모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찬티즌 전체글ll조회 11526l 3

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 121212 | 인스티즈real__pcy

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 121212 | 인스티즈

좋아요 58901개

real__pcy

??????????????????????????????????????

댓글 25549개 모두 보기

aye43256ㄴ넌 뭐로 보이니 찬열아????????????

exo_love오빠 전 파검인데.. 오빠는 어떻게 보여요???

Jing_balsa85 헐... 오빠.. 미워랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

exolution  gold&white................ what is color..???

oohhooonee찬열아 둥둥인데.. 그래서 뭐로 보인다고???????

overdose-love  사랑해요 오빠 ♥

jogadsg  오빠는 뭐로 보여요????

나는 파&검으로 보이는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 며칠 전에 올린 인스타.

이것을 따로 언급한 이유는 새로운 단어를 배웠다는 기쁨과 우리 팬들의 예쁜 마음에 감동해서..?

논란이 일어나고 한참 뒤에나 인스타에 이 글을 올렸는데...

사실 인스티즈에서 댓글로 실랑이 하다가 늦어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

인티포털이란 곳에서 처음 본 이 사진.. 굉장히 신기해!!

지금은 당연하게 파&검으로 보이지만 처음에는 나도 화&골로 보였거든..

가끔 댓글 읽다가 어떤 사람들이 화&골로 보이면 병원에 가봐야한다고 해서 굉장히 걱정도 많이 했습니다..

엑소엘들도 이게 굉장히 신기했는지 독방에서도 이 사진에 대한 글을 많이 쓰더라고! 나도 같이 막 섞여서 댓글 다느라고 시간 가는 줄도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 인스타에 글 올린지도 오래됐고, 인티말고도 다른 팬분들의 반응이 궁금했기 때문에 인스타에 이 사진을 올린건데..

다시 독방에서 글 제목들을 훑던 난 엑소엘들이 사용하는 새로운 용어를 또 발견하게 되었다.

헐.. 징들아.. 성지순례하고 가...  N  3

성지순례가 뭐지???????

헐.. 징어들 성지순례하고 가...  N  3  l  엑소
3분 전 (2015.2.28 10:38) ㅣ 조회 152 ㅣ 현재 6 ㅣ 추천 0

http://instiz.net/name_enter/2454855**

이거 보고 설마했는데 어제 진짜 올림...........ㄷㄷ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

나도 봄ㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 10:39

징어2

나도 봤음..  모바일

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 10:40

징어3

헐헐 쓰고옴   모바일

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 10:40

그러니까 성지순례가.. 뭔데??????????

일단 좌표(학습효과)를 눌러 이동해보니...

오늘 찬열이 인스타 올라옴.  N  319  l  엑소
어제 (2015.2.28 15:15) ㅣ 조회 1502 ㅣ 현재 15 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 121212 | 인스티즈

#흰골?? #파검?? #전 파검인데 #여러분들은 어떠신가요???

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

찬티즌이니까...

답글   스크랩        ㅣ 어제 15:17

징어2

진짜 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 15:18

징어3

올라왔으면 좋겠다..

답글   스크랩        ㅣ 어제 15:18

징어4

진짜 올려줘라 찬열앜ㅋㅋ   모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 15:19

그리고 그 밑에는...

징어59

성지순례 애들 열명 다 아프지말고 건강하게 즐겁게 기억에 남게 콘서트 잘 할 수 있도록

답글   스크랩        ㅣ 7시간 전 3:09

징어61

성지순례 엑소도 우리가족도 독방징들도 앞으로 건강하고 행복하길  모바일

답글   스크랩        ㅣ 7시간 전 3:25

징어62

성지순례 고2 제발 좋은쌤과 좋은 친구들 만나게 해주세요 성적 잘 나오게 해주세요   모바일

답글   스크랩        ㅣ 7시간 전 3:28

징어67

성지순례 165cm 43kg 되게 해주세요   모바일

답글   스크랩        ㅣ 6시간 전 4:11

징어70

성지순례 좋은일들이 많이 일어나게 해주시고 저희 가족 행복할 수 있게 해주세요.

