모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
이끼 전체글ll조회 3103l 2

급히 싸질러놓고 감미당

불맠 달진 않았지만

생일 케잌 위에 촛불 정도의 불씨 있음

[블락비/피코] 모지리지호 썰 12 | 인스티즈

[블락비/피코] 모지리지호 썰 12 | 인스티즈

지호는 지금 잔뜩 삐짐

왜냐고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이 뽀뽀 금지령을 내렸기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 받아주니까 아주 틈만 나면 쪽쪽거린다면서 ㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅠ뽀뽀하면 입술떼기를 찰싹찰싹 후려주겠다고 경고함ㅠㅠ

개불같은노므 시끼 지호 뽀뽀 받기가 뭐 쉬운줄아나;;;;

하지만 우린 지후니에게 뭐라 할수 없어...왜냐믄,

"......지후니 미워."

데굴데굴

"...지후니 보고시따 ^< ^ 힣힣! "

지후니가 위너거던...^-^...

우지호가 좋다는데 어쩌겠어 퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호가 저 개불이 좋타는뎈!!!큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

뙤륵...

그 시각 우리의 표보모는 학교에서 난생 처음으로 신세계를 접하고 있음.

"와...쩐다.."

"으, 저걸 어떻게... 존ㄴ아프겠다..."

"시끄러워봐. 좀. 안들리잖아-"

"아 근데 진짜 개하얌... 다리봐 "

...는 게동.

남자애들 7명이 다닥다닥 붙어서 그 쪼매난 핸드폰 화면 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ으이긍ㅋㅋㅋ

표지훈은 "뭐 저런걸보냐...쯧"하고 관심없는척 지 핸드폰 주무르면서 몰래 힐끔힐끔 보고만 있음.

아 물론 자리는 폰 주인 바로 옆임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이녀석..!ㅋㅋㅋ

와...진짜 남잔데 무슨 저런 소리가 나냐; 다 인위적이야 인위적...

꿍시렁거리면서도 표지훈 볼거 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게동이면 어떻소 야동은 야동이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

여리여리한 금발 하나랑  건실한 체격의 까무잡잡한 남자가 난잡하게 침대위에서 뒹굴고있긔..

입 벌어져서는 다들 멍하니 화면만 쳐다보고있자 밑에 깔려서 책상으로 찌부되는 지훈이는 슬슬 승질을 내기 시작함ㅋㅋㅋ

"으, 존;나 짓누르고 앉았네; 자리로 좀 가 호모들아;; 이게 뭐가 야하다고"

"야. 충분히 야하지- 얘가 일본꺼에 나오는 여자들보다 훨 낫다."

"낫긴 뭐가 나...저거보단,"

우지호가 훨씬 더 이쁘겠구만.

...이 목구멍까지 차오른 표지훈은 놀라서 카톡하고있던 여친에게 보이스톡 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연결 되자마자 거친 두 남자의 신음소리가 여친에게로 들리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 놀란 표지훈은 식겁하면서 보이스톡 종료 누름ㅋㅋㅋㅅ;발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 심장을 토닥토닥한 표보모는 더이상 게동 훔쳐보는짓을 못하고 책상에 엎드림

몸은 진짜 엄청 하얗던데. 허리도 가늘고. 게동에서 그런 새;끼들만 뽑아서 쓰나부지?

금발의 소년은 꽤나 이쁘장하게 생겼었음.

우지호도 금발이 잘어울릴까.

...우지호.

아나 씨발; 왜 자꾸 생각나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지훈이는 끌을응그알으아락!! 하는 특유의 괴성을 지르며 머리를 헝클기 시작했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습에 쫄은 학우들은 헐...표지훈 빡쳤나봐; 눈치보며 다들 자리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋ

허리 선도 뽀얗고 잘록했던게...아 ...미치겠음..우지호가 계속 떠올라ㅠㅠ

신음 빵빵하게 들리는ㅇㅑ동볼때도 멀쩡했던 아들내미가 왜 우지호만 떠올리면 아랫배 뻐근해져서 고개를 드는지 모르겠음..

우지호가 자꾸 날 미치게햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 뽀뽀도!!!!!!!! 금지시켰!!!건!!만!!!!!!!! 으으..

지훈이는 그렇게 또 고통스러운 시간을 보낸다...☆★

지호가 먹고있던 뻥튀기 봉지 끌어안고 쿨쿨 자고있을 때 쯤 지훈이가 학교에서 돌아온다!

집으로 온 지훈이는 태평하게 자고 있는 지호보고 푸스스 웃음

아..그 입술이 보기좋게 올라가는데.........지훈이도 진짜..설렘....존멋.........하....

