모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
세니 언니 전체글ll조회 12431l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17 (부제: 늦어서 죄송합니다... 그런 의미로 달려요, 런닝맨~!)

런닝맨 녹화에 캐스팅 된 징어는 룰루랄라 연락을 받았던 것도 잠시,

컨셉을 듣고 잠깐 멈칫했음

"연예인 남매 특집이거든요. 징어 씨랑 정국 씨 동반 출연이요."

일단 오케이를 하고 며칠 뒤 촬영장에 왔지만 정국이랑 음악방송 무대 말곤 같이 서 본 적이 없어서

서로 어색하고 이상한 건 마찬가지였음

그리고 더 이상한 건

"야, 징어야!"

"헐? 찬열이 오빠?"

"나도 누나랑 나왔어!"

그러하다...

촬영이 시작하기 전까지 출연진들과 인사를 나눈 후 바로 촬영이 시작됨

랜덤으로 팀을 나누고 팀복으로 갈아입은 후 차로 이동하는 중이었음

팀명은 막내팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 정국 재석 종국 이렇게 팀임

"그나저나 징어랑 정국이가 몇 살이지?"

"저는 올해 고등학교 졸업했구요, 꾹이는 19살이요."

"연년생이구나~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 꾹이는 뭐야, 애칭?"

"네! 정꾹이~"

"여기도 꾹이 있잖아, 종꾹이~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"정국아, 형이랑 투꾹이 하자."

"넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 솔직히 형은 아니지... 나이 차이를 봐, 20살 차이야... 얘는 그냥 삼촌이라고 불러 정국아!"

"형도 아까 징어한테 오빠라고 하라며?"

"스물 넘었으면 그래도 돼~"

차 안에서 하하 호호 하면서 도착한 장소에선 웬 퀴즈를 풀어야했음

일등으로 온 덕에 쉬운 문제를 풀고 다음 장소로 이동하고 바쁘게 촬영했음

이번엔 풍선을 가운데에 놓고 껴안아 터뜨린 다음 정답을 말하는 것이었음

징어는 정국이랑 열심히 하다가 하도 안 되니까 종국 님이 답답해서 둘을 떼어냄

그리고 투꾹이가 터뜨리고 징어랑 재석 님이 답을 맞추기로 함

"치즈!"

"땡!"

"다시, 다시! 징어야 다시!"

"아! 그, 그... 치킨!"

"땡!"

"어떡해... 모르겠어요..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야, 배고파?"

"네..."

"돼짘ㅋㅋㅋㅋ 누나 계속 먹고 싶은 거 정답으로 외쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웅... 들켰어? 배고파아. 꾹아, 우리 끝나고 치킨 먹자!"

"그래!"

"그래는 무슨 그래야? 종꾹이 넌 나랑 먹어야지."

"아 형은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정국이한테 먹자는 걸 종국 님이 받아침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾹이가 둘이라 화목한 팀 ^^;

마지막 장소로 가다가 간만에 마주친 찬열이가 징어를 보고 팔을 허우적 거리듯이 흔들었음 ㅋㅋㅋ

"찬열이는 참... 키도 크고 잘생겼는데 뭔가 광수 느낌이 들지 않냐?"

"형 이제 찬열이 팬들한테..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"안녕하세요~ 형님들, 우리 징어 잘하고 있었어요?"

"어휴, 말도 마... 정국이랑 둘이 아주 허당이야, 허당."

"그래도 저 열심히 했어요!"

"누나가 돼지라 그렇지 열심히는 한 것 같아요. 쉬는 시간마다 뭘 그렇게 먹는지..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국인 평소에도 누나한테 이래?"

"네! 좀 혼내주세요!"

"오빠가 혼내줄게! 우리 막내한테 그러지 마!"

"야!!! 찬열아!!!! 너 우리팀이야!!!!"

찬열이는 징어네 팀에서 알짱거리다가 하하 님이 부르니까 네~~^^ 하면서 또 바보처럼 달려감

마지막 장소에선 지금까지 모았던 힌트를 가지고 무슨 이상한 퀴즈를 맞추는 것임

넷이 머리 맞대고 모여서 퀴즈를 푸는데 찬열이가 또 와서 힐끔거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 오빠 쫌 가."