답글   스크랩        ㅣ 6시간 전 4:22

이런 형식의 댓글들이 수두룩하게 달려있었다.

그 사이마다

징어29

헐.. 너 뭐야... 누구야...?

답글   스크랩        ㅣ 8시간 전 2:22

라던가

징어131

와 소름.. 때려맞췄낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 6시간 전 4:22

이런 반응들도 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어는!!!

징어58

너 찬열이니..?

답글   스크랩        ㅣ 8시간 전 2:45

괜히 뜨끔했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 내가 봐도 신기하긴 하더랔ㅋㅋ 내가 인스타에 올리기 겨우 30분 전에 올린 글인데.. 내가 올릴 줄 어떻게 알았지?!

혹시 우리 멤버 중에 인스티즈를 하는 사람이 또 있나 싶었지만 금세 고개를 저었다.

그랬으면 진작에 한다고 말했겠지~ 또 내가 사진 올린다고 멤버들에게 일일이 말하고 다니는 것도 아니니까..

가만 살펴보니까 성지순례라는 말의 뜻은 미래의 상황을 어느정도 때려맞춘 글에 소원을 적는 것 같은데... 괜시리 웃음이 터졌다.

엑소를 만나보고 싶다는 소원도 굉장히 많은데.. 우리 엑소엘들 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 성지순례 글을 어떤가 보고싶어서 검색창에서 어렵게 찾아 들어가보았다.

만약에애들신곡일분미리듣기가  N  238  l  엑소
3개월 전 (2014.11.19 0:36) ㅣ 조회 1776 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 1

슈스엠에서먼저나오고그다음날유튜브에나오면어떨깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난겁나그노래만계속게임할듯예견된결과

모바일

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸리는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

답글   스크랩        ㅣ 3개월 전 1:08

징어2

헐 대박......성지순례하고 갑니다...

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 1:08

징어3

헐... 소름.... 대박이다. 성지순례. 살빠지게 해주세요

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 1:09

징어4

성지순례 대학합격하게해주세요  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 1:11

이 글이 왜 성지가 되었을까 바로 이해가지는 않았는데..

잠시 생각하다가 날짜를 확인하고 깜짝 놀랐다!!!

분명 종대와 백현이, 그리고 경수가 부른 겨울노래가 슈스엠을 먼저 공개되었는데?

그런데 날짜를 보니까 이 글쓴이는 그보다 훨씬 전에 그것을 예상하고 글을 올린거다.. 정말 대단하시네요..

직접 아이디어를 내신 실장님이 대단하다고 감탄한게 엊그제같은데 그보다 더 일찍 생각해낸 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시.. 실장님...?

아무튼 여기에도 역시..

징어120

성지순례 예뻐지게 해주시고 내년에는 엑소도 징들도 모두 다 행복하게 해주세요  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 1:11

징어175

성지순례 대학 원하는 곳 가게 해주세요 엑소 2015년은 대박만 나게 해주세요  모바일

징어224

성지순례 엑소행복하게해주세요 남자친구생기게해주세요  모바일

라는 예쁜 소원을 적은 엑소엘들이 많이 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 귀엽고 이쁘게 소원을 적어버리면 모두 다 들어주고 싶잖아.. 좋은 방법이 없을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서.. 나도 직접 소원을 빌어보았습니다!!!

징어239

성지순례 여기 모든 소원이 다 이루어지게 해주세요 ^^

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 0:57

이렇게 하면 다 이루어지는거 맞죠?!

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌

빠진 분 없죠?

와.. 개학이라서 그런지 글이 안올라오긴 안올라오는구나... 

내 글이 초록글이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글은 좋은 곳이었네요... 기분 좋아져쓰~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12편... 실수로 이미 앞에 본 분들 계실텐데... 재미없겠다.....................................ㅠㅠ

그래도 댓글 달아줘요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원3.102
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋ찬열이소원이쁘네요! 마음도이뻥ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
계란찜이요
찬열이소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 겁귀겁귀 으으으짱귀!

