모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
P.S 전체글ll조회 5056l 33

안녕하세옄 Jin입니당

또,,뭣지도 않은 팬만화를 들고왔어욬ㅋ...

짧으면 2화,좀더 길어지면 3화에서 완결이 날듯 합니다.

*우죠 여체화입니다!

*항상 손팅해주시는 분들!! 감사해요 ㅠㅠㅠ정말 큰 힘이됩니당

제 사랑을 가져가시라능ㅋㅋ

[블락비/피코/팬만화] 결벽증1 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉? 뭐에요ㅠㅠ왜이리 애매하게 끊어서 절 애태우시는겁니까...허엉...응...ㅇ>-<
10년 전
독자2
헐 그림체짱 ㅜㅜㅜ체격차이바람직이다 담편기대요ㅠㅠ
10년 전
독자3
아 결벽증 지호한테 어깨 감싼것 때무네???? 그림체 진짜 애쁘시네여 흐윽흐윽 여체지호는 사랑입니다....s2
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ그림체진짜쩌네염
10년 전
독자5
뭠니까작가님!!!!!!!으앙완전감질맛나게끊으셔써....으아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐....금손이다..금손이나타낫다...사랑해여♥
10년 전
독자7
빨리다음편...핳....
10년 전
독자8
일어나면서 지훈이.밀어버린.책 때매 그른가ㅜㅜ 지호가.결벽증..조타ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
이르케 끊으시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대하고 신알신 누르고 갈게요!!
10년 전
독자10
헐 지호가 결벽증 이러케 끊으시면 아니되오 궁금해 죽겠네 엉엉 어서 오세요
10년 전
독자11
결벽증이라니ㅜㅜㅜㅜ진짜좋아요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
책 밀어놔서 그른가?헐 이런거 좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 들고와주세요..☆
10년 전
독자13
으어대박...진짜담편궁금합니다 ㅠㅠ 책때므ㅜㄴ에그런거같은데 대박...ㅋㅋ쿠ㅠㅠ완전잘보고가요!
10년 전
독자14
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음...다음응주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규르규ㅠㅠㅠ 어서오시지요ㅠㅠ
10년 전
독자15
헐헐 다음편도 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
그림체는좋으신대 느므 짧게 끊어버리신게 좀 안타깝ㅠㅠ저를 애태울려는 작전이었다면 제대로 성공하신듯ㅠㅠㅠ담편정말궁금해요 신알신 신청하그가여
10년 전
독자17
으엉?끝?끝????아 자까님 이러는게 어딨어요 엉엉
10년 전
독자18
헐..쯘당..자까님금손bb..빨리다음편보고싶네유ㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 대박 좋아여 ㅡ다음편 귱굼궁금
10년 전
독자20
얻능지ㅡㅅ지ㅡㄴ디ㅈᆞ지하악하악
10년 전
독자21
헐 그림체짱 ㅠㅠ 작가님의 손을 훔쳐가겠어요 ㅜㅜ
10년 전
독자22
으어ㅠㅠㅠ그림체 완전 좋아요 궁금궁그뮤ㅠㅠㅠ다음화 빨리 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
왜 이런 곳에서 끊습니까?!
10년 전
독자24
우와ㅠㅠㅠ그림체 진짜 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 기대되네요ㅠㅠ
10년 전
독자25
헐.... 작가님 손 금손이신가봐요ㅠㅠ 디게 이쁘다 그림체ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 진심 금손이셔ㅠㅜ신알신하고 갈거예요ㅠㅠ궁금하게
10년 전
독자27
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 이쁘구 만화형식도 좋다!
10년 전
독자28
그림체가 아주훌륭하시군요 코피퐉!
10년 전
독자29
그림체 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝허허헝 여체라니 여체라니ㅠㅠㅠㅠㅠ2편먼저 보고오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어허헝 그래도 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 피코만화라니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ금손이세요 ㅠㅠ헉헉 얼른 다음편보러가야짓
10년 전
독자31
얼른 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
지호입술....너무이뻐.....흑
10년 전
독자33
헐 그림체 진짜 좋다 내가 좋아하는 그런 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글잡와서 처음으로 본게 이거라서 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ 2편 있던데 빨리 2편보러가야지 핰핰사랑해요!!
10년 전
독자34
끄앙 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자35
우와대ㅏㄱ이다ㅠㅠㅠㅠ그림체너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
P.S
헐ㅠㅠㅠㅠ5개월전 글을 봐주시고 덧글도 남겨주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비] 꿀벌 타투 수정안 + 지호 팬아트4 세이렌 02.03 13:38
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 77777면조133 블락벌 01.27 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 246 블락벌 01.22 01:45
블락비 [블락비/직권] 권씨눈 017 후비적 01.21 21:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 55555징어179 블락벌 01.12 18:24
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 44444과 (1000일 특별)119 블락벌 01.08 02:32
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 333333겹살237 블락벌 01.04 03:15
블락비 [블락비/팬아트] 오일 큽3 뽀에버 01.03 18:47
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 2222222188 블락벌 01.03 02:25
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화!142 블락벌 01.02 02:02
블락비 [블락비/팬아트] 팬아트... 그렷던거 ㅍㅋ?12 뽀에버 12.14 12:48
블락비 [블락비/팬아트] 지호와 아이콘26 뽀에버 11.17 15:18
블락비 [블락비/팬아트] 오일 한개만올려도...45 뽀에버 11.06 01:33
블락비 [블락비/팬아트] 그렸던것들 큥30 뽀에버 11.04 01:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 106 po고자wer 10.30 18:51
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #1 (이것은 블락비 만화가 맞습니다.)32 강씨 10.22 19:02
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #031 강씨 10.20 22:36
블락비 [블락비/팬아트] 치타태일8 나굴 08.31 12:28
블락비 [블락비/팬아트] 울트라슈퍼게이이태일31 파막 06.17 20:01
블락비 [블락비/피코] 모지리 지호 팬아트39 06.08 18:43
블락비 [블락비/박경/팬아트] 박경의노예가되겠습니다허우적허우적22 파막 05.19 18:52
블락비 [블락비팬만화/피코] 결벽증231 P.S 05.17 23:29
블락비 [블락비/피코/팬만화] 결벽증136 P.S 05.09 00:00
블락비 [블락비/지코X?] 오르골 (무서움 주의)38 파르페 05.07 20:45
블락비 [블락비/코일] 독서실에서13 (뚜뚜) 05.05 21:53
블락비 [블락비인피니트비에이피] 팬아트14 04.26 20:13
블락비 [블락비] 독방에 올렸던 팬아트들47 뚜뚜뚜뚜 04.24 23:41