모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
으와으왕1 전체글ll조회 671l 2

죽지말라.
전설이 된  후에 죽도록.

최정예스파이  내 남파임무는, 달동네 슈퍼집 바보.

나는 들개로 태어났다.
우리에겐 혁명전사, 그들에겐 간첩.
나는 들개로 태어나, 괴물로 길러졌다.
위대한 공화국의 혁명괴물.

98-0075  ㅇㅇㅇ.

네! 98-0075 ㅇ...!

동작그만, 9년동안  동무를 담당한 사람으로써 한마디만 하겠다 . 죽지마라! 그러나 죽음을두려워 말라
위대한 조국의 영광을 두 눈으로보고 죽으라!
그래도  죽어야한다면  전설이 된 후에 죽도록.

98-0075 ㅇㅇㅇ.
남파 특수 공수부대 오성조 제3조장
잠행명,적벽꽃.

폭우가 내리던 어느겨울 출정.

#

"아싸~ 맞았다!  예!"

"우와,형아 짱!"

옘벵할 아새끼, 큰걸로만 골라 던지는구만.
망할 아새끼 같으니라고  간나새끼들.

놀이터 모래에 푹 박힌채, 속으로 웅얼거렸다.
망할아새끼들. 임무만 아니면.. 아니였었다면,
아휴, 한숨을 내쉬며  트레이닝복에 묻은 모래를 털어냈다.

들개로 태어나 괴물로 길러진  내  남파임무는, 
어이없게도  달동네 바보백수 역할이었기때문에.

"으헤헤,이것도 맛봐라!"

내앞에서  모래를 한웅큼쥐고 던지는 이 아새끼들을
찢어발기지도 하고 당하고만 있는 것이었다.

모래를  쥐고 두어번 더 던지다가 흥미가 떨어졌는지, 야 빠삐코사먹자.하며  가게로 향하는 아새끼들.

눈이 따가와서 그네에 앉아 눈을 부비고있었다.
모래가 들어갔나?
눈물이 찔끔 흘러  트레이닝복 소매끝으로 눈을 부볐다. 

*
여기서이어줘!  너넨ㄴ 학교갔다가 돌아오는길이었고
괴롭힌 동생들 누나! 
맨날당해서 날불쌍하게보면서도 챙겨주는그런역할?
그래서 어쩌면 나한테 제일소중하고 내가좋아하는 그런존재야

저기서나는 북한에서온 남한간첩
바보역할하면서 사람들관찰해서보고하고하는거지.

+
선수는 못정해서 오늘도 자유로....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
으와으왕1
겁나오랜만에길게글썻구만
10년 전
으와으왕1
바보연기왜캐힘들지 내래바보가아니라서그러우
10년 전
독자1
난 아직 안봤지만.. 흥미니. / (웃으면서 고개 살짝 숙이고는)어? 안녕하세요? 뭐하고 있었어요?
10년 전
으와으왕1
난웹툰만봤..ㅎ

