모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
l조회 4889l 1

지호는 풀잎이다

[블락비/피코] 모지리 지호 팬아트 | 인스티즈

이 뒤에도 그려야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력부족 고자놈을 매우 치세요.. 눙물...

지호vs명구

일부러 색깔 대충대충..ㅋㅋ 개집에 명암만 넣으려 했는데 그거보단 이게 나을거 같아서 덕지덕지 칠했느데 더 더러워 보이네요 에잇 무능력한자식 /찰삭/

토란잎 위를 궁그는 나님이 될 것을 맹새하며

굴러서 지호의 위로 떨어질 것입니다 /의심미/

독방에 올리는 것 보다 찾아보기 쉬우시라고 올렸슴니다

그래서 구독료도 안 달았져

썰 도용한거 아냐? 라고 느끼시지 않으셨음 함니다 선물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은ㄴ 나의 지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지리 지호 썰 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨋든 당신은 사랑이에여...........내 하트를 격렬하게 어택했어.............♥

시..싫으시면 말씀해주심시여 글 내릴ㄹ게요!

끙끄 시험 끝나고 또 팍팍 그려야징

독자분들도 사랑함니다 ^♡^*!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후) 헐ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 저 구조어떠냐는글봤었는데 ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는풀잎이다뭔가아련..슬퍼요ㅠㅠ진짜금손싸머겅!님...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저또한 많이 사랑합니다 모지리지호 사랑해요 ㅠㅠ 얼마나이쁜지 ㅠ 독방에서 계속 과정보고있었는데 대박인것같아요 엉엉 ㅠㅠㅠ 시험끝나고 자주와주세여 ㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ화이팅 작가님의 짱팬이에요 ㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠ지호가 너무 이쁘고 귀여워요 이제 모지리썰볼때 작가님 그림체로, 그림에나온 머리스타일로 대입하며 볼것같아요 ㅠㅠ 표보모 화이팅! 너무 긔여워 ㅠㅜ 엉엉 ㅠㅠ 앓_앓 짘_짘 비에 축늘어진 지호랑 창밖보는 지훈이도 완전 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 너무 귀여워요 모지리지호 찾아봐야겠네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헣....♥♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 사랑합니다.ㅏ...... 아 너무 이뻐요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 모지리 지호 찾아봐야겠엉요... 몰라서... 데헷- (찡긋) 작가님 정말 사라아해요 제사랑 머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 모바일이 아닌ㄷㅔ도 오타가 많이 나넹 제사ㅇ랑 많이만ㅇ히머겅!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅍ
10년 전
독자5
곰돌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ사랑해요!!
10년 전
독자6
헐 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
까마귀에요!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자8
대박 그림체 완전사랑해요♥ 와!!!!
10년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색칠느낌 부들부들해서 모지리지호ㅠㅠ요글이랑 넘넘 어율려여ㅠㅠㅠㅠ아그림으로보니더조타ㅜㅜㅜ스릉흡느드
10년 전
독자10
암호닉 까먹어쪄용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나바보인증ㅠㅠㅠ암호닉이 중요해? 제 맘이 중요하죠! 그렇다구 말해욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님일줄 알았어여^^ 사탕해요♥
10년 전
독자12
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지호는풀잎이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가키워주마핹날물도주고ㅠㅠ
10년 전
독자13
귀여워...!ㅜㅜㅜㅜ이제들어왔지만그대의신알신은 곧바로달려옴 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 계속 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
우와...이뻐요ㅠ
10년 전
독자16
⊙▽⊙헐.........이 카와이한 팬아트는ㄴ 뭐져? 이 반짝빛나는 팬아트는 뭐ㅓ져...? 저도 모지리지호독자인데 차이가...^♡^.......오늘도 그저 눈물을 흘립니다ㄸㄹㄹㄹㄹ...진격의 (못난)독자ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 채색법?...무튼 바꾸신거 진짜 예브미하묘...빛나묘...내가하면 침대에 이불싸논 채색인데 와ㅠ역시 짱짱싸머겅쓰니 ..헠핰헠핰 비록 팬아트지만 암호닉될까용?ㅠㅠ 열렬한 그림독자가 되겠슴미다^-^ ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 .....햇님으로 부탁드려용ㅠㅜ 헝 쓰니그림에 파이어한 제 마음을 받칠게여....ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자17
모지리지호ㅠㅠㅠㅠ그거완전금썰이죠ㅠㅠㅠㅠ힐링되는느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어이번엔 싸머겅님팬아트ㅋㅋㅋㅋ이얗ㅎㅎㅎ싱난다 파티구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히리ㅣ힣ㅎ
10년 전
독자18
작가님 저 주거여......... 모지리지호라니..................................
10년 전
독자19
지호는 풀잎이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ어뜨케 너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이잉이이잉유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㄹ... 너무조하ㅏ... ㅜㅜ...............
10년 전
독자22
뭐로 칠하시는거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
지호는풀리피다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ씹귀터뎌유ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님금손쩌러ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 죠우아ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님저발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지허는푸리피다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺽으면앙댄다ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자27
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이거지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 매우치세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 선물 감사해요 독방에서도 꾸준히 보고 저장..저장..쥽줍... 아진짜 이쁘게 그려줘서 고마워여ㅠㅠ야식으로 보쌈먹엇는데 기뻐서 다시역류할뻔...♥사랑해요진짜 힘내서 음마썰을 찧어야지 ...?? 헿..
10년 전
독자28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에걱정하시던데..
글에는 명구네 집 진돗개로만 되어잇엇는데 강아지 이름 멍구엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명구네 멍구 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언급안한것도 딱맞춰서 그리시다니 사랑해요.....금손쓰니...

