모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
됴빠수니 전체글ll조회 16285l 10
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수즈키입니다! 세상에.. 작가님 자꾸 이렇게 제 취향 저격하시면 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 진짜 계속 다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 저랑 운명인가봐요.. 저도 어제 극적으로 쓰차 풀렸는데...ㅎㅎ 아무튼 작가님 사랑해여♡
9년 전
독자2
아인
9년 전
독자7
ㅎ..헐 드디어 여주가 조직에 들어갔네요 으앙!! ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠ❤❤
9년 전
독자3
9년 전
독자15
헐 저같았으면 경찰이고뭐고간에 그냥 집 갈 것 같은데...아무튼 오늘도 잘봤습니다! 그리고 저 31로 암호닉 몇 번 신청드렸는데 계속 리스트에 없어서.....ㅠㅠㅠ
9년 전
됴빠수니
...헐 진짜요? 와나ㅠㅠㅠㅜ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 아니 봐요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠ 모바일이지만 수정해보고 만약 안되면 내일 꼭 할게요ㅠㅠ죄송합니다 진짜로 너무너무 죄소합니다
9년 전
독자19
아니에요! 암호닉이 숫자라 잘 안보이셨을 것 같아여...다음 화에서 뵐게여!
9년 전
됴빠수니
수정했습니다!
9년 전
독자4
하얀토끼
9년 전
독자6
호우....내일 신입생 입학식이라 동아리 홍보 포스터때문에 학교라 아직 못보는 나레기..☆ 내일 아침에 읽어야겠네요...ㅎㅎ 슼해놓고 천천히 일고 다시 댓 달께여!
9년 전
독자5
딱돌
9년 전
독자10
세상에 마상에 이번 편도ㅠㅠㅜㅠ취향저격(두둥)그래 맞아 철용아 어!!!! 나 Dㅐ지마!!!!어디 감히!!!!!!여주를 손대려고 하니 아 김종인 싱크짤 ㅠㅜㅠㅠㅠ오진다 정말 작가님 당신은 짱짱걸
9년 전
독자8
가락
9년 전
독자9
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은색 배경이 더 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입이 잘돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 진정한 시작이군요!!
9년 전
독자11
백색컬러예요. 어찌어찌 들어가는 건 성공했는데 아무래도 밑바닥이다 보니 몇몇 피래미가 꼬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 차근차근 올라갈 줄 알았는데 한방에 훅 탑까지 올라간게 행운일까요 불행일까요?
9년 전
독자12
늘봄이에요 !
세상에나 독방에서 징들이랑 블랙리스트 언제 올라오는지 그랬는데 오늘올라오다니ㅜㅜㅜ 매우 도키도키합니다 ㅜㅜ 두목은 무슨꿍꿍이가 있길래 바로 탑인지 .. 그 이유가 좋길바래요ㅜㅜ

9년 전
독자13
여주가 조직에 들어갔네요!!다음에는 어떻게 될려나ㅎㅎㅎㅎㅎ탑까지 가길!!ㅎㅎ
9년 전
독자14
왁!!!!!세상에 재미지다 재미져 끙끙 다음편이 기대됩다 끙끙 짱이다...워후
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠ여주가 드디어 조직에 들어왔어ㅠㅠㅠ재밌게보고가요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
스피커에요! 하아쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 탕탕
9년 전
독자18
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ!! 최고의 행운 입니다!!!!!!!! 작가님 짱 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙리스트 엄청 기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋!!!! 오세훈 성격 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인도 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이 종인이..... 준면이가 알고있는 거 일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니 다음 글 도 기다리고 있겠습니다!!! 항상 수고하십니다!! 감사해요~~~~!
9년 전
독자20
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밌아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
스마트한 리더 준면이가 저렇게 순순히 여주를 자신의 그룹에 받아주지는 않을것 같은데....(의심)그리고ㅠㅠ경수가 아는척을 할줄 알았는데,자기만의.세계에 갇혀서 산다니ㅠㅠㅜ경수의 과거가 어땠는지 더더더 궁금해지는것 같아요ㅠㅠㅜ다음화도 기대할게요!!
9년 전
독자22
GIF
르아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇ당장내일부터라니이ㅣ이ㅣ이이이이이이이이ㅣㅣ

