모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 26997l 1
*네번째는 종따이!ㅎㅎ 

*댓글, 신알신 항상 너무 감사합니다ㅜㅜ 하트 

[EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

식이 끝난 후 다음날 아침에 떠나는 걸로 일정을 잡아놓은 터라 바로 위 호텔로 올라가 쉬기로 하는데 종대는 아까부터 뭐가 그리 신이 낫는지 흠흠흠 콧노래가 끊이지가 않음. 

여느 여자들처럼 나도 결혼햇다는 사실이 마냥 좋지만은 않고 조금 심란하기도하고 여러가지 생각들이 많아 "뭐가 그렇게 좋냐..."툴툴대니까 나를 보고 눈이 왕커져가지고는 "야! 당연히 너랑 결혼햇으니까 이러지!" 서서히 입고리가 올라가더니 와락 껴안고는 "아 진짜 너무 좋아!너무 좋아!" 덩실덩실. 

귀여워서 피식 웃엇더니 "자기야 내가 진짜 잘할께...나 진짜 한다면 하는 김종대인거 알지?평생 사랑할께" 좀 진지하게 분위기 좀 잡나 싶더니만 또 "아아!너무 좋아!아!사랑해!" 또 그새 나 껴안앗다 놧다 혼자 만세를 하질않나 방방방 뛰어다님. 

옆에서 계속 그러는 종대를 빤히 비라보다가 결혼과 동시에 아들이 생긴것 같은 기분에 기분좋은 한숨이 픽 나오고 나도 같이 웃다가 "나 옷 좀 갈아입을께" 하고는 폐백때문에 입고 잇던 한복 저고리 탁 풀럿는데 갑자기 얼음. 

힐끔 한번 쳐다보고는 마저 벗으려고 저고리에서 팔 빼려고 하는데 "어어어...잠깐만..."하더니 다시 옷고름 매줌. 

??"뭐해?"내가 당황해서 쳐다보는데 나 안아올려서 침대에 앉히더니 마치 이세상에서 내가 제일 섹시하다는 듯한 표정 지으며 옷고름 샤락 풀러버림. 

귀엽고 웃겨서 내가 막 웃으니까 "아 웃지 말어....."하면서 얼굴 빨개지더니 "아 진짜 망햇어..."울상으로 변함. 

내가 웃다말고 "왜 왜" 물어보니까 "아 나는...아 진짜...신혼여행 가서 첫날밤에 하려고 햇단 말이야!아 근데...아 자기가 너무 이뻐서...아 진짜 아 취소취소 나 오늘은 참을거야"하더니 침대에서 벌떡 일어나 쇼파로 가서 풀썩 앉음. 

따다다닥 몰아부치고 혼자 걸어가는 모습 보면서 장난기가 발동해서 종대 앞으로 걸어가서 "자기야아...나...이게 잘 안벗겨져...답답해서어...빨리 벗고 싶은데...자기가 좀 벗겨주면 안되?"일부러 말고리 늘리면서 앞에 무릎 꿇고 앉아 팔 내밀고 징징대는데 헙하고 숨 들이쉬면서 "자..자자자..자기야...그 팔이 왜...안빠질까 하하하하하"어색하게 웃으면서 손가락 끝으로소매 끝자락 잡고 슥 당기는데 내가 확 앞으로 끌려오니까 계속 입으로만 하하하하하하하...하하하하하하하 어색한 웃음. 

"아니...그렇게 하면 옷이 안.벗.겨.지.잖아....응 자기야 빨리" 무릎이랑 다리에 비비적거리면서 올려다보니까 입이 떡 벌어져가지고는 "아...안되 응 안되 종대야 할 수 잇어 응 그래"혼자 중얼중얼 

내가 씩 웃으면서 일어나 저고리 마저 벗고서 종대 위에 그냥 앉아 먼저 볼에 한번 입에 한번 쪽쪽하니까 꽉 끌어안더니 "나 오늘은 진짜 참을거야...더 이상 자극하지마...자기야..대신 내가 내일 밤에 끝내주....."내가 급하게 입 손으로 막고 "어우 못하는 말이 없어!"하니까 또 헤헤헤 웃으면서 꽉 안아줌. 

