공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
땅떵땅 전체글ll조회 7183l
*엑소가....1...1...1위를!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이사실이너무설레서다른설렘글을쓸수가없엇어요...엉엉 

*독자님=나 입니다...항상 댓글 신알신 너무너무 감사해요 

샤워 후 머리를 대충 다 말리고 나오는데 침대에 다리를 꼬고 누워잇던 타오가 자기 옆자리를 팡팡 침. 손에 들고 잇던 수건을 옆 의자에 대충 걸어놓고 걸어가 걸터앉앗는데 살짝 상체만 일으켜 나를 끌어당겨 자기 품에 가두고는 누워버림. 

팔배게처럼 팔뚝에 머리를 놓고 폭 안겨잇는데 피식 웃으면서 가슴팍에 꽈악 껴안음. 나도 타오 허리에 손 두르고 둘이 웃는데 나를 토닥토닥하면서 "오늘 어땟어?"물어옴.  

난생처음 웨딩드레스도 입어보고 강인해보이는 타오 눈물도 보고 어쩌면 단 반나절 짧은 시간이 주르륵 흘러지나감. 왠지 모르게 벅차기도 하고 알 수 없는 기분에 그냥 고개만 또 묻고는 "좋앗어..."짧게 대답하니까 또 한번 웃고 큰 손으로 내 머리 살짝 쓸어내리더니 "나도...나도 진짜 행복햇어...나 앞으로 좋은 남편이 될거야..."하고는 살짝 내 고개 들어 이마에 쪽.  

내가 살짝 웃으니까 내 입고리에도 입맞추더니 "오늘 너무 이뻣어...난 천산줄 알앗어..."계속 말하면서 진하게 눈 맞추고 내 얼굴 곳곳에 입 맞춤. 

"읏샤"하고 살짝 나 들어서 자기 허리 위에 앉히더니 내 머리 자기 가슴팍에 가져다 댐. "들려?" 쿵쾅쿵쾅 빠르게 뛰는 심장에 내 심장소리도 들릴까봐 순간적으로 헙하고 숨 참고 끄덕대니까 "내가 이렇게 널 많이 사랑해" 하면서 내 머리 쓰담쓰담. 

내가 팔로 살짝 기어가 타오 양 볼 잡고는 먼저 입술 맞대니까 웃으면서 나 뒤집어 자기가 올라가서 나 침대헤드에 기대어 놓고 키스하고 중간중간 입떼서 나랑 눈마주침.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이엉엉엉유ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ신알신할게여...!!!
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~
10년 전
독자2
아너무짧아요ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자3
타오야ㅜㅜㅜㅜ 아, 좋당좋아ㅠㅠㅠ 저녁에 이렇게 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼있게보고가욤:)
10년 전
독자4
깐족이 왔심더...하.. 요새 타오가 그렇게 좋더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠ 으어아아아아유ㅠㅠㅠ 어떡행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 상상돼서 죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오님아ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오찌유ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 우리 772오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
깐족이님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 너무 감사합니다...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
ㄴ..너무짧아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
뒷내용이 궁금하네요 /의심미/
10년 전
독자8
타오야ㅜㅜㅜ 너 왤케 달콤하니ㅜㅜ
10년 전
독자9
타오 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오늘은여기가내잠잘곳이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ\-<ㅠㅠㅠㅠ인어공주에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ우래기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가요♥♥
10년 전
땅떵땅
인어공주로 암호닉 신청하셧나요?ㅜㅜㅜㅜ왜 몰랏을까요ㅜㅜ 지금부터 잘 기억하고 잇을께요 감사합니다
10년 전
독자12
저도어쩌다가가끔기억이안나서암호닉을안적은때도있더라구요ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자11
너무설레여ㅜㅜㅜㅜ이렇게달달할수잇나요?????글잘읽구가여!!!!^♥^
10년 전
독자13
설레쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자14
결혼욕구 급상승ㅠㅠ 타어야ㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
대박ㅜㅜㅜ 뒷이야기가 시급해요ㅜㅜ
10년 전
독자16
타오ㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
핡...설레인다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 역시 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤중에 타오랑 신혼여행가는 꿈꾸겠네요><
10년 전
땅떵땅
금손일라뇨 감사합니다ㅜㅜ 좋은꿈 꾸셧나요?ㅎㅎ
10년 전
독자24
그냥 푹잤어요.. ㅋㅋㅋ 타오랑 신혼여행가기엔 피곤했나봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
땅떵땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋ귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도하트♥
10년 전
독자19
타오야 ㅠ ㅠ 타오야 ㅠ 아 너무 설렌다 ㅠㅠ아 진짜 너무 좋다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자20
타오탸오ㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
독자21
조아여ㅠㅠㅠ신알신합니당 ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
신알신 너무 감사합니다~
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ설레설레짱설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
타오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사타오 ㅠㅠㅠ 타오천사 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
나랑강제결혼해야겟다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
설레루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
....ㅁ....뭔데 이렇게 설ㄹ레지?...허..
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진시뮤ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
우리 타오 울었쪄요? 결혼해서 너무 기뻤써요? 아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
여기서끝나면안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
타어야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ넘넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
타오도 너무 촣네요 작가님 항상 잘보고있어요♥♥♥
10년 전
독자35
헝 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅛ
10년 전
독자36
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
신알신 좋긔
10년 전
땅떵땅
감사합니다 좋긔
10년 전
독자39
어휴설레ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠ
에이비스탈타오야ㅜㅠ무슨스탈이든좋다ㅠ

10년 전
독자40
악 타오 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 타어야ㅜㅠㅠㅠㅠ늦게봐서 죄송햐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅎㄹ...응어...대박...헝
...헐....

10년 전
독자45
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅜㅜ요새 타오가 리즈더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시기를 참 잘아시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손에다가 눈치두 있으시고 신은 불공평해여ㅠㅜ 전 똥손에...휴...암튼 잘보구가여!
10년 전
독자46
내사랑 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭만팬더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 녹아내립니다ㅠㅠㅠㅠ타오나올때까지 기다렸는데 이제서야 보는 나징 바보!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편더 해주심 안돼죠?ㅠㅠㅠㅠ그럴줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅜㅠㅜㅜㅠ♥♥
10년 전
독자47
헐대박이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자49
으헑 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리타오ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
이렇게 디테일 한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아열!!bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ티오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으으설래ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07