(눈부비다가 눈붉어진채로 너올려다보며) 어 ?헤헤- (고개저으며) 아무것도안하고있었는데,

10년 전
독자12
어! 눈 빨개졌다 눈에 모래 들어간거아니에요?(눈 비비는 손 잡고 내리고는)문지르면 큰일나요
10년 전
으와으왕1
(손잡자 얼굴화닥닥붉어지며 시선피하는 ) 아프긴 아픈데,....헤 ,안들어갔어
10년 전
독자21
잠깐만요..(가방 뒤적이더니 인공눈물 꺼내서) 눈 크게 떠봐요 이거 넣어줄게 이거 넣으면 좀 덜 아플거에요
10년 전
으와으왕1
눈..눈을 크게? (제 손가락으로 눈벌리는데 자꾸감겨잘안되는)
10년 전
독자28
(귀엽다는듯이 웃고는 한쪽 손으로 살짝 벌려주고 눈물조금 넣어줘)깜빡깜빡 해봐요
10년 전
으와으왕1
으,(너손꽉잡고 눈천천히 깜박이는)
10년 전
독자35
이제 괜찮죠? 히히~ 애들이 장난치면 나한테 전화해요 알았죠? (공책쭉 찢어서 번호적어주고는)여기로 전화해요 알았지?
10년 전
으와으왕1
헤,여기로 전화하면 되?그러면 익슨이볼수있어? 헤~
10년 전
독자39
뭐.. 바로는 아니더라도 괴롭히는 애들 혼내줄게요!(긴 앞머리 넘겨주면서)머리 안 답답해요?
10년 전
으와으왕1
응?헤, 이제 앞이잘보인다! (앞머리넘겨지자 시야트여서웃는)
10년 전
독자48
(손목에 껴있는 머리근으로 앞머리 묶어주고는 웃으며)ㅋㅋㅋ 귀여워 이제 잘보이죠?
10년 전
으와으왕1
헤, 잘보인다 .(웃으며 이리저리둘러보다 제 머리묶은거 손으로만져보는)
10년 전
독자56
일어나봐요 (손잡고 일으키고는) 덥죠? 아이스크림 사줄까요?
10년 전
으와으왕1
아니이~ 흥민이 잘보이게해줬으니까 흥민이가 산다 ! 흥민이 돈 많다,(웃으며 제가사는 집아래있는슈퍼로향하는)
10년 전
독자65
아 진짜 귀여웤ㅋ(웃으면서 따라가서 손잡고는)같이가요
10년 전
으와으왕1
응~(너손잡고 아이스크림들여다보는) 뭐먹을꺼야?
10년 전
독자70
음.. 탱크보이!! 오빠는요?
10년 전
으와으왕1
나는~음....뭐가 맛있어?
10년 전
독자82
음..(뒤적거리다가 빠삐코 하나 들려주고) 이거! 근데 진짜 오빠가 사줄거에요?
10년 전
으와으왕1
응- 나 돈 많다~(고개끄덕거리며 계산후 손에쥐어주는)
10년 전
독자2
음...범수!ㅋㅋㅋ
(옆으로 다가와서 걱정하며)어머...괜찮아요? 내가 잘 타일렀는데...비비지 말고 물로 씻어요..네?

10년 전
으와으왕1
예?(눈비비다가손내저으며 헤헤웃는)헤헤, 범수괜찮아..안다쳤,(코한번훌쩍이고)어
10년 전
독자14
뭐가 괜찮아요..안과 가야돼는거 아니예요?(눈가를 쓸어내리며)
10년 전
으와으왕1
(눈가쓸어내리자 눈가늘게 떴다감았다하며) 아니~아니, 병원싫어!
10년 전
독자23
휴...그럼 이리와봐요..(가방에서 물병을 꺼내 뚜껑을 연다)눈 두쪽다 아파요?
10년 전
으와으왕1
응,응. 여기도아프고 여기도 - (양쪽눈가리키며 다시눈부비는)
10년 전
독자29
고개 조금만 숙여봐요..(고개를 숙이자 물을 눈가로 조금씩 흘려보낸다)눈 깜빡깜빡 해요..그래야 모래 빠져요. 응?
10년 전
으와으왕1
빠..빠져? 그러면 안아파?(눈깜박이며 )
10년 전
독자36
네..안빠지면 병원가지 뭐..푸흣..(연신 눈을 깜빡이는 널 보고 놀린다)
10년 전
으와으왕1
어,왜에- 놀리지마라~
10년 전
독자41
엇!놀리는건 완전 빨리 눈치채내요?ㅎㅎ바보 아니구먼 뭐..그쵸?(이제 물병 닫으며)이제 눈 안아파요?
10년 전
으와으왕1
헤,범수바보아니야,엄마가 제일똑똑하댔어-눈이제 안아프다,
10년 전
독자51
(눈 가까이 들여다보며 환하게 웃는다)이제 모래 다 빠졌나봐요ㅎㅎ그럼요~제일 똑똑이죠ㅎㅎ
10년 전
으와으왕1
헤,범수제일똑똑하나 ?
두번째로해줬다!