9년 전
독자23
졸.잼쓰 ㅋㅋ 원래신작알람뜨면 좀귀찮아했는데 글쓰니님 신작온다해서 혼자서 예쓰!칡즙예쓰! 막이럼ㅋ
9년 전
독자24
워ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
요나에요! 자까님 완전 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ우와 여주가 조직에 들어갔네요!!!!아 준면이 왠지 뭐 있을거같아요(의심)ㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 너무 궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자27
네네스노윙
쓰차 풀려서 다행임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 보고 싶었어요! 철용이 나쁜넘..... ㅂㄷㅂㄷ 여주가 드디어 조직에 들어가다니 다음 편이 기다려져요 빨리 만나요!

9년 전
독자28
XIEN
9년 전
독자30
오..!블랙리스트 3화가 드디어ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 쓰차라서 그랬던 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 준면이 움짤보고 너무 잘생겨서 심쿵해써여 헣ㅎㅎㅎ 다음 4화도 기다리고 있을게여 팟칭!
9년 전
독자29
훈훈이에요 아다음글너무궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리마니마니연재해주세여♥진짜금손ㅠㅠㅠ드뎌조직들어갓다니 ㅎㅎ더기대되요
오늘도잘읽었어요ㅎㅎ감사합니당(눈호강뇌호강)

9년 전
비회원27.217
나는야피카츄에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 다음화 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 두큰두큰두큰하네용'ㅁ'!! 재미써요!! 짱!!1 오예!! 작가님짱!!! 따ㄹ6합ㄴlㄷ6♥♥♥ 좋은 하루 보내세요!! 미리 굿나잇~♡
9년 전
독자31
흐얼....경찰이건 뭐건 참 설레는구먼....
군데 준면이는 왜때문에 저런 명령을 내린거지 ㅎㅎ

