모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
이끼 전체글ll조회 3242l 2

[블락비/피코] 모지리지호 썰 10 | 인스티즈

사나이들으ㅣ 뜨겁고..치열하고.. 하지만 감동스러운, 아름다운 대결!

그것은 농구임 통텅통ㅌ옽탱탱

수업 끝나고 나서 남자애들 우르르 몰려가서 농구장에 바닥에 신발 비벼대면서 열심히 공 쫓아 뗘댕김ㅋㅋ

그중엔 우리 표보모도 있음 !

말했지? 표지훈은 여친있음의 위너+야동도 간간히 보는 건장한 남정네!

근데 요즘 자기가 많이 이상해진걸 느낌..

동네 미ㅊ년...아니아니 년이라고는 하지만 남잔데; 그런 바보한테 성적으로 매력을 느낀다던가

가끔 졸라 이뻐죽겠어서; 보고있다가 자기도 모르게 멍해지기도 하고...

결국 세수하기 전까지 서로 비비적대는 꿈까지 꿈...

자기 정체성에 이상이 생겼다고 느낀 우리의 지후니는 열심히 땀 흘리면서 농구함..

진짜 주변에 여고가 없어서 그렇지...진짜 드라마 보면 꼭 사진찍고 따발따발 수다떠는 구경단 있잖음?

진짜 ㅇ옆에 기집애들 와서 꺅꺅거리면서 구경할 정도로 멋있음;

와이셔츠만 입고 공 튀기는데 그렇게 멋찔수가 없다.......☆★

그리고 표지훈도 지가 멋진걸 알아......☆★

아 진짜 지 생각에도 지가 간지가 쩌름ㅋㅋㅋㅋ 구렛나루 타고흐르는 땀줄기마저 섹ㅋ시함...

후우... 더운 숨 내쉬어주면서 주위에 공 노리고있는 옆반 놈들 눈빛 쩔게 스윽 훑고.. 공 천천히 튀기는데.

옆에서 공을 누가 두손으로 확 뺏어들고 냅다 달려감ㅋㅋㅋ 도도도도~

...응?? 벙해진 지훈이가 삐그덕 고개 돌리는데

?????????

ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 우지호 새;낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 여깄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호가 입 베시시 벌어져서는 ㅋㅋ지훈이한테 뺏은 농두공 두 팔 가득 안고 뛰어간닼ㅋㅋㅋ

지훈이는 공 뺏긴채로 우두커니 서서 멘붕이 옴..

아 ㅅ발......이제 우지호 환상까지 보이는거야...내가 미친거야...

근데 유권이가 터덜터덜 걸어와서 지훈이 어깨에 팔 걸치고 중얼거림

"지호잖아? 깜짝놀랬네."

"진짜 우지호냐 저거?"

"ㅇㅇ 그럼 뭐임"

꺄르륵 거리는 웃음소리가 생생하게 들리는거 보니 진정 우지호 온게 맞나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 갑자기 학교안에는 들어와서는;ㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 이마에 송글송글 맺힌 땀을 닦아내면서 한숨을 푹 쉰닼ㅋ

결국 갑자기 경기 도중 끼어든 우지호때문에 아이스크림 내기로 벌였던 농구 시합은 허무하게 끝남ㅋㅋ

그래서 결국 지훈이랑 경이랑 권이랑 지호랑 넷이서 지후니네 놀러가기로 한당!

지호 입에 아이스크림 하나 물려주고 나란히 걸어가는데 가만히 걸어가던 표지훈이 지호 뒷통수를 팍 갈김

아앀ㅋㅋ먹는 지호를 때리다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 우뚝 멈춰서서 돌아봄

"????"

"너 내가 학교 오지 말라고 했어안했어? 왜 멋대로 들어와. 학교가 니 놀이터야?"

"......"

"어? 야. 대답안해?"

지호는 손에 줄줄 흘러내리는 아이스크림 신경도 못쓴채 눈만 똥그랗게 뜨고 지후니 쳐다보고..

지훈이는 걸음도 멈춘채 인상 구기면서 지호 노려봄...

으; 분위기 왜이래? 몰라; 경이랑 권이는 눈치만 눈치눈치...

