모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
세니 언니 전체글ll조회 15013l 3

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22 (부제: 만약에 시리즈 1 만약에 징어가 남자라면?)

※ 오늘은 치환 적용을 하지 않겠습니당 ^ㅅ^

너징은 엑소 막내임 체격이 그렇게 작지 않음

엑소 막내즈는 역시 성장이 남다르지 bb 너징도 막내즈답게 컸음

훈내란 훈내는 다 풍기고 다니는 얼굴에 무심한 듯 다정하기까지 해서

팬들은 물론 연예인들 사이에서도 이상형으로 자주 거론되는 멤버 중 하나임

하지만 너징은 관심 1도 없었고 형들 챙기기 바빴음

"어? 형이 할게, 들어가서 자."

"내가 도와줄게. 혼자 힘들잖아요."

"그럼 그럴래? 역시 우리 막내가 최고네, 최고."

"그렇다고 그렇게 웃지 마요. 할아버지도 아니고 무슨... 그러니까 팬들이 준배, 준ㅂ, 아 삐쳤어?"

"너마저 형한테 그럴 줄이야..."

"에이, 장난인데 왜 그래~"

"됐어... 할아버지같은 형이 혼자 치울게..."

"혀엉."

"너 이놈... 형이 우리 막내 귀여워서 넘어가는 거야."

"알아요, 알아~"

말꼬리 한 번 늘리면 준배는 K.O

저것도 막내인 너징에겐 힘든 애교라는 걸 알아서 금방 지는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 삐돌이 집착남이 있음 유독 너징한테 집착이 심한 멤버임

인터뷰 내용 중에서 본인이 여자라면 어떤 멤버와 사귀고 싶냐는 질문에

바로 너징을 지목한 멤버가 있었음

"야!"

"응?"

"너는 왜 인터뷰 나온 것도 안 봐?"

"뭐하러 또 봐."

"형 인터뷰는 보고 그래야지, 새끼야."

"나중에 볼게요~"

"지금 봐! 이것도 봐. 팬들이 날 얼마나 불쌍하게 생각하는 줄 알아?!"

"이게 뭐야? 변백현 혼자 미는 징백징... 남징이는 언제 백현이 받아주나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 이걸 왜 보고 있어."

"아오... 맨날 나만 너 좋다고 하고 넌 민석이 형만 좋아하고!"

"그래서 그게 불만이었어?"

"그래, 이 새끼야. 너 짜증 짜증 왕 짜증이야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 ㅋㅋㅋ 형이 여자면 더 귀여워져서 안 돼요."

"헐... 그럼 나 지금도 귀여워?"

"응 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 여자면 나 감당 못 해. 지금으로 만족해~"

너징 몇 마디면 백현이는 금방 풀려서 실실 웃고 너징 품에 안기고 그랬음

역시 단순한 똥강아지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엑소에 세업찬만 있는 것은 아님 세업찬 시즌 2 징업찬도 있었음

찬열이는 세훈이가 점점 커가니까 뒤늦게 들어온 너징에게 관심이 훅 쏠려서 또 오구오구 업어 키우기 시작함

처음엔 형들이 챙겨줘서 너징도 좋았는데 요즘은 대형견 하나 키우는 기분임

"우리 남징이 뭐 해~?"

"채널 돌리잖아. 볼 거 없네, 형 봐."

"들어가지 말고 형이랑 놀자."

"나 책 읽을 건데?"

"우리 남징이 독서? 그럼 다 읽고 놀자!"

"두 권 읽을 거야."

"아아아 왜... 형이랑 놀기 싫어서 그래?"

"진작부터 읽으려고 했던 책들이야..."

"그럼 옆에서 기다릴게. 근데 너무 두껍지 않아?"

"별로?"

"형이랑은 언제 놀아?"

"......"

"남징아아아아!"

"아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 놀까요."

"나가자!"

어리광인지 뭔지 너징이랑 같이 있는 시간이면 다른 짓은 못하게 하고

해도 옆에서 놀자고 방해하더니 결국 이겨서 너징이랑 놀러다님ㅋㅋㅋㅋ

가끔은 이걸 말려주는 사람도 있음 힘으로 제압하거나 힘으로... 힘으로... ㅇㅇ...

