공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
으와으왕1 전체글ll조회 672l 1

오늘도 역시나 선수 자유!

조폭아저씨+학생

자기 불쑥 찾아와서 조폭이냐 묻고 간 뒤 학교가 끝나면 놀러온답시고 눌러앉아 저녁시간 까지 맨날 와서 놀다가 가는 너.

처음에는 귀찮아하다가 지금은 같이 잘 놀아주고 어느정도 친해진 상태. 맨날 아저씨,아저씨 부르는데 사실 나이는 어림. 20대 초반쯤,

그러다가 어느날.

"아저씨, 오빠이라고 불러도 돼요?"

"뭐?"

조폭환자+ 의사

"내가 퇴원하니까 아주 좋아 죽을 것같은 얼굴이다?? 얼굴이 폈네, 폈어."

배때기에 칼빵 생겨서 치료받고 입원해있으면서 너가 치료해주는 동안 막 놀리고 그랬는데 오늘 드디어 퇴원하는 날.

퇴원하는데 너가 너무 신나보이자 산뜩 쌤통난 상태.

불금이지만 달달하게 댓망 | 인스티즈

(적당한 선수 사진을 못찾아서 일단 데리고왔지! 저 머리를 한 선수라고 생각! 한 집에 동거)

아, 이거 머리봐. 머리- 조금만 짤라돌라고 했더니 이렇게 짤라준다? 헐.( 투덜대며 들어와 이불뒤집어쓰고 머리가리는)

학생!

오빠친구. 근데 사실 너 짝사랑하는데 표현못하고 틱틱대는게 그게 매력.

자기 옆에서 야!!! 하고 부르는 소리가 들리길래 옆을보니 오빠친구 선수가 있고, 너 쳐다보면서.

" 너 니 친구들이랑 다니지말라고. 니친구들 예뻐서 존나 비교된다."

학생

방금 ㅇㅇ이한테 뭐해?라고 보냈는데 빛의 속도로 답장이왔다.

야 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ(너이름)한테 뭐해?라고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋ커캐자자야아아 시바존나좋아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ야뭐라보내지?ㅋㅋㅋㅋ아존나떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너가 카톡을 확인하고 1이 사라지자)

-헐

-야ㅡㅇㅇ야야야 그그게아니고 잉ㄱ서야(야 ㅇㅇ야 그게 아니고 있어봐)

- 여친, 니 어딘데  어머님한테 전화왔다

니 어디냐고 늦게까지 집에 안드가고 어디돌아댕기냐

사투리! 새벽까지 집에 안들어오는 너 걱정해서 엄마가 나한테 전화해서 너 어딨는지 아냐고 물음, 너랑 연락이 안되서. 

자기한테 말도 안해주고 늦게까지 돌아댕겨서 화난상태라서 말투가 좀 띠껍 양해

......... 생각해놨는데 까먹었다.

와 쩐다 일곱개야 일곱개 무지개색깔

골ㄹㅏ서 선수이름적고 

재탕! !ㅋㅋㅋㅋㅋ한 세번은 더우릴꺼야 

오늘흥민이영어수행평 가말하기에 소개했는데 

애들반응너무좋았어 

얼굴보고도좋아하고 몸보고도좋아하곸ㅋㅋㅋ 

나는 함붘1위이고결승골넣은거랑골움짤이랑 골넣기기대한다고했곸ㅋㅋㅋㅋ씬난다뿌듯하다 

여튼댓망ㄱㄱ해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
잇기도가능ㅇㅇ!
11년 전
독자15
잇기??가 뭘까용?
11년 전
으와으왕1
ㅈㅓ번꺼계속하는거용~~

11년 전
독자19
아~알겠당ㅎㅎ음댓도 하고시프당ㅠㅜ슬픔ㅠㅜ불금인디ㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ해!
11년 전
독자30
올ㅋㅋ조아ㅎㅎ
11년 전
독자1
ssㄴ
11년 전
독자14
아싸 일등이라니!!! 삉삉!! 달려온 보람이 있네 :) 나는 다시해야징! 222222 선수는 제민이!