조심스럽게 가방 내려놓고 수돗가에서 손 한번 씻어내고는 평상위로 올라가서 지호 얼굴 쳐다봄ㅋㅋㅋ표토커ㅋㅋㅋ

"...우지호."

불러도 안일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작게 입 벌린채로 새근새근 잘도 자고 있음 으유ㅠㅠ

맨날 햇빛 아래서 어린아이처럼 뛰노는데 어쩜 이렇게 하얀지 모르겠음..

가만히 지호 내려다보던 지훈이가 물기 덜 가신 손을 지호 얼굴 위로 올려서 물방울을 떨어트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 물 떨어지니까 눈 찡긋거리면서 입술 우물대는 우죠 ㅠㅠㅠ

지훈이는 눈 휘어지게 웃으면서 물 튀겨대고 지호는 "우웅..." 하면서 계속 꼼지락 거림ㅋㅋㅋ으악 기여워ㅋㅋㅋ

ㄷ더 자고싶은건지 몸 웅크리며 일어날생각을 안하는 지호 모습에 지훈이는 담장 옆에 나있던 토란잎 넓직한거 가져와서는

지호 옆에 걸터앉아서 토란잎 들고 얼굴 가려준다ㅠㅠ 하악 지후나 ㅠㅠ

한참을 쿨쿨 자던 지호가 눈떴을때는 풀잎 우산 씌워주고있는 지훈이가 보임

" ~_~??? 지후나..."

"아, 어. 일어났냐?"

하면서 씨익 웃는 표보모......ㅇ<-< 끄앙

와나;;;;; 표지훈 선수네. 아무리 지호라도;; 설레게 만들어.....

지호 발딱 일어나서 지후니한테 포옥 앵김ㅋㅋㅋㅋ밉다면서 진짜ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ

표지훈은 자연스럽게 그냥 지호 무릎위에 앉혀놓고 게임질함

지호는 지훈이 목 끌어안고 게임하는거 유심히 구경하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기여워;ㅋㅋㅋ

둘다 표정 개 진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원 같음

한참을 삐용삐용푱푱! 소리나던 핸드폰 보고있던 지호가 지루해졌는지 지훈이 허벅지 위에서 방방댐

"으, 우응....지후나아..."

"왜. 심심해?"

역시 척하면 척임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표보모 bb

잠깐만 나 이것만 깨고. 지후니가 단호박으로 나오자 지호는 입술 삐죽이면서 길게 몸 늘어트림ㅋㅋㅋㅋ끄이이잉..

그러면서 입고있던 면티가 ㅇ위로 훌렁 까지면서 지호 배꼽 ↗▽↖... 배꼽 보인다! 애긔배!!!

그리고 표지훈 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지후니가 행드폰 내려놓자 지호는 좋다고웃으면서 부비적부비적 앵김ㅋㅋ

"뭐하고 놀아주면 되는데;"

"으움... 음. 엄마압빠 노리..."

"뭐?! 아나.. 니가 무슨 애냐, ...애지."

지훈이는 곤란한듯 머리를 긁적긁적.....; 아니 내가 18살이나 쳐먹고 소꿉놀이를 해야되는건가...

하지만 눈 반짝이면서 지후니랑 나랑~ 엄빠놀이!!! 하는 지호 보니까...

.........해야됨.

안 하면 왕왕 삐질거임..; 으...

결국 지훈이는 지호의 소꿉놀이에 동참해주기로 한ㄷ...

"지후니가 엄마!!! 지호가 아빠할랭!!!"

"....그러던가"

표지훈잌ㅋㅋㅋㅋ엄마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 놀아주는거 한두번 해봄? 표지훈은 하품 쩍쩍 해대면서 대충 고개 끄덕끄덕함ㅋㅋ

지호는 씡나서 지훈이 집안으로 밀어넣고는 후다닥 뛰어갔다가 대문에서부터 아장아장 걸어옴ㅋㅋㅋ

그 꼴 보고있는 지후니는 귀여워 죽겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 우지호 워덬ㅋㅋㅋㅋ

"여봉 나왔어요~"

"허헣...어서와요 식사 드릴까요?"

얼ㅋㅋㅋㅋ표지훈 엄빠놀이좀 해봤나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 낮은 목소리로 최대한 간드러지게 말하고는 지호를 공주님처럼 읏차 안아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ표지훈 니가 엄마라곸ㅋㅋㅋ엄마하래잖앜ㅋㅋ

지호 표정 @_@?????

"우리 여봉. 방으로 들어가서 푹 쉬세용."

"응?? 응ㅇ???? ????"

왜 엄마가 압빠를 들쳐업지???????

ㅋㅋㅋㅋ당황탄 지호 개무시하고 지훈이는 방으로 들어가서 지호 이불에 앉힘.

그리고 엄빠놀이의 기본 어깨 주물러주기를 시작함

"시원하냐."