경수는 너징이 잘 따르는 멤버들 중 하나임 가장 큰 이유는 밥이었음

"형."

"어, 일어났어?"

"응. 오늘 아침은 뭐야?"

"글쎄, 뭐 먹고 싶은 거 있어?"

"나는 형 사랑~"

"아침부터 뭐래."

"형 입꼬리 올라갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아까부터 올라갔었어."

"맞아, 그런 것 같더라. 나 나온 순간부터, 맞지?"

"어? 무슨 그런..."

"농담인데 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋ 아 배고프다~ 이따 저녁에 같이 장보러 가요."

"그, 아니... 그래. 저녁엔 고기나 구워서 먹자."

"아싸! 한우!"

"삼겹살이나 먹어."

"넵."

이 둘은 서로 큰 트러블 생길 일이 없으니 별 탈도 없이 잘 굴러갔음

밥으로 맺어진 끈끈한 그런 밥풀같은 사이......☆★

너징은 위에서도 봤듯이 독서를 은근 좋아함 

근데 많이 읽진 않음 읽다가 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 독서를 시작해도 옆을 보면 너징은 늘 졸고 있었음

"너 또 읽다가 잘 거 다 알아."

"형은 나만 믿어. 내가 오늘 이 책 마스터 한다."

"너 그 소리만 벌써 몇 번째야..."

"그런가 ㅎㅎ 아 그럼 내가 오늘도 이거 다 안 읽고 자면 치킨 쏜다, 콜?"

"존나 콜. 간만에 치킨 좀 먹겠네."

"내가 다 읽는다. 나 파이팅!"

"... 진짜 읽는 중이야?"

"응. 집중하게 말은 나중에 걸어주시죠."

"ㅋㅋㅋㅋ 야 집중하면서 읽으니까 얼마나 잘생, 아 아니..."

"잘생긴 거 나도 알아~"

"아니라고..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종인이 형 얼굴 빨개졌대요~"

"아오... 치킨이고 뭐고 확 때릴까."

가끔 이렇게 둘이 하려던 독서 시간도 붕☆괴

그러다가 담소도 나누고 둘만 있을 땐 치킨도 시켜 먹고 그랬음

가끔 이런 시간을 방해하러 오는 원조 막내가 있었음

뭐가 그렇게 불만인지 툴툴대기도 하지만 너징이랑 있을 땐 꼴에 또 형이라고 챙기려고 드는데

너징 눈엔 그냥 뭘 해도 귀여운 형이었음 무서운 척 지랄을 해도 평소에 워낙 애교가 많은 형이니까 ㅇㅇ

"야 남징아, 책은 나중에 읽고 형이랑 게임이나 하자."

"오늘까지 이거 다 읽을 거야. 게임은 다른 형들이랑 해요."

"너 또 김카이랑 내기하냐? 나랑도 하자니까? 치킨 형이 사 줄게."

"치킨은 나 말고 종인이 형이 먹고 싶다는 건데."

"아, 아무튼 형이 맛있는 거 사 줄게."

"에이, 싫어요."

"아 남징아... 형아가 그렇게 싫어...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 싫대?"

"그럼 놀자아아. 형이랑 버블티 먹으러 갈까?"

"그건 형이 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 남징이는 뭐 좋아하지?"

"실망이다... 모르구나..."

"아, 아니야!"

"됐어요. 나가자, 버블티 먹으러."

"진짜? 아싸! 기다려!"

ㅎㅎ 작가가 호구라 표현을 잘 못해서 이따위임

아무튼 숙소 안에서 늘 저런 식으로 돌아갔음

ㅎㅎ... 음... 마무리 어떻게 하지 ㅎㅎ... 독방이나 보셈 ㅎㅎ... (뻘쭘)

독방이오

징면인가 ㅈㄴ 조앗... 57 l 엑소

누가 뭐래도 리더와 막내의 조합은 최고야... 스읍하아...

주간아에서도 그렇고 쇼타임도 글코... 맨날 예능에서 둘이 붙어서 ㅆㅂ ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 챙겨주고 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 ㄹㅇ 누가 형인지 모르겠ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 ㅎ ㅏ 진짜 좋아 미친 ㅠㅠ

징어3 남징이가 맨날 준면이 힘든 거 아니까 돕고 그런다고 하는데 졸라 착해 ㅆㅂ

징어4 남징이 넘 설레... 덩치 케미도 오져...