(푸스스 웃다가 억지로 안웃을려고 노력하며) 아니에요, 저는 환자분이 아픈게 나으셔서 퇴원하는게 좋아서 웃는거에요

11년 전
으와으왕1
축하햏ㅎㅎ

에이,웃으려고하는거 다 티나는대? 그냥웃어-

11년 전
독자23
(그말에 싱긋 웃고 붕대 묶어놨던거 풀어주면서) 아픈데는 없죠? 그럼 이제 더이상 못보겠네요, 아쉽다
11년 전
으와으왕1
말로만 -
표정은 아주좋아죽겠다고 밝아졌는대?거짓말하면 다 티나는거아나몰라- ( 붕대푸는거바라보며 투덜대는40

11년 전
독자31
티내는거 아니에요 (푸힛 웃으면서 붕대풀고 뽀로로 밴드 붙여주면서) 자요, 이건 선물! 때면 안돼요, 알았죠?
11년 전
으와으왕1
(뽀로로밴드보며 피식피식웃는) 꼭 ,애취향이라니까-이거 계속붙여놔도 괜찮은거야? 조심해서씻의야겠는데?
11년 전
독자2
으왕 새콤달콤=)
수행평가 잘 마쳤다니 수고해쪙 으왕이!!
.
6번! 손흥민

우리 엄마가?
나 지금 밖인데..

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ이 야밤에어디댕기는데

11년 전
독자22
금요일이잖아!
불!금!!
나 쫌만 놀다갈게~~

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ남친버리고
누구랑

어디서

11년 전
독자53
정호오빠랑!

은 뻥이고~
친구만나고있지롱

11년 전
으와으왕1
시간 함봐라
늦었는데

11년 전
독자86
조금만 놀다가 들어갈게!
알겠지?

11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
나도 놀러갈라꼬
ㅅㄱ

11년 전
독자93
어디가
누구랑

11년 전
으와으왕1
비밀
싹 다 비밀

11년 전
독자96
그런게 어딨어
난 다 말했잖아!
어디가냐고
누구랑

11년 전
으와으왕1
싫어
말안해줄껀데
나가는거싫음 들어오던가

11년 전
독자99
그럼
나 데릴러와라
응?

11년 전
으와으왕1
어딘데? 데릴러가까?
11년 전
독자106

학교앞에 치킨집!
치킨먹으러왕

11년 전
으와으왕1
ㅇㅇ 가께 금방가. 다와가.
11년 전
독자110
응응
11년 전
독자3
그렇다면 조폭오빠를 먼저...! 선수는 종우아즈씨..
.
(장난스럽게 웃으며) 오빠

11년 전
으와으왕1
바꿔욯ㅎ
11년 전
독자44
뭐할지 고민중이예요 다 좋단말이예요 엉엉 현기증나요
11년 전
으와으왕1
재탕계속할테니까하나하나해요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
멍멍이는 의사댓망 할꼬야!! 선수는...요즘 익스에서 흥하는 범슈..는 안어울리겠고 싱닝이 할게!
.
(활짝 웃으며) 좋네요, 퇴원 축하해요

11년 전
으와으왕1
안녕!

.
예-참좋겠습니다,나같은 환자 더안봐서,그게 그렇게좋아? 아무리그래도-

11년 전
독자21
(푸스스 웃고) 그럼요, 제일 속썩이던 환자가 드디어 퇴원하는데
11년 전
으와으왕1
아쉽다, 나같이 좀놀리고하는 환자가없어서- 그래도 나 다시올건대?
11년 전
독자33
(흘겨보며) 다쳐서 올건 아니죠?
11년 전
으와으왕1
범수가누구니....익스못가서....하...
.
아니,다쳐서올건데?

11년 전
독자45
범수 내사랑..
.
(웃으며) 이제 정말 다 나았나보네요, 농담도 하고

11년 전
으와으왕1
이름이 범수야?성은??
.
농담아니고 진담인데-(꽤심각한척하몆ㅇㄱ

11년 전
독자48
이범수! 전북 골키퍼!게다가 범영찡 동생
.
(흘겨보며) 그런소리 하지말아요

11년 전
으와으왕1
으어..이름듣는순간범영이를떠올렸지..
.
왜- 그냥 오면 못만날꺼같으니까 그러지

11년 전
독자72
(무섭게 보이기위해 인상 팍 쓰고) 다쳐서 오면 안만나줄거야
11년 전
으와으왕1
(인상쓰는거보고 펴게하며웃는)그런다고하-나도 안무섭다
11년 전
독자73
(걱정스러운 표정으로) 정말 다쳐서 올건 아니죠?
11년 전
으와으왕1

팔에 칼빵?