저번에 학교 데려왔을때 일 이후로 학교 놈들이 지호 보는게 싫음...;

안 그래도 제 학교에 쓰레기같은 놈들이 얼마나 많은데 학교 멋대로 들어와서 돌아다니다가 큰일이라도 당하면..

생각만 해도 소름끼침. 표보모는 그날로 짤릴지도 모름.........정신줄이.

아예 학교 근처에 못 오게 해야하는데.

보수적인 표보모는ㅋㅋㅋㅋ갑자기 이렇게 뜬금없이 우지호를 혼내키기 시작함ㅋㅋㅋ

애는 당황타서 멀뚱멀뚱;

지후나???? ????? @@ ??????

"학교 오지 말라고 내가 전에도 몇번을 말했어. 이쪽 근처까지 와서 발발거리고 돌아댕기다가 병ㅅㅣㄴ마냥 또 사고나 치려고."

"...미아내..."

"미안할게 아니고. 니가 잘못했다는거야. 오지말라면 오지 좀 마."

"...왔다 그냥 갈라, 했는데... 지후니, 응. 보여서. 볼라구... 보고싶어서, 온건데."

우물쭈물 거리면서 하는 말이 저거임...

보고싶어서 라니........................

이렇게.. 표보모 마음 근질근질 긁는 말이 어딨음.... 표지훈 금새 얼굴 벌게짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경이랑 김유권도 지호 말에 '오오~?' 하면섴ㅋㅋㅋ흥미롭게 지훈이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈은 원래 머쓱해지면 더 화냄ㅋㅋㅋㅋ 개불시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 누가 나 보러오래? 그래서 지금 니가 잘못 안했단거야 뭐야?"

"?? ㅜㅜ"

"어휴; 야;; 닌 왜 지호한테 난리야. 학교 들어와서 딴데로 샌것도 아니고 너한테 곧장 온거구만."

보다못한 경이가 지호 어깨 감싸안으면서 지훈이 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

지호는 경이가 편들어주니까 부루퉁한 얼굴로 지훈이 쳐다보면서 손에 녹아내렸던 아이스크림 쪽쪽댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 건방떠는걸로 보인 표보모는 우지호를 우리아이가달라졌어요에 내보낼 기세로 달려들면서 "핥지마!!! 으 존;나 더러운 년아!!!!" 꿱꿱대곸ㅋㅋㅋ

유권이는 닦으면 되지 뭘~ 하면서 지호 손목 잡아서 지후니 교복에 슥슥 닦고ㅋㅋㅋㅋ

아나 야 이 개샠!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 까기 ㅋㅋㅋㅋ

투닥투닥 거리면서 집에 온다ㅋㅋㅋㅋ

이 배고픈 영혼들은 오자마자 먹을것을 찾음

는 그래봤자 라면 몇개...ㅎ

야야 너구리도 여기 있는데 짜빠구리 해먹자!!! 짜빠구리? 빠구리??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋ

남고생들 다운 음담패설 늘어놓으며 정신없이 떠드는 세명 신기하게 쳐다보는 우죠ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 요리사는 김뉴권이라고 한다.

가만히 앉아서 눈만 껌뻑이고 있는 지호가 귀여운지 권이랑 경이는 계속 싱글벙글거리면서 볼 톡톡 건드림

"지호야- 지훈이가 이렇게 맛있는거 많이 해줘?"

"......."

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 표지훈을 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이랑 권이가 빵터져서 왜 저 새;끼 눈치를 보냐며ㅋㅋ 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지후니는 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 뭘 못해줬는데요;;;;

"ㅋㅋ아 존ㄴ 웃곀ㅋㅋㅋ지호야 솔직히 말해봐 표지훈이 니 학대하지"

"??? 학대하..?"

지호 어눌한 발음에 지훈이가 피식 웃으면서 그릇 셋팅하는데 순간 머릿속에......

학대..학대....확대....확대?????

꿈에서 제 어깨 잡고 엉덩이 뺀채 끙끙대던 지호 뒤 넓히며 들락날락거리던 제 손가락이 떠올라버림

.......