10년 전
독자58
네ㅎㅎ안더워요??이 뙤양볕에??햇빛이 선명하게 범수를 핥고 있는데??ㅎㅎㅎ(혼자 큭큭 웃는다)
10년 전
으와으왕1
어.....? 햇빛이....핥아....?
어,으...(이상한듯제팔문지르는)

.
아니ㄲㅋㅋ이 익슨이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동무 나이대가비슷한가뵈ㅏ

10년 전
독자69
농담이니까 크게 신경쓰지 마요ㅎㅎ
.
고1이지ㅋㅋ첫 모의고산데 망함ㅋ

10년 전
으와으왕1
어?응,응- 아, 맞다. 익슨이고맙다,(고맙다는듯웃다가 너 손잡고 그늘로
가서 ) 아이스크림,사줄게

동갑이네ㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
땀봐..아니예요!내가 살게요ㅎㅎ(손등으로 땀닦아주며)
.
ㅋㅋㅋ나 홍푸운데 댓글에 급해서 못씀ㅋㅋㅋ잘부탁하오ㅋ

10년 전
으와으왕1
으응,싫어..내가 사줄거야-... (기어코 저 끌고가 아이스크림 고르는)

,
ㅋㄲㅋㅋㄱ굿모닝이라우

10년 전
독자90
돈이 어딨다구...(그나마 싼걸로 고른다)
10년 전

독자3
하 자려고했는데
10년 전
독자10
ㅋ..큐ㅠㅠㅠㅠ 전 자러가요..으왕님.. 앙녕...ㄸㄹㄹ
10년 전
으와으왕1
잘자라우 동지!
10년 전
독자4
(눈비비는거보고)...괜찮아요...?

손흥민!!

10년 전
으와으왕1
..아으,(눈부비다가 애써 손떼고눈깜밖이며괜찮다는듯) 흥민이 괜찮..아!
10년 전
독자16
(눈빨개진거보고)빨간데... 애들 내가 타이를게요...미안해요 매번...
10년 전
으와으왕1
헤헤~(아무일아니라는듯 제머리만지며웃어) 아직 어려서그래,..어려서~
10년 전
독자47
(눈보면서)아휴 진짜 1ㅏㄹ개졌다... 물로 씻어야 겠어요. 화장실가요(일으키며)
10년 전
으와으왕1
씻어줄꺼야...? (이끌려일어나 엉덩이터는)
10년 전
독자67
응 씻겨줄게요. (화장실데려가서ㅇ아무도ㅇ없는거ㅎ확인하고 눈씻겨주는) 앞으로 애들이 또그러면ㅎ화내요. 하지마!!하고
10년 전
으와으왕1
(눈어느정도씻기자 눈깜밖이다 흐르는물닦는) ..하지마-하고?
10년 전
독자73
아니아니. 더세게!하지마!!!!하고. (손으로 흐르는물 닦아주는)
10년 전
으와으왕1
아니다, 안할꺼다
10년 전
독자76
왜 안할거에요? 혼내줘야지!
10년 전
으와으왕1
으으응 그러면무서워할수도있다,그거싫어..
10년 전
독자86
걔네도 혼나봐야알지... 너무 심한것같으면꼭화내야해요
10년 전
으와으왕1
응....화낼게..
10년 전
독자88
또다친데는없어요? 무릎까진것같은데...
10년 전
독자6
멍멍이~ 난 싱닝이로!!!
.
(앞에 쪼그려 앉아서 걱정스러운 표정으로 올려다보며) ..울어요?

10년 전
으와으왕1
(우냐는소리에 황급히눈비비던손 떼내고웃으며 너바라보는) 헤헤,울기는 누가울었다고 성용이 안울었다~
10년 전
독자18
(일어서서 얼굴 가까이에서 유심히 살펴보며) 괜찮아요? 눈이 빨개..
10년 전
으와으왕1
(모래가 아직 안빠졌는지 연신 깜박여) 아까 넘어지면서..모래..모래들어갔다,여기에-
10년 전
독자24
(손 꼭 잡고 수돗가로 데려가 눈 씻겨주는)
.
이러면 모래가 빠질까...?!