"너 보려고 왔어~"

"웃기시네. 눈은 왜 우리 테이블 보는데? 빨랑 가!"

"이러기야? 어? 오빠랑 하루종일 같이 안 붙어있었다고 금새 식었어?"

"식긴 뭘 식어... 이러라고 시켰지, 팀에서."

"아니야, 오빠가 너 보고 싶어서 그래. 정말이라니까?"

"거짓말..."

찬열이 쫓아내러 일어났던 징어는 다른 팀들 뒤에서 투닥투닥 거리는데

계속 찬열이는 보고 싶었다면서 징어를 껴안았음 징어가 밀어내고 자리에 가니까 그제서야 돌아갔는데

찬열이 팀에서 뭐 좀 보고 왔냐니까 찬열이가 멍청하게 웃으면서 하나도 못 봤다고 해서 구박 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거다! 이거! 막내팀!! 정답!!!"

"정답, 정답!!"

"네, 막내팀. 말씀하세요."

"도가니!"

"막내팀, 정답! 오늘의 우승팀은 막내팀입니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 것도 없는데 1등까지 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어랑 정국이 종국 님 재석 님 넷이 껴안고 뛰고 난리가 남

상으로 준 금덩어리를 들고 단체 사진도 찍고 그렇게 촬영이 끝났음

오늘은 감이 안 잡힌다 독방을 보자

찬열이랑 징어 런닝맨 ㄹㅇ? 77 l 엑소

진심? 대박 예고 나옴? 나 렁ㅇ닝맨 안 봐서 몰랐는데 헐 쓰발 진짜 나와??

징어 1 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

징어 2 ㅇㅇ 대박임

징어 3 예고만 봤는데 설렘

징어 4 개좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 근데 무슨 특집이야?

ㄴ 징어 5 남매 특집!

징어 6 헐 그래서 정국이가 나왔구나

징어 7 ㅁㅈㅁㅈ 찬열이네 누나도 나옴! 유라 님 겁예...

ㄴ 징어 8 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 61 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 멍하게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 워더야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1

징어 2

징어 3 생매장 콜?

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

징어 5 어이없네 내 여자거든??

ㄴ 징어 6 그냥 같이 묻어달라고 말하지 왜 돌려서 말을 해...?

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 징 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 멍때리니까 방금 유느님이 유체이탈이냐고 물었읔ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유체이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤 전정국 진짜... 개설레... 75 l 방탄소년단

방금 봤어? 징어 님 손목 잡아서 끌고 다니는 거?? ㅠㅠ

미친 ㅠㅠ 상남자야 ㅠㅠ 정구가ㅏ... 되고파 너의 누나... ㅠㅠ

그와중에 둘이 미모포텐 터지고... 종꾹이도 웃기고 정꾹이도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 투꾹이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 1 투꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 2 아 개설레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소 3 정구갸ㅑ... 나도 너 꾹이라고 부르는뎅... 꾺아...

ㄴ 탄소 4 종꾹이: 왜 탄소얌^^?

ㄴ 탄소 6 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투꾹이 풍선 터뜨리깈ㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋ 거침없는 스킨십이랰ㅋㅋㅋㅋ

탄소 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 누나한테 돼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 8 아 근데 개설레 개부럽 찬열 님이 징어 님 잡고 따라다니려고 하면 정국이가 째려봤음

ㄴ 탄소 9 헐 진짜? 돌려봐야지 ㄷㄷ

ㄴ 탄소 10 ㅁㅊ 기승전 누나 바보;;;;

ㄴ 탄소 11 헐 누나 옆에 다른 남자는 절대 안 된다 머 그거야? 정구가... 네 옆에 난 어때...

ㄴ 탄소 12 종국: 좋아~^^

헐? 방금 ㄹㅇ 찬징 미침? 96 l 엑소

방금 박찬열이 다른 팀들 뒤에서 징어랑 투닥거리다가 껴안지 않았음??