"으, 엉. 여보 최고!"

귀엽기는 ㅋㅋ 표지훈 슬며시 웃으면서 어깨 주물주물 해줌

근데 지호 뒷목......뒷..목...

하얗고.....보드라운...뒷목....목..선.....

정신이 어리다고 몸까지 어린앤건지 하얀 솜털이 보송보송 나있음.

ㅎㅏ.....ㅅ;발;;;; 또 음마 끼잖아...

왜 애 목을 보고 입맛을 다셔야되ㅠㅠㅠㅠ내가 뱀파이어냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그때 다행이도 지호가 휙 몸을 비틀어 빠져나옴

"어깨 말고! 허리해주세요!"

"허, 리..?"

지호가 풀썩 엎어지고 지 허리를 통통 두들김ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 지호 엉덩이위에 걸터앉아서 꾹꾹 지호 허리를 지압하기 시작함

그러니까 시원한지 지호 입에서 낮게 나른한 신음이 쏟아져 나옴 우응, 으.. 지후나....

;;;;;; 쓰ㅣ발????? ;;; 허리도 안돼;;;;위험;;해...

근데 이렇게 자기가 지호 위에 깔고있으니 아까 학교에서 봤던 야동이 떠오름..

보고싶다 보고싶다 보고싶다 아까 그 금발새;끼보다 더 가늘고 고울 우지호 허리선이 보고싶다 진짜 두손에 딱 뜰어오게 잘록하고 예쁜데; 존나 하얗고 깨물면 과즙나올거같이;; 진짜 과일 배 처럼 생김; 애기 배가; 진짜 만져보고싶다 척추를 손으로 천천히 쓸면 우지호는 어떻게 반응하지;

지훈이 목 울대가 꿀ㄱ렁...

조심스럽게 면티 걷어올리자 보기좋게 곡선을 그리고있는 허리선이 드러남... 시;발 침떨어지것다 지훈아;;;

손으로 잡아보니 손에 착 감겨옴 ㅠㅠㅠㅠ

"으... 지후니 손 차가... "

땀나서 그래 새꺄;;;;;;

아 근데 진짜 이러면 안되는데;; 순진한 애 데리고 이게 뭐하는; 거야;;;

하지만 ㅇㅣ미 표지훈은 애 뒤집고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 누운 지호가 멀뚱멀뚱 지훈이 올려다봄

여보 왜 안마 안해요??

예;;지금 할거에요;;;;; 지후니가 천천히 지호 바지를 내림 그래도 우지호는 뭔지몰랔ㅋㅋㅋㅋ

남자새;끼들이 서로 잡고 흔들어준다는 대딸 얘기를 들은적이 있음.

표지훈은 지금 충동적으로 우지호가 느끼는걸 보고싶을 뿐ㅋㅋㅋㅋ

저번에 목욕시키다가도 자극시켜줬는데 엄청나게 반응해왔지...

헐렁한 고무줄 바지가 손쉽게 내려가서 지호 발목에 걸쳐지고... 지호의 매끈한 다리가 그대로 드러남...

물론 무방비하게 벌려진 다리 사이도 적나라하게 지훈이 눈에 담김

ㅅ;발;;;;뭐가 이렇게 야해;;

다시한번 침 삼킨 지훈이가 덜 여문 핑끄한 지호 물건을 잡아쥠

"으웅...! 지, 후나...?"

지훈이는 힐끗 지호랑 눈 맞추는데.. 애가 당황탄것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐냐는듯이 맹한 표정으로 자길 쳐다보고있음ㅋㅋㅋ

한손에 잡히는 성기를 살짝 잡아당기듯이 쓸어올리니까 허리가 움찔함

"흐! 우으...?"

"안마 해주는거야"

"으아, 여보오... 안, 마, 이상한데에.. ;;????"

지호의 궁금궁금한 표정은 개무시하고 지훈이는 슬슬 속도 올려서 지호꺼를 잡아흔듬

그러자 지호는 벌려진 다리로 지훈이 옆구리 비벼대면서 몸 바들바들 떨기 시작함;

그러면서 어눌한 신음 흘리면서;; 지훈이 손 위로 제 손 겹쳐잡고 끙끙거림;;

"으아. 앙! 그으... 지후..으, 아우. 응...히, 이.. 이상..."

축 ★ 하

표지훈님의 이성의 끈이 끊겼습니다

지훈이가 그대로 지호 안아일으켜서는 벽에 기대지게 세움

지호는 끙끙거리면서 다리 달싹이고;

지훈이는 지호 한쪽 다리 잡아 벌리면서 지호꺼를 입에 덥석 물음ㅋㅋㅋㅋ왕!!!

