공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연생얼굴책 전체글ll조회 2782l 1

박찬열

긴장된다 내일 잘하자 많이보러와주세요 여러분~~~~

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연) | 인스티즈

좋아요 241개 댓글 85개

변백현 심장떨려서 잠이안와

도경수 으어어어 살려줘

김종인 빨리자요 그래야 내일 안피곤함

김민석

징어 아침에와서 아침에가네... 집에가서 조금이라도 자 피곤하다

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연) | 인스티즈

좋아요 67개 댓글 24개

김준면 징어야.. 몸상할라..

김종대 ??헐 어제 김징어 집에안갔어??

박찬열 나도 밤샜는데 연습이나할걸..

김징어 ㅎㅎㅎ 오빠도 얼른가서 자ㅠㅠㅠㅠ

김종인

형 긴장돼요?

좋아요 97개 댓글 16개

김민석 아 어떡하냐 큰일났다..

오세훈 나 손떨림

도경수

변백현 다들 굿럭 나도굿럭...후하후하

김종인 사실나도.

오세훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김징어잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 긴장풀림 ㄱㅅ

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연) | 인스티즈[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연) | 인스티즈

좋아요 324개 댓글 75개

김준면 에구 징어 밤새연습했다더니 피곤한가보네

김민석 징어깨우지마 피곤할거야

김종대 누나가 피곤한데 웃는 못된동생이 있네요 여기??????

박찬열 그러게말이에요 못된동생이 있네요 여기???

변백현 열심히 연습한 누나가 자는게 웃긴 못된동생이 있네요 여기??

오세훈 ?이상한걸 언제부터 다들 김징어를 챙겼다고?

도경수 오늘부터

김종인

시작 5분전 연습한만큼만.

좋아요 54개 댓글 26개

김준면 잘해 막내들

김징어 잘해 진짜로ㅠㅠㅠ

변백현 파이팅!!!!!!

김종대 막내들 잘생겼다!!!!!!

박찬열 내가 응원해줌 잘해

도경수 잘했어 둘다

김민석 멋있다! 실수도 안하고 최고!

김징어 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ존멋개멋짱멋..오빠들 데뷔언제해요ㅠㅠㅠㅠ;팬된드슈ㅠㅠㅠㅠ

김준면

긴장하지말고 잘하고있어 변백현

좋아요 37개 댓글 14개

오세훈 찬열이형 미쳤나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 "사귀자 변백현!!!!!멋있다 변백현!!!! 반했다 변백현!!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 강제공개연애....라니...

박찬열 아 그래도 변백현 긴장풀었잖아 나덕분에!!

변백현 그래고마워 아주^^^^^^ 덕분에^^^^^^긴장도풀고^^^^^^ㅂㄷㅂㄷ

도경수

김징어 누가 저런옷 입혀놨냐 죽을래진짜

좋아요 106개 댓글 134개

변백현 ;;;;;;;;;;누구냐

박찬열 김징어 끌고 내려와 진짜

김종인 나 올라간다 진짜.

김민석 징어야 어제 저런거 연습안했잖아..

오세훈 몇일전에 빨개요가 좋을까 애플이좋을까 하던게 저거때문이었네 미친오세훈..

김준면 세훈아...

도경수 미친놈아

김종대 징어는 귀여운게 더어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 좋아요누른거 누구야;

변백현

민쏘기형 같은 남잔데 반함; 사귈래요 형?

좋아요 91개 댓글 30개

박찬열 자기야..나는..

김종대 니가

도경수 민석이형을

김종인 좋아할줄은

김징어 꿈에도몰랐어

오세훈 백현아

변백현 ?백현아??????백현아?????

오세훈 형님 장난이었던거 아시죠?

김준면 ..백현아 내가 감당할수 없는 부담이야 이거는..ㅠㅠ..

김민석 난 징어가좋아.

변백현 ?김징어는 건들지마시죠.

김종대

벌써 마지막이다아아아아아아 더하고싶다!!

좋아요 92개 댓글 68개

변백현 ㅇㄱㄹㅇ

오세훈 ㅇㄱㄹㅇ 더 잘할 수 있는데ㅠ

박찬열 222

김준면 마지막도 열심히하자~ 근데 ㅇㄱㄹㅇ 이 뭐야??

김징어 응그래요!

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어

다끝났다ㅠㅠㅠㅠ 또하고싶다ㅠㅠㅠㅠ다음에 또해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이오빠가 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 식구들 the love!!!!!♥ 내가 특별히 꽉찬하트 줄게다들ㅠㅠ ㅡ 김준면님 외 7명과 함께.