9년 전
독자33
드디어 본격적으로 조직생활을 하는건가 근데 정말 왜이리 호의적이지???뭔가 무서운데?
9년 전
독자34
쥬즈입니다!! 찬열이 분량이 적었지만 ㄹㅇ멋진ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마이러브 찬열!아니 근데 진짜 저 조직물 그냥 그랬는데 작가님 글 읽고 확 좋아졌어요...근데 경수가 뭔가 저 아는듯...그러다가 나중에 말할거같아요!아니면 네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰차 풀린거 축하드리고 다음편도 기대할게요! 작가님 사랑해요!
9년 전
독자35
백현이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새학기라 혼자 외로웠던 마음 작가님 글보고 힐링해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
트롤리입니당!
경수가 좋습니다. 몰라요. 그냥 좋습니다만..으허ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
민♡훈
9년 전
독자43
아고리타분할지언정경수ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅜㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아말하는것봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 부담드리려는의도는절대아니구요 정멀얼마나기다렸다구용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘작가님의신알신이뜨지않았을까기다렸는데 오늘 이리오시니 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헣 완전 오랜민이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 얼마나 기다렸는지ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ김종인뭔가 머싰다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
항상맑음입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ조직물내싸랑 작가님도내싸랑♥♥♥♥
9년 전
독자40
오구후나
9년 전
독자48
헐헐헐 아는건가????? 준면이 진짜 무섭다.........허........... 그 같은편 사람이 안나온게 들켜가지고 막 꿱한거아니야......?........아 무서워......... 경수 반응 저런것도 더 무섭고.... 아 진짜 변백현 얘도 무섭고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
섹시도발입니다!!! 와ㅑㅠㅠ 애들 다 나왔네요!!! 조폭인데.. 멋있는 이유는 왜때무네...? 백현이가 여주한테 호의적인걸로 보아 많이 힘이들지는않겠져..?! 오늘도 잘봤습니다! 좋은밤되세요~~
9년 전
독자44
헐 대박 손잡은것도 아닌데 왜 이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 기다린 보람이 있는거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 ㄷ..다음편이 매우 기대되네요
9년 전
독자46
변도비에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ그냥 글 보기만해도 완전 설레는거있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제대로 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대할게요!작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
오셧군뇨!!!!!!!!짱짱 언제봐도 넘재밋어요 블랙리스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 겁잼....
9년 전
독자50
부농이에요!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 얼마나 기다렸는지 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갈수록 재밌어지네요ㅠㅠㅠ빨리 애들이 여주한테 호감을 가졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ담편 기다리고있을게요!!
9년 전
독자51
새싹이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..뭐지...오늘 다 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.92
미니쉘입니다!
엉엉 ㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수가 여주를 기억할지 무슨생각인지 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕타유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
징니에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙리스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 저의 기대를 저버리지않으시네여... 괘꿀잼...bb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후... 오늘도 글 재미있게 읽다 갑니당! 작가님!!!!!!! 사ㅏ랑해여!!!!!!!!!!(하트)
9년 전
독자54
열릭이에요! 와.. 저 조직은 다 얼굴보고 뽑는대요...? 얼굴도 대박인데 포스는 더 대박이네요... 근데 경수가 일단은 아무말도 안하긴했는데 뭔가 찜찜하긴 하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ 한편한편 읽을때마다 더 도키도키 해지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번편도대박이네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다음편도진짜기대되야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
유유세훈이예요! 와 드디. 제사랑 블랙리스트 진짜 이것만 기다리고 있었어요 너무 잘해주니깐 또 걱정이되네요ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자57
둥이에요!!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 조직에 들어갔네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터가 시작인가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 김준면 두목은 무슨꿍꿍이를 가지고 있을까요!!그리고 백현이와 아이들이?여주한테 호의를 베푸는게 약간 뭔가 알고있나...아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
작가님 보고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쭉 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 근데 역시 내용은 진짜 짱이네요......굿굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 이렇게 보가싶은건 블랙리스트가 처음인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해서 애타여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
드디어 블랙리스트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자60
으으어어애아ㅜㅜㅜㅡㅜ너무재밌어요ㅎㅎㅎ드디어 여주가 드디어!!!ㅜㅡㅜㅜ다음편 빨리보고싶어요♥♥
9년 전
독자61
망글이라뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현짤은진짜대박이예요ㅠㅠㅠ근데왜두목여주를블랙리스트한테가라했을까요..??????
9년 전
독자62
오묭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 오랜만에 오셔서 취향 저격만 잔뜩 하시고 가시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오세요ㅠㅠㅠ다음 편이 매우 시급해요!!!!!
9년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짤이랑 애들말하는거랑 완전ㄴ 똑같..
9년 전
독자64
망구에요! 으으으으종인이랑백현이넘멋진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는기억을하는걸까요ㅠㅠㅠ 넘궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편또기대할게요!!! 감사해요 잘읽엇습니다@
9년 전
독자65
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은배경 너무좋아요..흫ㅎㅎ
9년 전
독자66
워후 드디어 조직 입성이네요! 준면이는 대체 무슨 속셈일까요
9년 전
독자67
아 댑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는 왜 여주 들였을까..무슨생각일까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.28
하치에요

쓰차였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그것도 모르고 있었네ㅠㅠ 그래도 돌아오셨네여ㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠ 준면이 무슨 생각인걸까 궁금!

