김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
김삐잉 전체글ll조회 1169l

흔한_소재받는_작가.txt

3번째 공지로 소재를 역시 받아볼까 해요.

제가 약간의 슬럼프도 와서 뭘 써야할지 잘 몰라서, 소재를 주셨으면 합니다 꺅

ㅇㅅㅇ... 소재 좀 주세여..(울먹)

그럼 전 사라지겠습니다 안녕.

[커플링/소재]

이렇게 써주시면 됩니다ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕하세요 밤팅이입니다만. 지금 내용과는 멀지만...짜누가 보고싶습니다...☆ 짜누야...된다면 짜누랑 어색데스네- 했던 여주가 짜누랑 친해진 계기ㅠㅠㅠㅠ 그건 뭐 춤연습이 안돼 찬무룩하던 찬우를 도와줫다던가 둘이 엘레베이터에 감금(단어가 이거밖에 생각이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ)됐다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
주네가사랑을주네인데여. 빈삥........................그냥 한빈이가 보고싶었을 뿐이에여. 둘이 좀 뭔가 썸씽 있었으면 좋ㄱ... 어 아니면 그냥 둘이 한벼리데꼬 노는거? 했었나? 엄청 많아서 했는지안했는지도모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원39.179
최애가 동혁이여서......... 동삥으로 둘이 밤 늦게까지 연습을 한다던가..... 삐잉이 혼자 밤늦게 뭐사러간다길래 동혁이가 같이 가주는 그런.........
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON] 허허 오랜만입니다 독자님들8 김삐잉 01.19 01:03
아이콘 [iKON] 들어오세요(동공지진)3 김삐잉 11.03 23:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 공지8 김삐잉 04.13 00:40
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3번째 공지3 김삐잉 03.01 02:49
아이콘 [Team/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 공지 (인물치환에대해서)19 김삐잉 01.30 22:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 전 멤버 삐잉이썰 2번째 공지27 김삐잉 12.06 02:05
아이콘 [TeamB/삐잉] 전멤버썰 공지데스30 김삐잉 11.30 00:51