그 조그만걸 입에 넣고 굴리니까 지호는 힘풀려서 막 주저앉을라그래 ㅠㅠ

하지만 표지훈은 그 큰 손으로 지호 궁뎅이 단단히 움켜쥐고 살짝살짝 깨물어봄

응, 후으! 아! 눈 풀린채로 입 닫지도 못한채 헐떡이는 지호는....ㅅ;발;;;

...

불맠은 19썰때 아껴둬야 하므로 이하 생★략! ^-^

엄빠놀이가 엄빠주의 놀이가 됫다는 이야기 ^^ 훈훈하넹~

ㅋㅋㅋ킠ㅋㅋ/??킝?????? 독자들 표정 지호 표정 같겠당ㅇ!!! 헿ㅎㅎ힣??ㅋㅋㅋㅋㅋ

+

아. 저번 댓에 망태기 쨔응이 질문해서 그런데.

지호 모지리된 이유 말해줄게.

지호네 아빠 엄마가 지호 데리고 시골로 내려오건 약 6년정도? 전.

지훈이랑 지호 둘다 초등학교 5학년 정도 때.

진짜 갑작스럽게 시골로 내려왔던 지호네 가족은 동네 사람들한테 미스테리였음.

게다가 그때 이미 지호는 정신이 7살짜리인 모지리였거든.

지호네 부모님께서는 그 누구에게도 지호에 관한 말은 안하고, 지호네 가족은 그냥 자연스럽게 동네 주민 사이로 스며들게 됨.

부모님께서 감추고 있어서 동네 사람들은 모르지만

우지호는 어릴적부터 신동이라 불릴정도의 엄청난 음악 천재였음.

유치원때부터 피아노를 쳤거든.

진짜 대단해서 매스컴에도 오르고 장난이 아니였음.

어릴적부터 천재 소리 들으면서 피아노 연습만 하면서 살던 지호는 11살에 규모 큰 콩쿨대회에 참가하게 됨. 미성년자 참가자는 지호밖에 없는. 엄청 유명한.

그리고 콩쿨대회날, 지호는 건물 2층 대기실 창문에서 추락. 간신히 살았지만 머리가 다쳐서 지금처럼 7살에 멈춰버림.

CCTV 확인 후 대기실에 어린 지호 혼자밖에 없던것으로 보아 이유 모를 자살시도로 보고있음.

궁금한거 있음 언제든지 무러봐옇^ㅇ^/

보고싶은것도 말해준다면 기꺼이 명령에 따르겠긔.

...근데 다 의심미 짓지는 말고..........

(의심미)

암호닉은 언제든지 바다영 산이영 계곡이영

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

-------------------------

아 그리고 사랑해요....
그..그 .....누구한테 고백하는지 자신이 알거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 너 독방벌...그대여........ㅂ..ㅅ...ㅅ.....
줄리엣 호우 영혼을 바칠게요......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
이끼
쇼금쇼금~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 순간에 끊어서 ㅁㅣ아내옇...♥힣ㅎ 나도 사랑해요!!!!! 피코행쇼~
11년 전
독자2
으엉 그랬구나 나 망태기얌
으어어어 지호 진짜 너므 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지호얔ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 지후니 한테 엄마시킬생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 목소리에 엄마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
이끼
읔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표엄마를 거부하는 망태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜..표엄마 좋지않아..? 목소리도 걸걸하니...ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
지호만큼 귀여운 망태기ㅎ헣!

11년 전
독자3
아왜여기서끝난거지?뭐지?내컴고장낫나?뭐징?!! 뭐지!!!!
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하는거 아니에요 떽.
나중에 떡 선물해주께요 (소근)

11년 전
독자4
로딩이 안 끝나여...왜 여기서 끊기죠?
11년 전
독자5
(독자4는 쓰러진다)
11년 전
이끼
(인공호흡을 한다)
...
(철컹철컹)

11년 전
독자8
으엉 애탄다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 불맠보고싶긔ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 딱 저기서 끊는거야 진짜!! 지호 표정 상상되서 에어ㅈ 기립되잖아..^^ 어휴 오늘 꿈에서 나오겠네!
11년 전
이끼
불맠 얼른 갖다 바칠게요...♥헿ㅎ 우리함께 에어죠슨 기립~~~
꿈은 잘 꿧어? (찡긋)