11년 전
독자76
(한숨쉬고 못말린다는듯 고개 절레절레 흔드는)
11년 전
으와으왕1
왜, 팔이나 다리 부러지면 더 시킬수있잖아(킥킥거리며 웃고는 마저 짐싸는)
11년 전
독자78
다쳐서 오기만 해봐요. 확 다른 선생님한테 보내버릴거야
11년 전
으와으왕1
헐, 안다쳐서오면 자주 못보니까 그렇지
11년 전
독자82
그냥 놀러와요, 괜히 또 다치지 말구
11년 전
으와으왕1
맨날 와도되? 나 그냥 맨날와서 이야기하다가 갈껀데?
11년 전
독자83
(장난스레 웃으며) 나 바쁜데
11년 전
독자85
나도 바쁜데?
11년 전
독자88
바쁘면서 매일 놀러 올 시간은 있어요?
.
으왕이 맞니...?

11년 전
으와으왕1
헐 왜 저거왜 어 글쓴이 표시가없어졌징... 나 ㅁ자ㅏ유!
.
(고개끄덕이며) 응, 사실 안바빠- 그냥 해본 말이니까?

11년 전
독자94
그래요. 심심할때 놀러와요. 밥이라도 사줄게요
11년 전
으와으왕1
항상 심심할껀데-....내가 밥이나 사줘야겠다, 그동안 고생많이시켰잖아,그치?
11년 전
독자95
(푸흐흐 웃으며) 알기는 아나보네요. 나 엄청 고생했잖아
11년 전
으와으왕1
응, 내가 맨날 놀려먹었으니까? (짐다쌌는지 손 털며) 나가기전에 뭐 같이 밥이라고 먹을래?
11년 전
독자100
(걱정스러운 표정으로) 나 지금 자리비우면 안되는데..
11년 전
으와으왕1
안되? (ㅇ잠시 생각하다가) 여기서 시켜돈 되고?
11년 전
독자103
(고개 끄덕이며) 미안해요, 오늘은 여기서 먹어요
11년 전
으와으왕1
괜찮아,괜찮아- 뭐 먹고싶은거 있어?
11년 전
독자109
어떤거 좋아하는데요?
11년 전
독자5
컴온컴온 흥미니와쪙
11년 전
으와으왕1
잘와쪙
11년 전
독자29
난 오늘도 7번!
11년 전
으와으왕1
먼저할랳ㅎ?
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋ알겠어 상황은 너랑나랑 신혼부부!근데 내가 임신해서 그거 알려주는거!요즘 이 주제에 꽂혔엌ㅋㅋ선수는....음....모르겠다 그냥 지참치하자

(쇼파에앉아서 심각한 표정으로 너 기다리고있어)

11년 전
으와으왕1
(신나게들어오다가 심각한표정보고 너눈치살피는) .....여보?.
11년 전
독자47
(니 목소리에 너 쳐다보며)오빠..이리와서 앉아봐요
11년 전
으와으왕1
어? 어,응..(너옆에 슬그머니앉는)
11년 전
독자63
오빠...내가 오늘 병원에 다녀왔거든요?
11년 전
으와으왕1
응응..,(너 손슬그머니잡으며 침한번삼키고묻는)
11년 전
독자65
근데..내 뱃속에 뭐가 있대요
11년 전
으와으왕1
어? 배에? 많이 심각한거래?
11년 전
독자67
아니..그런거 아니라 내 배에...(표정풀고웃으며)우리 애기있대요!!
11년 전
으와으왕1
(안심이라는 듯이 휴 한숨 내쉬다가 애기라는말에 다시 눈커지며 와락 너끌어안는) 진짜? 애기래?
11년 전
독자69
(히힣웃으며)응!애기래요 우리애기!

쓰니야 나 학원갔다가 한시에올게 흡...

11년 전
으와으왕1
이거 꿈 아니지? (제볼살짝꼬집어보고) 아픈거보니까 아니네..(너보며연신웃는)
.
갔다와ㅠㅜ

11년 전
독자120
나와썽!

(따라웃으며)너무신기해요 내 뱃속에 우리애기가있다니...

11년 전
독자6
4번 흥민이!
.
(홱 째려보면서) 무슨 상관이에요? 내마음이거든요?

11년 전
으와으왕1
(어깨으쓱이곤 )그냥
니친구들은 다 이쁜데 너만 아니니까?