댑ㄱㅀㅁㅇㄹ 대박 ㅣ미친;;;;;

야 박찬열 방송에서 대놓고 그런다고 우리가 ㅈㄴ 좋아할 것 같다는 착각은 큰 오예다;;;;

카메라 앞에서 대놓고 뭐하는 짓들이야

보고 싶어서라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 ㄱㄱ 계속해 ㅅㅂ!!! 세상에 찬징을 알려!!!!!!!!

징어 1 ㅇ<ㅡ<

ㄴ 징어 2 빠르고 간결하게 죽었군

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 박찬열 왜 이러냐 존나 우리한테 옛다 떡밥! 이게 아니라 걍 지가 좋아서 안는 게 보임 ㅆㅂ

ㄴ 징어 5 그래서 감사하다고요 찬열아 고맙다 찬징 행복해라

징어 6 손도 잡으려고 ㅈㄴ 옆에서 꼬물댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 7 ㅁㅈ!! 나도 그거 봄 ㅠㅠ 근데 옆에서 정국이 시선때매 실ㅋ패ㅋ

ㄴ 징어 8 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 겁나 째려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 9 아 시발 댓글 달려고 폰 봤다가 다시 티비 봤는데 방금 뭐냐

ㄴ 징어 10 백허그!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 징어 11 헐 진심? 느ㅜ가???

ㄴ 징어 12 징어가 찬열이한테 ㅇㅇ

징어 13 ㅋㅋㅋㅋ? 미친... 징어야 너 쇼탐에서도 백허그 찬열이한테 하고... 이번에도...

징어 14 가만보면 징어는 진짜 찬열이한테만 백허그하더라ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 15 사랑하는 사이라서 그래

ㄴ 징어 16 곧 결혼함

ㄴ 징어 17 애는 몇이래?

ㄴ 징어 18 삼둥이 ㄱㄱ

초록글 ※오늘 런닝맨 총정리※ 875 l 엑소

찬열이랑 징어의 비.밀.연.애

(사진) (사진) (사진)

1. 박비글의 구애

2. 사랑싸움

3. 화해, 백허그, 성공적

징어 1 너징 2병헌?

징어 2 징어가 2병헌?

징어 3 아니면 찬열이가 2병헌?

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 뭥ㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 이제 최소 런닝맨 시청자들은 다 안다 찬징 연애

ㄴ 징어 7 이제 공식 입장만 발표하면 됨

ㄴ 징어 8 SM, "엑소 찬열과 징어, 현재 좋은 감정으로 만나는 중."

ㄴ 징어 9 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치 뜬 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 10 (사진) 왜 이거 못 본 징들이 많지? 찬징 손도 잡았음

ㄴ 징어 11 헐? ㅁㅊ 뭐야 언제야

ㄴ 징어 12 난 봤당 ㅎㅎ 정국이가 안 보는 틈에 잡고 바로 놨음

ㄴ 징어 14 대박 ㅆㅂ

징어 13 아 미친 찬징러는 행복해 죽겠다

ㄴ 징어 15 2222

ㄴ 징어 16 부럽다 와타시 백현이가 미는 백징러다

ㄴ 징어 17 난 세훈이가 미는 세징

ㄴ 징어 18 난 치킨이 도와주는 카징 ㅆㅂ

ㄴ 징어 19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 참... 노잼... 그렇죠...?

따지고 보면 며칠 안 지났는데 되게 오랫동안 독자님들이랑 안 보고 지낸 느낌이네여 ㅠㅅㅠ

그래서 그런가 글도 제대로 안 써지고... 실은 어제 다른 주제로 썼다가 이건 아니다 싶어서 싹 다 지우고 오늘 이 주제로 썼어여

왜냐하면~~!