씨ㅣ발씨발ㄹ씨발ㅣ;;;;;;;;; 정신차리자;;;;

표보모 멘붕이 정말 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩온다 잔뜩;;;

꿈주제에 존;나 생생해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ쓰ㅣ벌 ㅠㅠㅜㅠㅜ

빨간 원숭이 궁뎅이가 되어버린 지훈이 얼굴은 아무도 알아채지 못하고 ㅋㅋㅋ

지호한테 말거는데 정신이 없음ㅋㅋㅋ

만약 봣다면 이건 장기간놀림감..★

"야..안돼겠다 이건. 애초에 표지훈새끼 집에 지호를 두는게 아니였는데. 매일같이 아동학대가 벌어지는게 분명하다; 지호 우리집으로 데려가야겠네."

"그래야겠다. 괜찮지 지훈아?ㅋㅋ"

뭐??

지호 델고가겠단 경이 말에 정신이 번쩍 들지만...이 아니라 내가 왜?? ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네.

아무렇지도 않게 식탁에 그릇 내려놓으며..라고 생각했지만 그릇은 던져짐ㅋㅋㅋ쨍챙.

ㅋㅋㅋ지훈아 왜 힘줘? 화났니 설마??ㅋㅋㅋ왜??ㅋㅋㅋㅎㅎ??ㅎㅎㅎㅎㅎ

은근히 자기 스윽 쳐다보는 둘 시선에 지훈이는 허. 콧방귀를 뀜. 뿡뿡이가 따로없네

그거 암? 지훈이 방구소리는

표옹 표옹~

....

미ㅏㄴ안

"야 뭐 데려가면 나야 좋지;; 빨리 데려가라. 오늘 갈때 들고가."

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진~짜?"

경이랑 지훈이 대화에 지호는 물끄러미 표지후니 올려다봄...

지호랑 눈 마주친 지훈이는 눈썹 꿈틀 하고는 아무렇지도 않게 틱틱댄다 "경이 따라서 가- 왜. 가기 싫어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋ표츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐. 맨날 쥐어박는것도 탐탁치 않아보이던데 이참에 새 보모 찾아가던가요~ 우죠 니가 얼마나 잘 사나 보자~

그런데 그때 우지호가 고개를 절레절레....그니까..도리도리 흔듬.

어..라?

이런 반응은 예상 못했는데...?;

시무룩해진 경이가 지호 달래면서 계속 꼬심..ㅋㅋ

"싫어? 왜애... 표지훈이 맨날 혼내고 때리고 괴롭히잖아. 같이 가자 지호야-"

"..으우....시러...여기있을래."

"아오- 우지호 튕기네 이거 ㅋㅋ 알았어알았어. 지호가 싫으면 그냥...! 납치해가께!!!"

"..납치시뎌...."

가기 싫단 지호 말에 내심 만족한 웃음을 띄고 있는 지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 그래 우지호 니가 날 어떻게 떠나ㅋ 지꺼라고 뺏어가지말라며 앵길땐 언제고.

표지훈 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ쯧쯔.

짜빠구리가 완성되고 애들은 모여앉아 호록호록 먹기 시작함.

맛 bb 개맛잇음...

하...나도 배고프다ㅠㅠ

그때 또 김유권이란 작자가 의미심장한미소를 띄며 ㅋ 지호를 부름

"야. 우지호."

"??"

아 우물우물거리면서 입가에 짜장국물 묻힌채로 쳐다보는데 개귀ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

유궈니는 엄마미소를 참지못한채 큭큭거리면서 지호 머리 한번 쓰다듬어주고 또 떡밥을 던짐.

"지훈이가 만든 라면이 맛있어, 내가 만든게 맛있어?"

"우응..??"

이 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 염장ㅇ지르려고 온게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심기를 아주 박밝박박ㅂ갑랍ㄱ!!! 긁는다...

하지만 우지호는 머글것에 있어서는 갱장히갱장히 솔직함...

유권이꺼....

응? 으? 네? 우와!!!! 지호 입에서 제이름이 나오자 유권이는 승자의 웃음을 지으면서 표지훈 팔뚝 퍽퍽 쳐대면서 웃음ㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 또 삐죽삐죽....

"진짜 이게 더 맛있어?"

"(끄덕끄덕)"

"그럼 요기 뽀뽀."

