모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 735l 1
장소는 ㅇㅅ!  

....오늘자축...흥민이보러가야되는데 못가서 매우아쉬운마음뿐이지만...T_T 안되면 내년말에 곧 고삼이지만 꼭갈꺼고 안오면 수능끝나고 자축가고 안오면 직접 독일까지 날라갈 의향이 있기때문에 오늘 댓망하는거.....엉엉;_;  

·사담은 이쯤하고 상황은  

선수는 혼자영화보는거 싫어하는데 영화관에서  

친구와 만나기로 약속, 그런데 약속이 깨졌음.  

그래서 아,봐야될까 말아야될까 고민하고 있던 차에  

너가 보이는거. 너는 오늘 난생처음 영화보러 혼자와서 어쩌지 하고있고 뭐그러다가 말걸고 그러다가 행쇼하고 하는 내용,,,~^^~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
룰류뤼
10년 전
독자1
멍멍!!!!!!! 나는 자축~인데~ 는 무슨 방금 일어났어!
10년 전
으와으왕1
아...놀래라....휴우...자축나도가고싶은데
모바일바로안열어줘서 ㄱ실패ㅜㅜ

10년 전
독자6
방학했어?!
10년 전
으와으왕1
27일부터~~~룰루!
10년 전
독자2
옥 조타! 언제해?
10년 전
으와으왕1
음..음.....일단어..언제하지.?
10년 전
독자3
ㅠㅠ 기다릴라고! 언제쯤 올래? 확실히 해줭...
10년 전
으와으왕1
언제할까? 나도아직사실고민중이야
10년 전
독자4
한시쯤? 괜찮ㅇ나? 아님 완전 저녁
10년 전
으와으왕1
4에게
완전저녁!그때가낫겠다
할일빨리하고그러게.한일곱여덟..?너무늦나..

10년 전
독자5
으와으왕1에게
오키오키 좋다 일곱시? 여덟시?

10년 전
으와으왕1
5에게
일ㄱ곱시!내가시작전에답글줄게

10년 전
으와으왕1
5에게
헐...시간이 가다보니 여덟시가됬다ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ지금열게!

10년 전
독자7
키키!자축갔다가 놀러갔다가 방금 집에왔엏ㅎ댓망은언제하는거야?
10년 전
으와으왕1
........부들부들.....자축을 갔단말이지....하.................으너ㅏ도곻ㄷ 나도 갔어야했어!!
지금하고있어 얼른와!

10년 전
독자8
자유석인데 맨앞에서봤어!ㅎㅎ
지금갈겧ㅎ

10년 전
으와으왕1
몇시에들어갔어??부럽다 자유석이라도 끊을껄..
10년 전
독자9
12시반좀넘어서입장했어!난...8시반정도부터기다렸어ㅠ추워쥬금
10년 전
으와으왕1
9에게
......안가길잘했다...

10년 전
으와으왕1
9에게
ㅠㅠㅠㅠ댓망잇고있는데 하기싫다..도망갈까....

10년 전
독자10
으와으왕1에게
으왕이..ㅜ씻고왔는뎋ㅎ..ㅜ

10년 전
으와으왕1
10에게
ㅎ....펑햇어..오늘은날이아닌가봐ㅜㅜ

10년 전
독자11
으와으왕1에게
아쉽다ㅠ 나중에 또 올거징?ㅎ

10년 전
으와으왕1
11에게
그럼그엄!

10년 전
독자12
애기 안녕! 누나야. 진짜 오랜만이지? 전에 쓰던 아이디는 거의 버렸다고 보는게 맞는 것 같아. 보고싶었어. 아가가 이제 대학교 입학하나? 많이 컸겠네. 생각나서 필명 찾아보고 제일 최근글로 와서 댓글 달아놓고 가. 아프지 말고 밥 잘 챙겨먹어. 알았지?
10년 전
으와으왕1
안녕 누나! 나도 보고싶었어. ㅋㅋ 나 아직학생이지롱! 낭랑세! 누나도 아프면안돼! 감기걸리면 고생이야 아주~~
10년 전
독자13
있었네? 완전 반가워. 오구. 아직 학생이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 누나 룸메도 감기 걸려서 고생하더라. 아가도 조심 :)
10년 전
으와으왕1
18살이라고썻는데...왜 지워졌을까. 응,나 아직학생! 다시 공부하러가려고.. : ( 누나도 황사조심!
10년 전
독자14
공부하러 가? 기특해라. 공부 열심히 해, 우래기!
10년 전
으와으왕1
14에게
응! 나중에 또봐요 누나♥

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 28 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 34 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00