10년 전
으와으왕1
빠지겠지?!
.
으,으..(이상한느낌에 눈연신 깜밖거리고 눈아픈지소매로눈 누르는)

10년 전
독자33
괜찮아, 괜찮아. 많이 아파요? (눈 씻겨주고 등 토닥이며 달래는)
10년 전
으와으왕1
아,.아니. 많이 안아프다~ 이제 괜찮은거같다,(눈두 어번깜박이고괜찮다는듯웃는)
10년 전
독자43
(따라 웃고 까치발 들어 머리 쓰다듬어주며) 아이 착하다, 씩씩하게 울지도 않고. 잘했어요
10년 전
으와으왕1
성,성용이가 언제 울었다고 그래..~
성용이운적없는데~

10년 전
독자52
(웃으며) 어? 난 안울어서 착하다고 칭찬했는데.. (장난스럽게) 운거 맞구나? 아픈것도 씩씩하게 참아야 착한 사람이지
10년 전
으와으왕1
아이,안울었다니까~ 아파서 운거아닌데... 모래때문에...
10년 전
독자60
(귀엽다는듯 웃으며) 알았어요. 착해
10년 전
으와으왕1
응~ 익슨이 고맙다,아이스크림 ,성용이가 사준다 ~(너손잡고 제집아래위치한 슈퍼로가는)
10년 전
독자68
(신나서) 우와, 진짜 사주는거예요?
10년 전
으와으왕1
응,사준다~ 돈많다. 익슨이 먹고싶은만큼ㅈ사면된다,
10년 전
독자78
(아이스크림 하나 집어들고) 난 이걸로 할래요 (싱글벙글 웃으며) 고마워요
10년 전
으와으왕1
내가 더고맙다- 맨 날 나 지켜주고-
10년 전
독자87
(아이스크림 뜯다 말고 귀엽다는듯 쳐다보며) 내가요?
10년 전
독자7
나나나
10년 전
독자8
흥미니는 관음하다 자러갈겡....ㅠㅠ
10년 전
으와으왕1
ㅠㅜ잘자라우 동무
10년 전
독자9
선수안정하고 그냥해도됭? ㅎㅎㅎ

(눈 앞에서 무릎 살짝 굽히고)괜찮아요..?

10년 전
으와으왕1
응!

(너바라보며 헤헤웃는) 하나도 다친대없다,튼튼하다! (튼튼하다는듯 일어나서 뛰는시늉하는데무릎아픈듯 부여잡는)

10년 전
독자20
어, 어...? 어떡해....매번 말해두..(한숨쉬고) 애들이어서 그래요, 동구씨가 이해해요
10년 전
으와으왕1
알아알아~ 헤헤...아직 어려서 그러는거~
10년 전
독자25
그래두 매번 애들 장난 다 받아주고 동구씨한테 고마워서 어떡해야될지 모르겠네
10년 전
으와으왕1
지,지금처럼 나랑이야기하고놀아...헤헤,(그네에 앉은채로 쑥쓰러운지 뒷머리만지작거리며 발장난치는)
10년 전
독자11
으왕ㅠㅠ새콤달콤은 자야겠넹ㅠㅠㅠ하고싶었는데...엉엉ㅠㅠ그럼 으왕이 수고해!! 난 생존신고하고가용
10년 전
으와으왕1
잘자라우 동무! ㅠㅠ
10년 전
독자13
태쁘!!!쓰니 정말 와줬구나♥//(앞에 쪼그려 앉아서)여기서 뭐해요
10년 전
으와으왕1
♥그럼!
.
(눈비바며) ...모래,들어가서,내눈에

