모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찬티즌 전체글ll조회 4061l 4

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

오늘은 뭔가 분위기가 이상해...

재밌는 글들을 보기 위해서 졸리지만 침대에 눕자마자 인스티즈에 들어왔는데...

어... 팬들이 뭔가에 굉장히 화나있는 것 같달까...?

제목에서조차 'ㅋ'하나 찾기가 어렵고

'ㅠㅠㅠㅠ' 랑 '..............' 만 남발하고 있으니...

아니 도대체 누가 우리 엑소엘들을 울게 만들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우결 대폭 물갈이... 새커플 모집 중......  N  23  l  엑소
3시간 전 (2015.3.1 10:38) ㅣ 조회 152 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 88888 | 인스티즈

아부지 제발... 통장을 통째로 드릴테니 제발 참아주세요........

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

헐??? 진짜로??????????

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:39

└    글쓴이

ㅇㅇ 기사뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:43

징어2

ㅂㄷㅂㄷ... 폐지하라고 우결.... 모바일

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:40

징어3

갠춘 우리 애들 못건드림  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:40

징어4

제발 아니길...  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:42

징어5

엑소엘이 무서워서 못함 ㅇㅇㅇㅇ

답글   스크랩        ㅣ 3시간 전 10:43

징어6

진짜 우리 애들 데려가면 폭파시켜버리겠어 엠.비.씨  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 10:45

아무래도 이거때문인가 봐!!!

우결 물갈이 소식에 우리 팬들이 이렇게 울고 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 커플이 싹 갈린다는 것은 전에부터 알고 있었다. 

안그래도 얼마 전에 실장님께 그쪽에서 출연제의가 들어왔다는 소식을 들었는데...

팬들이 계속 작성하는 글들을 보니 엑소엘들은 대부분 우리가 우결에 나가지 않았으면 하는 것 같다.

물론 일단 거절하긴 했다.

어느 한 멤버를 콕 집어 제의한 것도 아니고 우리 역시 이것저것 빽빽한 일정으로 어렵다는 판단이었다.

회사에서 시키면 할 수 밖에 없겠지만... 우리 멤버 모두 지금은 엑소엘에게 집중하고 싶은 마음이다.

찬열이 우결한다던데???  N  21

응??? 글들을 읽는 중에 눈에 띄는 제목이 있다.

다름아닌 내가 우결을 한다고?????????

아까 말했다시피 우리 멤버 모두 거절했다니까 누가 뭘 한다는거야...??????????????

아무래도 누군가가 엑소엘들에 섞여 루머를 유포하는 것 같아서 굳은 표정으로 제목을 클릭했다.

나 지금 굉장히 화났다.

오늘 처음으로 신고를 해버리겠어!!!

찬열이 우결한다던데???  N  21  l  엑소
50분 전 (2015.3.1 11:01) ㅣ 조회 305 ㅣ 현재 21 ㅣ 추천 0

나랑♥

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

신고할거야 너

답글   스크랩        ㅣ 50분 전 11:01

└    글쓴이

ㅇㅇ 혼인신고 헤헤

답글   스크랩        ㅣ 45분 전 11:06

징어2

ㅂㄷㅂㄷ... 자라 그냥 모바일

답글   스크랩        ㅣ 50분 전 11:01

징어3

역  모바일

답글   스크랩        ㅣ 50분 전 11:01

징어4

계  모바일

답글   스크랩        ㅣ 50분 전 11:01

징어5

나가

답글   스크랩        ㅣ 49분 전 11:02

징어6

아진짜신고당하고싶냐  모바일

답글   스크랩        ㅣ 47분 전 11:04

└    징어8

이 징 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 32분 전 11:19

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 진짜 화났었어.. 글쓴이얔ㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 깜짝 놀라서 아직도 심장이 벌렁벌렁하는데 글쓴이 하트때문에 더 뛰고있다 (부끄)

근데..
혼인신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소엘들 드립력도 끝내주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제는 배가 아파서 숨을 못 쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 보니까 그런 글이 참 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘씸해서 몰래 댓글도 적어줬어!!!