유권이가 자기 볼 톡톡 치면서 지호한테 얼굴 들이댐ㅋ

표지훈은 은근히 굳어진 표정 숨기려고 노력하며... 뭐하는거여...ㅅ..방.....; 후룩후룩 라면 먹으면서 지호 쳐다보곸ㅋㅋ

경이는 재밌어 죽겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지호는 @_@??

ㅜㅜㅠ어휴ㅠㅜㅠㅜ 넷다 귀여운것들 ㅠㅠ

지훈이는 눈에 불켜고 지호 주시함

너너너 너이색끼 뺏어가지마아...이런말하면서 쳐울고; 너; 이래놓고 배신하면 그건 밤새 궁디팡팡감이다...;

꿈에도 나와서는 이상한 신음만 잔뜩 흘려놓고;;어??;;

두근두근두근두근......

그때 우물쭈물하던 지호가 이윽고 천천히 유권이 볼에...

포크를 콕 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...?

하얀 유궈니 볼에는 짜장색깔 점 세개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지호는 단호하게 말함

"뽀뽀는 지훈ㅇㅣ한테밖에 안한다"

☆★ 표보모 ★☆

어??? 아 그런게 어딨어~ 지호야 뽀뽀! 한번만 뽀뽀!

유권이가 ㅈ찡찡대도 지호는 꿋꿋함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이한테만 한다!!

그리고 우리의 개불 표지훈은.....

아....ㅅ;발....우지호 새끼 오늘 왜이렇게 이뻐;;;;;ㅠㅠㅠㅠ

지호 이뻐 듀금 ㅠㅠㅠ진짜...하는짓봐...

감동이 쓰나미로 밀려오나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울기셐ㅋㅋ

밥 다먹고 조금 뒹굴거리다가 지훈이가 발로 궁디 뻥뻨 차서 애들 일으키고 ㅋㅋ

아쉬워하면서 다음에 또 놀러오겠다고 그땐 정말 지호를 잡아가겠다며 킥킥대는 이인조를 내 쫓아버림ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아까부터 허파에 바람찬 놈 마냥 웃고있던 지훈이ㅋㅋ

평상에 드러누워 앞머리 뷩 까져서 ㅋㅋ데굴데굴거리는 지호 보면서 광대를 내리질 못함..ㅋ

아 진짜 우지호 이뻐; 이러다가 때리지도 못하겠어.

"야 우지호"

"?"

"뽀뽀."

자신만만한 표정으로 볼 툭툭 두드리자 우지호는 헤실 웃고는 쪼르르 달려와서 입술 꾹 찍는다!

표지훈은 잘하네. 하면서 지호 쓰담쓰다미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ졸라 질투할거 다 하면서 질투안하는 척 하지마라 표지훈;ㅋㅋ

졸려서 너무 막썼다......미안...

뀨뀨..!

[ 박카스 / 플로 / 하트하트 / 뚜벅초 / 라임 / 짜세 / ㅇㅂ / 햇님 / 환자 ]

이쁜 독자드라! 애긔지호 받아가...! 떤질게...! 읏챠!