10년 전
독자22
(손 붙잡고)어..어 눈 비비지 마요 더 아파요...많이 아파요?또 애들이 그랬죠...
10년 전
으와으왕1
아니~아니다,내가 그냥 가다가 넘어져서....(손잡자은근히좋아서웃는)
10년 전
독자31
에이.....(눈 쳐다보면서)눈 빨개졌다.....(눈 불어주는)어때요? 좀 나아졌어요?아니면 물 가져다 줄까요?
10년 전
으와으왕1
헤헤,괜찮아졌다~(눈여러번깜박이는) 이제안아프다,
10년 전
독자42
(웃으면서)진짜로 괜찮아요?
10년 전
으와으왕1
(눈꾹꾹누르고는 너보는)응~진짜로괜찮다! 이제안아프고잘보여
10년 전
독자53
이제 애들이 괴롭히면 나한테 바로바로 말해요 내가 다 혼내 줄께ㅇ요!
10년 전
으와으왕1
나대신 혼내주게...?헤,익슨이착하다,(너손잡고 제가게로향해 아이스크림꺼내하나쥐어주는) 이거먹어라~
10년 전
독자66
어?(받아들고는)저 주는거에요? ㅎ 고마워요
10년 전
으와으왕1
응~고마워서주는거다,밖에 날씨 너무 덥다~
10년 전
독자75
(아이스크림 먹으면서)그러게요 날씨 엄청 더워졌네요 ㅎ 태환씨는 아이스크림 안먹어요?
10년 전
으와으왕1
(고개저으며) 많이먹어서 더먹으면 여기 아프다..,(제배가리키며너먹는거보고웃는)
10년 전
독자89
아~그랬어요?ㅎ(따라 웃는)
10년 전
독자15
(기웃기웃거리다가 웃으면서)어,괜찮아요?어디 아파요?
10년 전
으와으왕1
(고개끄덕거리면서 ) 안다쳤다,다친대없다~
10년 전
독자17
지금해도되니?
10년 전
으와으왕1
응!!어색한바보연기를보세엮ㅋ즐깁시당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
나 싱닝이!!ㅠㅠ 고마워 예쁜쓰니

(맞는 거 목격하고 동생들 향해 따라가서 꿀밤 먹이고)야!! 니네 거기 안서!!! 누가 형아한테 그러래!
.
.
(후다닥 돌아와서 걱정스레 쳐다보며) 괜찮아요? 어떡해, 다친 거 아냐?

10년 전
으와으왕1
바보연기가어색해서걱정...큽..
,
(괜찮다는듯 손내저어) 괜찮다~ 다친대 없다~

10년 전
독자32
(가까이 가서 앞머리 들추고) 머리카락 치워 봐요. 이거 봐, 피 나잖아요.
10년 전
으와으왕1
어?(이마에손대서 땠는데 피보고) 헤,안나는줄알았는데...
10년 전
독자45
(가방에서 주섬주섬 연고를 꺼내서 살살 발라주며) 만지지 마요. 흉지겠다, 진짜 미안해요 매번...
10년 전
으와으왕1
아,아..아프다,(살짝인상찡그리곤 가만히있는)
10년 전
독자61
(반창고 붙여주며) 으휴, 이렇게 될때까지 가만있었어요? 한 대 때려주기라도 하지.
10년 전
으와으왕1
맞으면 아프다 -
누가 아픈거싫다...

10년 전
독자71
(입술 삐죽 내밀며) 동구오빠는 아파도 되구요? 애들이 나보구 마귀할멈이라 그런단 말이에요, 맨날 때린다고.
10년 전
으와으왕1
익슨이 마귀할멈아니다~착한대...
10년 전
독자77
그러니까 나 착한 거 알면 오해 안 받게 애들 좀 혼내주세요.
(몇 장 남은 반창고를 쥐어주며) 아, 그리고 이거 갖고다녀요. 자꾸 넘어지고 하지 말구요. 응?

