모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
뚜뚜뚜뚜 전체글ll조회 1092l 34

어우 글잡 처음인데ㅋㅋㅋ떨린다 후하후하

이거 대!!고!! 그린거에요 그 입술 내밀고 있는 디호 빼고ㅇㅇ

원래 로고? 같은거 써있었는데 그냥 지웠어요ㅋㅋ

세륜 시험 끝나면 미완성 다 완성해서 올려야지

[블락비] 독방에 올렸던 팬아트들 | 인스티즈

[블락비] 독방에 올렸던 팬아트들 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 나는 독방에 살면서 이런 금손 작품을 못 본거지.. 왜죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
5분 왜이렇게 긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그렸다ㅠㅠㅠ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
아니에요 대고 그린건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 첫댓 짱짱짱
11년 전
독자3
오오! 방금 독방에서 왔어!!! 잘 그렸다! 미완성이어도 느낌 이렇게 좋네~~ 셤 끝나면 완성해죠~~
아, 이런...5분이 안 됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
진짜 5분이 엄청 길어ㅋㅋ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
세륜 시험.....ㄸㄹㄹ 끝나면 신나게 올릴거야ㅋㅋㅋㅋ고마워요!!
11년 전
독자4
헐 막짤 겁나 잘그렷당dd 5분 징짜 길다..큐ㅠㅠㅠ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
어헣ㅎㅎㅎ고마워요 막짤 그린거ㅎㅎㅎ댓글 사랑해요 짱짱짱
11년 전
독자6
쩌르다.........
11년 전
뚜뚜뚜뚜
아, 아닝데.....댓글 고마워요!!
11년 전
독자7
헐 개똑디다1!!!!막짤 특히 똑같은듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
이힣ㅎㅎㅎ댓글 짱짱짱 고마워요!!
11년 전
독자8
워..워메 완전 잘그렸다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 입술 채색..ㄷㄷ하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ존경존경!!!!
11년 전
뚜뚜뚜뚜
헐 존경이라니 심장어택 빠밤 고마워요!!
11년 전
독자9
헐 대고그려도 저렇게 못그리는데 완전 와bbb 금손 쩔어욤 ㅜㅜㅜ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
아니에요ㅠㅠ으어 금손이라니ㅠㅠㅠ댓글 고마워요!!
11년 전
독자10
트레이싱이래두 완전 느낌있어용 오오오오오 멋져요ㅃ!
11년 전
뚜뚜뚜뚜
아아 트레이싱!! 트레이싱이 기억이 안나서 대고 그렸다 했는데ㅋㅋㅋㅋ음음 고마워요!!
11년 전
독자11
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 최고예요 으악으악! 선이랑 막 아 그림을 잘 몰라서 표현을 못하겠는데 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 금손을 루팡루팡!!!
11년 전
뚜뚜뚜뚜
헐 아, 아닙니다...이쁘다니 엉엉 고마워요ㅠㅠㅠㅠ날 가져
11년 전
독자12
헐 마지막짤 존잘ㄹ...사진같아요 진짜ㅏ! 금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예븜니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ찡찡찡ㅠㅠㅠ사랑해여 그대
11년 전
독자13
흐엏겁나금소뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
우와...금손...... 겁나부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
금손님이시다!!체고시다!!
11년 전
독자16
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ진짜 잘그리셨어요 대박 지호인줄..그림인데도 선덕선덕ㅠㅠ808
11년 전
독자17
헐대박...
11년 전
독자18
음 저기태클은아닌데.. 대고 그리신거면 트레이싱 맞죠? 트레이싱도 2차가공 범주 내에있는거라 직찍이나 이차가공 허용안된사진으로는 트레이싱할수없어여ㅠㅠ! 잘그리셧는데 제지드려서 죄송합니당ㅠㅠ두번째사진은 직찍같은데 저사진은 내려주셨으면해요...ㅜㅡㅜ
11년 전
뚜뚜뚜뚜
헐 죄송해요ㅠㅠㅠ몰랐다 내릴게요!!
11년 전
독자19
오 금손이다....
11년 전
독자20
오오 이것들 다 독방에서봤었어요!금손이세요!
11년 전
독자21
와 금손ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
금손이네요 그래도!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
흐엉....대박....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
금손징어다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 대고도못그리는데ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 금손이세요.......우와아........멋져요..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
우와금손이다유ㅠㅠㅠㅠ대박금손bbb
11년 전
독자27
대박ㅠ ㅠㅠㅡ 금손ㅠㅜㅠㅠㅠ지호 이쁴긔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
오왕 잘그린당 밑에 입술 /// 저도 참 좋아하는데요 제가한번 먹어보
11년 전
독자29
헐대박 진짜잘그렸어요
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘미ㅜㅜ
11년 전
독자31
우왕 닮앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐 뭐야 왜이렇게 금손이야 난 독방에서 사는데 왜 못본거야
11년 전
독자33
헐 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 봣엉요ㅛ
11년 전
독자34
헐 금손...씽크..대고그리는것도 무척 힘든 작업인데 잘 그리셨아욬ㅋㅋㅋㅋㅌ수고했네요
11년 전
독자35
우와...헐
11년 전
독자36
헖 잒가님 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비] 꿀벌 타투 수정안 + 지호 팬아트4 세이렌 02.03 13:38
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 77777면조133 블락벌 01.27 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 246 블락벌 01.22 01:45
블락비 [블락비/직권] 권씨눈 017 후비적 01.21 21:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 55555징어179 블락벌 01.12 18:24
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 44444과 (1000일 특별)119 블락벌 01.08 02:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 333333겹살237 블락벌 01.04 03:15
블락비 [블락비/팬아트] 오일 큽3 뽀에버 01.03 18:47
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 2222222188 블락벌 01.03 02:25
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화!142 블락벌 01.02 02:02
블락비 [블락비/팬아트] 팬아트... 그렷던거 ㅍㅋ?12 뽀에버 12.14 12:48
블락비 [블락비/팬아트] 지호와 아이콘26 뽀에버 11.17 15:18
블락비 [블락비/팬아트] 오일 한개만올려도...45 뽀에버 11.06 01:33
블락비 [블락비/팬아트] 그렸던것들 큥30 뽀에버 11.04 01:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 106 po고자wer 10.30 18:51
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #1 (이것은 블락비 만화가 맞습니다.)32 강씨 10.22 19:02
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #031 강씨 10.20 22:36
블락비 [블락비/팬아트] 치타태일8 나굴 08.31 12:28
블락비 [블락비/팬아트] 울트라슈퍼게이이태일31 파막 06.17 20:01
블락비 [블락비/피코] 모지리 지호 팬아트39 06.08 18:43
블락비 [블락비/박경/팬아트] 박경의노예가되겠습니다허우적허우적22 파막 05.19 18:52
블락비 [블락비팬만화/피코] 결벽증231 P.S 05.17 23:29
블락비 [블락비/피코/팬만화] 결벽증136 P.S 05.09 00:00
블락비 [블락비/지코X?] 오르골 (무서움 주의)38 파르페 05.07 20:45
블락비 [블락비/코일] 독서실에서13 (뚜뚜) 05.05 21:53
블락비 [블락비인피니트비에이피] 팬아트14 04.26 20:13
블락비 [블락비] 독방에 올렸던 팬아트들47 뚜뚜뚜뚜 04.24 23:41
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위