11년 전
독자34
(계속 째려보며) 신경 끄시죠? 이래뵈도 이쁘다 해주는 사람 많거든요?
11년 전
으와으왕1
네,네- 눈에서 빛나오겠다,그만봐,그만- (장난스레웃으며)
11년 전
독자49
(입 삐죽이고 다시 홱 돌아서는 제 교실로 성큼성큼 걸어가는)
11년 전
으와으왕1
(너 뒤따라가서 양어깨에 손올리고 얘기하는 )에이, 화났냐 먼저막가고그래, 화해의 의미로 매점?
11년 전
독자64
(손 올려지자 멈칫하고) 왜, 왜 이래요. 뭐, 화난거 아니거든요? 됐어요.
11년 전
으와으왕1
튕기기는- 그카지말고, 가자.(매점쪽으로 돌려서 걷는)
11년 전
독자66
어어- (이끌리는대로 걸으며) 쳇, 괜찮은데. 저기 오빠 친구들 기다려요.
11년 전
으와으왕1
쟤들? (흘깃보고 ) 니오빠도 저기있을껄?
11년 전
독자68
어? (뒤돌아보고 오빠불러서 인사하고 손 흔들다 너 바라보며) 나랑 있어도 돼요? 진짜 괜찮은데..
11년 전
으와으왕1
상관없는데?쟤네들 나 이러는거 아니까 - 그냥가면되 가자 그냥
11년 전
독자70
(고개 갸웃하고 매점으로 가며) 쳇, 못생긴 애랑 뭐하러 매점가요. 아까 친구들이 다 웃으면서 놀리고 튀었잖아요.
11년 전
으와으왕1
일부러 놀리는건데? 내가 니 놀리는거처럼. (매점 다와서 이것저것고르며 )너도 골라-
11년 전
독자74
(입 삐죽거리다 스크류바 하나 들고) 이거 사줘요. 더워.
11년 전
으와으왕1
다른거는?
11년 전
독자75
다른건 필요없어요. 이거이거. (배시시 웃으며 계산하라고 등떠미는) 얼른!
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕거리곤 계산 하고 손에 쥐어주곤 자신도 스크류바 하나 사서 먹는)
11년 전
독자79
(입술 동그랗게 말아서 스크류바 돌돌 돌려서 빨아먹으며) 헤- 역시 스크류바가 짱이지. 오빠도 이거 먹네요?
11년 전
으와으왕1
응, 나도 이거 제일 좋아하거든. 교실까지 데려다줘?
11년 전
독자81
(배시시 웃으며) 아니에요. 점심시간 다 끝나가는데?
11년 전
으와으왕1
상관없어, 못난이 안데려다주고 그냥 갔다가 누가 채가면 어떡해- 공들인거 다 없어지게
11년 전
독자84
(고개 갸웃하며) 응? 그게 무슨 말이에요? 누가 채가요? 뭘 공들여?
11년 전
독자87
뭐래, 그냥 가자- 못난아- 더 예뻐져야지, 언제 이뻐질려고, (아무말도 아니라는듯 너 데리고 너 교실로 향하는)
11년 전
독자90
(아이스크림만 쪽쪽 빨아먹으며) 쳇, 자꾸 못났다못났다 할거에요? 나 이쁘다- 해주는 남자들도 많다니까 그러네
11년 전
으와으왕1
못났으니까 못났다카지- (교실다와서 너 들여다보내고 손흔드는) 교실다왔다, 졸지말고?
11년 전
독자91
(메롱하고 교실로 들어가며) 흥이네요!! 오빠나 졸지 말아요, 우리오빠도 공부좀 시키고.
11년 전
으와으왕1
니오빠는 맨날 자기바쁜데 뭘, 밤마다 뭘 그렇게 보는지~ (장난스래웃고는 자기 교실로 돌아가는)
11년 전
독자97
(교실로 가는 거 바라보며 손 흔들어주고) 오빠말로는 그거 다 흥민이가 준거라던데요? 변태! (메롱하고는 교실로 쏙 들어가는)
11년 전
으와으왕1
(어깨 으쓱이는)
.
자 그러면 쉬는시간에 또만나야되나 킁... 어쩌지어쩌찡ㅇ어떡할까