"그...잇잖아...그 오늘은 손만 잡고 자자...제발..."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대야ㅠㅠㅠㅠ다 ㅠㅠㅜ흐으ㅡ하하ㅏ하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야...♡♡
10년 전
독자2
아뭐
10년 전
독자3
귀여워....귀여워더...워장퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니
10년 전
독자4
ㄷ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
너무귀여워ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아 종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 하고 내일도해...ㅎ..
10년 전
독자10
아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 또 참고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 깐족대 줄테니 참지않아도 된다고!!!!!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅠ
10년 전
독자12
종대귀어워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ종다이ㅠㅜ귀여워더
10년 전
독자14
종대어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
종대생쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어휴 귀여운 우리종대ㅠㅠㅠㅠ말더듬는거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
귀여운 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 손만 잡고 자자니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후~~~ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜㅜ상상대박잘되요 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워고 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
정대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
허ㅓ루우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋ..카와이...♥좋구나 얼쑤ㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜ
10년 전
독자26
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
종대는 미래 아내에게 진짜 잘해줄것 같다 ㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
손만잡고 자자. 꺄아~~~
10년 전
독자30
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ그래 손 잡고 자자ㅠㅠㅠㅠ근데 위험할지도 몰라
10년 전
독자31
느흐흐ㅡ흐흫흐흐흐
10년 전
독자32
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여ㅠㅝㅠㅜㅜ
10년 전
독자34
귀여으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야 종대ㅠㅠㅠ뉴 종대 ㅠㅠㅠ 아짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼
10년 전
독자36
아귀여운종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자37
종대 너무 귀여워요........ 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
귀여운종대ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자39
아진짜간질간질거러ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자40
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자41
종다이ㅜㅜㅜㅡ 귀여운 비글끼를 어김없이 폭바시켜주네요ㅋㅋㅋ아들한명 적절한표현이예요ㅋㅋㄱㄱ 진짜 귀엽다ㅜ 손만잡고자제ㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
종대야..........사랑훼
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여울쭐몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니!!!
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ진짜귀엽다
10년 전
독자46
종대 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
종대야 ㅜㅠ
10년 전
독자48
아귀여운남편ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 귀여워더
10년 전
독자52
종대귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
콩쥐ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워라
10년 전
독자54
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
어이구 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자56
내 저게 바로 제남편입니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 내일도 모레도 괜찮아 난..(의심미)
10년 전
독자58
종대 스릉한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다@1
10년 전
독자60
종대짱짱긔여워열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아오종대ㅠㅠㅠㅠㅠ왜참냐고오오오오!!!!!
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리햐요 ㅠㅠ
10년 전
독자64
시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손만잡고자지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
손만잡을숭싰을까 과연
10년 전
독자66
종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
그래종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다너ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
종대..너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여웡귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손만잡구 자자고? 그램 오늘은 꼭 손.만.잡고자자^^ 손만!손!만!ㅎㅎㅎ작가님 누누히말씀드리지만 사랑해요!♥)
10년 전
땅떵땅
저도 사랑합니다...♥...ㅎㅎ
10년 전
독자72
흐흐으 김종대 왜이리 귀엽냐ㅜㅜ
10년 전
독자74
아귀뇹당 ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
엌ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자76
아김죵대ㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~
10년 전
독자77
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요퓨ㅠ
10년 전
독자80
종대야ㅠㅠㅜㅜ아어아어앙
10년 전
독자81
아이건다시봐도ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자82
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 작가님 항상몰래봐왔지만!신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
종대야 널 좋아해
10년 전
독자84
종댜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종댜
10년 전
독자85
핳김종대핳ㅎ핳하하하핳
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 난 정말.....하아 종대 짱 귀여운건 왜져 뭘먹고 이렇게 이쁜거져?
10년 전
독자87
아ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜ종대야‥‥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋ 완전귀엽네요♥ 저런 신혼 좋아요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위