공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
안졸려 전체글ll조회 15529l 5
등장인물 이름 변경 적용
김준면님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book | 인스티즈 

좋아요 187개 댓글 84개  

ㅇㅇㅇ 진짜 궁금해서 그러는데 무슨 마음으로 프사 바꿔?  

박찬열 진짜 궁금해서 그러는데 너 왜그래?  

변백현 너 우리 아빠처럼 셀카찍어  

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산갔다온 옆집 아저씨같아  

김준면 정말 힘들다..^^  

김종인님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book | 인스티즈 

좋아요 211개 댓글 189개  

도경수 스티커 때라  

변백현 뭐야 저 개 입 스티커는?  

ㅇㅇㅇ 넌 또 왜이러니?  

박찬열 저게 어딜봐서 개야? 쥐아님?  

오세훈 안물 안궁  

김종인 아 애들아 꺼지라궁  

ㅇㅇㅇ  

맛들린 변백현..^^ 밉상of밉상  

좋아요 228개 댓글 234개  

박찬열 변백현 깝치는소리 여기까지 들림;  

ㅇㅇㅇ 나 왜 피해 ㅇㅇ야~>_〈…;;  

김종인 음성지원되서 더 싫다..  

변백현 ㅇㅅㅇa?  

도경수 저런거 쓰지마  

오세훈  

ㅇㅇㅇ 고독씹는중이니 건들이지말아주세요.  

좋아요 109개 댓글 222개  

김준면 쟤는 고독도 먹냐?  

김종인 그래 고독은 무슨 맛이냐?ㅇㅇㅇ  

박찬열 고독을 씹어먹는 애는 니가 최초인듯  

도경수 이제 배부르지?  

변백현 많이도 먹는다~  

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ  

ㅇㅇㅇ 애들아 오래 살고싶지 않나봐?  

ㅇㅇㅇ  

내사랑 경수 절생긴 경수  

좋아요 135개 댓글 196개  

오세훈 표정 왜저래? 똥싸?  

김종인 ㅇㅇㅇ 얼굴본듯 그냥 기절 직전 표정인데?  

박찬열 한 대 칠거같아 차뇨리무쪄워염  

ㅇㅇㅇ 경수야 이 새끼 강냉이부터 털어줘도경수  

김준면 잘쉥~~겼~~~다  

박찬열  

귀엽지ㅎㅎ  

좋아요 290개 댓글 329개  

ㅇㅇㅇ 입닥쳐  

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

도경수 ㅋㅋㅋ역시  

김준면 네 지금 ㅇㅇㅇ 단호박 캐러 주말농장갔어요~^^  

변백현 단호박 5개만 더 캐와요~ ㅇㅇㅇ  

김종인 박찬열 심정: 민망가득  

박찬열 ...글 삭제할까..?  

변백현  

경수랑 나랑 퓨어천사같지?  

좋아요 199개 댓글 356개  

박찬열 퓨어천사는 또 무슨 오타쿠야?;  

오세훈 진심으로 내일부터 아는 척 하지마  

변백현 힝...  

도경수 맞는 말만 골라서한다  

변백현 그치? 맞는 말이지?♥  

ㅇㅇㅇ 쳐맞는말;;;;  

도경수  

잘먹는다 엄청 많이 매우 굉장히 ㅇㅇㅇ  

!--이미지시작-->

〈 src="delurls" width="970" height="582" /> 

좋아요 119개 댓글 322개  

김준면 걱정되서 그러는데 진짜 돼지는 아니지?  

박찬열 왜 아니야 당연히 맞지  

ㅇㅇㅇ 응 넌 좀 맞지^^박찬열  

ㅇㅇㅇ 경수야 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ  

김종인 ㅇㅇㅇ의 행복은 배부름에서부터 오는듯  

오세훈 오 어떤 단어로 널 설명할 수 있을까.....  

ㅇㅇㅇ 여신?ㅎㅎ  

도경수 ㅇㅇ야 그만  

드디어 주말입니다ㅠㅠ 너무 피곤한 일주일이 또 지났네요.시간이 참 빨라요..이번 주도 행복하셨는지요?   