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가끔 준면이가 그래도 형이라고 나서는 거 보면 귀엽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 허당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 남징이가 나서곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 은혜로운 커플이야 ㅠㅠㅠㅠ

징백징 뭔 일이라도 생김? 77 l 엑소

오늘 뮤직중심가요도 그렇고... 아 저번주에 쇼인기뱅크부턴가?

요즘 남징이도 백현이가 미는 징백징을 돕는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 백현이가 붙어도 안 밀어내고 도망도 안 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 요즘 스킨십도 늘었던데?! 결론은 바람직하다고 ㅎㅎ

징어1 (사진) 누가 리더 형아 수상소감하는데 뒤에서 연애하래~

ㄴ 징어2 오 미친 남징이가 백현이한테 백허그?!

ㄴ 징어3 ㄴㄴ 백현이가 남징이 손 잡아서 저렇게 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이 뭔가 막 협박하고 시킨 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 우리 백현이 드디어 성공이구나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6 애잔한 녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 성공했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 백현이 응원했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 반응이 무슨 우리 백현 신데렐라 고생 끝~! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬징찬 또 둘이 압구정 데이트 ㅎㅎ 61 l 엑소

(사진)

ㅎㅎ 와타시가 봤당~

덩치 크고 비율 쩌는 남자 둘이 저러고 지나가는데 누가 모름...

가려도 다 티난다 얘들아... 너희 잘생김은 숨겨지지 않아...

근데 확실히 찬열이가 엄청 큼... 남징이도 큰데 차녀라ㅣ가 진짜 존나 큼... 가볍게 어깨동무도 하고

키차이도 딱 느껴졌음 ㅠㅠ 찬열이 개커... ㅠㅠ

징어1 와 헐 미친 존나 와 오 와아 진짜 와 씹 와 썅 진짜 아오

ㄴ 글쓴이 진정해...

징어2 헐... 진심... 와...

징어3 덩치 케미...

ㄴ 징어4 대형견 찬열이랑 어린데 큰 주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 근데 손은 분명 박찬열이 올렸는데 어째 찬열이가 더 매달리는 느낌임

ㄴ 징어6 ㅁㅈㅁㅈ 남징이가 앞서가려는데 막 매달리고 붙잡아서 겨우 같이 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 징업찬도 이제 끝이야... 남징이가 너무 커버려써...

ㄴ 징어8 안 돼!!!!!!!! 세업찬 마감도 겨우 인정했는데 징업찬까진 안 돼!!!!!

징어9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 개쌍어울렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 마상에 도경수가 셀카를 83 l 엑소

(사진)

세상에 마상에 호모나 세상에...

출처는 남징이 인스타................

남징이가 찍자니까 찍었냐 너란 경수... 바람직한 경수...

존나 왜케 훈훈한 커플처럼 보이냐... 헐 근데 님들 깨알 커플티...?

징어1 우리도 참 중증이다... 고작 흰색 면티 하나에 커플티라고 좋아하다니...

ㄴ 징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 근데 좋자나...ㅎ

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 사진 찍을 땐 보지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 남징 사랑 나라 사랑!!!!!

징어6 앞으로도 경수 사진 보려면 남징이한테 부탁해야게ㅐㅆ닼ㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 ㅁㅈ 남징이 인스타 댓글에도 팬들이 그랬ㅇㅓㅋㅋㅋㅋ 앞으로 경수 좀 보여달랰ㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다... 둘이 브이 뭐야... 손크기 심쿵...

얘네 또 치킨 드셨답니다...☆★ 70 l 엑소

(사진)

남징이가 인스타 자주 올려주니까 너무 좋다...

근데 이 밤에 치킨 사진을 올리다니 너 좀... 맞아야겠다...? 내 입술로... 큭...

징어1 마지막이 문제네 쓰니도 맞아야겠다...? 망치로... 큭...

징어2 입술 다 뜯겨야 정신을 차리지...