(표보모가 무서운 쓰니는 도망친다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅂ)으잌ㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 자까님 얘네 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 제 하트를 도키도키하게 만드러버렷..!
11년 전
이끼
ㅇㅂ님 뀨끄ㅠㅠ♥ 오늘은ㅋㅋㅋ뽀뽀 대란이였어요!ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ저도 도키도킷..
11년 전
독자2
아나미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안건드리는 지훈이는 돌부처ㅓ혹은 ㄱㅈ가분명해 ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ미쳐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ사라하ㅜㅜㅜ래ㅠ저ㅠ
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 곶아설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥학학
11년 전
독자3
느럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공들곻튀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 귀여워귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러케기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑보는 지후니한ㄴ테만 한댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개불이라묜서도 지후니는 지호의 보모니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 웃으면서 봤네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 받자마자 퐠촼튀어온 ㄱ보람이이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농구공 들고 튀는거 상상하다가 광대 포풍승천.... 겁나 기여워여.... 내가 지후니한테 개불풀파워로 갈김을 당해도 납치해버리고 싶을 정도로 기여워ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 뽑ㅂ뽀말고 더더욱 찐한거도 지후니에게 해쥬기를 바란다능★ 난그것이매우죠타능★ 작가님은제것이라능★ 밤길 조심하세여 제가 작가님 데려갈꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨ㄴ날 모지리지호만 뽑아내라구할구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저도....저됴 암호닉 할ㄹ래여.....♥.......... 개불로 신청해도 되겠져? /의심미/
11년 전
이끼
나..나니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호의 귀여움이 40+ 올랐습니다ㅋㅋㅋㅋ그리고 흥분하는 너란 꿀버ㅓㄹ....ㅋ귀엽기는!! 아나ㅏㅠㅠ...댓글봐...눈.이.부.시.다...!☆★
뽀뽀말고 더 진한거??@▽@ 엠멤메~ 난 몰라요 난몰라요~ 지호가 알아서 해주리라 믿으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ헿
암호닉은 저게 뭐얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불순해요 불순햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋ개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라써요 개불개불
저도 사랑핳혛....개불쨔응♥♥밤길 조심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
하트하트
11년 전
독자6
흐아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 엄마미소 지으면서 걔속 봤어ㅇ다우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아으아앙아 작가님 살ㅇ해여ㅜㅜㅜㅜ자기전에 완전 기분 힐링해져서 가여ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥으아으아응.진짜 지호 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게ㅠ이쁜짓만 골라섴ㅋㅋㅋㅋ지훈이.기분 째지겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이놀리는 경이랑 유권이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 지훈이의 츤데레는bbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔지호 받..받아가도 대여...?.ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ으아으아아앙ㅇ 앙대지호는 지훈이에게 양보항게여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아으아악악 데리고 가고싶은마음은 굴뚝같지마누ㅜㅜㅜ하아.. 작가님 빨리와여ㅜㅜㅜㅜ 다음 편 또 보고싶어요 아아가악가 저 기다리다 죽을지도몰라여!!!!!!! 작가님 하트하트해여♥♥♥♥♥♥♥!!
11년 전
이끼
하트하트님 오셧숩까 꾸벅
애긔지호 제가 용기내서 던졌는데 왜 안받아갓써요!!!!! 끙끙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니에게 양보라니.........이런 차칸핫트..
다음편 얼른 내놓을게요 똥조각인데 진짜 이렇게 이쁘게 댓글 써줘서 고마워요! 나도 하트하트하트하트해요!♥

11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ자까님!! 기다렸어여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 암호닉 신청한다 해놓고 안했네여.. 복숭아로 할게여! ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 진짜 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀는 지후니한테 밖에 안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표츤츤 겁나 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호한테 괜히 틱틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣...표츤츤..자꾸 음마 끼는거 보니까... ㅇ조만간...불마크 ..하나...나오..나와..나와....제 소망..^^... 불마크 소취^^!!!! ㅎㅎ 읏챠..! 지호 제가 받을게여!!! ㅎ 표츤츤한테 농구공으로 맞겠져..ㅎ..경이랑 유궈니는 깝죽깝죽 깐족깐족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳... 잘봤습니다...^^1!오늘도 겁나 재밌네여...핳...자가님 라부~♥
11년 전
이끼
잌ㅋㅋㅋ복숭아복숭아 지호 궁디같은 복숭아~ (의심미)
지호는 단호박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호가 ㄱ좋아한다고 저리 티를 내는데!!!!! 왜 받아주질모태!!!ㅠㅜ못태모태몯태!!ㅠㅠㅠㅜ
불맠....ㅎ....흐...힣...글쎄요...헿! 히히히ㅣ나도 라부라부해요!♥