주말도 행복하세요!!@^^@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 회원됐어요ㅠㅠㅠ 작가님 보려고 새벽까지 안잔건가봐요.. 헤헤 좋은 꿈 꾸세요! 아싸 일빠! 오늘도 잘보구갑니당♥️
9년 전
안졸려
오구오구 그래쪄여?♥ 행복한하루보내요!
9년 전
독자31
히히 작가님두 행복한 하루 보내요!♥️
9년 전
독자2
와우! 바로 보러왔는데 베테랑 칼국수! 반갑네요 내일 먹으러갈까나...
감사해여 작가님 항상~♡

9년 전
안졸려
전주가 가까우신가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅜ부럽군요ㅠㅠ
9년 전
독자35
전주살아요~~♡ ㅎㅎ ㅜㅠㅜ 하지만 저도 잘 안먹는다는 현실ㄹ...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕㅜㅠ좀맞ㅈ재ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥ㅇ얘네는인생이귀여운듯
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는항상먹을복터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
흐하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이 완전좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
정말 잠이안올때 올려주셨네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보려고안자고있었나봐요ㅎㅎ 애들말투 정말 현실친구들말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!!
9년 전
안졸려
늘 항상 복불복이죠(수줍)
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안졸려
이런 몰이도.설레주셔서 감사할뿐 ㅠㅅㅠ 재밋게봐주셔서감사합 니다!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ너무재밌아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실감 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅏ진짜 너무 잼써요..
9년 전
독자16
나 이거 왜 신알신인해뉴ㅏㅆ었어...?하...작가님 대단해여...
9년 전
안졸려
하....너무...고마워여.....
9년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!
9년 전
독자18
다노박여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입닥치랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ잘보고갑니다아아
9년 전
독자19
헐..경수너무설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 저의 기대를 저버리지 않으셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가더 사랑해요
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독도먹는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 취적..♡ 너무 재미있어용...
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말투 넘좋아여..ㅋㅋㅋ♡♡♡
9년 전
독자22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
우와ㅜㅜㅜㅜ마지막꺼에있는여자분누군지알수있을까여ㅜㅠㅠㅠ완전이쁘시다 그런데 말하는거 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨어천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
배우 강민아 뷴이십니다! 성일여고 탐정? 하이튼 이 드라마에 나오셨어요!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들은 서로서로ㅋㅋㅋㅋㅋ친하니까 저러는거죠! 부럽네요! 오늘도 잘보고가용
9년 전
독자25
쳐맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독을씹어목는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겸디에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이페뷱올리명 몰이잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 터진듯ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅇㅅaㅇㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어천사ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이오타구취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래백현이한테..훙..(((((((백현)))))))고독과다노박을먹은여주
9년 전
독자28
작가님은 진짜 안졸리신가봐요ㅋㅋㅋㅋ항상 이렇게 새벽에 오시네요ㅋㅋ드디어 주말입니다!!행복하고 알차고 휴식이 되는 주말 잘 보내시고 다음에 또 봬요!!
9년 전
독자29
ㅌㅋㅋㅋㅋ여주처럼 나도 저렇게 먹었우면 좋겠닼
9년 전
독자30
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워줏ㄱ게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잰밋졐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요
9년 전
독자34
오오세상어ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ여주가 내사랑 경수라고 올리니까 질투하는거니? 아니라고 해도 내 눈에는 그렇게 보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑한다 얘들아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아이들의 드립들은다어디서나오는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
여주 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
여주야그만 설렜어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이진짜 왜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
9년 전
독자39
으어 보니까 배고파졌어요ㅠㅠㅠ 안되는데ㅠㅠ 정말 잘 읽었습니다♡♡
9년 전
독자40
진정한 친구들과에 우정이 질질흐르는 페북...ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대할께요!!
9년 전
독자41
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠ 진짜 아ㅔ들 댓글다는고봐ㅠㅠ 준묜....ㅋㅋㅋ괜차나...잘생겻오...경수랑 케미터저멈!!
9년 전
독자42
신알신할꾸에여.....이런거 느므 죠아....
9년 전
독자43
주말이라 햄볶해요...♥는 오늘이 마지막 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 완전 재밌어요... 갑자기 튀어나온 음식때문에 살짝 괴롭긴 하지만....^^... 참아야 하니라... (먼 산) 모모스테이크가 먹고싶습니다...8ㅅ8 그나저나 경수 말투ㅜㅜㅜㅜ 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그만. 그만이라니. 계속 말해주세요 오빠...ㅠㅜㅜㅜㅜ♥ 안 졸려님 주말 잘 보내세요♥
9년 전
독자44
애기들 기욤기욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑후러워렁 ㄹㄹ감사라쟈ㅑ♪ㅏㅡㅏㅏㅣ
9년 전
독자45
겸수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자즈자즈 올께요 ♥♥
9년 전
독자46
헐ㅇ완전재밋어요 신알신 하구갈게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
정주행 완료해쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 신알신하고갑니다 이런글을 왜 이제서야 봤지 (운다)
