모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1215l 22

더보기

헐...쩔어진짜.....우와....여기서 제가 쓴 애들 다 데리고 와도 된다는거네요?

읗리히ㅣ히히히히 잘됬네요

[끝] 사투리 쓰는 흥민이 댓글망상 | 인스티즈

(가짜로든 진짜로든 오랜ㅁ만이니까 흥민이는 축구에, 여러분은 여러분대로 바빠서 자주 못만나는 상황이었다가

여차저차 연락 되서 다시 만나는 거에요!)

가시나야, 내 안보고 싶었나?

댓망가능한 시간말해줄게요!

월,일은 항상가능하고

화목은 오후3시~7시쯤까지 안되고

수금은 오후4시~여섯시까지 안되요!

토요일은 2시~5시쯩까지 안되구여ㅠㅠ

그외는 숙제하고 할거다하면 항상있을거에요ㅋㅋㅋ

♥ 끝 ♥

맨처음한거라 어색해서 망햇으유ㅠㅠ 어쨌든 여러분반가워뜹니다 : D 매일뵈요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
응, 별로 안 보고싶었는데?
11년 전
으와으왕1
(우와...맨처음분!반가워요: D)
헐, 진짜가? 뻥안치고?

11년 전
독자4
저두 반가워요 XD//

응, 진짜 뻥안치고. 왜, 넌 나 보고싶었어?

11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 카면! 당근보고싶었지 안보고싶었겠나?
11년 전
독자10
(푸스스 웃으며) 와, 그럼 억울해서 어쩌나?
11년 전
으와으왕1
아몰라 -억울해죽겠다(밉지않게흘기고) 말이라도보고싶다캐주지.
11년 전
독자20
(허리에 손둘러 감싸안고 고개만 살짝 올려들어) 당연히 나도 보고싶었지.
11년 전
으와으왕1
(코에살짝입마추고) 그말을이제야하노 - 살빠짔나,더말랐어
11년 전
독자33
그래 보여? (씩 웃고) 다이어트 좀 했는데, 어때?
11년 전
으와으왕1
그때도 말랐는데 더말라져가 속상하다! 살안빼도된다니까 자꾸빼노-(숙제다하고 달아쥬께!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
으와으왕1
쪼매만 ?많이안보고싶었나 ?
치, 내만 보고싶었는갑다-

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
으와으왕1
엉, 보고싶읏다! 그카니까내가 이리후딱왔지!
11년 전
으와으왕1
응응,어디갈낀대? 가고픈데 가자!
11년 전
독자3
헐.....왜이제야오는겨
11년 전
으와으왕1
미안, 그칼만한 사정이있었다!
캐도 지금보는게 어디고-

11년 전
독자3
별로..그렇게 보고싶지는 않았어
11년 전
으와으왕1
가시나 실망이다, 피똥싸게훈련 다하고왔구만!
11년 전
독자15
거짓말이지!!완전 보고싶어 죽는줄 알았다니까..
11년 전
으와으왕1
진짜?일로와 좀 안아보자- (팔뻗는)
11년 전
독자23
(안기면서)살 좀 빠진것 같다..속상하게..
11년 전
으와으왕1
안빠짔다- 그냥 근육이늘어서그칸다, 걱정하지말고- 니나밥좀 먹고 댕겨- 더빠짔노
11년 전
독자34
흥민아..뭐 먹고싶은거 없어??살좀 찌워야 겠다
11년 전
으와으왕1
먹고싶은거?너가 먹고싶은거면 다 좋치- 살은 너나쪄라 볼때마다 점점 빠져있노,내 속상하게-|
/ 숙제하고폭풍으로하잫!하고오겡슴둥

