모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
커피우유알럽 전체글ll조회 3856l 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
🥜흑임자🥜 일등하려고 새벽에 안잤나봅니다~~~ 오늘은 댓글부터 달고 주접떨어볼게여~~!!
4년 전
커피우유알럽
오오! 흑임자님! 일등하려고 안 주무셨다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ말씀만으로도 너무 행복하네요ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주세요:)
4년 전
독자3
악 오늘 약간 심장폭행 역대급 아님니까 작가님,,,? 저 백금발 움짤에서 숨 참았자나여... 세상에... 지구의 허파가 아마존이면 대한민국 허파는 순영임이 분명한 짤ㅠㅜㅜ그리거 오늘 브금 간질간질 너무 좋아여 아시나요,,제가 작가님 브금에 첨 듣는 노래 나오면 가사 검색해서 다 플레이리스트에 추가합니두,,,
작가님 사담 읽고 다른 글도 읽으러갈게여 따흑 밤에 달달하니 넘 좋네여ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
커피우유알럽
백금발 움짤 진짜 미치지 않았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저 짤 보고 헉 하고 숨 참았습니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 표현맄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ범접할 수 없는 표현혁 부럽습니다👍
와ㅠㅠㅠㅠ 브금 칭찬 받아따ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 넘 좋죠,,,, 플레이리스트 추가라니ㅠㅠㅠ 앞으로도 브금 선정을 신중히 해야 될 막중한 임무가 생긴듯한 그런...ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편도 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!💜🙏

4년 전
독자2
작가님이 졌어요ㅜㅜㅜㅜ 제 마음을 조졌어요ㅜㅜㅜㅜ 왜 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청할게요!! '달' 이요!!
4년 전
커피우유알럽
조졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 암호닉 신청도 너무 고마워요😊❤️
4년 전
독자4
선생님 ㅠㅠㅠ 저 이번에 처음보는데 정말 대박이에여 ㅠㅠ 꾸근이라고 할께요! 선생님 글 진짜 ㅠㅠ 아 순영이 너무 귀엽고 그냥 아 다 귀엽고 너무 아 여주 너무 좋고 그냥 윽 설레 죽어요 진짜 멤버들다 너무 좋고 진짜 선생님 글 보면 제 마음도 몰랑해쟈요 감사합니다 좋은글 계속 볼수있게 해주셔서 진짜 너무너무 감사합니다 항상 응원하고 이제 부터라도 항상 댓글이라도 달께요 선생님 사랑해요
4년 전
커피우유알럽
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 마음에 드신다니 너무나 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 계속 읽어주셔서 너무 감사드립ㄴ더ㅠㅠㅠ 선생님 호칭은 언제 들어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감사하지만 웃기고 괜히 제가 뭐라도 된 것 같궄ㅋㅋㅋㅋ(좋다구요🧡) 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 정말!
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편도 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!💜🙏

4년 전
비회원106.200
오오 작가님 저도 암호닉 [토마토마]로 신청합니다! 타팬이지만 작가님이 추천하신 몬엑글도 보러 갈게요!! 진짜 짤들이 다 귀여우면서도 매력 대폭발 하네요!! 작가님글 보려구 인티 자주 들어오고 있는데 앞으로도 잘부탁드릴게요^^
4년 전
커피우유알럽
암호닉 신청 너무 감사드려요! 헉헉,, ㅠㅠ 몬엑 글도 읽어주신다니 너무 감사드리고 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때문에 인티 자주 들어오신다니ㅠㅠ 앞으로도 더 노력해야겠네요!

4년 전
독자5
아니 작가님......소꿉친구 글이 너무 제 스타일이라 이것도 봤는데 어쩜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 암호닉 신청하고 1화보러 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 “쭈꾸미” 🐙🐙🐙🐙

4년 전
커피우유알럽
소꿉친구 글 읽으셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 저야말로 너무 감사드리죠ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 너무 감사드리고 정주행도 감사합니다...❣️

4년 전
독자6
작가님 오늘도 순영이와 작가님과 함께 좋은 밤 보냅니당ㅎㅎㅎ오늘두 좋은 글 감사해용~~!
4년 전
커피우유알럽
순영이와 저로 밤을 즐겁게 보내주셔서 감사합니다! 저도 독자님으로 인해 즐거운 새벽이 되었네요ㅎㅎ

4년 전
독자7
작가님,,,진짜 대박이에요 ,, 왜 설레게해요 이새벽에ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최곱니당 ㅎㅎ
4년 전
커피우유알럽
형편 없는 글에 설레주셔서 그저 감사할 뿐...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
여주도 그렇고 세븐틴도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커피우유알럽
진짜ㅋㅋㅋㅋ사실 여주 귀여운 캐릭터는 아니었는데 어느새 살짝 귀여미 됐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
독자9
미쳐따,,, 작가님 평생 연재해주세요 제가 요즘 이거 보려고 삽니다............. 직진남 권순영 너모 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐쏘 ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
헉 이거 보려고 산다는 말씀은 넘나 과분하고 감사한 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 증말...😭 직진남 쑤뇨 체고👍❣️

4년 전
독자10
🍞🍞식빵이에용
대박.. 여주 집 드디어 열렸구나..
승관아 고마워 너 덕분에 좋은 경험을 봤구나
이제 더 달달해지고 이써엉 ㅜㅜ
감사해요 작가님 오늘도 좋은글 보고갑니당 ><

4년 전
커피우유알럽
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이 모든게 다 승관이 덕분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 너가 짱이야😆

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
쑤뇨는 사실 직진남이었던...그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사드립니다!!

4년 전
독자12
나도 너랑 같이 있고싶어 순영아^^😆😆 이리온 우리집 문은 항상 열려있다궁!!! 승관이 덕분에 같이 있을 시간이 생겼네요!!짜란다짜란다!! 잠 못자게 하는 글이에오 진짜ㅜㅜ너무 재밌어서 시간 가는줄을 몰라ㅎㅎ
4년 전
독자13
같이 있고싶우면 멤버들 다 내쫒아버리고 둘이서만 있으란말이야...!!!어윽 그래서 가만히 티비만 보고이ㅛ는거냐 답답아ㅜㅜ
4년 전
독자14
아니 마지막 멘트 무ㅜ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리낫네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위