모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
커피우유알럽 전체글ll조회 3159l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸근입니다!!! 아니 선생님 ㅠㅠㅠ 진짜 아 이제 순영이의 직진에 아 ㅠㅠㅠ 순영이의 귀여운 포인트가 하나둘씩 후하후하 대박이에요 아니 순영아!!너무 귀여운거 아니냐구우우 그리고 뺨때렸더니 놀라서 볼잡고 훑어보는 순영이의 모습 정말 아 상상속에서 벌써 저는 순영이랑 애가 13명입니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애가 13명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한밤중에 꾸근님 유쾌한 댓글에 거짓말 안 하고 육성으로 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 드립력 닮고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 직진남 권순영 체고!👍
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음 편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀

4년 전
독자2
쭈꾸미입니다🐙

기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 오늘 너무 달달 포인트 많네요ㅠㅠㅠㅠ순영이 더 적극적으로 변했어ㅠㅠㅠ여주도 이제 본인 마음 알았으니까 이제 더 달달해지겠죠??❤️ 다음편도 기대하겠습니다~!

4년 전
커피우유알럽
직진남 순영이 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 형편없는 글 달달하게 봐주셔서 넘나 감사드립니다 쭈꾸미님🐙ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음 편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
쌍방이니까 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 그럼요! 그렇게 자연스럽게 애도 낳고 암!ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름님! 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음 편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀

4년 전
비회원106.200
드디어 저두 암호닉이란걸 쓰게되네요ㅋㅋㅋㅋ저렇게 오구오구 해주면서 챙겨주는게 너무 귀엽네요ㅎ 설렌다기보단 오구오구 챙겨주는것도 할줄알어? 이런 느낌이랄까 여튼 짤이랑 같이 보니까 더 그런거 같아요ㅎ
4년 전
커피우유알럽
헉 혹시,,,, 댓글에 남겨주시지 않으면 암호닉이 뭔지 몰라서요ㅠㅠㅠ 다음부터는 댓글에 써주시면 감사하겠습니다!
전 저렇게 오구오구 해주는 게 참 좋더라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ짤이랑 같이 보니까 더 그런 거 같다니! 앞으로도 짤을 열심히 찾도록 하겠습니다!

4년 전
비회원53.211
악 진짜 수능 끝난 재수생 정주행 했는데 진짜 심장에 유해하네요.... 엉엉 권순영 진ㅋ자 미쳤어.... 저 암호닉 신청 가능하다면 [요를레히]로 신청할게요!
4년 전
커피우유알럽
헉헉 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있을 거예요! 응원하겠습니다, 진심으로! 그나저나ㅠㅠㅠ정주행 너무 감사드리고ㅠㅠㅠㅠ 심장에 유해하다니...ㅠㅠ 그리 봐주셔서 감사합니당,,, 암호닉 신청도 감사드려요:)

4년 전
독자4
달입니다!! 순영이의 직진에 여주도 결국 맘을 여는군요ㅠㅠ 너무 좋아욤
4년 전
커피우유알럽
달님!🌙
순영이 직진남 최고죠ㅠㅠㅠ 권순영 얼굴에 행동 저렇게 하는데 누가 안 넘어가,,,,,

4년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 집 참 몽글몽글하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅍ 아 진짜 작가님이 제 삶의 낙이에요 사랑해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
커피우유알럽
헉,,, 삶의 낙이라뇨,,,, 세상 너무 과찬이신 것,,,,,, 그렇게 생각해주시니 몸 둘 바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자6
🖤흑임자🖤
출석도장 찍으러 왔습니다ㅜ
아니 왜 아직 둘한테 왕국이 없는거져? 왜?? 내가 국민할게 둘이 왕이랑 여왕해 제발ㅠㅠㅠㅠ
아우 뺨때리는 여주나 걱정하는 순영이나 둘 다 귀여워 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅠ내심장 남아나지 않ㅇr..⭐️

4년 전
독자9
어우 진짜 최소 재탕삼탕하는거 아시져ㅜㅜㅜ진짜 에바에여 잠투정 여주 넘 귀여워서 눈물 줄줄,,
4년 전
커피우유알럽
흑임자님!! 오늘도 출석 도장 꽝꽝 찍어주셔서 너무 감사드립니다🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요! 저도 거기 백성할래요🙋‍♀️🙋‍♀️ 여주 뺨 감싸는 순영이가 일류다ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕삼탕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 별 볼일 없는 글로나마 더 보답하겠습니다...!!!

4년 전
독자7
헐....여주가 이제 마음을 알았군여 둘이 빨리 알콩달콩한 모습 보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레겠어요 ㅜㅜㅜ 저 암호닉 신청하고 싶어요 [링링] 으로요 ♥️
4년 전
커피우유알럽
저도 빨리 쓰고싶네요!! 곧 있으면 보실 수도 있으실 겁니다! 그때까지 같이 달려주세요🙏💚 암호닉 신청 너무 감사드립니다!

4년 전
독자8
하 글잡 수도 없이 봤는데,,, 암호닉 하고싶은 글 첨이라서 신청을 안할 수가 없네요 🤦‍♀️,,, ❤️ 저 암호닉 '노빠꾸' 로 해주세요💛 글잡 글 다봤구 보구있다고 자부할 수 있는데 정말 인생글 만난 것 같아요... 작가님 오래오래 무병장수하시면서 좋은 글들 마니 써쥬세요..... ㅠㅠ💙 사랑합니다
4년 전
커피우유알럽
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 하고 싶은 글은 처음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ말씀만이라도 너무 감사드리고 영광입니다ㅠㅠㅠㅠ! 인생글이라니,,,,,,진짜 감개무량,,,,,, 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무병장수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!! 무병장수하면서 좋은 글은 아니지만 별 볼일 없는 글 많이 쓸게요,,,🧡 노빠꾸님도 무병장수 하시면서 제 글 항상 봐주셔야 합니다!!

4년 전
독자10
잠투정 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 둘이 달달한거 너무 보기 좋아요ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
저도 잠투정이 심한데 제가 하면 그냥 순영이가 때리고 말았겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자11
작가님 드디어 여주도 순영일 좋아하는 걸 인정하려 절을 하고자 합니다...어디계신가요???!!!!! 저 지금 기분 너무 좋아요!!!❤️❤️날아갈 것 같다구용!!!
4년 전
독자12
헉스 세상에나 마상에나 일단 눈뜨자마자 여주보러 왔다는거잖아여ㅠㅠㅠ그러고ㅠ잠 덜깨서 예민한 여주 다시 재워놓고 안가고 거실에서 기다렸ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07