11년 전
독자47
나는 충분해!!축구하려면은 체력이 좋아야 하니까 체력보충으로 할 수 있는음식 다해줘야 겠다!!!
/숙제열심히해!!!기달릴께

11년 전
으와으왕1
오-진짜가? 내 기대해도되나? 장보러가자-
11년 전
독자57
그래!!(장난스럽게)맛없어도 그냥먹을꺼지??
11년 전
으와으왕1
(큭큭웃으며) 맛없으면 안먹을낀대?
11년 전
독자63
(삐진듯이)나 안해..
11년 전
으와으왕1
(팔짱끼고 달래듯이) 에이, 농담인것도 모르나- 해줘.응?
11년 전
독자70
(밉지안게 흘려보고)진짜..장이나 보러가자
11년 전
으와으왕1
응- 뭐사지? 뭐만들낀대?(마트가면서)
11년 전
독자76
음..뭐고싶은거 없어??오랜만에 만났는데 먹고싶은거 해줄께
11년 전
으와으왕1
너가 해주는거 다- 먹고싶은데?
11년 전
독자5
보고싶었다! 니는 내 안보고싶었나
11년 전
으와으왕1
보고싶었지- (아프지않게볼꼬집으며) 보고싶어가죽는줄알았다
11년 전
독자19
연락도 안하고..보고싶었는데-
11년 전
으와으왕1
미안미안, 하고싶었는데 시간이 안됬다 ! 여랑 그짜랑 시간차이도 많이나고-
11년 전
독자28
그래도! 보내놓으면 늦게라도 답해줄껀데- 미워 진짜
11년 전
으와으왕1
캐도! 니 피곤할까봐그켔지- 담부턴 맨날하께! 니생각해서 참았드만-
/
/숙제끝나고왕창달아줄겧

11년 전
독자6
헐 쓰니 보고싶었어!!!

보고싶었지.너는!!나안보고싶었어??

11년 전
으와으왕1
나도ㅠㅜㅠ..
/
엄-청보고싶었는대?( 팔벌리며) 쫌 안아보자

11년 전
독자16
(안기며)못본사이에 달라진것같다?얼굴이좀탔나?? 내가 선크림 바르라고했는데 안발랐어?
11년 전
으와으왕1
(너 내려다보며) 살이 좀빠짔나? 선크림은 꼬박꼬박 발랐다! 많이 안탓재?
11년 전
독자27
(볼 만지며)음...그런가??나 너랑 못만난사이에 다이어트했는데 살좀빠진것같아?
11년 전
으와으왕1
응,빼지말라캐도 말은 드릅게 안들 어요- 응? (볼살짝꼬집으며) 봐봐라,잡히는 것도읍다!
.
숙제끝내고오겟으유!

11년 전
독자42
아니야!요즘 많이먹어서 좀쪘단말이야...
.
잘갔다와!힘쇼ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
찌기는 무슨, 하나도안찠다! 보기 딱좋구만 왜카노-
11년 전
독자59
히히,진짜??
11년 전
으와으왕1
응- 진짜 !언제 내가 뻥치드나! 니 뭐하고싶은거없나? 만났응까 놀아야지!
11년 전
독자7
으아아앙!!!!!!
11년 전
으와으왕1
왜 우노,, 야, 울지마라. 응?(다가가서 눈물닦아주는)
11년 전
독자27
진짜 진짜 보고싶었어 훌쩍
11년 전
독자7
당연히 보고싶었지, 넌?
11년 전
으와으왕1
당연한걸 묻고그카노, (머리만지작대며) 마이 길었네-
11년 전
독자14
못본동안 살도뺐는데! 티안나? (한숨살짝쉬며)
11년 전
으와으왕1
티난다, 티나- 한숨쉬긴 와쉬노, 뺄살도 없는기 살빼지마라. 응? 살찌아야겠다
11년 전
독자25
안돼!! 이걸 어떻게 뺐는데- 너한테 이뻐보일라고! (허리감고 안기며)
11년 전
으와으왕1
이쁘긴이 쁘지- 근데 닌 옛날도 이쁘다! 자꾸 살빼면 니걱정되가그카지,(어깨위에 턱올리고 안고 숨들이쉬며) 좋다, 이냄새얼마나그리웠는데-
.
.
숙제후딱하고올겧

11년 전
독자41
(푸흐흐 웃고) 나도 완전 그리웠는데- 이러고 있으니까 완전좋다! (고개들어 바라보고 웃으며)
.
.
응응 얼릉 하고와!!

