모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
얍징 전체글ll조회 2058l 1

[EXO/징어] 이그조고 상속자들 22 | 인스티즈

"음...나쁘진않네."

"... ..."

[ 상속자들이라 쓰고 미X놈들이라 읽는다.-2]

내가 말했듯이 올해 목표는 그 어느누구도 김징어가 1-6에 존재한다,했던 사실을 모르는것이다.

근데 학교 교문앞에서 변백현? 그 선배한테 걸리고 내 목표는 점점 멀어져갔다.

그래도 김징어 인생 포기란없다!!!!!!!!

각오를 하고 들어간 교실에는

"수업 듣기 존나 싫다."

왠 허연놈 한명이 있었고

"...졸려."

초코우유 한 놈이 있었다.

딱봐도 저 일찐이예요^^ 건들면 주옥됩니다^^

이 포스가 존나 흘러내리다 못해 시발 넘쳐흐름. 헤엄쳐도될판.

교실 뒷쪽에서 허연놈은 창가에 앉아 창문을 통해 학교로 들어오는 부자 놈들을 스캔하고있었고 초코우유 놈은 옆에 짝이있는건지 없는건지 (뺏었을가능성이 큼) 남는 의자에 지 다리를 쭉 뻗고 벽에 기대 자고있었다.

엄마

전...학가야될것같아...

그조고 상속자들

"혹시 전학 온 얘...?"

"어?어...맞는데...요."

"아, 나 여기 반장이야. 우선 선생님이 아직 안들어오셔서 나도 어떻게 해야될지모르겠는데..."

딱봐도 저 모범생이예요^^ 공부하는데 건들면 존나 수학더미에 파묻히게할거예요^^

포스를 내던 앞자리 안경 쓴 남자애가 교실 앞문에서 멀뚱거리던 나를 보더니 지를 반장이라고 은근슬쩍 자랑을 던지고 지도 어떻게 해야되는지 머리를 긁적였다.

이 시발!!!!!존나 공부잘해보이는데 머리 좀 굴려!!!!!!! 제발 저 놈들한테는 가기싫단말이야!!!!!!

"... ..."

"...딸꾹..."

신이시여.

그냥 눈이나 감고있을것이지 초코우유 새끼는 왜 눈을 떠서 나를 뚫어져라 쳐다보고있을까~?

그리고 왜 나는 눈이 마주친것일까~?

내 눈깔을 파버려야되나~?

까딱까딱

예, 이 소리는 존나 잘 쳐자던 초코우유놈이 눈을 떠서 저를 뚫어져라 쳐다봤고 그에 저도 눈이 마주쳐서 어찌할바를 모르는 상황에 제게 오라고 손가락질 하는 소리입니다^^

"...나?...요?"

"...(끄덕끄덕)"

"진짜...나...?...요?"

"...(끄덕끄덕)"

내가 사람이랑 대화를 하는것인가.

얼굴은 무슨 나를 건드리면 걷지못하는 기분을 느끼게 해줄게 이 느낌이면서 하는 행동은 무슨 개같아(?)

아무튼 간에 뭐 때문인지는 모르겠고 찍혀버린듯한 기분에 반장이라고 존나 자부심을 느끼던 남자애를 쳐다봤는데...

지 혼자 또 공부하고있더라^^

개때릴뻔^^

"...아, 빨리 오라고...?"

"...(끄덕끄덕)"

내가!!!!!수화를 배웠었나보네!!!!!!!찰떡같이 알아듣고!!!!!

나를 배신하고 공부하고있는 반장놈을 뚫어져라 쳐다보니 더 나를 뚫어져라 쳐다보는 초코우유놈이다.

빨리오라는데 뭐 어째

난 찌질이인걸 ㅎ

저 놈은 못해봤자 어느 한 기업의 자제일텐데말이야.

우선 떨어지지않는 내 발을 바닥과 생이별 시키고 그 초코우유놈이 있는데로 갔어.

"...아, 앉아?"

"...(끄덕끄덕)"

이놈아!!!!!!!니 목소리 좀 들어보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"응?!!뭐하는거야?!!!"

갑자기 이 놈이 나를 앉히더니 내 허벅지 위에 지 머리를 올리는게 아니겠음?!!!!!! 내가 시발 돌벅지라해도!!!!!!내 정체성은 여자라고!!!!!!!!

엄연히 여자라고!!!!!!!

어...어떡하지? 

당황해 방황하는 내 손을 느꼈는지 초코우유 놈은 내 손을 지가 잡더니 자기 배 위에 올림.

근데 이새끼

딴딴하네?

"김종인이 맘에 들었나보네."