11년 전
독자101
끙.... 그럼 방과후에 만날까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쉬는시간은 또 끊겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
그래그러자 계속 놀리다가 어떻게저떻게 되서 행ㄱ쇼를 하겠지
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
(수업 마치고 길어지는 종례에 하품하며 선생님 바라보는)

11년 전
으와으왕1
(그시간 담임쌤 종례하는데 책상에 엎어져서 자고있ㄴ는)
11년 전
독자107
(수업끝나고 집에가려고 하는데 오빠한테 같이가자고 해야지 싶어서 교실로 총총 올라가 뒷문에서 두리번거리고 오빠 찾는)
11년 전
으와으왕1
(세상모르고 자고있는)
11년 전
독자112
(오빠랑 이야기하다가 너 자고있는거 보고 큭큭 웃으며 옆에 쪼그리고 앉아 핸드폰 꺼내서 찰칵- 사진 찍는)
11년 전
으와으왕1
(찰칵 소리에 인상찡그리더니 손뻗어서 너 머리위에 손 턱 올리고 눈뜨는)야.
11년 전
독자113
(큭큭거리고 웃으며) 왜요. 이렇게 잠만 자도 돼요? 완전 잘 자던데?
11년 전
으와으왕1
뭐, 피곤하니까 잤지. 아 사진 얼른지워- (폰 돌라고 손내미는)
11년 전
독자114
( 핸드폰 뒤로 숨기며 ) 싫어요. 얼마나 웃기게 잘나왔는데. 평생 놀려야지.
11년 전
으와으왕1
씁. 너 오빠한테 너 엽사가 많다고 들었는데? 그건 어쩌지.
11년 전
독자115
(움찔하며) ....그런거 보지 마요. (입 삐죽이며) 하여튼 우리 오빠는 진짜 도움이 안돼. (일어나며 흥민이 머리 쓰다듬고) 어쨌든 일어나요. 집에 안가요?
11년 전
독자7
2번 정호!!(차트를 뒤적거리다 보고 웃으며) 그럼요, 얼마나 좋은데요
11년 전
으와으왕1
많이좋은가보다 ,표정엄 청밝아졌는데? 다음엔왕창두드려맞고 전치 22주하고와야지
11년 전
독자24
환자가 다 나았다는데 좋아해야죠. 또 다쳐서 오기만 해요, 다음엔 아프게 치료할거니까
11년 전
으와으왕1
이번에도 아팠는데-안아프게했다는거처럼말한다, 아 그런데 안다쳐서오면못만나잖아
11년 전
독자42
(뾰루퉁한 표정으로 쳐다보다 붕대를 만지작 거리며) 많이 아팠어요? 안 아프게 하려고 한건데. 안다치고와도 만나줄테니까 걱정마요
11년 전
으와으왕1
(너표정보며웃는)표정봐 표정- 뭐,아프긴했어도 생각보단 안아팠고-안다치고맨날 와도되?
11년 전
독자50
(웃는 네 얼굴에 웃으며 붕대를 풀어내며) 일 끝나야 만날 수 있을텐데, 괜찮으면 와요. 점심시간이나 저녁시간도 좋고요
11년 전
으와으왕1
어? 그러고보니까 이제는 내가 웃통벗은거봐도 얼굴안빨게지내?
11년 전
독자71
(덤덤히 말하는 듯 하나 귀는 빨개져 있는) 너무 많이 봐서 적응 됐나보죠. 다 됐으니까 옷 입어요
11년 전
으와으왕1
아닌데 ?
귀빨게졌는데?
(장난스레웃으며 너한테얼굴들이대는)

11년 전
독자77
(가까워지자 어쩔줄을 몰라하며) 뭐, 뭐가요. 빨리 옷 입어요
11년 전
으와으왕1
귀 빨게졌다고- (너 빨게진 귀 잡고 살짝 흔들며 웃는)
11년 전
독자118
(괜히 차트를 뒤적거리며) 다음부터는 다쳐서 오지마요, 알았죠?

/ 잠..잠들었어요..... 미안해요ㅜ

11년 전
독자8
헐 그 익스니가 쓰니구나!내가 준 짤들로여고 아가들은 모두 입덕시켰니?ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
당근!^^호응쩔었어
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몸 짤 들이 한 몫 했군(의심미)
11년 전
으와으왕1
ㅋ....웃는사진과예쁜사진도...♥
11년 전
독자9
선수는 유준

(빤히 쳐다보며) 아저씨처럼 안보여서 그래요.. 네?