11년 전
으와으왕1
(짧게입맞추고) 니 내 없을때도 이래 눈웃음치고 댕깃나? 불안타,니땜에-
11년 전
독자58
(고개 저으며) 너한테만 이렇게 웃는건데? (손들어 볼 쓰다듬으며) 살빠졌네..
11년 전
으와으왕1
카믄 다행이고- 불안해가 못살겠다. (살빠졌다는소리에 가만히 생각하다가) 아! 훈련하다가쪼매빠짔는데, 티나나?
11년 전
독자64
응- 얼마나 고생했으면 살이빠져(까치발 들어 입술에 뽀뽀하고)
11년 전
으와으왕1
(좋은지 연신 피식피식웃으며) 별로 고생안했다- 우리 어디갈까? 추운데 계속 이카고있음 니감기걸려
11년 전
독자69
(고개끄덕이고 팔짱끼며) 음- 어디가지? 갈데가 없다.. 우리집갈래?
11년 전
으와으왕1
니네집?음- 외간남자가 여자혼자사는집 함부러드가는거 아인데-?
11년 전
독자75
치- 그럼 가지 말든가!! 집가자는데도 싫다는거냐-
11년 전
으와으왕1
아니, 내말이 그말이가? 아이잖아 - 에이, 가자 가!
11년 전
독자82
오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
됐거든요- 너가 거절한거니까 한갈거야 (푸흐흐웃으며)

11년 전
으와으왕1
ㅎ..댓망방생겨서좋탛..
.
.
치사해, 니걱정해가꼬 그칸건데! 싫으면우리집갈래?

11년 전
독자90
(살짝 고민하며) 음- 니가 가고싶은덴 어딘데? 우리집갈까 너네집갈까-
11년 전
으와으왕1
니네집! 우리집은 춥다, 음- 그리고 또 더러우니까...
11년 전
독자93
(고개 끄덕이고 손잡으며) 얼른 가자- 춥다 추워-
11년 전
으와으왕1
(너 어깨 감싸 문질러주며) 그카니까 옷 얇게 입고 댕기지 말랬재- 길 얼었다, 안넘어지게 꽉 잡고 후딱가자!
11년 전
독자102
(살짝웃고 천천히 걸으며) 다행이다 오늘 힐신고왔으면 끝장날뻔했어-
11년 전
으와으왕1
그러니까, 나도 걱정했다- 니 힐신으면 높을꺼 신을꺼잖아, 카면 내랑 키차이도 얼마 안나고- 난 지금 이정도가 딱 좋은데! 다와가나?
11년 전
독자109
응, 여기야 우리집! (문열고 들어가며) 오늘아침에 청소하길잘했네-
11년 전
독자8
누나야!ㅋㅋㅋㅋ우와
.
.
(팔을 벌리고 가만히 서서) 빨리 나 안아줘- 엄청 보고싶었어-

11년 전
으와으왕1
♥,♥ 기다리고잇엇어! ㅇㅅ는아직못가지만ㅎ..
.
.
으이구,와서 앵기믄 되지-(살짝웃고 가서 안아주며) 아, 좋다-

11년 전
독자21
(흥민의 품에 꼭 안기며) 나도, 너무 좋다- 아픈데는 없고? 잘 지냈어?
.
.
♥3♥

11년 전
으와으왕1
아픈덴없다- 니는, 아픈데 없나? 뭔일없었재?
11년 전
독자26
응! 나도 아픈데 없고 잘 지냈어- 보니까 진짜 너무 좋다, 어떡해-
11년 전
으와으왕1
어떡하긴 뭐 어짜노,계-속 같이있음되지! 가시나야 내 연락없음 니 라도했어야지!
.
숙제다하고올겧ㅎㅎ

11년 전
독자51
너 바쁠까봐 그랬지- 나라고 연락 안 하고 싶었겠냐! (품에 안겨 비비적대는)
.
.
응응ㅋㅋㅋ다하고와!

