모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 10503l
*세번째는 종인이~ 

*댓글 신알신 항상 너무 감사합니다~ 

[EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

비행기 시간이 너무 촉박한 바람에 나는 급히 후드집업이라도 뒤집어 쓰고 나왓지만 종인이는 좀 불편할 수도 잇는 셔츠를 그대로 입고 옴. 

친구들이 공항에 내려다 주고 이제 좀 숨을 돌릴까 싶어서 휴하고 한숨을 길게 내쉬는데 종인이도 후...하고 숨을 내쉼. 

둘이 그렇게 공항 입구에서 눈이 마주쳣는데 서로 웃기고 무안하고해서 마주보고 웃다가 종인이가 "후...가자"하고는 셔츠 팔 접어올리고는 한 손으로는 카트 눌러 밀고 한 손으로는 내 어깨 감싸고 같이 공항으로 들어감. 

다행히 출발 3시간 정도 전에 공항에 도착할 수 잇어서 얼른 한 달전에 예매해 놓은 티켓을 발행 받고 이제 시간이 좀 널널해지니까 "아...좀 더운 것 같아..." 

내가 "어떡해...옷 지금 갈아입어..화장실에서라도.."하면서 손부채질 해주니까 피식 웃으면서 단추 두어개 풀고 내 손 잡더니 "이런거 안해주셔도 됩니다~진짜 갈아입을까봐..." 얼마 없는 짐 뒤적거리더니 반팔 셔츠 하나 꺼내들고는 "조금만 기다려 금방 바로 올께" 하고 화장실로 뛰어감. 

혼자 핸드폰 만지면서 기다리고 잇는데 머리 위로 그림자가 져서 올려다 보는데 양 손 가득 간단히 마실거 먹을거 사옴. 

"뭐야??" 벌떡 일어나서 손에 들려잇는 거 몇개 받아서 의자에 내려놓으니까 "너 무슨 신부관리 한다고 몇주 제대로 안먹엇잖아..아까는 정신이 없어서 부페에서 뭐 먹지도 않앗고...또 너 기내에서 뭐 못 먹잖아.." 그 동안 다이어트한다고 안 먹고 아까 식 끝나고도 너무 정신 없어서 식사를 못한대다가 기내 안에서는 사탕 초콜렛조차도 못먹는 날 위해서 무심한 듯 하지만 다 챙겨옴. 

"아 뭐야...진짜...감동이야..."하면서 웃으니까 "얼른 먹어 아까 네 허리 기아 같앗어"하면서 음료수 뚜껑 열어 내 손에 쥐어줌. 

그렇게 게이트 앞 의자에서 둘이 간단히 배 채우고도 남은 시간에 면세 둘러보는데 갑자기 나를 툭 치고는 향수를 칙. 

순간 놀라서 "ㅁ..뭐야?"하니까 "나 이 향이 좋아"하고는 웃음 참는 듯이 먼저 성큼성큼 저만치 걸어감. 

연애초기에 잠깐 썻던 향수인데 그걸 기억하고는 혼자 부끄러워서 걸어가는 종인이가 너무 귀여워서 내가 웃으면서 종종종 따라가니까 참앗던 웃음 하하하면서 터지더니 나 어깨감싸고는 쇼핑함.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

땅떵땅
죄송해요 사진이....ㅜㅜㅜ너무 크다
10년 전
독자1
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ아니예여 ㅋㅋㅋ 사진 좋은데...!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ어떻게 너무귀여워ㅠㅠㅠ향수냄새까지기억하고있었어??ㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜ작가님ㅜ진짜설레요ㅜㅜㅜ
사진이크면 어때요ㅜㅜㅜ좋기만한데요
줄여서보면되지요ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

