모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
동동친구 전체글ll조회 1426l 2
ㅎㅇㅎㅇ다들 안녕  

나 지금 짝사랑하는애가 있는데 썰 좀 풀어볼라고ㅇㅇ 들어줄 사람 있니? 없어도 쓴다.  

A. 나한테는 김동혁이라는 10년지기 친구가 있음 거의 동성친구만큼 편한데 님들 그 말 들어봄? 엄청 친한 친구 사이여도 한쪽이 좋아하게 된다는거ㅇㅇ. 사실 내가 지금 그 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 첫눈에 반하고 이런건 아니고 이상하게 요즘들어서 걔가 하는 행동이 막 다 설레죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 진짜... 걔가 되게 공부도 열심히 하면서 노는것도 잘 노는 스타일이라 쌤들도 예뻐하시고 반 친구들은 물론 두루두루 학교 애들한테 신뢰 받음. 거의 반장 같은것도 싹 몰표 받고 놀때는 또 잘 노니까 남자애들 여자애들 가릴 거 없이 걔 좋아하고 짜증나지만 여자애들한테도 좀 인기 있음ㅇㅇ.. 이번 생일에도 걔네 집으로 여자애들이 선물 보내고 난리도 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㄲ가 나 불러서 그거 집 안으로 들여놓고 선물 풀어보는것까지 시킴; 시밸로미 그래놓고 나한테 립밤 하나 주더라 그래서 난 그거 유녕이 생일선물로 줬지롱^^  

B. 강조했듯이 우리는 그냥 졸라 친한 사이임 섹드립도 하고 고민 상담도 다 하고 가끔 서로 그린라이트를 켜게 만드는 말(?)도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김동혁은 다 장난으로 하는말인데 솔직히 나는 반정도는 진심이란말야..ㅎㅎ /수줍/ 그래서 나 혼자 설레발 칠 때도 있고 맨날 나 혼자서 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 게다가 이번에는 같은반에 그것도 짝꿍까지 됐단말야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 속으로는 완전 신났지. 진심. 근데 김동혁이랑 나랑 동시에 인상 존나 찌푸리고 아, 뭐야. 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개쓔ㅔ끼; 그렇게 우리는 같은 반에 짝꿍까지 되고 수업시간에도 그 뭐시기 꽁냥꽁냥인가 뭔가를 하게 됨ㅇㅇ. 가끔 손 겹치거나 아예 잡을때도 있는데 그때마다 난 설레죽는데 걔는 진심 ㄹㅇ 동성 대하듯이 아무렇지도 않더라 개객기;;;; 아 나 쓰다보니까 욕이 점점 나올라하는ㄷㅔ 이해해줘라 김동혁은 그만큼 존1나 개새끼니까. 아 또 욕했네 ㅈㅅㅈㅅ  

C. 참고로 김동혁은 나 놀려먹는맛에 사는 놈임. 맨날 내 말에 DOG띠껍게 말하거나 나 약올리고; 아니 꼭 그런애 있잖아 얼굴은 멀쩡한데 입 열면 걍 줘패고 싶은애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 김동혁임... 김동혁 얼굴만 보고 좋아하는 애들 부쨩해../측은지심/ 여튼 걔랑 짝된지도 한 일주일쯤 지났나? 일주일 지나니까 대충 반 분위기에 익숙해지기도 했고 난 이제 해탈했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁이 시비를 걸던 말던 난 X발 나만의 길을 간다. 근데 김동혁은 꾸준히 좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병시닌가? 하고 생각이 드는게 정상임ㅇㅇ 아 몰라 근데 좋은걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동혁 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 병인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

D. ㅇㅇ병인듯. 지랄병? ㅎㅎ 여튼 김동혁이랑 나랑은 그래도 친하긴 친하니까 서로 잘통하고 웃음 코드 같은것도 잘 맞구 말도 잘 통하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 있으면 재밌는데 한 대 줘패면 더 재밌는 애?ㅎㅎ 그래서 수업시간에 우리 둘이 존X 재밌게 놀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 야한 그림도 그리고 학주 시간이면 필담함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 어려운 단어냐 글로 써서 얘기한다고^^ 안물어봤다고? 알겠엉^^* 아 여튼 존ㄴㅏ 나는 얘랑 둘이서만 노는게 재밌거든? 적어도 수업시간에는 얘는 나랑만 놀아야 된다 이 생각이란 말야;;; 근데 시발 꼽 끼는년들이 등장함  