"응...?"

"니 존나 김종인한테 찍혔다구."

이러면서 마치라잌 중2병 행세릉 하던 허연놈이 내 어깨릉 두드림.

보아하니 이 초코우유 놈 이름이 김종인인듯싶음ㅇㅇ

근데 찍혔다니...?

나 아무것고안했는데...?

해봤자 반장이랑 말하고 잠시 얼굴 체크하기 위해 교실 뒷편에있던 우리 집 화장실 거울보다 더 커보이는 거울로 내 얼굴 체크한게 다인데...?

설마 그것때문에...?

감히 니까짓얼굴로 거울들여보았다는 죄?

...

내가 시발...서러워서...

"근데 니 어디서 본 적있는데? 혹시 맹지영?"

"...아닌데...요..."

"한성지?"

"아니욥."

"김재영?"

"아니여..."

"아!!!정화란?"

"아닌데요!!!!!!!!"

"그럼 시발 뭐야!!!!!!!!!"

"김징어인데!!!!!!!!!"

이 놈을 어떻게 처리해야될까 고민중인데 허연놈이 나를 본적이 있다면서 요상한 이름을 마구 부르는거임.

역시...김징어 인생을 피곤하게 만드는군...쿸...☆

내 이름을 말하지않는 이상 이 놈의 네임 컬렉션이 끝나지않을것같으 존나 당당하게 김징어인것을 밝힘.

아 근데 내 학교생활은 이게 아닌데...? 존나 조용하게 살고싶었는데...?

"... ..."

"...음?"

"야, 아가리 싸물래."

어째서 저런 눈빛이 저런 말로 번역이 되는거야?

근데 정말 맞다는 듯 고개를 끄덕이고 또 쳐자는건 뭐야?

근데 담임선생님은 언제오셔? 

벗어ㄴr고 싶ㄷr...☆

"음...너 어디서 본 적이있는데..."

"없는데..."

"있단말이지..."

"없을텐데..."

"아가리."

"... ..."

"너 혹시 장지영?"

"김징어라고 말했ㄴ..."

"아가리."

시발!!!!!!니는 입이고 나는 아가리야!??!!!!! 존나 뻐끔뻐끔시발?!?!!!! 이게 언제적 대사를 치고있어!!!!!!!!!

니 본적도 볼 이유도 없을텐데!!!!!! 니가 뭐 신세기야?!!!!! 오래전에 불렀잖아!!!!!!!!!!!!!

후, 진정하고.

우선 급한건 김종인이라는 요 놈인데.

일어나면 생매장을 시킬려나...

"아, 참고로 걔 자는데 움직이면 죽도로 존나 쳐맞을걸."

"...죽도...?"

"검도하는 놈이야. 저 새끼 자는데 건드리면 시발 개무서워. 기본으로 신체 일부분은 포기해야되."

생매장은 아니구나.

이그조고 상속자들

"징어! 징어 어디있니?"

"여기욤...☆"

"응? 징어 거기 왜 있어?"

"사정상...☆"

드디어 구세주 등☆장☆

그렇게 기다리던 종이 치고 몇 분뒤 선생님이 들어오셨다.

그리고 나를 먼저 찾으셨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님은 정말 훌륭하신 분이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어야, 잠시믄 앞으로 나오렴. 소개는 해야지?"

"네!...?"

"뭐해, 나오지않구?"

그...그게 저도 나오고 싶은데

뭔가 저를 잡고 놓질않네요?하하

"...선생님! 영지가 아직은 많이 부끄러운가봐요, 애들이랑 좀 더 친해지고 하는게 어떨까요?"

"내 이름은 징ㅇ..."

"아가리."

난 물고기가 아니야 시발!!!!!!!!

선생님 넘어가시면 안돼요!!!!!!!!!!!!!

"그래, 나중에 시간나면 그때 하는걸로. 그러면 우선 앉을 자리가 있어야되는데..."

"마침 김종인 옆자리가 비어있네요! 정인이 여기 앉으면 되지않을까요?"

"징ㅇ...."

"아가리."

니가 뭔데 내 이름도 바꾸고 내가 앉을 자리도 정해!!!!!!!!!

이그조고 히틀러야 시발?!?!!!!!!!!!!!

세차게 선생님에게 거부 신호를 보내며 고개를 가로젖는데!!!!!

왜 안보시나요!!!!!!!!!!

저를 봐주세요 선!!!!!생!!!!!님!!!!!센세이!!!!!!!!!!!

"그래, 그러면 좋겠다. 징어는 당분간 종인이 옆자리 앉도록 하고 조례시작하자. 아, 징어 모르는게 많을테니깐....음...누가 알려줘야되는데...종인이는 안될테고..."