10년 전
독자29
아진짜너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는풀잎이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺾으면안돼요ㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고가요
10년 전
독자30
하 진짜 사랑흔드ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ구독료안받아도댓글달꺼야ㅠㅠㅠㅠ아 귀여윰터져진짜ㅠㅠ
10년 전
독자32
와 진짜 긔여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아 지호 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금손 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅓㅇ쇼ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자35
헐완전대박ㅠㅠㅜ그림너므예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㄴ
10년 전
독자36
대박이에요 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
그림체 진짜 씹덕이란 씹덕은 너가 다먹은듯♥
10년 전
독자38
진짜 그림체 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자39
아 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손금손 짱짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐시당가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 모지리 지호 진짜 매우 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
사랑해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비] 꿀벌 타투 수정안 + 지호 팬아트4 세이렌 02.03 13:38
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 77777면조133 블락벌 01.27 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 246 블락벌 01.22 01:45
블락비 [블락비/직권] 권씨눈 017 후비적 01.21 21:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 55555징어179 블락벌 01.12 18:24
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 44444과 (1000일 특별)119 블락벌 01.08 02:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 333333겹살237 블락벌 01.04 03:15
블락비 [블락비/팬아트] 오일 큽3 뽀에버 01.03 18:47
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 2222222188 블락벌 01.03 02:25
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화!142 블락벌 01.02 02:02
블락비 [블락비/팬아트] 팬아트... 그렷던거 ㅍㅋ?12 뽀에버 12.14 12:48
블락비 [블락비/팬아트] 지호와 아이콘26 뽀에버 11.17 15:18
블락비 [블락비/팬아트] 오일 한개만올려도...45 뽀에버 11.06 01:33
블락비 [블락비/팬아트] 그렸던것들 큥30 뽀에버 11.04 01:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 106 po고자wer 10.30 18:51
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #1 (이것은 블락비 만화가 맞습니다.)32 강씨 10.22 19:02
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #031 강씨 10.20 22:36
블락비 [블락비/팬아트] 치타태일8 나굴 08.31 12:28
블락비 [블락비/팬아트] 울트라슈퍼게이이태일31 파막 06.17 20:01
블락비 [블락비/피코] 모지리 지호 팬아트39 06.08 18:43
블락비 [블락비/박경/팬아트] 박경의노예가되겠습니다허우적허우적22 파막 05.19 18:52
블락비 [블락비팬만화/피코] 결벽증231 P.S 05.17 23:29
블락비 [블락비/피코/팬만화] 결벽증136 P.S 05.09 00:00
블락비 [블락비/지코X?] 오르골 (무서움 주의)38 파르페 05.07 20:45
블락비 [블락비/코일] 독서실에서13 (뚜뚜) 05.05 21:53
블락비 [블락비인피니트비에이피] 팬아트14 04.26 20:13
블락비 [블락비] 독방에 올렸던 팬아트들47 뚜뚜뚜뚜 04.24 23:41