11년 전
으와으왕1
유준..?.성이뭔지알수있어? 요새ㅊ국대들만챙겼더니...흡..

.
어,뭐 그러던지- 하긴 스무살중반에 아저씨는 좀그랬어

11년 전
독자32
성이 유고 이름이 준이얌..ㅋㅋㅋㅋ

(눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보면서) 중반이였어요? 나는 초반인줄 알았는데. 다시 아저씨라고 할까? 히히.

11년 전
으와으왕1
!!!!!!!!!올대국대해축만파는 내탓....기숙사에갖히니까 새로운걸몰라ㅠ

(살짝인상찡그리곤 다시 시선돌리며 ) 뭐, 부르고싶은대로-

11년 전
독자41
헐.. 쓰니도 긱사?? 나도 긱사인...^^

(씨익 웃으면서 볼 살짝 잡아서 눈 마주치고는) 에이- 오빠라 안부른다고 삐졌어요?

11년 전
으와으왕1
반가웤ㅋㅋ내기숙사는 폰 거둔다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안삐졌어- (절레절레 고개젓는)

11년 전
독자55
헐... 감옥도 아니고... 너무함...

(잡은 볼 안 아프게 꼬집고는) 아닌데? 오빠 삐져보이는데?

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ

안삐졌는데?(너바라보며)

11년 전
독자10
4444444히힣 선수는 흥민이!
.
아 진짜 왜 오자마자 시비에요? 나도 나 못생긴거 알거든요

11년 전
으와으왕1
그냥 니가 눈에 확 보이길래그켔지 - 보통평범해야안띄지
11년 전
독자25
(어이없다는 듯 웃고는) 오빠도 그렇게 잘생긴건 아니잖아요
11년 전
으와으왕1
안잘생겼어도 귀엽다는소리는 많이듣고다니지- 누구보다는,
11년 전
독자36
나도 우리집 귀염둥이거든요? 진짜 우리 아빠한테 다 이를거에요
11년 전
으와으왕1
아,알겠어 - 나매점가야되는데 니도갈래?
11년 전
독자60
(옆에 찰싹 붙어 쫄랑쫄랑 따라가며) 사주는거에요?
11년 전
으와으왕1
(옆에 딱붙어싀 가는 너보고웃는) 응, 먹고싶은 만큼?
11년 전
독자116
오, 왠일이래.. (싱글벙글하며) 완전 뽕을 뽑아야겠다
11년 전
독자11
6 정호요 사투리 안 써도 되요 ^.^
.
.
.

오늘
친구생일

11년 전
으와으왕1
ㅇ얼씨구?
밤까지?
달리니겠다?

11년 전
독자28
당연하지
엄마한테는
내가 전화했어

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ
나도친구랑
놀아야겠다

11년 전
독자37
지금?
얌전히
집에
들어가지?

11년 전
으와으왕1
싫은데

나도놀래

11년 전
독자51
누구랑
11년 전
으와으왕1
비밀인데
11년 전
독자12
555석영이
.
.
?????뭐야

11년 전
으와으왕1

어?

아니야;;;

11년 전
독자38
뭐냐
윤석영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불어라

11년 전
으와으왕1

안되는데진짜;;

11년 전
독자54
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜
미쳤지나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

내용 그대로야

너 좋아한다고...

11년 전
독자117

......
진짜로?

11년 전
독자13
666번 범수로ㅎㅎ
지금 가고있는 중이야..힝..

11년 전
으와으왕1
집으로?
11년 전
독자26
여보집으로ㅠㅜ집이 너무 멀어..힝..데릴러와주라 여보야ㅠ
11년 전
으와으왕1
우리집으로왜오는데
다시니집가

11년 전
독자40
우리집 학교에서 먼거 알잖아..나 무서워..데리러오면 안돼??그리구 나 언니한테 전화했어..아까..
11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
일단 오늘 ㅇ지금까지 어딨었는데?