징어3 아 ㅆㅂ 위꼴 장난 없다 진짜

징어4 ㅏ아 아아아악 남징이 너 이 개색... 나 다이어트 중인데!!!!!!!!!!

징어5 저 옆에 브이 김종인이냐 아오 치킨 메이트야 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 쟤네 맨날 뭔 내기만 하면 치킨 걸고 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 댓글 ㅈㄴ 웃겨 위꼴 올리지 말라고 남징이 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 시발 나 오늘 치킨 먹었는데...?

ㄴ 징어9 222... 분명 먹었는데 배고프네... ㅎㅎ?

아닠ㅋㅋㅋ 데이트 코스 바꿀 생각 없낰ㅋㅋㅋㅋ 82 l 엑소

(사진) (사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 남징이는 왜 항상 명동에서 버블티 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 바보들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 코스 좀 바꿔밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 것들이 명동에 버블티 들ㄷ고 나타나면 누가 봐도 너희자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 아 미친 내가 명동에 가면 안 나타나고 ㅆㅂ 죽을래 니네

ㄴ 징어2 워 애들 때릴 기세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 진짜 맨날 명동에서 봤단 얘기만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 ㅁㅈ + 버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수템임

징어4 나같으면 명동 지겨워서 안 가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 데이튼데 질리고 뭐고가 어디있겠음... 지들이 좋다는데...

징어7 나 어제 버블티 사러 갔다가 봤음 ㅆㅂ 핵존잘 진짜 아오 와 ㅁㅊ 진짜 잘생김

ㄴ 징어8

ㄴ 징어9 ㄹㅇ? 대박 어디서? 미친

ㄴ 징어10 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅊㅍㅊㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

징어11 내 남자들 패션 센스 쩌러 쩌러

ㄴ 징어12 너 이제 맞아 죽어 죽어

여러분 저 이거 분명 어제 다 썼어요...

올린 줄 알고 컴터 걍 껐었는데 지금 보니까 아니더라고여 ㅎ (민망)

임시 저장이라도 안 됐으면 전 인생 말아먹는 것처럼 절규를 했을 거예여...

그런 의미로 임시 저장이란 기능에게 감사를 전합니다... ^^;

근데 어제 졸면서 쓰던 건데 ㅎㅎ 내용 개떡같아도 몰라여 오늘은 확인 안 하고 올릴 거얌 ㅎㅎ

개떡같은 글이라도 독자님들이 찰떡처럼 읽으세여 예헷~!