E. 우리 자리는 앞에서 두번째 줄이란말임. 그 말은 즉 우리 앞에는 또 애들이 있다는거지. 근데 이게 뭐람, 우리 앞에 앉은 두 명이 다 불여시 같은 년 둘인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반배정 났을때도 진짜 현욕이였는데... 에이 둘 다 남친 있는데 안그러겠지 하고 딱 개학을 했는데! 한 명은 남치니랑 깨졌다네여^^ 아오 생각하니까 빡치네 니네 불여시들 특징 알지, 웃기지도 않는거에 억지웃음으로 꺄르르 하고 웃고 친하지도 않은 남자애들 성 떼고 누구야누구야 하면서 친한 척 하고... 시X 근데 그년들이 감히 마이 김동혁(?)한테 무려 내가 지어준 별명인 '동동이' 를 사용하는거임;; 수업시간마다 둘다 뒤돌아서는 김동혁 책상에 지들 맘대로 낙서하면서 동~동~아~~~ 이지랄들임ㅇㅇ. 그러면 내가 똥 씹은 표정으로 보면 한 명이 나보고 00아 너 표정이 왜그래? 어디 아파?ㅠㅠ 하면서 괜히 걱정 하는척을 함. 그러면 나는 더 빡쳐서 아니 안 아픈데?^^; 라고 시크도도한 대답을 날리지 여기서 더더더더ㅓ더 빡치는게 김동혁이 휙 옆으로 고개 돌리면서 아 000 개못생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 인상 찌푸리니까 더 못생겼어 주름 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지랄임; 그래서 내가 진심으로 빡쳐서 책 덮고 엎드리면 바로 쌤한테 일러바치고 난 뒤에 가서 벌서고^^;  

F. 어때 안 빡치냐..ㅜㅜ 내가 과민반응인가 하여튼 그 불여시들은 정말 맘에 안듬 평소에도 남자애들한테 이리저리 치대고 다니고 수업시간엔 왜그리 뒤돌아보는지 1도 이해 안됨. 가끔 공부하려고 하면 걔네가 뒤돌아보면서 그 큰 머리로 시야 방해함 시불련들. 걔네는 꼭 나 필요할때만 있는 사람 취급하더라 예를 들면 숙제라던가, 숙제라던가, 숙제정도? 정말 현실 짜증남. 솔직히 나 수업 태도는 거지여도 숙제 같은건 꼭 해간단말야 매년 그래왔고ㅇㅇ. 근데 꼭 그년들은 김동혁이랑 놀땐 나 없는 사람 취급하더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하니까 또 서럽네... 그걸 다 받아주고 있는 김동혁도 싫고.. 나한테만 맨날 편하다는 이유로 말 막하고 편하게 대하고 여자로는 한~번도 안봐주는 나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

진짜 어쩜 좋지?  

다들 안녕요?  

글이 왜이리 자세하냐면 사실 이건 제 친구의 실화거든요 (속닥속닥)  

걱정마요 친구한테 쓴다고 허락 맡았답니당 /뿌듯/  

댓글 쓰고 구독료 받아가세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아아아ㅓㅇ나ㅏ어로어아ㅏ앙보는 내가 더 화난다ㅏ...뿌들뿌들.......불여시....!김동혁......! 내가 알ㄹ죠.....후.......진짜 친구분이 되게 고생하시네요개샛기....! 다음ㅁ편 기대할ㄹ게요....후...........
9년 전
비회원232.233
..동동이오빠라니
9년 전
독자2
동혁아 ㅜㅜㄹ설레요 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.01 1 03.13 00:43
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 2242 얍징 03.13 00:35
비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.00 03.13 00:05
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (박찬열; 조건만남 아저씨)407 백빠 03.12 23:08
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 12 (널 어떻게 할까)149 대왕꿈틀이 03.12 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 츄어블 03.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 샌액의 03.12 17:01
아이콘 [iKON/김동혁] 불알친구 동동이 썰3 동동친구 03.12 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 멘탈붕괴 03.12 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 위생학개론 03.12 00:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 1419 03.12 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 03.11 23:57
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)239 무용잼~ 03.11 23:56
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 06143 세니 언니 03.11 23:37
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들146 얍징 03.11 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 03.11 22:36
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 141414141414141475 제로콜라 03.11 22:24
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 44419 열250 03.11 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0321 전학생A 03.11 21:45
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 1069 막냉이는잔망둥.. 03.11 21:22
엑소 [EXO] 남사친 썰_백현ver5 샤시야시 03.11 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 01 : 박찬열매와 오미자65 콩알탄 03.11 10:02
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -13-14 꽃한송이 03.11 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 Richter 03.11 00:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위