"선생님 제가 미진이 도와줄게요!"

"오늘따라 세훈이가 적극적이네. 그래 알겠다. 징어 많이 도와줘."

아니?!!!!! 안도와줘도 될것같은데!!!!!!!

정말 이그조고 한번에 다 알것같은데?

저 허연놈의 도움따윈 필요없을것같은데?

"네 ㅎ"

오 신이시여...

세훈

새끼들...옷 입는 꼬라지 좀 봐라.

키가 안되면 교복답게 입을것이지 어울리지도않게 줄이고 지랄이야.

근데 저 여자애는 뭐임?

변백현한테 찍힌건가?

불쌍한놈.

어? 변백현한테 찍힌 놈이다.

전학 온다던 여자애가 쟤였구나.

되게 멍청하게생겼네.

변백현한테도 찍히더니 김종인한테도 찍힌건가.

아...

김종인 이 새끼...

맘에 들었나보네.

"음...나쁘지는 않네."

종인

졸려...

자고싶다...

의자...존나 딱딱하네...뭐 안을만한거없나...

끌어안고자면 되게 기분좋겠다.

"... ..."

잠 진짜 잘오네.

등장인물

[    ?    ]

이름 : ?

나이 : 18살

특이사항 : 전교 부회장? 따지고보면 회장, 학부모 기질이 매우 많음.

?

이름 : 변백현

특이사항 : 되지도않는 콩글리쉬 구사력, 그러나 알고보면 모의고사 영어 전국 0.1%

아버지의 재산력과 경제력 어머니의 정보력으로 인한

정보 통신업계 원 톱 재벌2세

취미로 프로급의 태권도 기술 소유.

[    ?    ]

이름 : ?

특이사항 : 귀여운것에 환장. 그러나

?

이름 : 도경수

특이사항 : 그냥 1등, 귀찮은것을 매우 싫어함.

?

이름 : 김종인

나이 : 17살

특이사항 : 무엇을 끌어안고자야 잠이 온다, 잠이 많다.

잠이많으나 유도선수친구의 가문과 비슷한 검도가문의 1남2녀 위로 누나가 두명이나있음.

이그조고 상속자들중에서 가장 여자에 대해 잘알지도모름.

이름 : 오세훈

나이 : 17살

특이사항 :  징어에 대해 관심 (?) 이 많음

어머니의 패션센스로 인한 패션업계 재벌2세

옷입는 센스가 가장좋으며 신상을 먼저 접한다.

꽤나 여러방면으로 뻗어있으며 브랜드 이름만되면 누구나 다 앎ㅇㅇ 

고로 자신의 이름으로 되어있는 브랜드가 존재

암호닉!

피씨와이, 김준면 ATM

사랑합니다♡♡♡

두명 분량이라서...좀 길텐데...읽어주셔서감사합니두ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저...음..[시동]으로 암호닉 신청 할께요하하하핳!!!! 애들이 참 좋네 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ설레게 참 ...시..ㅅ..심장아프지만 ...커흨 ...참을수가 없ㄷ..
9년 전
얍징
누엉ㅇ 일등으로 달아주셨어욤!!!!!!!! 제 선물 (주섬주섬) 별거없구 ♡ 읽어주셔서 감사함니다!!!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 종이니 종이니ㅠㅠㅠㅠS2 뭘 끌어안고 자야된다니 애기야 애기 울액희ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니 이제 날 끌어안고 자도록ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
얍징
...그러지마여...
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!! 두번째로 달아주셨으니...음...하트...

9년 전
비회원215.29
헐... 김종인 뭔데 설레고 난리...ㅎ ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 배에 올리고 낸내하는거야 우리 곰돌이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자 나니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얍징
우리 곰이니!!!!코코낸내할때는 검도고뭐고...천상귀요미...ㅎ 읽오쥬셔서감사합니당!!!
9년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 등장인물 나올때 마다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타조하듀ㅠㅠ
9년 전
얍징
두큰두큰!!!다음화엔 누가 등장할까요?! 읽어주셔서감사합니당!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 이름을 바꿔부르느ㄴ거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 워더ㅎㅋ는 짜질게욧 하하
9년 전
얍징
ㅎ...세훈이가 일부러 바꿔부르는걸까요~아니면 진짜일까요~
읽어주셔서감사합니당!!!!

9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ분량 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다 ㅠㅠㅠ잘보고갑니더 ㅠㅠㅠ
9년 전
얍징
오옼!!!좋다고해주시니 저도 좋아요ㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니당!!!