♡ 콜 미 베이비~~! 는 무슨 내 사랑둥이들 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이

빠지신 분 혹시라도 있... 없겠져? ㅎㅎ 전편 댓글 다 못 봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 사랑해여 오늘도~ 내일도~ 앞으로도~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금 [됴티즌]으로 신청 가능한가요ㅎㅎ 남징버전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
허거걱 감사합니다 담편부터 암호닉에 꼬옥 넣을게여 ♡♡♡ 전 독자님이 더 좋아여 흥
9년 전
독자2
선댓
9년 전
세니 언니
울 독자님 댓글 궁금하니까 빨리 와여 -_- ♡
9년 전
독자11
저 댜니예요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음에 징어가 남자...? 하고 정말 상상이 안 됐는데 읽다보니 남징이한테 반할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 맞아? 포스만 보면 맏형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세막내 남징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남징이 그 말에 반해써요... 백현이가 처음에 막 자기 귀엽냐구 했을때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감당 못한다니ㅜㅜㅜㅜㅡ심쿵심쿵어태구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남징아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 찬열이가 셀카 찍자고 할 땐 쳐다도 안 보던 경수가 남징이랑 셀카라니... 연하한테 관대한 도경수 ㅇㄱㄹㅇ이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이만 불쌍한 ㄹㅇ... 찬열아 힘내... 그리구 남징이는 데이트코스(?) 가 멤버별로 정해져 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에훈이랑은 명동+버블티 종인이랑은 애블데이 치킨 온리 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 둘이서 치킨내기 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요 아주ㅜㅜㅜㅜ 아, 저 너무 두서없이 주저리주저리 떠들었나여?ㅎ 이건 다 남징이가 너무 멋져서 미쳐버린 댜니의 외침입니다 ㅎㅎ
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 누군가 엄청 궁금했잖아여 ㅎㅎ 언제 한 번 쓰고 싶었는데 그게 이렇게 망작을 하나 탄생시키게 되었고...☆★ 거기에 또 반해버린 울 댜니 님 덕분에 괜히 기 쭉쭉 피고 다닐 수 있을 것 같고 ㅠㅅㅠ 역시 최고야 울 댜니 님 ♡♡♡♡♡ 완전 빠지셨네 푹 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마지막으로 저한테 반하셔야져 왜 남징이한테만 빠져?! 저는여??? 남징이한테 밀렸다 또륵...
9년 전
독자3
[씽걸]잠시만여 선댓후 감상좀 할게여...♡
9년 전
독자6
으악!!!!!!!!!우리 작가님하고 동접이라닛!!!!!!예헷 오호랏!!!!!!!풍악을 올려라!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 전 분명 빙의글을 보고 있는데 팬픽을 읽고있는 것 같은 이 느낌...뭘까요..? 하하핳하핳 그 와중에 징어는 여자든 남자든 멤버들이랑 케미가ㄷㄷ 쩔어줘요bb 하지만 징어도 저와 작가님의 케미를 뛰어넘을 수는 없는 것 같네요ㅎ예헷^!^ ♡x412
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 워후~! 동접!!!!! 우리 동접해쪄!!!!! ㅎㅎ 팬픽 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편부턴 다시 여자로 되돌리고... 하아 소재는 넘치는데 머리가 안 돌아가서 쓰기 싫어지네여 힝 다 저리 가라고 해여 우리 케미가 최고니까 ㅎㅎ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 동접까지 한 건 운명이야!!!!
9년 전
독자7
위 알 데스티니 알랍 내 사랑 받아요 뿅뿅!!!!♡x114
9년 전
세니 언니
제 사랑도 다 받아여 ♡♡x999 이겼당 ㅎㅎ
9년 전
독자4
남징이녀도 저는 징어를 좋아했을듯...ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저는 독자님을 좋아하고... 독자님은 징어를 좋아하고...
9년 전
독자5
헐....귀여워요...다들 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘미들입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님도 예쁨 예쁨~♡
9년 전
독자8
헐 남징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 좋다..반존대도 짱 설레잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이랑 준면이랑 케미도...하...진짜 쥬그뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 보고싶었어요 작가님♡♡
9년 전
세니 언니
노렸어!!!!!!!! 노렸다고여 반존대!!!!!!!!!!! 알아주는 건 독자님 뿌니야!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자9
!!!!!!!!!!!!!백ㄱ징!!!!!!밷ㄲ징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 작가님이랑 나랑 꽁냥꽁냐ㅇ....(?)
9년 전
세니 언니
?!?!?!?!?!?!!!?!?!!? 그냥 제가 제일 좋다고 해여 멀 그렇게 슬쩍 그래여 ㅎㅎ
9년 전
독자10
남징이여도좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
전 독자님이 더 좋다구여 -_- ♡
9년 전
독자12
허루ㅜㅜㅜ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 좋다고 해여 ㅠㅠ
9년 전
독자13
오 남징버전도 좋네ㅔ요...♥ 백징은 진리져ㅕ
9년 전
세니 언니
시러시러 징백이야 오늘은!
9년 전
독자14