11년 전
독자9
헐 지호가 모지리 된 이유도 막 심오하고 그걸 또 정해놓고 저는 그런 당신에게 사랑을 바치는 정ㄹ열적인 개불이 되겠습니다 (읭) 우왛황ㅎ오칵쾅ㅎ쾅ㅎㅇㄴ 씐난다 재미난다 다음은 불마크다ㅏ ^0^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 촯턃 끊어버리시다니 매정하신 그대...★ 저는 더 보고싶단 마림니당.....☆ 근데 여친은 어찌됐나여 지훈ㄴ아 에라이 개!불!같으니! 나중에 또 지호한테 상처ㅓ주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 조X버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 심플하게 그래버릴테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니는 정말 바보같아요 눈앞에 게동이 살아 움직이는데 그런 게동을 훔쳐보고 있을 시간이 어딧어! 이런 멍튱이! 때찌로다! 모지리 지호 데리고 얼른! ㄷ더! 나를 만족시켜다오 (의심미) 저는 매일 업로드되는 모지리 썰을 정주행 5번하며 팬아트를 연성 중이에요 제마음 아시져 (찡긋) 아 겁나 이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 기엽고 뻥튀기 봉다리를 안고 자는 ㅂㅏ보스러움도 사랑스러움이 될수가 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 천재이실거야 정말.... 당신을 갱장히 사랑하고 있슴니다 제가...... 내일은 불마크가 올라오겠져? /포풍기대/ /두번기대/ /한번더기대/ /마지막기대/ /라스트팡/ 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난이니까 너무 부담갖지 마세여 전부 사랑하는 제 마음일 뿐입니다 (하트)
11년 전
이끼
개불 댓글보면 항상 헉 소리밖에 안난다...정말 큰 힘임bb 개불 댓글보면 글쓰기 버튼 누르게 됭ㅜㅜ하악하악 진짜 똥글에 이렇게 성의잇게 댓글 달아주면 내가 설레요 안설레요 아주 선수같음이 표지훈 뺨을 침..ㄷㄷ 개불매력 터져 벱베
팬...아...트.......???????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 알아요...어서 금손개불의 그림을 내놓으십시오!! (협박)
저도 갱장히갱장히 사랑하구 있구요..... ...불맠은 안달아서 죗송해요....히...ㅜ_ㅠ♥♥ 저도 진짜 맨날맹날 ㅅr랑...ㅎHyo...

11년 전
독자10
하 죠쿤 안녕하세여 저 ㅇㅂ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 자까님 짱인것같해 ㅎㅎ헿ㅎ힣헤힣헤헤ㅔㅎ헿헿 절 겁나 미소짓게만드는헤헤ㅔㅎㅎ헿
11년 전
이끼
누가 누구보고 짱이래옇...-_-+ 힣ㅎㅎ ㅇㅂ님 댓도 절 미소짓게 만들긔...♥
11년 전
독자11
라임인데요...왜 도대체 저기에서 끊기는거에요?????? 예?????????? 글 수정하셔야되는거 아니에요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지호 상상해봤는데 너무야해요....정말....ㅎ.....아 진짜 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋아서 죽을것같다구요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음화 기대해도 되는거죠????? 기대할께요 작가님 >♡<
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 부정이다!! ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 끊어서 미아내여 /털썩/ 저도 야한 지호좋긴한데 미아내여..내가 곶아라........★★
다음화는..봤겠디망 똥이에요! 내가 라임쨔응에게 똥을 줫어!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 항상 고마우요...♥

11년 전
독자12
하트하트
11년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜ 여기서 끊기면 어떡해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 슬퍼 죽어요!!!!!죽는다고요!!!!!!설마 다음회에....(의심미) 기대할게여♥♥♥♥끄아앙ㄱ끄아양ㅇ하아아아난악 막 지호가 느끼는거 상상해서 코피퐝퐝터질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아!!!!작가님 사랑해요!!!!진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ지호 완전 귀염귀염흐아ㅏ앙악 사랑스럽고 아 정말 제 두눈으로 보고싶어여유ㅜㅜ 더보고싶고 더 보고싶고 더 보고싶어요!!!!!!! 하루종일 모지리 지호만 보고싶어요ㅠㅠ 지호가 자살이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅈ으휴ㅠㅠㅠ그래서 이르케 된거군요ㅠㅠㅠㅠ흘그후류륳슬프네여ㅜㅜ지훈이 게동보고 공부해거 지호랑 헣흐허흐허해라!!!!!!!!!둘이 행쇼해라!!!!!!!두링 불맠해라!!!!!!!!작가님 다음 편 기다릴게여!!!!!!!♥♥!!
11년 전
독자13
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
나도요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이끼
우지호 피아노라니 그림 겁나 좋으네요ㅠㅜㅜ하악하악 ㅠㅠ 떡밥을 건졋다!
나도 그대가 너무 죠아요...♥ 사턍해여....

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이끼
노래도 부름미당 반땩반짝 쟈근별~♬ 지후니는 어눌하게 노래부르는것조차 사랑시럽게 쳐다보겟죠잉....♥
저도 천번만범 따랑해옇♥

11년 전
이끼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐...
그...그럼...... 돌님..???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우네요 이끼와돌 돌과이끼♥
나도 좋아해요! ㅠㅜ부족한 글 이뻐해줘서고마우ㅓ요♥ 우리 행쇼!