11년 전
으와으왕1
(비비적대는 너 머리쓰다듬으면서) 바쁘다캐도 여친하고 연락도 못하겠나,그정도 시간은 다- 있지!
11년 전
독자60
그러면 니가 먼저 연락하던가- 하여튼. (품에서 살짝 떨어지고) 밥은 잘 챙겨 먹은거야? 살 빠졌는데?
11년 전
으와으왕1
그러엄 - 잘먹고 댕기는데? 연라할라캐도 니 자는거깨울까봐 그캤지- 훈련하다빠짔나보다!
11년 전
독자66
(손을 꼭 잡고) 집에 가자, 가서 나 재워줘- 요즘 잠을 잘 못잤더니 피곤해...
11년 전
으와으왕1
알았다, 니네집? 우리집? 요새 뭐한다고 잠을 못잤대-
11년 전
독자72
니 생각이지 뭐- 너 언제 오는지, 다친데는 없는지! 보고싶어서 진짜 죽는 줄 알았다구- 우리집 가자, 너네 집에는 요리 할 재료가 없잖아-
11년 전
으와으왕1
어이구- 그랬어요? 내걱정 많이했나? 그냥 연락을 하지- 빨리 너네집가자! 니 춥다(손 잡은채로 제 주머니에 넣고 걸어감)
11년 전
독자83
그럼! 남자친구인데 걱정 안 하겠어? (헤헤 웃으며 걸어감) 나랑 맨날 붙어있자, 이제- 알았지?
11년 전
으와으왕1
응- 당연하지! 내 다시가기전까지 맨날같이있자! 내걱정은쪼매만하고- 어디갈까?
11년 전
독자91
니 걱정을 어떻게 쪼매만 하냐, 바보야- 언제 다시 가는데? 우선 우리집 가서 얘기하자. 추워-
11년 전
으와으왕1
(팔로 너 어깨감싸 꼭 끌어안으며 집으로 걸어간다) 한 한달쯤있다가? 그때 다시간다-
11년 전
독자94
1년 있으면 안되나- 오래오래 같이 있고싶은데. (집 앞에 도착해 문을 열고 들어감) 들어와, 얼른!
11년 전
으와으왕1
(집안으로 들어가며 일부러 목소리 잔뜩 낮춰서) 실례하겠습니다- (신발벗고 너 따라가며) 집에 오니까 너 냄새 많이난다, 그케서 좋다!
11년 전
독자111
내 냄새가 있나- 나는 모르겠던데. (웃으며 소파를 가리킴) 앉아있어, 저기에- 뭐가 제일 먹고싶어?
11년 전
독자9
안보고 싶었다구 하면 혼낼거야?
11년 전
으와으왕1
혼내까?마까? 난 보고싶었는데 닌 아인갑재?
11년 전
독자17
억쑤로 보고싶었다 안카나! 엄청 보구싶었어 바보야. 당연한걸 물어보냐!
11년 전
으와으왕1
당연한거라도 확인해보고싶었으니까 그카지! (팔벌리며) 니 쫌 안아보자
11년 전
독자30
(살짝 웃다가 다다다 뛰어와서 폭 안기고) ...좋다.
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 너어깨에 얼굴묻고 )얼마나그리웠는데- 상사병걸리는줄 알았다!
.
숙제다끝내고올겧

11년 전
독자53
나땜에 병걸리면 내가 맘아플거 알면서 그런소리해 그치. (등 토닥거리며)