11년 전
독자52
콩다방 근처에..화났지 여보?
11년 전
으와으왕1
일단 가께
만나서 얘기해
밝은데 있어 어디드가있지말고

11년 전
독자80
알았어..
바로 앞에 있으니까 빨리와ㅠㅜ

11년 전
독자89
응 다와간다 다왔어
.
(멀리서 보이는)

11년 전
독자92
(도도도 뛰어가 폭삭 안긴다)여보..무서웠어...
11년 전
으와으왕1
(등 토닥여주면서) 그카니까, 누가 걍 댕기라카던데 밤에.
11년 전
독자98
아니이-막 선배들이 자기는 여자친구 데려다줘야 됀다고 그러면서 다 가버렸다구..힝..
,
사투리 안써도 돼ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
그러니까- 밤에 다니는게 잘못이지 빨리빨리 다녀야지, 엄마한테 연락은 했어?
.
그랳ㅇㅎㅇㅎㅇㅇㅎ

11년 전
독자102
(품에서 고개 끄덕이며)응..말씀 드렸어..아직도 화났어??
.
범수니까 달달하게ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 아니, 너 이러는데 내가 어떻게 화내냐- 집까지 데려다줄게,
11년 전
독자104
여보집 갈래..여보집 가면 안돼??(고개 들어서 쳐다보며)집 너무 멀어..
11년 전
으와으왕1
우리집? ,,,아무도 없기는 한데-, 그래도.... 집에 안가도 괜찮겠어?
11년 전
독자108
말씀 드렸다니까?응?여보야-(팔 잡고 흔들며)
11년 전
으와으왕1
(어쩔수없다는 듯이 고개끄덕이며 ) 알겠어,알겠어- 그러면 가자-
11년 전
독자111
ㅎㅎ응! 고마워 여보야-화났는데도 데리러와주고ㅎㅎ(허리 감싸안고 천천히 걸으며)
11년 전

독자16
1111111♥ 선수는 싱닝이
.
(쑥쓰러운듯 웃으며) 아니.. 남자들은 오빠라 불러주면 좋아한다길래

11년 전
으와으왕1
좋긴좋지,솔직히 내가아저씨같아보이진않잖아?
11년 전
독자27
음.. (가까이 다가가서 들여다보며) 수염부터 좀 깎고 말하시죠?
11년 전
으와으왕1
(손으로 턱매만져보고)으,또자랐나?
11년 전
독자43
(푸흐 웃고는) 이 아저씨 안되겠네, 그냥 나한테 장가와요!
11년 전
으와으왕1
너가 시집오던가 - (너보고피식웃곤)
11년 전
독자61
(발그레해진채로 웃으며) 진짜 가요, 저? 장난 아닌데
11년 전
으와으왕1
어 ? (얼굴약간붉어진채로) 어,응 그,그러던지..
11년 전
독자17

11년 전
으와으왕1
응응바꿔줭
11년 전
독자39
키키!저번에 2했는데 이번엔1!
.
오빠라고 불러도 되냐구요~

11년 전
으와으왕1
응,편할대로불러-
11년 전
독자56
어,진짜요?(옆에 다가가서 계속 쳐다보며)오빠! 오빠~ 오빠~
11년 전
으와으왕1
(오빠라는소리에 입꼬리씰룩거리는) 자꾸 왜 불러-
11년 전
독자46
해도되??
11년 전
으와으왕1
응응!
11년 전
독자57
씻구왔당 헤헤
난6번!! 흥민이고 사투리는 안해줘두돼ㅎㅎ 내가 연하고, 흥민이는 독일에 있는걸로!! 선댓해줘♥

11년 전
으와으왕1
집에

들어가?

11년 전
독자119
응? 들어왔는데??
집전화로 확인하지마(화남)
집전화 고장났오..

11년 전
독자58
쓰니야! 어디간거닝??
11년 전
으와으왕1
미아내잠들었다가지금깼어ㅠㅠ
11년 전
독자59
안뇽 으왕 나 피카츄야 오늘 생일이다!
댓망하고싶다 다음주에 집에가니까 다음주에 할텨

11년 전
으와으왕1
!!!!!늦게봤지만!
생일축하합니다생일축하합니다~
사랑하는피카츄 생일축하합니다~

11년 전
독자62
끊겼나..?
11년 전
으와으왕1
아니ㅣㅣ잠들어쪙ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 7:57
로그인 후 이용해 주세요 7:28
로그인 후 이용해 주세요 7:18
로그인 후 이용해 주세요 6 6:54
로그인 후 이용해 주세요 6:14
로그인 후 이용해 주세요 2 4:11
로그인 후 이용해 주세요 52 4:05
로그인 후 이용해 주세요 2 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:52
로그인 후 이용해 주세요 3:52
로그인 후 이용해 주세요 3:16
로그인 후 이용해 주세요 3:16