10년 전
으와으왕1
헤....(반창고받은거내려다보며 )익슨이가 나줬다,...고맙다,익슨이, 내가 아이스크림사줄게-
10년 전
독자19
꺄 나는 숭늉이 싱닝이로 하겠어

(갸웃거리며 다가와) 울어요?

10년 전
으와으왕1
안운다~성용이 안울어~(눈비비다가 손떼고 헤-웃는)
10년 전
독자38
에이 눈 빨갛구만...설마 애들이 또 ...?
10년 전
으와으왕1
아니~애들이 안그랬다~(아니라고 고개저어)
10년 전
독자49
그러면 우리 성용씨가 왜 이렇게 눈이 빨개졌을까? (걱정되는듯 가까이서 빤히 쳐다보는)
10년 전
으와으왕1
넘어져서...모래들어갔다..(창피해 시선피하는)
10년 전
독자54
진짜? 안다쳤어요? 모래는 나왔어요? 모래에는 세균이 많아서... 계속 눈에 들어가있으면 성용씨 눈 큰일날텐데-
10년 전
으와으왕1
아니....계속아프다, 어떻게 빼..?.
10년 전
독자63
음..이리와요 눈 씻어야죠- 그전에 앞머리가 너무 기니까... (삔 꺼내서 앞머리 옆으로 넘겨 꽂아주고 눈 씻어주는) 이제 빠진거 같아요?
10년 전
으와으왕1
헤~ 앞도 더잘보이고 눈도안아프다~
10년 전
독자26
해도대?ㅠ
10년 전
으와으왕1
응!저어색한바보연기라도좋다면..♥.
10년 전
독자30
(걸어오다가 동생들 보고는) 야야 너 맞을래? 엉? 어디 형아를 괴롭혀?! (얘들 쫓아내고는) 으유 맨날 당하기만 하고!
10년 전
으와으왕1
헤헤,(웃으며너올려다보는) 아직어리니까~? 익슨이가 나대신 혼내주잖아~
10년 전
독자34
(일어나라는듯 손 내미는) 그래서 나 없을땐 어떡하려구요 으이그!
.
아 마따 선수는 키!

10년 전
으와으왕1
(손잡고일어나 엉덩이툭툭털며) 헤헤 ,없으면? 음,모르겠다~
10년 전
독자46
모르긴- (머리랑 옷에 묻은 흙 떨어주며) 으으 나쁜놈들! 여기저기 흙 다 묻었네... 여기도... 저기도.. 앞으로는 맞지만 말고 형 답게 무섭게 좀 해봐요!
10년 전
으와으왕1
무섭게...? 어떻게하면 무서워...?(머리털어주자기분좋은지웃으며)
10년 전
독자55
웃지만 말고 욕도 하고! 응? 뭣도 아니면 그냥 같이 돌도 던져요 이렇게! (돌 던지는 시늉하며 따라 웃는)
10년 전
으와으왕1
돌던져서 맞으면 아프다 -피나고 그럴껀데,그런거싫어...(입술삐죽이는)
10년 전
독자62
치- 성용씨는 맨날 맞으면서.. (까치발 딛고 얼굴 여기저기 살펴보며) 오늘은 어디 맞았어요? 응? 다쳤어요?
10년 전
으와으왕1
어? 아니아니-부딪혀서그런다,다친거아니다-(고개젓는)
10년 전
독자37
누나왔다! 누나! 나 할래!
10년 전
으와으왕1
그러라우!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 성용이로!

.
.

(길을 지나다 눈에 들어간 모래를 빼내려는 너를 보면서 다가가) 어, 여기서 뭐해요? 오늘도 애들이 괴롭혔어요?