구래그랭

11년 전
으와으왕1
치 , 그만큼 보고싶었단 소리지- 나랑하고싶었거없나? 하러가자-
11년 전
독자65
음. 엄청 많았는데 먼저..(손 꼭잡아서 흥민이 주머니에 쏙 넣고) 이러구 걷는거.
11년 전
으와으왕1
(손 꺼내 호호불어주고 다시 집어넣으며) 이캄 좀더 따시다, 또 딴거는?
11년 전
독자78
음 또는. 커피 하나 놔두구 빨대로 나눠먹는거. 어제 카페에서 봤는데 귀엽드라.부럽고.
11년 전
으와으왕1
부러웠나? 지금 그짜로 가자! 내랑 하믄되지 와부러워했노-
11년 전
독자85
니가 바빴잖어! 그리구 나도 바빴고.. (꿍얼거리면서도 걸음 옮김)
11년 전
으와으왕1
알겠다,알겠어- 앞으로는그런거 다생각해놓고 밀린거 왕창다-하자 그캄되지,(카페문열고 너들어올때까지기다림)
11년 전
독자92
(들어가고 나서야 쳐다보고 푸흐 웃으며 자리에 앉음) 매너있네 내 남친- 매너 공부했어?
11년 전
으와으왕1
아니지,아니지-원래도 있었는데?
11년 전
독자11
보고싶었쪙...
11년 전
으와으왕1
말로만?
11년 전
독자27
음 말말고 뭘원해!
11년 전
독자11
보고싶었지!
11년 전
으와으왕1
표현쫌 해봐라- 어버버그카고있지말고!
11년 전
독자18
아이... 나 표현 잘 못하는거 알잖아... (팔 넓게 뻗으며) 이만큼 보고싶었다!
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 ) 멍청아 그거말고 와서 안기란소리였다
11년 전
독자29
(팔 뻗은체로 다가가서 안음) 이렇게?
11년 전
으와으왕1
(꽉끌어안으며) 이렇게-내보고싶었던만큼!
.
.숙제다하고올겧

11년 전
독자43
내가 너 보고싶었던 만큼 안으려면 뼈 다 부서진다!

헣헣 잘 다녀오시오

11년 전
으와으왕1
에이, 안뿌사진다! 나도 살살안았구만- 그동안 딴아들이 안찍접되더나 ?
11년 전
독자12
당연히보고싶었지 우리흥민이(엉덩이팡팡)
11년 전
으와으왕1
아이고 , 닌 아직도 내 얼라취급하나?
11년 전
독자24
그닥 니생각할시간도없었다.
와,니는 내보고싶었나?

11년 전
독자24
보고싶어 죽는줄 알았그든-
11년 전
으와으왕1
안죽어서 다행이다 - 그만큼 보고싶었나?
11년 전
독자32
응, 많이-
11년 전
으와으왕1
말로만?치, 행동으로 좀보여주고캐라-
(숙제끝내고오겟슴둥!)

11년 전
독자56
어떻게? (손 끌어잡고) 이렇게?