9년 전
독자3
오구오구찬열이넌어떻게된게소원까지이렇게착하고이쁜거야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이해ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
쇼타임이에요!!!! 차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자7
도비예여!차녀맄ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우ㅜ요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
오호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
아진짜 찬열이 같오ㅜㅜㅜㅜ
진짜 사랑해ㅜㅜ

9년 전
독자10
성지순례를 배워가는 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
찬블리 아니..이거슨....유츙되었던 12허ㅏ...ㅎㅎㅎㅎ 잊고있었는데 다시읽었네옄ㅋㅋㅋ아잌ㅋ좋아랔ㅋㅋㅋ 찬열앜ㅋㅋㅋ2개월전 글을ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
됴티즌이에요!! 맘도착한찬녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
찬녈이 정말 ㅠㅠㅠ이렇게 사랑스러울 일이야??마음이 너무 예쁘잖아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오랜만에 댓글을 쓰네요ㅜㅜ 항상 바쁜일과를 마치고 침대에 누워서 읽는데 이 글 읽으면 하루의 마무리를 알차게 하게되는거같아요...♡ 작가님 사랑합니다
9년 전
독자16
박찬열★로 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하다ㅠ오늘도
9년 전
독자18
댜니입니다~
찬열이 진짜 귀여워 미칠거 같아요ㅜㅜㅜㅡ느누ㅜ워더할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자19
긔여워ㅜㅜㅜ이뻐라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
예헷
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 읽고 가요!!

9년 전
독자21
아 진짜 볼때마다 귀여운것같아요
9년 전
독자23
아퀼라예요!!!!찬열ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순롘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여훠효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
찬열이 소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠ..
9년 전
독자26
찬열잎=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 따듯해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠이 너무 좋아요 혹시 노래 뭔지 알려주실수있으시겠어요? 빅스노래같으넹...???ㅎㅎ
찬열이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소원도 예쁘고 그냥 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리찬열...
다음화도 얼른읽고 댓글달러갈게요! 잘읽고갑니다 ♥

9년 전
찬티즌
빅스 (VIXX)_Love, LaLaLa 입니다~
9년 전
독자27
됴플이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠ픂ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏㅇ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ마음씨봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴도 완벽이고ㅠㅠㅠㅠ마음도 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜찬열이도아닌데 너므귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이저럴것같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 더 귀여워지는 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써주셔서 감사해요!
9년 전
독자32
와대박...소름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
저는 저거 흰골로 보여써요......
9년 전
독자34
찬열이 마음 이쁜거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
찬열이 진짜 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운자슥ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
찬열이너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
박찬열 이 예쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
어후 ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와ㅠㅠㅠ열이 진짜 착하다..ㅠㅠ귀엽고 착하고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
열이 너무 착하고 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠ다가졌다
9년 전
독자42
이렇게 하나하나 배워가는 차녀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 차녀리키우는느낌이에여
9년 전
독자43
아유ㅠㅠ 너무 착하잖아ㅠㅠ 마음씨도 착해여ㅠㅠ 잘 보고 갑니닿~♡
9년 전
독자45
너무 착한 우리 차뇨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
내새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
찬열이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아...진짜 사랑둥이의 일기를 훔쳐보는 느낌...규ㅣ여워
9년 전
독자49
찬열이 소원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
소원봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아우ㅠㅠㅠㅜㅠ차녀라ㅠㅜㅠㅠㅠ말진짜 이쁘게해ㅠ
9년 전
독자52
찬열이 예쁘다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
찬열이는 소원도 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나랑 사귀면 될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
대박 차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐뭔데 찬열이덧글설레냥@.@.@@
9년 전
독자58
아... 찬열아 사랑해
9년 전
독자60
차뇰쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
오늘도 하나 배우고가는 찬열이ㅎㅎ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㄴ열이 소원 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 꿀귀ㅠㅠㅠ 진짜로도 저럴 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ받ㄱ차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 맴리 너무 이쁘자나ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
찬열이는... 천사인것인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오구오구 찬열아 진짜 어쩜이렇게 백치미가 귀여울수있져
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다찬열이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ착해착해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위