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17 | 인스티즈

이렇기 때문이져 ㅎㅎ

독자 15 님... 제가 소중한 소재 망쳐서 죄송해여 ㅎㅎ;

런닝맨도 생각은 했는데 어떻게 써야하나 고민이 많아서 미뤘는데 오늘 그냥 질러버렸넹 데헷

하아아아ㅏㅏ... 저는 사죄하는 의미로 다음 편 쓰러 갑니다... ☆★

♡ 아 이 러 브 유 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보

싸랑한다 나의 싸랑둥이들...☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신 하고가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
신알신이라니 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
예상치 못했다 2병헌의 인기...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
사랑합니당
9년 전
독자4
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ2병헌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
뭐야 2병헌 인기 왜 이렇게 많지!!
9년 전
독자5
진짜 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터져요 작가님처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에부터 기분 좋네요!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
독방=작가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여
9년 전
독자6
뾰로롱~♡ 오늘은 무지무지 피곤해요...ㅎ역시 버스타고 집에오면 피곤해서 못버티는듯...ㅎ 아무튼 우리 여주넘보지 말라고 박도비넘아ㅜㅜㅜ여주 내꺼라고ㅠㅠㅠㅜ징심ㅜㅜㅜ마음같아선 하루종일 365일 정국이 붙여놓고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ감시해 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 뾰로롱 님이나 저나 피곤해 죽는 건 마찬가지네여 ㅠㅅㅠ 정국이 대신 제가 가서 감시하는 건 안 돼여? ㅎㅎ 저 잘 할 수 있어여 ㅎㅎ
9년 전
독자7
왕 남매특집 조흔데?ㅠㅠㅠ굳
9년 전
세니 언니
왕 독자님도 조흔데?
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨 진짜 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행 했네용!!!
9년 전
세니 언니
정주행 추카추카! 다음 편까지 읽어랏! 미션입니당
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 젤 잼있는듯 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 .....그냥 다 좋은데...일처다부제는 성립 안되는건가....(운다)
9년 전
세니 언니
다음엔 아주 걍 독방으로만 글을 써야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 데이터가 있어요ㅜㅜㅜㅡ그래서 학교에서 지금 다 봤는데 꾹아ㅜㅜㅜㅜ찬여라ㅜㅜㅜㅜ열이 너는 너희 누나 계시는데 왜 자꾸 누나 안 챙기고 여주한테 오는데? 왜? 정말 여주 좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇다고 자꾸 스킨십 하고 그러면 내가 너무 좋잖아ㅜㅜㅜㅜ 스릉한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아ㅜㅜㅜㅜ이따 저녁에 또 보러 올게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
학교 갔다가 집에 오자마자 다시 보러왔어요ㅜㅜㅜ 다시 제대로 보니 역시 찬징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠ찬징 축하한다누ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ 그나저나 오늘은 백현이의 스킨십이 없는 날이네요... 그래도 찬열이의 백허그가 있었으니... 행복합니다ㅜㅜㅜ 런닝맨 방송 나가고나서 찬열이는 또 고나리를 당했겠네요, 특히 백현이한테요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 난 행복하다~♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번이나 읽게 만든 건 제 탓도 있는 것 같아여 사랑해여...♡ 다음 편 올렸으니까 후딱 가서 봐여 쓰면서 댜니 님 생각도 났단 말이야 ㅠㅅㅠ♡ 이제 해탈의 경지 누구든 행복하다뇨 저도 그렇지만 말입니다 ㅎㅎ흐흐ㅡ흫흐흫ㅎㅎ... 다음엔 또 누구랑 써볼까~~ 고민입니당 ㅎㅎ 댜니 님 오늘도 댓글 감사해여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자11
재밌기만하구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징괘설렙니다...
9년 전
세니 언니
그랬구먼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...♡
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니당
찬열이 2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요!!!