9년 전
독자68
헣 알람울랴서 봤더니ㅠㅠㅠ블랙리스트가 왔오!!!!!! 아 앞으로가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 백현이 저짤 너무좋아요...ㅠㅠ 준면이가 똑똑하면.. 이미 스파이인걸 알고 계획이라고 세우는건가..? 뭐든 상관없어..오늘도 얘들은 멋있었다...
9년 전
비회원156.223
네이처년이에요!기다렸어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야오셨군요ㅠㅠ너무보고싶었어요ㅎㅎ여기에나오는등장인물중에서준면이가제일알수가없네요그래서여주가어떻게될지더궁금해요ㅎㅎㅎㅎㅎ설마죽이진않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
준면이가 머리가 좋다니까 뭔가 낌새가 안좋아여 다음화가 기대되는!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
잇치이어요 정말 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 다음편도 기대되요! ㅎㅎㅎ 작가님의 글은 언제나 제 취향을 저격하시네요!!
9년 전
독자71
스폰지밥이에요!
저는 검정 바탕이 좋은걸요?? 왜 작가님 안오시나 ㅠㅠㅠㅜ기다리고있었는데ㅠㅠㅠ역시나 쓰차ㅠㅠㅠ 나쁀 쓰차ㅠㅠㅜ 암튼 스토리도 다음기대되용

9년 전
독자72
해피에요! 77ㅑ 블랙리스트 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차걸리셨엇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 보니까 심장이 도키도키해요! 망글이라뇨 어울리지 않는 단어입니다 잘보고있어요 작까님 감사해요~~♥
9년 전
독자73
왠지 준면이가 저렇게 순순히 받아줄거 같지가 않은데 ㅋㅋㅋㅋ혹시 다 알고 받아준건 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 홍일점 완전 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 취향저격 !
9년 전
독자74
알매에요
9년 전
독자75
진짜 오랜만이네요..ㅜㅜ기다렸어요! 쓰차 걸리셨다니ㅜㅜ 몰랐어요! 저 이런 분위기 정말 좋아하는데 취적인 것 같아요 작가님 다음 글도 기대할게요 사랑합니다!
9년 전
독자76
대야애박.....진쩌 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 작가님 진짜 대박..........완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
기다렸어요 ㅋㅋㅋ 기다렸어요 ㅋㅋㅋ역시 기다린보람이 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
요플레 입니다
허류ㅠㅠㅠㅜ백현이 마지막 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이랑 종인이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오늘편도 잘봤습니다!!!!!

9년 전
비회원33.170
내사랑 조직물.. 꿀잼이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 브금은 음산한? 느낌의 브금이 좋을거같아요 물론 그 브금이 뭔진 저도모름..죄송해여..
9년 전
독자79
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ조직에 들어간 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일이 일어날지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
신알신 하고 가요! ㅎㅎ 항상 글 잘 보구 있어요 작가님ㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
강친이예요! 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 오늘도 엄청난 글을 투척하고 가신 됴빠수니님 감사합니다...감사합니다...사랑합니다...애들 성격...후...겁나...섹시터지잖아요...저..작가님한테 고개 숙이고 다음편 기다릴꺼잖아요..
9년 전
독자82
암호닉 신청 되나요??? 제바류ㅠㅠㅠㅠ 되면 초딩입맛으로 신청할께요!!! 글 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금하네요ㅎㅎ
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
바수니에요!!!!!!와 진짜 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 그립던지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
오덜트에요 와.....작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전 머시쪙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인썩소봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철용이먄
9년 전
독자86
안녕하세용!!들레에요!!!!작가님글이안보여서많이걱정했어요ㅠㅠㅠ작가님아프신줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!이제여주가조직에들어가게됐네요...ㅎ...!!!사실세훈이와같이나와야하는남자가안나와서뭔가좀의심쩍지만.....어떻게든되겠죠~?ㅎ정말재밌게잘읽고있습니당!!!!!
9년 전
독자87
헐....대박....벌써부터 들킨건 아니겠지??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
요맘떼입니다! 왠지 경수랑 준면이는 뭔가를 알고 있는거 같은데..... 생각을 알 수가 없...... 빨리 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
감자고구마
9년 전
독자90
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쉽게 들어갈줄이야?...무서우ㅝ.......뭔가다알고있을거가타여......................준며니....................모야..
9년 전
독자92
핑쿠핑쿠
하...작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ이런글 들고오시면 늦게 오셔도되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생기다릴 수 있어요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ완전 좋아요!!!!!ㅜㅜㅜㅜ완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 취저에요!!!이런글 쓰시는 작가님 사랑합니다♥♥♥♥♥♥진짜ㅜㅜㅜ제 사랑 받으세요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자93
곤듀에요!!
종인이 완전 섹시섹시터지네요ㅠㅠㅠ 이런캐릭터 감사합니다 후하