9년 전
비회원30.136
세훈이는 이름을 잘 인식 못 하는 건가요?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 작가님 이름만 대면이요....(소근소근)
9년 전
얍징
(소근소근) 세훈이가 기억력이 안좋은것일까요(소근소근)
읽어주셔서감사합니담!!!!!(고래고래)

9년 전
비회원200.242
김준면 ATM 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크헝컹허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 애들에게 찍히는거라면 평생 셔틀이여도 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 콘서트를 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵말 자견ㄴ 첫콘이후로 오늘까지 왜이리 시간이 안가는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잘 다녀오겠숩니당..아침부터 이글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 계탈운명인듯 해요!! 잘읽었굽니당♥
9년 전
얍징
헉!!!김준면 ATM 콘서트 다치지말고 조심히다녀오세요!!!전 막콘을...ㅎ 애들 눈에 예쁘게담으시고!!! 몸 조심! 티켓조심! 읽어쥬셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자6
뭐야ㅠㅜ진짜좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ종인이어쩔껀뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
얍징
종인이는 천상귀요미...?
읽오쥬셔서 감사합니다!!!

9년 전
독자7
[잇치] 암호닉 신청합니다! ㅎㅎ 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 앞으로가 기대됩니다!
9년 전
얍징
이히!!!읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!
9년 전
독자8
더 길어도좋아여ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이다...핰....하하핳.... 신알신하고갑니다! 암호닉 가능하다면 [타타]로 부탁드려요....♡다음편도 기대하겠습니당^0^
9년 전
얍징
핰...하앍...읽어주셔서...고마워요...하앍...^^
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 윳겨 ㅋㅋㅋ욕시..조니니랑 세후니....오세훈 ㅂㄷㅂㄷ 누가누군지 다 알갰엌ㅋㅋㅋㅋ
[코끼리]신청이요 ㅋㅋ

9년 전
얍징
ㅂㄷㅂㄷ 다 알았다닛...!!! 오늘도 올릴예정이니 누가 나올지 기대하세욤!!! 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ
9년 전
얍징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!!!!
9년 전
독자11
신알신 이요 하트하트
9년 전
얍징
저도 하트하트!!! 읽어주셔서 감사합니닷!
9년 전
독자12
종인이 귀엽다,...................
9년 전
얍징
맞아욤...진짜 내가 써놓고도 귀여워...
읽어주셔서 감사합니디!!!

9년 전
독자13
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
얍징
헤헷! 세훈이의 트레이드마크! 아!가!리!
읽어주셔서 감사합니다!!!

9년 전
비회원6.48
추천 누르고 갑니다~~~~ 완전 재미있어요!!!
9년 전
얍징
오옹 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니디!!!!!!!!!!!

9년 전
독자14
호류ㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 제 추측에 가까워지는느낌....!
9년 전
얍징
...! 혹시 저와 텔레파시가...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!

9년 전
독자15
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장인물프로필나올때마다설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얍징
두큰두큰!!!!!!!!!!!사실 저도 설레욤...ㅎ
읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!!

9년 전
독자16
잼따!!!!!! 잼따!!!!!!! 재밌다!!!!!!
9년 전
얍징
댓글!!!!!!!댓글!!!!!!!!달아주셨다!!!!!!!!
읽어주셔서 감사합니다!!!!!!

9년 전
독자17
졓다... 졓아... 짱 졓아...
9년 전
얍징
나더 졓다...우리 덕자님 젛아...
읽어주셔서...감사합니다...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.01 1 03.13 00:43
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 2242 얍징 03.13 00:35
비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.00 03.13 00:05
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (박찬열; 조건만남 아저씨)407 백빠 03.12 23:08
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 12 (널 어떻게 할까)149 대왕꿈틀이 03.12 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 츄어블 03.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 샌액의 03.12 17:01
아이콘 [iKON/김동혁] 불알친구 동동이 썰3 동동친구 03.12 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 멘탈붕괴 03.12 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 위생학개론 03.12 00:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 1419 03.12 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 03.11 23:57
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)239 무용잼~ 03.11 23:56
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 06143 세니 언니 03.11 23:37
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들146 얍징 03.11 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 03.11 22:36
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 141414141414141475 제로콜라 03.11 22:24
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 44419 열250 03.11 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0321 전학생A 03.11 21:45
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 1069 막냉이는잔망둥.. 03.11 21:22
엑소 [EXO] 남사친 썰_백현ver5 샤시야시 03.11 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 01 : 박찬열매와 오미자65 콩알탄 03.11 10:02
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -13-14 꽃한송이 03.11 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 Richter 03.11 00:27