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌 인기 너무 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
9년 전
독자12
찬징찬양ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏ백허그라뇨ㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왕 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
9년 전
세니 언니
찬양하지 마!! 다음엔 또 누구랑 엮일 줄 알구!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여 독자님 ♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ찬징이라니...2병헌ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꾸르잼입니다 작가님ㅜㅜ♥
9년 전
세니 언니
꾸륵꾸륵 감사해여 독자님...♡
9년 전
독자14
2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 왜케 설래ㅠㅠㅠ방송중에서도그러면 어떡해ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
2병헌 특집으로 담에 한 번 써야겠네 참...ㅎㅎ
9년 전
독자16
아오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 리얼리티 같은것도 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남매 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
남매 리얼리티?! 이러다 점점 엑소 빙의글이 아닌 정국 빙의글롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 대충 구상 해볼게여 ㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 독바 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
그랬어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
빽이에여 노잼이라녀 찬징 설레죽는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 너므 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 설레도 죽으면 안 돼여 앞으로 빽 님 죽을 날이 얼마나 많은데여...
9년 전
독자19
독방진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
헤헤
9년 전
독자20
SH입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 허니잼~~ 정국님이 츤데레스킬을사용하셨습니다..☆ 찬열님이기습허그스킬을ㅅ..ㅏ..용....사랑핮니다작가님ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㅎㅎ
9년 전
세니 언니
SH 님 ♡♡ 백허그 너무 조아요 ㅠㅅㅠ 특히 찬열이처럼 키 큰 남자가 하는... her... 대박 ㅎ 상상만으로도 행복하네여 저도 사랑해여 ♡♡
9년 전
독자21
제가 바로 그 독자15입니다!!!!!!진짜 백허그도 하고 손도잡고....ㅎ설레요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 정국이 누나바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨.설렘,성공적
9년 전
세니 언니
워!!!!!!!! 15!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 21!!!!!!!! 투애니원~~! ㅎㅎ 데둉 ㅎㅎ 제가 귀한 소재 망친 것 같은데 재밌게 봐주셔서 감사해여 아리가또 ㅠㅠ♡
9년 전
독자22
루트) 2병헌 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 독방도 너무 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ 전남매 케미를 보나 싶었는데 예상치 못한 투꾹 케미ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 개그 센스가 절정을 찍으시네요ㅠㅠ 넘 재밌어요 사랑합니다~~
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ깨알 2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨쓰 진짜루보고싶은디ㅠㅠㅜㅜ재밌을듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
근데 전 런닝맨을 안 봐여. (단호)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
헐 꿀잼아... 오랜만이야 ♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 왜 계속 몰ㄹ래 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
몰래 안 하면 정국이한테 털려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
하리보에요!!!!!! 찬열이하고 징어 방송에서 대놓고 하면 좋아!!!!! 근데 투꾹이ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ귀엽다 오늘 노잼 아니에요!!!
9년 전
세니 언니
하리보 님 ♡♡ 다음엔 더 과감하게! 대놓고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼 아니라니 감사해여 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
독자27
치킨이밀어주는카징ㅋㅋㅋㅋ뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
세니 언니
리얼이죠 치킨이 도와주는 카징 ㅠㅅㅠ 치킨 먹고 싶네... 치킨아 나도 도와조...
9년 전
독자28
짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ누나바보꾸기도귀엽고 무엇보다 차녀리ㅠㅠㅠㅠ찬여라유ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
짱잼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자29
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나바보 정국잌ㅋㅋㅋㅋ나도 저런 동생....ㅠㅠㅠㅠ이번편은 투꾹이가 다했쟈나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱!!!!성공적!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱이에여!
9년 전
독자31
정국이 누나관리 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이도 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ정국이가있는와중에도ㅋㄱㅋ
9년 전
독자33
스틸러예여!!!!! ㅊ세ㅛㅛㅏㄹ상에 백징러가 다른 커플링에 설레다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찬징도 바람직하잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
겁낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ노렷어노렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송은핑계곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야머얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
노잼이 아니라!!! 꿀잼!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 징어 너무 귀여버요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요!!!!
9년 전
독자36
헐완전설레요대박사랑합니다작가님
9년 전
독자37
백징ㅇ러는 떡밥이 없어 곧 쥭듑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
콜미베 들으면서 정독하니까 꾸르잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 납치할께 찬징~♡ 물론 정국아 너도~♡
9년 전
독자41
ㅎ찬열이옆에서있으면 키차이가얼마나날까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아.. 화이팅 좀만 더 힘을 내봐! 찬징만세!!!!!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜꾹이 귀엽ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ찬징이 다했네요 다했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ전남매 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징이 터져서 행복ㅋㅋㅋㅋ날이갈수록 독방이 더더욱 웃겨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 돕는다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
찬징이 ㅋㅋㅋ킼댜박이다ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱
9년 전
독자47
아찬징너무좋다찬징을밀겟다빨리키스해