11년 전
이끼
떽! 돌 없어지면 전 어디붙어 살아옇.......가지마세옇..끙
행쇼....♥

11년 전
이끼
챨싹 붙어잇을게요잉
움??? 글잡에 있는 그 톡이요???

11년 전
독자16
복숭아에여..!! 헣 그런 사연이..!!아주 굉장히 디테일해서 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 그런 속사정까지..!! 헝헝 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 처음부터 빵터져옄ㅋㅋㅋㅋ 촛불만큼 ㅋㅋㅋㅋ 지호 애긔배..!! 상상가자나..!!!!! 상상가!!! 안돼..안돼..1!헝허엉 핳... 헣... 좋네옇ㅎㅎ 표음마..!! 이성으ㅣ 끈을 놔버렷..!!.. ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠놀이 지호 너무 순수해 ㅠㅠㅠ 저런 순딩순딩 애긔 데리고 뭐하겠다고..1! 표츤츤..!! 돌아와..!! 표보수로..!! ㅏ핳...하지만.... 이성의 끈을 놓는것도 좋긴하네여..^^... 핳.. 19썰 까지 고고고~~~~!!! (딱히 음마가 보고싶어서 그런건 아니구여^^!) ㅋㅋㅋㅋ 핳.. ..! 잘봤숨돵..1!ㅎ
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔배ㅋㅋㅋㅋㅋ애ㅐ긔배는 복숭아 색....☆★
촛불만한 음마 마음에 드셨나요....이런 음란 복숭아!! 음마쟁이!!!!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 불맠 얼른 달고시퍼옇....힣.. 불맠가지고 돌아오께요 /찡긋/

11년 전
독자17
ㅇㅏ.........촛불불............햇님이예요 헣 이제 선풍기청소하고 선풍기키니까 헣헣 더위가 싹 날라가서 정상적인 댓글을 달 슈 있겠네여 헣ㅎ 전 댓은 머리속에서 세☆륜해주세용ㅋㅋㅋ! 우지호=게동이심? 글보고 상상만 해도 뻑감쿼피;그러므로 우지호는 표지훈꺼 얼른 행숏세ㄱ;쇼! 19썰이 매우 기다려진닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저도 블독에서 봤어요ㅡ..그대.....워날모니............붴쑤ㅏ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱적절짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 전 포풍망상을 하고 책상에서 잠들겠군녀..핰...뀡ㅋㅋㅋ 아맞다 표지는 ㅇ메 아련한거 쓰심 맹글어 드리겠져용...애긔짤이 다 2차가공허용금지...☆★....계속 밀어서 데둉해서 햇님을 바람으로 궁디팡팡해주세옇...나란독자..
.세륜.....

11년 전
독자29
결론은 사랑한다구여⊙▽⊙♡ 헿
11년 전
이끼
우리 햇☆님☆찡... 요즘 덥죠 햇님이라 더 덥게쓰엉...ㅠㅠ뀨 내가 바람이 되어서 푸우훙훙푸우구!!!! 해주고시따 ㅠㅠ(침뱉는거아님주의)
워나ㅏㄹ머니 벗ㅅ삼쨔응은 정말 ㅜ_ㅠ 정말 제 똥글 읽어주시는 됵자님들 중에 금손이 많아옇... 우리 금빛햇님찡도 포함ㅁ...으 작가가 고개를 못들게따 헣ㅎ..햇님은 내 연인 이니까..! 햇님한테만 말해주는데! (소근) (속닥) @#($ (속닥) ..이 좀 ㅇㅏ련해옇.....힣! 잘 알아들었죠? ㅎ
나도 징짜 사랑해옇♥♥헿ㅎ!! 궁디팡팡은 이쁘니까 안함

11년 전
독자35
아...진짜.....저 말 듣고 눙물나올 뻔...ㅇr련ㅎrㄷr...☆★....이러케 감동주기 있긔없긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 썰에서 봐용 찡끗찡끗하트
11년 전
이끼
ㅁ..뭐지?! 뭐..뭘보고 눈무리나올뻔해요.....! 햇님을 울리다니 맴매맞아야겟슴둥 (이끼를 갈기갈기 찢는다)
11년 전
독자36
헐 답답글을 쓸려는데 답답글이 실.종.실.종....!........인티맹인 나한테는 버거운 답답글...☆★
11년 전
독자37
36에게
(햇님이 이끼♥에게 반창고를 붙여준다)헉 찢으면 더 울거얏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