11년 전
독자8
으어ㅠㅠ 자까님ㅠㅠ 썰이 왜이렇게 금썰이에요ㅠㅠ 엉엉 지훈이 츤츤대는것봐요ㅠㅠ 자까님 진짜 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
이끼
어휴우ㅠㅜㅠㅜ금썰 아니고 똥썰이에유ㅠㅜ표츤츤은 정말 탱탱볼스럽네요 튕기고튕기고..쯧. ㅋㅋ 저도 사랑해요ㅠㅠ♥
11년 전
독자22
ㅈ...자까님...!!!!!!!!!!!! 제가 이거 픽으로 써도 되냐고 했던.../수줍/ 지금 스토리짜고 이쪄영... 자까님... 수줍게 고백하고 다시 사라질게요...!!!ㅠㅠ
11년 전
이끼
헐 핡ㅎ가핡학 수고하고있어요!ㅠㅠ 고백 냠냠!! 마숫따!
11년 전
독자9
(디호를 주섬주섬 망태기에 넣는다)
11년 전
독자14
놉.
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가져가셨ㄴㅔ요!! 낙찰. 하지만 놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
하 역시 인티ㅣ의 묘미는 새벽에 업데이트된 픽 읽는 묘미인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 재밌쪙 뀡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니만을 바라보는 햇님햇님이예용♥.....아 진짜 표지훈이 츤데는 ㅅ...놈....흥 좋다면 좋다고 과격하게 표현을 하란말이야여야아야여야ㅕ여여야 우지호 진짜 어휴;;;;;;;;;;;;;;;;;도그예븜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;햇님이 무한우죠교에 가입하셨습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유죠앓이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤은 또ㅠ왜캐 익쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 표지훈 츤츤ㄴㄴ해 흥 힣 '>'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 내 사랑쓰니 흫힣히히하하ㅏ햐햫햐ㅕ혀혀해ㅐ 내일 빠르면 얼른 만들께♥...몽만들어됴 용서해줘....♥.....킁킁 핔ㅎ행쇼!!!!그리고 애긔지호는 내가 캣치해감 찡끗찡끗 표데레 얼른ㄴ 찾아와서 데릭고가가각가ㅏ가각ㄱ가ㅏ가가각거가ㅓㅓ거거
11년 전
독자11
새벽의 댓글은 항상 대다나다 짜장 흑역사
11년 전
이끼
짤은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 햇님 자꼬 웃길거에옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한우죠교라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이ㅣ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지호 호잇호잇 짤 이쁘다구요? 예..댓글 짤도 예쁘네요 꺼이꺼잌ㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ헤ㅔㅔ갠차느니까! 표지는 시간나면 만들어주긔ㅠㅠ괜히 고생하지마 이런 똥썰에ㅠㅠ 끵끵! 새벽의 댓글...☆★ 고마워옇...../아련/
(지훈이는 지호 캣치해간 햇님 잡으러 구름을 타고 쫓아갔다고 한다)

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푴ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ표옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬bb 디호도 너무 구엽고ㅠ>ㅠ
11년 전
이끼
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표옹표옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄잏ㅋㅋㅋ힣 고마워요!
11년 전
독자13
♥환자♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠는 표랑 행쇼 작가님은 나랑 행쇼하자 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표옹이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에 빵터짐..아침부터 작가님은 나의 활력소야 버스에서 웃게하는 존재랄까나-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷-♥ 와타시가 지호쨔응을 워.더하겠다능^^ 표보모따위 닝겐 주제에!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리 지호 왜케 귀여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 썰은 어디갔Nee? 나름...ㄱ..기대를....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님♥
11년 전
이끼
우리 행쇼...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ모지리 지호만큼이나 환자쨔응도 귀엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 썰은...내 손이 곶아라서 더이상 쓰질 못탄다고한다...☆★ 나도 사랑해요♥

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자19

11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ끵끸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑행요♥♥

11년 전
독자16
뚜벅뚜벅 뚜벅초가 오자마자 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장색깔 점 세개 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인간승리 표보모 짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 실제로보면 지호같이 귀여울것 같으시다 작가님 워더워더
11년 전
이끼
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간승리 표보모! 축카축카!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..귀..귀엽다구요...? /수줍/
아. 제가 실제로 사람들한테 많이 둘러쌓여 있긴 해요 진짜 실제로 둘러쌓여잇어요 왜냐면 전 155니까.............흑흡 눙물이...!! 호빗이라능!!!
ㅎ히힣ㅎ뚜벅초 워덬~