기다리겠어용

11년 전
으와으왕1
으으응- 그거말고 (볼 내밀며) 이거
11년 전
독자61
(볼 콕콕 찌르며) 이거 뭐-
11년 전
으와으왕1
해돌라고- 안해줄끼가?
11년 전
독자68
음, (고민하다 잡은 손 올려 손바닥에 뽀뽀해주고) 네가 해줘-
11년 전
으와으왕1
치, (손잡은거 뒤집어 손등에 짧게 뽀뽀해주고) 됬나?
11년 전
독자74
(네 입술 톡톡 건드리며) 남자가 소심하게- (입술에 뽀뽀하고 떨어지는
11년 전
으와으왕1
(푸흐흐웃으며) 안소심한대? 그냥 받고싶어가그켔지!
11년 전
독자77
(등 쓸어주며) 아이고, 그랬어-?
11년 전
으와으왕1
응- 그켔다!(킥킥웃으며 ) 어디갈래? 가고싶은데가자!
11년 전
독자84
밥먹으러가자- 나, 너 본다고 다이어트 하느라 많이 못먹었어
11년 전
으와으왕1
아이, 그카니까 다이어트하지마- 응?안빼도 되는데 왜자꾸빼노? 걱정 된다 걱 정되-(손꼭잡고) 어디식당갈까?
11년 전
독자95
예뻐져야 네 옆에 붙어있지- 스파게티 먹으러가자!
11년 전
으와으왕1
안빼도 이쁜데 왜 자꾸 빼노- 어차피 딴아들은 눈에 보이지도 않는데, 또 빼면 이제 니 안볼끼다!(장난스럽게 웃으면서 스파게티집으로 걸어감)
11년 전
독자103
(따라웃으면서 자리에 앉고) 말은잘하지-
11년 전
으와으왕1
에이, 진짠대? (메뉴판 내밀며 같이보는) 뭐 먹을낀대? 다 맛있어보인다!
11년 전
독자110
난 (가리키면서) 이거! 넌뭐먹을꺼야?
11년 전
독자31
너는 나 안보고싶었냐! 흐흐 오랜만이야
11년 전
으와으왕1
보고싶어 죽는줄알았다! 더 이뻐짔내? /오랜만이얗ㅎ숙제다끝니ㅢ고올게
11년 전
독자52
요게 못본사이에 아부만늘어가지고..(장난으로 쿡쿡찌름)/열심히해!!ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
아니다!내언제 니 한티 아부하드나 - 아부한적없고 진짠대?
11년 전
독자73
그으래-?알았어(웃으며 팔짱낌)
11년 전
으와으왕1
어디갈까?하고싶은거읍나? 다- 해뿌자
11년 전
독자79
밥먹으러가자!오랜만에 만났으니까 내가 사줄게-뭐 먹고싶은거없어?
11년 전
으와으왕1
니가 사주긴무슨, 내가사줘야지! 오랜만인데- 음.....뭐먹지?
11년 전
독자86
그럼 커피는 내가살게-(눈웃음 치며)나 피자먹고싶어!
11년 전
으와으왕1
(손뻗어 눈꼬리 옆으로늘리며)으- 요 눈웃음! 내있는대서만 쳐 알겠재? 딴아들이 보면 니 델꼬간단말야,(가게향해걸으여)
11년 전
독자97
에이-그랬으면 내가 이러고있겠냐~(큭큭거리면서 장난스럽게 톡톡침)
11년 전
으와으왕1
그케도-(히죽히죽웃으며) 어디 내노면 불안하단말이야, 내가 맨날 옆에 붙어가 감시할수도 없고!
11년 전
독자104
너가 옆에 있으면 혹시나 나에게 대쉬~(발음굴리며)하려는남자들 다 도망가니까 안돼!!(활짝웃음)
11년 전
으와으왕1
(킥킥대며 웃으며) 대쉬? 발음 좋네- 내가 옆에 안붙어서 갔는데 남자들이 대쉬~(똑같이 혀 굴리며) 하면 받아줄라고?
11년 전
독자108
음-받아줄까 말까~너보다 잘생기면 받아줄지도모르지~(장난스럽게 웃음)
11년 전
으와으왕1
(안아프게 살짝 옆구리 찌르면서) 니 자꾸 그카면 나도 내 좋다카는 팬한테 넘어간다??
11년 전
독자114
헐?그러기야? 안돼!! 너 니 팬이랑 놀면 난 누구랑놀아! 그러지마-(인상쓰고 팔더꽉끌어안음)
11년 전
독자35
겁나 보고싶었어...
11년 전
으와으왕1
말만말고 행동으로보여줘라-(장난스래웃으며 )/숙제다-하고올겧
11년 전
독자36
니 뭐 사투리 머시마가 ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
응????
11년 전
독자45
겁나 오랜만이다 ㅋㅋ 잘지냈나 ㅋㅋ 숙제 잘하고와 ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
슬퍼죽긋다ㅠㅠㅠ숙제하고올게
11년 전
독자37
닌? 와 어떻게 연락한번을안하나?
11년 전
으와으왕1
보고싶었지 ! 내는 연락할상황이안됬다 , 캐도니도 연락안하나? 나쁜가시나-
_
숙제끝내고올게