징어6

찬열이는 거짓말쟁이랑 하기 싫다는데!!! 모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 12:16

그래도 엑소엘이라서 사랑해♡

그런데 궁금한게 있는데... 물어봐도 될까???????

여기는 내가 박찬열이라는 것을 숨겨야 하기 때문에 모든 것을 조심하게 돼... (소심)

그래서 최대한 나도 팬인 척 글을 올려보았다!!!

엑소엘들은 엑소가 우결하면 싫은 이유가 뭐야???  N  21  l  엑소
ㅣ 40분 전 (2015.3.1 11:11) ㅣ 조회 305 ㅣ 현재 21 ㅣ 추천 0

그저 엑소가 결혼을 하는게 싫은거야?
물론 엑소 옆에는 이미 엑소엘이 있지만요...
싫다면 그 이유가 뭐에요 엑소엘들아???

모바일

징어1

왜 쓸데없이 정직하게 부르는거얔ㅋㅋ 그냥 시름ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 40분 전 11:11

└    글쓴이

응? 뭐가 정직하다는 거예요?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 35분 전 11:16

(뜨끔)............ 혹시 내가 박찬열인 걸 들킨걸까?!

그러나 저 징어.. 에게서는 다시 답글이 돌아오지 않았다... 일단 안심해도 되는거지...?

징어2

이유없어.. 그냥시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 40분 전 11:11

징어3

내가 아닌 다른 여자와.....ㅂㄷㅂㄷ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 40분 전 11:11

징어4

우리 애들이 욕먹는거 싫어  모바일

답글   스크랩        ㅣ 39분 전 11:12

징어5

솔직히 상대분도 불쌍... 120만명의 안티 생성.....................

답글   스크랩        ㅣ 29분 전 11:20

징어6

여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자여자

답글   스크랩        ㅣ 28분 전 11:21

솔직히 저 마지막 댓글은 굉장히 무서웠어요..........ㅎㅎㅎ

와... 정말 싫어하는구나? 

저희는 엑소엘들이 싫어하는 것은 굳이 하고 싶지 않다구요.

내 글에 달리는 댓글들을 차분히 읽어보면서 고개를 끄덕이면서 다짐했습니다!

엑소는 엑소엘과 결혼했어요. 그러니까 절대 바람피지 않겠습니다!!! 

엑소엘들도 그럴꺼지?

엑소엘들아 걱정하지 마세요!!! 바람피지 않을거야 N  218  l  엑소

나 ㅣ 25분 전 (2015.3.1 11:24) ㅣ 조회 1051 ㅣ 현재 21 ㅣ 추천 0

엑소는 이미 엑소엘과 결혼했잖아요~!!!
엑소엘이 여기 있는데 엑소가 어디 가겠어요!
그러니까 엑소엘 많이사랑해♡

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 25 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

네다엑

답글   스크랩        ㅣ 25분 전 11:24

└    글쓴이

네다엑이 뭐에요???

답글   스크랩        ㅣ 22분 전 11:27

징어2

말이라도...ㅋ 나도 사랑해♡  모바일

답글   스크랩        ㅣ 25분 전 11:24

징어3

바람피면 죽.습.니.다.   모바일

답글   스크랩        ㅣ 24분 전 11:25

└    징어13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 13분 전 11:36

└    징어25

백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 10분 전 11:39

└    징어29

아니 이 징이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 9분 전 11:41

징어4

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

답글   스크랩        ㅣ 24분 전 11:25

징어5

머야 너 누구야? 아무튼 절대 안 된다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 23분 전 11:26

징어6

머야 이거 신거해도됨???   모바일

└    징어8

신고할거는 아니라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 20분 전 11:29

└    징어16

ㅇㅇ ㅁㅈㅁㅈ 아직 자기가 엑소라고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 13분 전 11:36

징어7

나도 사랑해♡

징어9

제발 아니기를..................   모바일

답글   스크랩        ㅣ 19분 전 11:30

징어5의 댓글까지 확인하고 스케쥴때문에 폰을 꺼놨던 나는..

그 다음날 폭풍처럼 날아온 댓글 쪽지와 그 내용에 기절초풍할 뻔 했다고 한다.

하마터면 신고당할 뻔 했어...........................(땀땀)

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 쪙만보, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 아구몬, 넌내봄, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권

빠진 분 없나요?