11년 전
이끼
나...나도 답답글이 ㅇ실종됬다고 한다...! ☆★
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓글창에서 연애해 ↗▽↖ 그..그만둬...! /부끄/
이끼는 햇님의 햇살을 받아먹고 자라뮤 무럭무럭

11년 전
독자38
헹 햇님사랑도 먹으면서 무력뮤력자라랏⊙♡⊙
11년 전
독자18
환자에여...아....아니야 이렇게 끝나는거 아니야....내 이성도 끊겼는데....작가님 처음으로 밉다...막 밉고 그런다?....흡...아나 징챠ㅠㅡㅜ 초고도의 집중력을 발휘했는데...흡....아끼지 마요 폭풍떽...뜨는...오늘만 있는게 아니라구!!!! 내일도 모레도 글피도!!!!!! 아나 음마껴쪙...마이 음마 이즈 얼웨이즈 장착 마이 아이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 진짜 가슴아파서 한번 더 읽어야 겠어요....하...작가님 미워 뒹굴뒹굴 헤헿 작가님 조타.. 작가님 사랑한다♥ 작가님 보구싶다♥
11년 전
이끼
미워하세ㅔ요! 난 환자 놀리는게!! 좋슴미당!!! 흫하하ㅏ하핳 /악마/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워하지 마옇.....끙끵...☆★
집중력은 나중에 쏟아부어옇...내가 환자를 위한 19를 꼭 ㅠㅠ써보이고 말겟!!!삳!!!! 필승 음마렌즈는 그때 껴듀데옇...♥
뒹굴뒹굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호보다 환자가 더 귀여운거같은데 (의심미)

11년 전
독자19
생일케일촛불...아진짜신알신하길잘함...와우잉아ㅣ으ㅏㅣㅇ...저도 암호닉해도되여...??'상추'로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글진짜잘쓰세요ㅠㅠ절애태웁니다♥ 독자15님이랑같은생각 피아노치는거 보고싶네요 후...피코가 짱이지만 재효쌤은 또 언제나올까요ㅎㅎㅎ 표지훈이 질투풕봘!!뙇뽝!!하는것도 보고싶고!!마지막으로 작가님 사랑합니다.
11년 전
이끼
상추 추가댓어요! 이힣..암호닉 감샤드려요♥♥
글을 잘쓰다뇨 ㅠㅠ그냥 문체도 없이 쓰는 똥썰인데요 ㅜㅜ재밋게 읽어줘서 고마워요! 힝힣 피아노는 저도 보고시퍼여 ㅜㅜ끙끙 !
13썰이 재효쌤내용이였는데...상추쨔응이 맞춰서 뜩끔해떠옇ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 통하다닛...♥ 저도 사랑해요!

11년 전
독자20
더꾸라능 전꺼보고바로왔다능♥어휴;드디어 표보모는 원하는바를얻었구나ㅠㅠㅠ둘다존섹ㅠㅠㅠㅠ표지훈나한테도집착해죠!!!나에게도풀잎우산을 씌어죠!!!!! 아근데 웆호가 음악천재엿다니 씽크가터져서 내마음은듀근듀근하다
설리설리 쓰니 바쁜데자주와줘서 고마워ㅠㅠㄴㅓㄴ나의햄복이얌♥

11년 전
이끼
풀잎우산....☆★ 나도...나도...... 뙤륵..... 우지호 음악천쟄ㅋㅋㅋ무리수로 안봐줘서 다행이닿ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
바쁘지 않아여......무지 한가하다굿..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조금잇음 바빠져서 그전에 많이 써놔야죠! 히힣 더꾸도 나의사랑나으행복...♥

11년 전
독자21
뚜벅뚜뚜벅 뚜벅초 등장하자마자 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ작가님 진짜 내 취향저격 잘하시어요ㅠㅠㅠㅠ아 근데ㅜ궁금한게 지호 부모님은 어쩌고 지훈이가 돌보고 지훈이집에서 먹고자고놀고 하는거에요? 궁그매..
11년 전
이끼
어서와요 아장아장 뚜벅초♥ 벅초쨩 궁그미한건 13에 넣어둬써옇
취향저격....탕! ㅋㅋㅋ그만큼 통하는검ㅁㅣ당.♥

11년 전
독자22
오늘도 힘을주러 박카스가와씀와씀!! 수행평가 망해씀!! 해도해도 끝이안보임!! 꺄!!씡난다!!! 유후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나오늘 하루종일 기다려씀(부끄) 이제야보다니..흡..다음은 첫타자를 다시 노리게써!! 근데 불맠이없지만 촛불이라도 있는게 어디야 (의심미) 우리지호 흐흫 기분 흐흫 좋았니 흐ㅡ흫.. 표보모의 본심이 슬슬 들어나는게야 흐흐흐흐흫흐흐 (음흉) 근데 지훈이 참 잘 참다가 이성의 끈이 뚝! 뚝!하고 끊겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더끊겨라! 히히..힣..히히.. 지훈이는 츤데레인게 분명한듯! 좋으면서 싫은척 지호앞에서만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 지호랑 지훈인 옛날부터 알고지낸사이야? 초5전에도??