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐....대박....먹짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 경수랑 같이 밥먹을 기회가 생기겠죠??ㅜㅜㅜ경수야 나한테도 기회를줘!!!!ㅜㅜㅜㅜ나도 너랑 밥 먹고싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 나는 못먹게하는건데ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ신알신 하고가옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어용
9년 전
독자53
잼잼ㅠㅠ말투가 현실말투인데 현실엔 없음요^^..::잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!♥♥♥
9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터지금까지다읽었는데짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님더럽♥♥♥♥♥
9년 전
독자55
끙끙 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ진짜 잠안올때 봐도 재밌고 잠올때봐도 재밌어요ㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자56
다들단호박백만개먹은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
사진 짱이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 먹짤애서 심쿵...후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배고프네여ㅠㅠ 삼겹살머그러가야쥐
9년 전
독자58
지금 잠 안 와서 딱 읽었는데! 정주행 하러 가요|~
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 나도 먹을것좀 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입있다??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
사진 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ찬열이 많이 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 단호박이야
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙수 먹고싶다ㅏ..ㅎ\
9년 전
독자63
씹귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자64
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ결숰ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜ진ㅁ자재밋겟당ㄴ넌다ㅜㅜㅝ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
헐 예상치못한 음식짤.. 위꼴..!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 귀여운애들의 사진들... 후,, 매우좋아여,,,
9년 전
독자67
와ㅜㅜㅜ진짜도경수너무잘생겼ㅇ다......너네너무잘생겼어...!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자68
아진짜애들말하는거완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 입닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 진짜 이런애들있었으면
9년 전
독자69
단호박농장에서 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 너무 귀여워 ㅠㅠ
9년 전
독자70
긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 세젤귀..... ㅠㅜㅠㅠㅠ 저때 저표정이 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
퓨어천사는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ드립력bbㅋㅋㅋ다들단호박캐러다니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청단호핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
음식 사진들 보니까 배가 고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ단호박이라도 먹을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아 칼국수먹고싶자냐....자냐자냐....그렇자냐자냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
백현이랑은안돟아다니니...돌아다녀줘제발
9년 전
독자76
여신ㅋㅋㅋㅋ근자감폭발
9년 전
독자77
헐......여자뒹0경수......인둘
9년 전
독자78
얘네 몰이진짜 겁나 꿀잼 겁귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
여주 사진 누구에요? 예브당
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 ㅠㅠ 재밋개읽규가염
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 23232333 찬티즌 03.19 22:20
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰120 여물다 03.19 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 812 옴든 03.19 22:06
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이2228 찬티즌 03.19 21:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 21212131 찬티즌 03.19 20:59
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20.542 찬티즌 03.19 20:34
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰.txt8 김여시 03.19 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0365 슈퍼마리오 03.19 16:33
빅스 [VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO4 03.19 16:03
빅스 [VIXX/택운] Stupid Cupid9 개비스콘 03.19 02:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5027 03.19 01:46
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 02 (재업)3 실버라이닝 03.19 01:15
빅스 [이홍빈] 도서관 게이 썰 2 03.19 00:54
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 13 (내가 느끼는 너와, 네가 느끼는 나)125 대왕꿈틀이 03.18 23:33
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15119 세니 언니 03.18 23:32
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김종인; 부적절한 이사님)284 백빠 03.18 23:24
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 028 엑소맘 03.18 22:45
엑소 [찬백카] 우리 학교 알파들 111111112 느헤린정 03.18 21:06
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 28299 너의주위를베.. 03.18 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 538 Ruth Gannet 03.18 18:12
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 01(재업) 13 실버라이닝 03.18 15:40