10년 전
땅떵땅
모티라 조절ㅜㅜ실패에요ㅎㅎ
댓글 너무 감사합니다~

10년 전
독자4
우와 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅇ어엉아 종인아!!!!!!!!!!! 종인아 널 사랑해!!!!!! 널 좋아해!!!!!!!!!! 널 위해서 살을 뺀거야 그러니 날 어여삐 여겨주렴 !!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 글 볼 때마다 설레여ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 두개나 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ 깐저기 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
땅떵땅
댓글 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
헐 연애초기의향까지기억해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상한 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 조니나 종나니라고놀렷던게 미안할정도오 자상햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄꺄꺄!!!!!
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠ 향수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트한 신부도 챙겨주고 너무 달달해요 ㅠㅠ 녹아 내리겠어요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 김종인뭐냐 좋다;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데사진에서종인이진짜까마네요ㅋㄱㅋ
10년 전
독자15
아 ㅜ ㅜㅜ저렇게사소한거 기억해주는남자너무촣아
10년 전
독자16
아종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 젤설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴이쁘다ㅠㅠㅜㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자22
귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ향수....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
허휴ㅠㅠㅠ달달해요ㅜㅠㅠ나도 커서 저런남자랑 행쇼해서 결혼까지 폴인럽하고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠ카와이데쓰네ㅠㅠ향수ㅠㅠㅠ섬세한남자ㅠㅠ할규
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ결혼이라니!!!!!ㅜㅜㅠ설레어쥬금ㅜㅠ
10년 전
독자26
사진 크고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕㅂ다 ...다정하다...츤데레돋는다ㅠㅠ
10년 전
독자28
아 진짜설레고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
대...박....진짜 저설레서 죽을거같아요,..진지하게.....ㅠㅠㅠㅠ아무래도 김종인은 나랑 결혼하실게요ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ 내가 일단 기아허리만들고 너한테시집갈게ㅠㅜㅜ
10년 전
독자31
대박설레요ㅎ
10년 전
독자32
그향수뭐야ㅠㅜㅜ나도뿌릴게ㅜㅜ종인아너무귀엽다너ㅜㅜ
10년 전
독자33
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향수를 칙
10년 전
독자34
종인아 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
조닌아ㅠㅠㅠㅠㅅ느허
10년 전
독자37
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인어ㅠㅠㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아아아아 종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
향수냄새를 기억하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다김종인ㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
헐헐ㅜ 종이니 저사진ㅠ 저 셔츠ㅜㅜ 그리고 무심한 표정으로 챙겨줫을꺼 상상하니ㅠ 장난아니예요ㅠ 준면이랑 낭만판다타오도 기대되고 궁금해요ㅠ
10년 전
독자41
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어휴ㅜㅜㅜㅜ 설렌다 설레어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
종인이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅠ향수냄새ㅠㅠㅜ
10년 전
독자47
개설레여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅣ좋다 결혼하고싶다 ㅠ
10년 전
독자50
ㅎㄷㅎ종이낭ㅜㅇㅜ
10년 전
독자51
종인이 짱달달해요ㅜㅜ
10년 전
독자52
귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
완전 설레군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 사진 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아웃는거상상돼....그 심타에서 애교부리고 혼자 득음했던 웃음이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아뭐아ㅡ 신알신할께요 ㅜ암호닉되요???어머종대도떳아앗!!ㄹ!ㄹ!
10년 전
땅떵땅
저도 어제 그 영상보면서 똑같이..ㅎㅎ웃엇어요암호닉 당연히 됩니다!감사합니다~
10년 전
독자55
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
좋구먀ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
10년 전
독자57
진짜 귀여워 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향수기억하고있단거 너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
연애 초기때의 기억을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아그향수맨날뿌리고다닐게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ종인이까지달달하다니ㅋㅋㅋㅋ미치겠구만
10년 전
독자62
설렌다ㅠㅠㅠ향수에서 와 심장어택ㅠㅠ
10년 전
독자63
종인아 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
저 향수좀주세욬ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 진짜 신ㅇ상된다
10년 전
독자68
.허..헐 향수 ....무슨향수인가요 사러갑니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
조닌ㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니니ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅎ허진자설레여....대븍.....ㅎ
10년 전
독자73
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이워더....는 죄송해요하하하하 사진이 크면 어때여...전 큰게좋아요...좋은건 크게크게 봐야져!ㅋㅋㅋㅋ항상잘보구갑니당!
10년 전
독자74
그래 나도 그 향 좋아 그러니 흐
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠ 조옹이이이나아....
10년 전
독자76
다정한 조닌아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
종인이 다정하네요ㅠㅠ
10년 전
독자78
종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아진쩌설레ㅠㅠㅠㅠ셜홍허고ㅛㅣㅍ어
10년 전
독자82
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ니니...☆설레요ㅠㅠㅜ왜이걸이제봣을까여...
10년 전
독자83
향수도기억하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시조닌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐...니니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자86
종인이ㅜㅜㅜㅜㅜ나걱정해주는거하나하나설레ㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
ㅠㅠ니니!!!!!
10년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠ밤에나잠못자게정말 ㅠㅠ
10년 전
독자90
하종인이아......설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ향수향....감뎡이군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위