11년 전
독자23
아헐 마지막으로 그말을 빠트렸다. 쓰니야 사랑해 ♥(난 절때 꽉찬하트지 빈 하트가아님 /단호/)
11년 전
이끼
(박카스를 마신다 꼴까기꼴깍)
우휴ㅠㅎ유ㅠㅠㅜㅜㅜ나도 수행평가잇당 ㅜㅜㅜ이힝ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맘편히 안한다! 신난다 \⊙▽⊙/
촛불 맘에 드러요?? 이힣ㅋㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ (음흉) 이런 음마박캇스....
옛날부터 알고지낸 사이는 아니얗! 지호 시골 왔을때 둘다 초5였다는 것 뿌니오! 헣헣
나도 사랑해.....♥♥ (박카스를 ㅇㅣ기기 위해 꽉찬하트 두개)

11년 전
독자24
독방벌이 누구에요ㅠㅜ 질투나게ㅠㅜ 엉어유ㅜ 지호가 그런 사연이 있었구나... 그랬구나...ㅠㅜ 그럼 지호 캐릭터랑 성격 바꿔야지ㅜㅜ 어흡 이 금썰 망칠까봐 아직도 스토리 짜고 있어요 미안해요ㅠㅜ 어흡 손이 바들바들 떨리고 매우 감질나는데서 끊는 내사랑... 하... 지호 지훈ㅠㅜ 둘이ㅠㅜ 자까님도 같이 나를 설레게ㅠㅜ 쥬금ㅠㅜ 자까님 사랑해요...♥ 헣헣 제가ㅠㅜ 금썰 안망치게 할게요...ㅠㅜ
11년 전
이끼
팬앝 벌이요 ㅜㅜㅜ이힝ㅠㅠㅜㅠㅜ 글쓰니 벌이로구나! 성격 안바꿔도 대는데 ㅠㅠ그건 쓰니맘이야...끙끵 ㅠㅠ
금썰은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥썰 잘 진화시켜듀데영! 나도 징짜 사랑해요! ♥

11년 전
독자31
헣... 나 지금 지호 옛날 이야기 좀 썼어요(소근소근)애긔애긔함이 잘 표현됐으면 좋겠다고 생각했지만 fail.... 난 왜 애긔애긔 달달을 못쓰는거죠...ㅠㅠ 힝....ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 썰 잘 보고 있어요!!! 완전 사랑해요ㅠㅠ ㄴ..내품에 안길래요?(수줍게 두 팔을 벌린다)
11년 전
이끼
(비련의 여주인공처럼 달려가 와락 안긴다)
내품에 안길래요 라닠ㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요...

11년 전
독자25
개불같은표지후우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호아주 하나도몰라요ㅇ<ㅇ너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ진시무망태기에다가보쌈해가고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ지호피아노앞에놔두면 갑나잘치려나여ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
11년 전
이끼
흐규휴후규ㅠㅠㅠ바보라도 피아노는 뜨뤃랑로아랑!!! 잘칠수두요...ㅜㅜ
귀여운 지호랑 개불지훈이 ㅂ망태기에 보썀해가세여!♥ (속닥)

11년 전
독자26
으어좋아좋아..너란꿀벌 ...내약혼녀..♥
11년 전
이끼
?!
...그..그렇다면.
결혼...! /박력/

11년 전
독자27
모지리한 지코 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지코가 귀여워서 어쩔줄 모르는 표보모 하며..ㅎㅎ
11년 전
이끼
으이ㅜㅠ그르게요 표보모 모지리지호 영원히 행쇼!1ㅎㅎ
감사함미당♥

11년 전
독자28
아 걍 둘이 겨로내라...... ㅠ>ㅜ
11년 전
이끼
겨로내라2222 ㅠㅠㅠㅜ♥♥감샤함둥
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아 불맠이라니!!!!!!!!!!너무 좋아요!!!!!!!다음 불맠이 매우매우 기대가 되요!!!!!ㅠㅠㅠ작가님 금손 대박bbbbb너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아...앙대.....여기서 끊기다니!!!
10년 전
독자41
모지리썰 대바기야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악천재의 자살시도가 웬마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이끼언냐짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
뭐얔ㅋ 진짜 7살인줄 알았는데 아니였엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런줄 알았던 거야???

10년 전
독자42
아 ㅋㅋ 난 지호가 진짜 7살인줄 알았엌ㅋㅋㅋ
뭐지 나만 그런줄 알았어?

10년 전
독자43
하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