11년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 열심히 쓰고 확인 누르려다가 뒤로가기 눌러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했네요 하지만 작가님이랑 이 글에게 퐐인럽~♥ 했으므로 댓글을 다시 쓰도록 하죠 아 예쁜 우리 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코 팬픽을 사냥하는 짐승처럼 헤매다가 Hㅏ 이 글 보고 정신 나가는 줄 알았어여 지호 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지후니 알 거 다 알면서 뭔가 순딩하네요 아ㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청해도 돼요? 우리 지호랑 지후니 보쌈해다가 제 앞에서 애정행각 하게 하고 싶으니까 보쌈으로 신청해도 돼요?! 된다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 신알신도 해야겠다 아 작가님 아 싸랑해요...
11년 전
이끼
어휴유ㅠㅠ또한번 써주신 댓글인데도 길고 기네요....사랑해요..☆★ 우지호 이쁘미ㅠㅠㅜㅠㅜ흥헣유휴ㅠㅠㅠ피코 사냥중이셨군뇨ㅠㅜ잘 잡히게 피코여 흥해라 끄뀨ㅠㅠ암호닉 감사드려요 보쌈님♥ 힣힣! 저도 사랑해요...♥ 똥조각에 이런 과찬이라니...학학....
11년 전
독자18
신알신보고 왔긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기에넣어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저 암호닉신청할게여! 지호 망태기에넣어서 납치해가고싶으니까 망태기로할게요!

11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망ㅋㅋㅋ태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와요!힣ㅎ망태기랰ㅋㅋㅋ귀여으우ㅜㅠㅜㅠㅜ

11년 전
독자20
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 나 진짜 이것만 기다렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우지호 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 기다려주셨다니 감사함미다ㅠㅠㅜ!!
11년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 너를워더하겠다!!아싸랑해요!!!!!!!!!!진심우지호왤케기여움ㅠㅠㅠ우리집에데리고가고싶네ㅠㅠㅠ둘이평생행쇼해라!!!!!요즘 인티들어오면 글잡부터들어온다능 작가님의글을보기우ㅣ해서☆ 내가신알신한글은 모지리뿐임니다/소근소근/
11년 전
독자21
그런의미로암호닉신청 전작가님더꾸니까 더꾸!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이끼
하악하악ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ똥조각을 이렇게 재밌게 읽어주시다늬 굽실굽실 ㅠㅜㅠㅜ끙끙 고마워요...더꾸쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 싸랑해yo!!!!♥ 피코행쇼...

11년 전
독자23
박카쓰가와써엽
오늘모의고사 드럽게말아먹...짜파구리처럼 맛있게먹으면 얼마나좋을까... 오늘 학교에서 반읽다가 종쳐서 시험친다고 댓글을이제야..됴르륵... 우리지호잘받았어옇ㅎ(씨익)

지호가ㅠㅠㅠㅠ지훈이한티만 뽀뽀한다니ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈내시끼ㅠㅠㅠ아 내시끼가아니구나.. 오늘도 지호는 지훈이를 애태우는구나 허헣 사랑해요 이끼씨♥ 늦어서미아내요♥

11년 전
이끼
저도 말아먹엇서요~헤헿 박카쓰나 마셔야지 꼴꺅꼴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호는 잘 받으셧군요...훗 (의심미)
에이 늦어도 상관업쪄요 ~ㅎㅎ나도 사랑해요!!

11년 전
독자24
라임이에요 아 왜이렇게 귀여워요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 어휴 보면서 설리설리콩닥콩닥...뽀뽀하고 막 좋네요...학학 작가님 오늘도 좋은글 감사드립니당 >♡<!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이끼
에헿ㅎ 라임끵 어서와요!! 쀼뀨쀼뀨 우지호한테 뽀뽀귀신이 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이쁜댓글 고마와요!!!^0^

11년 전
독자25
ㅠㅠㅠ아아아아앙아아ㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀는 지훈이 한테만 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구 이쁜것ㅠㅠㅠ지호 우쭈쭈ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아귀여워 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자27
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 귀여워서 진짜 저걸어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표츤츤 너 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠한테 잘해라 어른되서도 같이 놀아주고 막 어? 꿈만 꾸지 말고!
10년 전
독자28
작가님 저 비회원인데요 ㅋㅋ
전에 있는 편은 회원만 보는 건데 설마 ...둘이서 막 운동하고 그런거 아니죠?
지호지금 어린애인데 좀 ㅅㅅ한다는게 그런데...
아니죠 작가님? ㅋㅋㅋ

10년 전
이끼
하는데요.. 전 편은 수위가 포함되어 있어 부득이하게 비회원전환을 했습니다. 둘이 좋아하는 마음으로 했습니다.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위