9년 전
비회원194.24
너무재밌데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재미야
9년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠ드디어 조직 들어갔구나......근데 같은 편인 그 사람은 도대체 어디 간거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 벌써 처리한건가..?아ㅠㅠㅠ다음 편도 얼른 보고 싶네요!
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
9년 전
독자96
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇ..오랜만이에요 대박 역시 조직물은 사랑이네요 오늘도 역시 잘읽고갑니당 쓰아랑합니당 다음편이 시금해요~~ㅠㅠ
9년 전
비회원197.221
씽숭이에요!!!! 이제 본격적으로 시작이구나 에헷 신난다
9년 전
비회원234.194
됴랑이예여ㅜㅜ개강직후라 지금이서야보네여ㅠㅜㅜ재미있다ㅠㅠ흑흑짱잼ㅜㅜ
9년 전
독자97
숭이에요 아 저 적절한 움짤은 더 러브. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 동안 새학기라 힘들었던 거 풀고 가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
헣허 이제 들어갔구만요!ㅎㅎ흐흐 오늘도 잘 읽고 가요!~~
9년 전
독자99
쿠키에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어갔어 오모옴 궁금해
9년 전
독자100
아ㅜㅜㅜ작가님 이렇게 제 취향저격을 하시다니ㅜㅜㅜ이 좋은 주말에 설레서 못자겠네여 사랑해요 정말 ㅜㅜㅜ종인아 사랑해 알러뷰 !!
9년 전
독자101
크으 이제 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.180
부릉부릉입니다!! 여주가 드디어 조직에 들어갔네요!!! 다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
랍리랍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번 글도 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 들어올때마다 작가님 글 확인했는데 오늘 봤네요ㅠㅠㅠㅠ
이제 본격적으로 스토리 진행되는건가요!!!!!!!!!

9년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ머에여ㅜㅜㅜㅜ부ㅜㄴ위기ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ졸다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자104
헐ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 조니니 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌오셧굼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
9년 전
독자106
잏히히히히히히ㅣㅎ 히히히히힣 져타!!!!
9년 전
독자107
와..와...뭔데이렇게친절하죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도 시 짱이네요!!재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자108
꽯뚧쐛뢟입니다! 브금에서 웃음소리 들릴때 딱 배쿙이 웃는 짤이 보여서 흠칫!
9년 전
독자109
뜬걸 이제야 알았네요ㅠㅠㅠㅠ와진짜ㄷㄷㄷ분위기대박이네요일다뉴ㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자110
이글기다렸어야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그러면 설미 준면이는 스파이인걸알고 그사람 어디 묻고 (내가말했지만섬뜩) 일부러 여주 데리고다니는건가?? 그러면 소름....
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠ
9년 전
비회원117.215
저 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정지 먹어서 와도 4월달 중순에 올 것 같아요...하 죄송합니다..
9년 전
독자112
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 짤 진짜 적절하다...
9년 전
독자113
기화입니다. 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 언제쯤 오실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 완전 기다리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 조직물 제가 완전 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저는 작가님이 다시 돌아오실 날 만을 기다리고 있을게요.. 사랑합니다!!!!!!!♥♥♥
9년 전
독자114
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋은데?여주가이쁜가보다 ㅍㅎㅎㅎ후..
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ언제오시나여ㅠㅠㅠㅠ웃선 ㅅㅣㄴ알신해놓도록 할께여 빨리담편ㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오세요?
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3화까지 다봤다ㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 돌아오세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
언제오시나요!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ보고싶어요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자119
작가님 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오세요?ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위