10년 전
으와으왕1
아니~오늘은 같이놀았다! 으,그런데 눈..따갑다,
10년 전
독자64
(저 멀리서 킬킬대고 웃는 아이들을 보고는 인상을 찌푸리며) 같이 놀기는! 애들이 모래 뿌렸어요? (고개를 숙여 너의 얼굴을 가까이 보려하고) 나 좀 봐요, 많이 아파요?
10년 전
으와으왕1
(힐긋너쳐다보고)많이아픈거는 아니다~
10년 전
독자81
많이 아픈게 아닌데 왜 자꾸 눈 비벼요, (눈을 비비지 못하게 손을 꼭 잡고 눈을 자세히 보는) 물로 닦아내면 되겠다- 애들이 그러는데 왜 가만히 있어요, 바보같이-
10년 전
으와으왕1
성용이 바보아니다! 애들이 장난쳐서 받아준거밖에없다~
10년 전
독자91
(제 입술도 깨물고는 흐르는 물에 성용의 눈을 살살 닦아주고) 으휴, 그게 애들이 놀리는거잖아요- 정말 속상하게.
10년 전
독자40
나도해도되나우 동무..?
10년 전
으와으왕1
하라우 동무! 내래 환영한다우
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다우!!!
바보싱닝이로!!!
.
(도망가는 동생들 인상찌푸리고 쳐다보다가 너한테 다가와서) 내가 앞으로 재들이 괴롭히면 때려도 된다했잖아요. (제 머리 때리는 시늉하며) 이렇게!

10년 전
으와으왕1
이,(놀래너손목잡으며) 때리면 아프다!
10년 전
독자59
(힘빠지게 웃고는) 모래로 맞아도 되게 아프잖아요, (가까이 다가가서 눈 살피며) 안 아파요?
10년 전
으와으왕1
조,조금- 아프다..
10년 전
독자72
가만히 있어요. (니두볼 잡고 눈에다 훅 바람분뒤) 이제 괜찮아요?
10년 전
으와으왕1
흐,(움찔하다가괜찮은지웃는) 응! 좋다-
10년 전
독자80
다행이다- (너 따라하듯 말하고 머리슥슥 쓰다듬는) 앞으론 이렇게 당하지만말구 아까 보여준거처럼 때리고 그래요, 알았죠?
10년 전
으와으왕1
으응,때리면 아프다니까...
10년 전
독자92
잘못했으면 조금 아파도 되는거에요. (울상짓고 쳐다보며) 성용씨 자꾸 이러면 나 속상해요..
10년 전
독자57
소개팅!!ㅠㅠㅠ잠와서 살아있단건만 말하고갑니다...★☆
10년 전
으와으왕1
ㅠㅠ가야되야겠나동무
10년 전
독자79
하고싶다ㅜ
10년 전
으와으왕1
하자~
10년 전
독자83
근데 내가 집에 가는 중이라서ㅜ
10년 전
독자85
집에왔는데 지늠 해도 되니? ㅠ
10년 전
으와으왕1
지금인났다우괜찮다면하리ㅡ은
10년 전
독자84
키키! 하다가 잠들겠지만 하고싶다..해도될까?일단 적을게!ㅎㅎ오늘 보고왔다ㅎㅎㅎ/선수는 홍정호!
.
(아이들간후 혼자 눈비비는 모습보다 다가가서 팔잡으며)정호씨, 애들이 또 모래 던진거에요? 눈비비지말구..더 아파져요-

10년 전
으와으왕1
응...자다가깼지만...
,
(손떼고 눈끔벅이며) 으,...아프다,

10년 전
독자93
폰을뺏겼었어...ㅠㅠ지금도..해?
.
(눈마주치며)아직도 아파요? 애들이 괴롭히면 그때 그때 혼내줘요- 자,따라해봐요~ 너희들 계속하면 혼내준다!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 13:51
로그인 후 이용해 주세요 13:48
로그인 후 이용해 주세요 10 13:39
로그인 후 이용해 주세요 13:37
로그인 후 이용해 주세요 13:29
로그인 후 이용해 주세요 38 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:21
로그인 후 이용해 주세요 13:19
로그인 후 이용해 주세요 11 13:18
로그인 후 이용해 주세요 13:16
로그인 후 이용해 주세요 1 13:16
로그인 후 이용해 주세요 32 13:15