모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
멘탈붕괴 전체글ll조회 9755l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥1등♥
9년 전
독자2
뭐야 백현이.....ㅠㅠㅠ 나가있는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 안구공유 가능한가여 나도 찬백이들 폭풍떡 보고싶ㄷㅏ!!!!!!!!!! 자까님 제가혹시 암호닉 신청 했나요??? 안했으면 [꼬막]으로 신청할께여 오늘도 재미쏘....♡ 잘보고가요~
9년 전
독자3
아 진심ㅋㅋㅋㅋ 보는사람까지 간쫄리게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이 착한거같아... 흡 저도 새벽에 갑자기 막 아팠던적이 있는데 잠도 못잘정도로 아팠지만 아무한테도 말 못하고 끙끙댔던터라 진짜 저 마음 알거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ기대하고있겠다굿!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 집업을 벗고 튈줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 다정한 오빠같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 저도 같이 서러움크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기대할게요 ...ㅎㅎㅎ의심미
9년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다린줄 아세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 변백현 왜 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 아픈것도 나쁘지 않다 그렇지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 진심 꿀잼이였어요!!!! 뭔가이제 끝날스멜이 나서 아쉽아쉽..... 다음편 기대할게요!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어여 와근데 병백현 되게 다정하네 개좋..취적 탕탕 다음편도 기대할게여~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현게들이 잘못했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
한강은 안가서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 나올 행쇼를 기다립니다
9년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 간호하란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
집업벗고도망가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에백현이너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 재밋어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편나오길..
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드를벗곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
세상에ㅐ 이와중에 백현쓰 자상쓰...ㅠㅠ
9년 전
독자19
핵재밋다구웃..! ㅋㅋㅋ ㅋ아 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑스러워어어 이제 찬백행쇼섹쇼♥
9년 전
독자20
ㅇ정말진심ㄹㅇ재밋다굿...!담편ㅠㅠㅠㅠㅠ시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
중간에진짜끊난줄알고헐이랬다가다행히아니여서ㅎㅎㅎㅎ다음편이너무궁금해지네요ㅠㅠ너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자22
오구ㅠㅠㅠㅠ그래그래 화해해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 둘다 귀여운건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
좋아좋아ㅏㅏ변뱍ㄲㅎ흐흫ㅎ스릉함ㅁ
9년 전
독자25
백현이 겁나착함... 징어야 너도 오빠들을 너그러운 마음으로 이해하고 헤아려주렴... 오빠들 행쇼하는거 보고싶다굿-!
9년 전
독자26
아 진심 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 허니잼 신알신하고 갈거에여 다음화 진짜 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
아 ㅜㅜㅜ아프다니ㅜㅜ변징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물이난다ㅜㅜㅜ진짜 찬백이들때문에이게뭔고생?????아 밉다미워ㅜㅜ
9년 전
독자28
여주 쓸데없이 도망가는 능력에 천부적인 재능을 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼내리고튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아픈데 나가있겠다고 하면 어떻게 하니!!!! 챙겨줘야지!!!
9년 전
독자30
이제 다시 예전처럼 돌아가야할텐데ㅠㅠㅜㅜ백현이 왜이렇게 착하니 엉엉 ㅠㅠㅠ잘읽고가염 !
9년 전
독자31
허럴 대박......하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 나마저 심장쫄림 숨도 안쉬고 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 어떡해.. 대화가 필요해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
집업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마뱀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 뱀?ㅋㅋㅋㅋ허물벗듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 제가 학교에서 추격전할때 쓰는방법 가방을잡히면 가방을 버리고 옷을잡히면 옷을 벗습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 추격전 더 보고싶은데.. 전 갈등과 눈물을 보는게 조화요..! 추격전..! 언제나 최고..!
9년 전
독자34
으엉ㅇ왜아파ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나가있ㅅ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나가있ㄱ지마섹ㄱ쇼섹쇼를버야주라굿ㅅ아그러러면찬뇰집에있ㅅ어야하나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아..요기서끊으시묜..제카안달이납니다ㅠㅠㅠㅛ을류ㅛㅠㅠㅠ핫..다음편기내되는데요~!
9년 전
독자36
화해해!!!!!!!!하라고!!!!!!!!
9년 전
독자37
변백현같은 친오빠 어디계신가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리집으로 오십시오!!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
헐짱잼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다릴게요!
9년 전
독자39
걱정해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황햇겟다..하......눈이눈이마주치다니..으..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜조아ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프면서러움대폭발ㅜㅜㅜㅜ진짜서러움이와장창창문!!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재소취옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헣 백현아... 뭔데 설렘... 난 왜 때무네 저런 오빠 업슴!!! 나도 걱정좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 백현이 너무 죠타.... 진챠 차카다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망의기술도여러가지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도백현이오빠가ㅠㅠㅠ잘해준다ㅠㅠㅠㅡㅣ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의도망기술이날로늘고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
9년 전
독자45
지ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플때 혼자면 엄청서러운데ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
징어아픈가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 백현이 착하네 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
9년 전
독자47
아니에옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나지금 광대가 찢어질거 같은데 무슨 말씀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㄷ차 완전 웃겨여ㅋㅌㅋㅌㅋㄸㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
독자49
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ투정부리는거...카와이해...ㅎㅎ
8년 전
독자50
백현이도 나름 굉장히 어색하고.. 그럴듯..
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ컼ㅋ울지마여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려배ㅛ나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07