줘 찬열아... 사랑해... 내꺼하자찬열아... 박찬열 워더..(그리고작가님께인중펀치를당했다) 암호닉 [백허그]로 신청하겠습니다! 잘부탁드려요!!!!! 다음편도 기대하고있겠습니다 !!

9년 전
독자17
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀여워 죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원30.182
헐 재미써.....초록글감이야 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐,,,,, 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 빵 터셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
흐아 진짜 엑독방같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.144
미리별이에요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 경수 싸우는거 너무 웃겨요ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자23
박찬열★로 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
너무귀엽ㄷ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
와 볼수록 진짜 같아서 놀라네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
지금 잠이 안 와서 글잡 왔다가 작가님 글 읽고있는데 너무 재밌어옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심풀이로 읽으러 왔다가 실컷 웃고 갑니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그취글보면어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아 진짜 꿀잼 허니잼 개잼 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
왜ㅠㅠㅠㅠ난 경수저사진너무이쁜데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
배경음악도 꿀귀.....글도 꿀귀....모든것이 꿀귀.....
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 처음봐서 넘 재밌어용 ㅎㅎ
9년 전
독자38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 싸이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ셀카많이풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ찬여르짱짱퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워우워우어어ㅑㅕㅜ어어ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자42
변백현 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카대란인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변백현사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
헝 머시쪙 ㅜㅜㅜㅜ이제 멤버들도 알기사작하는군,~
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 진짜 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
애들 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일상일것같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제일일꺼가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 박찬열왜례귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
호우 자밌어영유 ㅠㅠㅠ작가님사랑해여
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싴ㅋㅋㅋㅋ 후후훗
9년 전
독자52
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
텐귀라서 쥬금ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ이래도 되는건가요 정녕ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
나도 찬열이보고싶다ㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자58
으아악ㅋㅋㅋ짱귀여워
9년 전
독자59
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ단호
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
박찬열 숙소에서 진짜 저럴것같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
나도 보고시포 차뇰...
9년 전
독자65
ㅠㅠ워후! 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ겁나귀옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
8도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽냐다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 혼났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
짱짱걸쓰.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅜㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㄲ셀고라고해도...얼굴은 ☆인걸
9년 전
독자71
...흙.....흙나랑카톡도하자...찬열쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자도 ok라구..
9년 전
독자72
박찬녈 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅜㅠㅠㅜㅜ 실제로 이러는건 아누ㅡ겠쥐..
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케
8년 전
독자74
정주행중~~차뇨리 귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나차녀리심쿵
8년 전
독자76
그럼 그럼!!! 애들아 셀카 못직어도... 셀고라도 갠차나!!!! 얼굴이 다 해먹는데뭐ㅋㄱㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루!9 벼락치기우르르.. 02.26 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 응기약 02.26 21:33
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 04226 응기약 02.26 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구에서 연인사이로 발전하는 날16 봄태형 02.26 21:09
엑소 [EXO/백현] 진한 우유 001 진멍뭉 02.26 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플04(부제:이런걸까?)21 봄태형 02.26 20:44
엑소 [EXO/찬열백현첸] 빛을 잃은 밤 00 학예 02.26 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 에오스 02.26 20:14
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 319 옴든 02.26 18:27
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.07 15 02.26 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0316 아르테미스 02.26 17:30
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222110 찬티즌 02.26 16:36
엑소 연습생들의 흔한 facebook 0185 연생얼굴책 02.26 16:30
엑소 [EXO] 선생과 제자사이 019 피코크 02.26 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.06 14 02.26 14:07
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 가수는 무대에서 빛이나는 법/..4 김냥 02.26 13:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 김면발 02.26 13:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
방탄소년단 ㅂㅈㅅㄷㅇ46 하드 02.26 12:02
엑소 [EXO/김민석] 봄이 오는 소리, 01 02.26 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 김면발 02.26 04:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09)363 무용잼~ 02.26 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56