11년 전
독자38
하나도 안보고싶었는데?

쓰니오랜만ㅠㅠ보고싶었쪙♥

11년 전
독자38
보고싶었지!!
11년 전
으와으왕1
안본사이에더이뻐짔네? 염색도하고 - 잘어울린다!
.
.
숙제끝내고올게ㅠㅠ

11년 전
독자50
너는 못본사이에 더 멋있어졌네! (안기며)연락좀 자주하지..
.
.
잘하고와ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(어깨위에 턱올리고 숨들이마쉬며) 아,좋다- (등토닥이며 ) 연락하고싶었는데 나될때가 여기 새벽이고그캐서 몬했지, 미안-
11년 전
독자81
다 알아-그냥 오랜만에봐서 투정좀 부리고싶었어..헤헤..
11년 전
으와으왕1
(어깨감싸고 걸어가며) 응-내 다안다! 내랑 만난다고 니가고생이지, 맛있는거사주께 가자
11년 전
독자88
어 진짜? 오랜만에 얻어먹는거니까 맛있는거 사줄꺼지?
11년 전
으와으왕1
그러엄-소도 잡아주고 다 잡아줄게!뭐 말만해라-
11년 전
독자98
(웃으며)그럼 나 고기사줘!
11년 전
으와으왕1
뭔 고기 묵을까? 비싼거 먹자,비싼거! 자주 못먹는거-
11년 전
독자101
난 다 좋은데 다-
니가 좋아하는거 먹으러가자. 니가 좋은건 나도 좋아

11년 전
으와으왕1
음, 소 한마리 잡아먹을까?
11년 전
독자107
근데 소 비쌀텐데..나 많이먹는거 알잖아!
11년 전
으와으왕1
개안타, 그정도도 못사주겠나- 나도 많이 먹는데 뭐, 안되면 두마리 잡아 먹으면 된다! (가게로 향해 문열어주는)
11년 전
독자112
(가게로 들어가며)으으-따뜻하다!
11년 전
독자39
니는 내 안보고싶었나?
11년 전
으와으왕1
보고싶었으니까물어보지 가시나야!
.

.숙제다하고올겧

11년 전
독자48
니 지금 내한테 화냈제??
/다녀와!!흡..사투리못해서 막 섞어쓰게되네..

11년 전
으와으왕1
/굳이사투리안써도된다!편할대로쎃ㅎ/
11년 전
독자49
♥고마워ㅠ
11년 전
으와으왕1
화안냈는데? 내가 언제화냈노-
11년 전
독자62
빨리 나 한번 안아줘!보고싶었다며!!
11년 전
으와으왕1
어이구,앙탈은-(꽉안아주며) 이렇게?
11년 전
독자67
응,이렇게.좀 자주자주 안아줘.춥단말야.
11년 전
으와으왕1
알겠다, 옷좀따시게 입고댕기고! 내없다고또얇게입고댕깃재?
11년 전
독자80
아니,너 없다고 따뜻하게 입고다녔어.너랑 있으면 예뻐보여야된단말야
11년 전
으와으왕1
씨- 나있어도 옷 두껍게입고 나와야지, 어쩐지 오늘도 옷얇더라, 뭐입어도 다- 괜찮으니까, 응?(너어깨감싸고걸어가며) 춥겠다, 어디빨리드가자-
11년 전
독자89
응응,우리 어디갈까??카페 갈래?
11년 전
으와으왕1
좋지! 나 이제 아메리카노도 먹을줄 안다! 쩔재?
11년 전
독자96
아메리카노??아메리카노도 먹을줄알아 이제?
11년 전
으와으왕1
당연하지! 그 막 완전 쓴거- 그거 먹을라고 아슬란이랑 연습 많이 했다- (문열고 들어오길 기다려주며) 후딱온나,춥다추워
11년 전
독자100
(들어가서)왜그렇게 연습했어,좋아하는거먹지
11년 전
으와으왕1
음- 전에 니가 아메리카노 마시는 남자가 멋지다매! 그케서 연습했지-
근데 연습해도 쓰긴 쓰더라! (살짝 고개 젓고) 뭐 마실래? 주문하고 올게