좋아요 88개 댓글 42개

변백현 수고해썹!

박찬열 끝나니까 졸리네 고기먹어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면 오늘 다들 수고했으니까 내가 살게

김종인 제발 이런거 올릴시간에 고기먹으러가자..제발..

김민석 

오세훈 김징어 수고잼☆

김종대 와 징어가 하트ㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐ㅠㅠㅠ♡♥♡♥♡

도경수 다음에 하면 오늘같은 옷입지마 죽는다

변백현

?왜아무도 내가 이러고 다닌거 얘기안해줬어... 어쩐지 다들 나 쳐다보더라... (창피)

좋아요 106개 댓글 40개

김징어 우리 화장지울때 혼자뭐함..?? 맘에들어서 그런줄알았지>

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 관심받고 싶어하는줄 알았지

변백현 ㅎ.....도경수돌직구에 상처를받은 백현이는 자러가요..

도경수 씻고자

- 암호닉 -

♥[꾸르렁]님♥

♡[덕후]님♡

♥[쪙만보]님♥

♡[검은콩두유]님♡

♥[댜니]님♥

♡[은찬이]님♡

♥[잇치]님♥

감사해요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑ㅇ해여 완전 잘 보고있ㅅ어녀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
이이 감사해요 독자니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요!! 징어가저런옷입었다고애들챙겨주는거봐...
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게봐주세요ㅠㅠ
9년 전
독자3
우오아아아ㅏ앙아 재미쪄여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가여!
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자님!!
9년 전
독자4
귀어워요. 경수 옷 단속하는 거 짱 귀여워요. ㅎㅎ 잘보고갑니당ㅎㅎ
9년 전
연생얼굴책
경수는 제사랑이죻ㅎㅎ 감사해요!!!
9년 전
독자5
경수랑 백현이..ㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
연생얼굴책
꾸욥!!!!!!더러부...ㅎㅎ감사해요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셨나요~~감사해요!!
9년 전
독자7
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ 우와 길거리공연이라니ㅜㅜㅜㅜ 데뷔가 점점 다가오고 있는건가요? 후하후하 심장 떨려요!!! 그나저나 찬열이의 커밍아웃... 난 찬성이요
9년 전
연생얼굴책
댜니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오래기달리셨죠ㅠㅠㅠㅠ죄송해요종말...ㅠㅠ
9년 전
독자8
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 길거리 공연이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 살면서 밖에서 공연 한 번 해보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아 그리고 꾸르렁이에여!!!!!!!
9년 전
연생얼굴책
꾸르렁님 오래기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ..죄송해요 이쁘게봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ
9년 전
독자10
공연이라니ㅠㅠㅠㅠ대박 징어 저런옷입어서 챙겨주는엑소란...아설레라
9년 전
연생얼굴책
이즈 마이데스티니..?ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
9년 전
독자11
저런 징어 고나리하는 엑소가 다했자나여ㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
엑소이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장번졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
(((((((((((((백현)))))))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
9년 전
독자13
어유경수ㅠㅠㅠㅠㅠ옷단속ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니한테 츤츤대는ㅜㅜㅠ츤데레ㅠㅠㅠ김첨지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
츤데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날감시해줘!!!!!!
9년 전
독자14
신알신 하고가요~~~~~~~~~~
9년 전
연생얼굴책
감사해요!!!!♡
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 귀여워ㅓㅓ 그리고 옷관리하는갓바ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
춘데례들....이즈마이러부...
9년 전
독자16
재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도실물엉접좀....나도무대보고싶드아아아
9년 전
연생얼굴책
저도보고싶어요....(주르륵).....같이보러가여...★
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 1화부터 다보고왓어요ㅠㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아모닉 신청이요ㅠㅠㅠ[이엑스오]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ신알신도 꾸육♡
9년 전
연생얼굴책
헐 정주행이라니 감사해요독자님!! 암호닉확인해주세요♡그리구 신알신감사드려요!!♥
9년 전
독자18
엄머 옷 단속 하는거 너무 설레네요...ㅎ...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋ 경수어빸ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요!!!
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자님~~ 앞으로도 재밌게봐주세요!!
9년 전
독자19
아귀여워ㅜㅠㅠ이글을 왜 이제 봤나.... 뒤늦게 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항아ㅏ아ㅏ.. 귀여워라................
9년 전
연생얼굴책
이이이 감사합니다!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07