9년 전
독자48
치킨이도와주는카징이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
새벽에 보고 잒까님 알림울릴까봐 댓글안달았었는데 그냥 알림안울리지않아요..?ㅋㅋㅋㅋ 투꾹이 귀엽 ㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜너무좋ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아ㅠㅠㅠㅠ내가사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬징, 백허그, 성공적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생도 누나 바보였으면 좋겠네ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자55
런닝맨이라뉘....흐컵...!!!!ㅠㅠ정국이와 찬열이의 조화를 이루다니ㅠㅠㅜ흐허ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 도와주는 카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼
9년 전
독자59
2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹잌ㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵빵 터집니닼ㅋㅋㅋ드립력 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 치킨이 밀어주는 카징이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 읽고 있다가 마지막엨ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자63
2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 독방보는 재미가 만ㄷㅎ디
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋ 투꾹잌ㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋ 으앙 그리고 기승전 누나바보 전정국쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 손잡고 끌고 다닌 박력도 겁나 설레고 박차뇨르 째려본 것도 짱 설레네옄ㅋㅋㅋ 으앙 근데 박찬열 여주 뭔데 케미 ㅠㅠㅠ 장난 아니네요 징짜..♥
8년 전
독자65
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자66
치킨이 도와주ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아낰ㅋㄱㄱㄱㅋ마지막 치킨이도와주는카징ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ작가님드립진짜최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
전....... 덩치 큰 남자가 그러케 좋습니다 손도 내 손에 다 안 잡히고 안을 때도 막.. 그러므로 찬열이...징어..... 좋네요.....
8년 전
독자69
오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 피해서 연애♥ 행쇼!!!!!!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가만 두지를 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 오예입니다
8년 전
독자71
치킨이 도와주는 카징이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 드립력이란ㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 진짜 나오면 좋겠네요 투꾹이 진짜 신박하고 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ허헣
8년 전
독자72
2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ투꾹이도 그렇고 너무 재밌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
투꾹잌ㅋㅋㅋ 근데 2병헌..어우
8년 전
독자74
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 독방에서 종국이 나올때마다 웃었어요ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빈짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치킨이 도와주는 카징에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 런닝맨 남매특집 좋네여... 정국님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
치킨이 밀어주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
남매특집!!!!!완전 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
투꾹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매특집이라니.... 작ㄱ님 저 저격하셨군요...?? (눕는다)
8년 전
독자79
투꾹이ㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ투꾹이너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ 찬징은자꾸몰래몰래스킨십하면 너무좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자80
빼박이네!!! 차녀리랑 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
키스징이 오늘은 안왔네여..아쉽..
8년 전
독자82
노잼 아니예욬ㅋㅋ 완전잼ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 진짜 누구랑 이어질까ㅠㅠ
8년 전
독자84
투꾹이와 2병헌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋네요 후우우우우
8년 전
독자85
2병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 센수 빵빵
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병헌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
2병헌이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
독자88
하..........남매가뭐이렇게.달달하나여...후.....
8년 전
독자89
세상에나..... 찬열아..... 내가 많이 좋아한다고 얘기 했던가....? 하..... 설레라...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 02 20 밥차 03.22 20:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 1111111132 코코씨 03.22 18:28
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 28 누나말좀들어 03.22 17:10
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 세훈최애남징 03.22 16:10
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리)158 쿠키몬스터 03.22 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 04148 독스 03.22 14:53
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 015 port 03.22 14:15
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰00 (부제:첫만남)164 쿠키몬스터 03.22 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 위생학개론 03.22 01:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다)177 무용잼~ 03.22 00:21
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 002 port 03.21 23:34
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. pro25 코코씨 03.21 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 카르텔 03.21 22:56
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 01 (부제:무교입니다)73 종빠 03.21 22:47
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 115 누나말좀들어 03.21 22:29
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KI 0116 밥차 03.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)22 봄태형 03.21 22:28
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1924 03.21 21:42
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 336 석감자 03.21 20:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위