11년 전
독자106
난 그냥 너 자체로도 좋은데..난 캬라멜 마끼아또!
11년 전
으와으왕1
딴거는? 뭐 더 먹고싶은거 없나?
11년 전
독자113
음..치즈케이크 먹고싶어!
11년 전
독자40
보고싶엇자나 나쁜놈아!!!!!!!
11년 전
으와으왕1
(살짝귀막고) 야야,소리지르지마라 사람들이 다 쳐다본다- 내가 와나쁘다카는데?
.
.
숙제다하거올겧

11년 전
독자44
자까님 힘드니까 나는 구경!ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
안힘듬니닿ㅋㅋㅋ이정도는갠차나!!!해두됳!
11년 전
독자46
그래도 구경할꺼얌!!ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
픵그래라!!!난오늘부터 하나하나다데리고와야지
11년 전
독자54
아..오빠 진짜 오랜만이네. 잘지냈어?
11년 전
으와으왕1
응,니가 밥도많이먹고 하라매- 니말잘들었지, 너는 잘지냈고?
11년 전
독자71
말잘들었는지 진짜 살 좀 붙은거 같다
11년 전
으와으왕1
살붙읏나? 더 보기좋재?
11년 전
독자87
응.(볼 꼬집으면서)포동포동 귀엽네
11년 전
으와으왕1
포동포동?(놀란듯 눈 동그래지며) 그래많이 쪘나?
11년 전
독자99
아니. 많이 안쩠어 그냥 이쁘게 포동포동.
11년 전
으와으왕1
음- 살 빼야긋다, (자기배 손으로 꾹꾹 누르며) 이씨, 나는 식스팩아직있길래 살 안찐줄알았는데- 근데 나 식스팩 아직도 있다?
볼래? 볼래?

11년 전
독자105
아니 그렇게 안쪘다니까. 지금이 딱좋아. 식스팩도있고 볼살도 있고.
11년 전
으와으왕1
음, 그케도!볼살있으면 또 얼라취급받는다니까?
11년 전
독자115
에이...오빠 지금이 딱이야. 완전 위엄있어.
11년 전
으와으왕1
위엄있기는 무슨(살짝 웃고) 니 춥겠다, 볼 진짜 빨게. 어디 따신대 드가자-
11년 전
독자116
저기 카페가자. 나 핫쵸코사줘.
11년 전
독자55
열흘 언제 지나가나 애타 죽을 뻔 했는데... 이렇게 보네 우리 흥민이. 누나가 얼마나 보고 싶었는지 알아?ㅠㅠ 못 본 새에 더 멋있어졌네...
11년 전
으와으왕1
(히히웃으며 ) 옛날부터 멋졌는데 ? 더멋져질것도없는데 멋있어졌다카면 어쩌노-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:28
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 1 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:23
로그인 후 이용해 주세요 23:21
로그인 후 이용해 주세요 23:19
로그인 후 이용해 주세요 1 23:17
로그인 후 이용해 주세요 23:15
로그인 후 이용해 주세요 23:14