ㅇㅇㅇ

안하잖아 엑소 우결 (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬블리(선댓)
9년 전
독자4
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신고당할려곸ㅋㅋ이눔시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 스엠 우결 노노해 진짜 하면 스엠찾아간다 진짜
9년 전
독자2
찬열아조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가진짜신고당한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
지니에욬ㅋㅋㅋㅋ박찬열 인증하지않는이상 너도 신고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.183
슈밍와플이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
도비예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 신고당하면 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜신고당할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
계란찜이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 작가님 아 진짜 엑독방보는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결..ㅂㄷㅂㄷ 찬열이 위험했어..

9년 전
독자9
작가님ㅋㅋㅋ암호닉 신청합니닼ㅋㅋㅋ[아퀼라]루여!!!ㅋㅋㅋ찬티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징어인건가 찬인어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜ귀엽....정말 찬열이가 인티하면 저럴까요...♡
9년 전
독자10
작가님 암호닉신청해두되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ [됴플]로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
야호야호 찬열이 너무 기여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 진짜 납치할래ㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 찬열이랑 우결찍을래 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 독방에서 저러고 있을 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 읽고 가요 작가님~
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 글남기는거 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다!
9년 전
독자14
p.s. 작가님 연재속도 사랑.
9년 전
독자15
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘이랰ㅋㅋㅋㅋ정직해ㅠㅠㅠㅠ카와이
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해찬열아 내가 신고하면 어터케....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼인신고★ 죄송해... 쇼타임이에요! 오늘도 잘보구가여~~~
9년 전
독자17
초무룩
작가님ㅠㅠㅠㅠ짐짜꼬박꼬박오시네요ㅠㅠㅠㅠ!!이런모습 보기좋아용!!오늘도 여전히 활기찬내용이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대할게요!!

9년 전
독자18
덕후입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
찬열이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
박찬열★로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고당할뻔햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고당해봐야 인티의세계를 경험하지? 너 신고 다같이~
9년 전
독자23
(우렁찬목소리로)내마음에 입주신고~♥
9년 전
독자24
찬열이진짜신고당하면재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
김권이에여!!!
찬열이빨리 들켰으면 좋겠다 ....붇을붇을 찬열이 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋ!!

9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고당할뻔ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
댜니입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너무 귀여워욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 진짜 있는건 아닌지... 잠시 의심이 되었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으으윽 박찬열 세젤귀
9년 전
독자29
박또리에요ㅎㅎㅎㅎ
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠미소가지어져...

9년 전
독자30
이시키 너 정지 당하면 안돼ㅠㅠㅠ 조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고당하면웃기겟다
9년 전
독자32
안하잖아 엑소 컴백.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신고당하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
신고당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
워후~~!~! 역시 차뇨르~~~♥︎
9년 전
독자36
엑소라고 밝히면 안 되는구나.... ㄸㄹㄹ....
9년 전
독자37
우결 진짜 ㅂㄷㅂㄷ에요 완전 시룸
9년 전
독자38
아 진짜 우결 폐지되면 좋겠어...........근데 찬열이 신고당하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인표출금지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열그냥 세젤귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ징역 징곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....우옆엑도 화나는데 우결이면..ㅎㅎㅎㅎㅎ... 에스엠 쳐들어갈뻔...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다엑
9년 전
독자44
진짜우결영원히안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하잖아 엑소 우결~ㅎ 진짜 찬열이가 인티를 한다면 저렇겠됴?
9년 전
독자46
진짜 우결 노노에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 갈게요!!!!
9년 전
독자47
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ아슬아슬하닼ㅋㅋㅋㅋ징코가 필요햌ㅋㅋ
9년 전
독자49
찬열이 신고당하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
신고는 안되지ㅋㅋㅋ후회할꺼야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
신고당할뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
찬열이 신고당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
박찬열 저러다가 진짜 신고당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 내가 신고해야지; 혼인신고ㅎ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안ㄴ대!!신고는안ㄴ대!
9년 전
독자60
진짜엑독방복사해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 정직한 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
찬열이 10덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
차녈이 말완전이쁘게해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
신고당해서접차면이겟댜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고당하면앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07