냐핫! 빽이에요! 남징이라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 제가 사실 루키즈 지성이를 너므 좋아해가지구 너무 애기애기하지만 대입시켜서 읽어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 으앙 남징이어도 넘 귀엽자나옄ㅋㅋㅋ 이런 소재 썰은 또 첨보는것 같아요 신선신선! 담편에서 또 봬요!!!!
9년 전
세니 언니
냐핫! 빽 님 ♡♡ 신선했다니 다행이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 루키즈 애들 잘 몰라여 ㅎㅎ 지성이라길래 배우님 바로 생각하고 ㅎㅎ... 지성 짱!!!!! 누군지 궁금하네여 저도 루키즈 한번 찾아보러 가야겠어여 힝힝 담편은 새벽이나 아침에 읽으실 수 있게 얼렁 쓸게여 ㅎㅎ 이거 비밀인데 지금 쓰는 중임 ㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 쓰시는 중이면 뜰 때까지 기다려야져ㅕ....!!!!
9년 전
세니 언니
기다리지 마여 저 요즘 글 쓸 때 집중 안 해서 더 오래 걸리는 건데 ㅎㅎ...
9년 전
독자15
뾰로롱~♡ 하....증말..학급 환경정리때문에 방금까지 작업했다능ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 미안 오늘은 내가 졸리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠ남징이여서 설레자냐ㅠㅠㅠㅠ징어오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ저랑 사겨요ㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 작업하러....하뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 아이구 울 뾰로롱 님은 아주 바쁘시네여 여기저기 ㅠㅅㅠ 졸린 눈으로 정독하시더니 또 가는 거야...? 고생이 많당...... 졸지 말고 얼른 끝내고 낸내하러 집으러 가여 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
독자18
이미 졸거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 마져할려고 사실 30분에 집왔어욬ㅋㅋㅋ 다시작업은 집에서 잠시 손본거...내일 해야죠잘꺼얗ㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자요 코낸내~ 아침에 일어나서 읽으시라고 얼릉 써야겠다 지금 쓰다가 잠깐 딴짓 좀 하고 있었어여 ㅎㅎ
9년 전
독자16
남징이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 만약에 시리즈 새로운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 미는 징백징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
가끔 하나씩 쓱 넣을 거예여 ㅎㅎ 예고도 없이 ㅎㅎ 걔네 말고 절 좋아하세여 왜 난 안 좋아행
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
너로 정했다! 하이이이잇!!!!!
9년 전
독자20
하리보에요! 오늘도 쪽지 기다리다가 떠서 신나게 들어왔는데 남징이라니!!!색다르고 좋아영ㅎㅎㅎㅎ애들 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋ아 근데 치킨먹고싶다..
9년 전
세니 언니
하리보 님 ♡♡ 색다른만큼 재미가 있어야 정상인데 없어서 문제죠 ㅠㅅㅠ 전 오늘 치킨 먹었어여~~~♡ 자랑하는 거 ㅁㅏ즘 ㅎㅎ 부럽다고 해여 ㅎㅎ
9년 전
독자24
그래여 부러워요..눙물 내일 치킨을 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅜㅠ아니 그리고 재밌어용!!찰떡같이 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새 편 지금 쓰고 있어요? 좋당
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 내일 뭐 먹을까 고민이네여 ㅎㅎ 찰떡같이 잘 읽어줘서 고마워여~ ♡ ㅎㅎ 너무 기대하진 마여 두 줄 쓰고 딴짓 또 두 줄 쓰고 딴짓 이러고 있어여...
9년 전
독자21
남징 ㅠㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌닥....남징엄청 신선했어여 ㅠㅠㅠ좋당..
9년 전
세니 언니
큐울~! 이제 담편부터 다시 여자로 돌아가는데 남징 인기가 왜케 많아... (당황)
9년 전
독자22
취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징 보는데도 왜 설레........... 종종 이걸로도 찾아와주세여♡♡
9년 전
세니 언니
뭐야 남징 인기 쩌는데...? 나중에 또 머... 심심하면 그럴게여 (츤츤)
9년 전
독자23
남ㅇ징도 재미쪄여ㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들꽁냥ㄹ대는거 귀엽네여ㅠㅠ 잘보고갑니당 ♡♡
9년 전
세니 언니
독자님이 더 귀여워 -_- ♡
9년 전
독자25
여르 완전 분량쩔어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 남징이도 디게 매력있는듯 나중에도 가끔 써주세여...........love
9년 전
세니 언니
나중에... 나중에... 쓸게여 나... 중... 에... ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
꾸르~~~♡
9년 전
독자27
남징버전도 장난아니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔이렇게 남징버전도 자주 올려주시면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 제 머리가 돌아간다면 또 쓰져 머
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징백징정말좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이던여징이던 백징은정말♥♥♥♥♥
9년 전
세니 언니
독자님 마음=내 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐러럴ㄹ허롷홓호호호ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠ 남징이 솔직히 몰입도 안될 거같고 해서 기대없이 읽었더니 호모나 게이뭐야ㅜㅠ 좋잖아요ㅠㅠ 남징이.델꾸와여ㅠㅠㅠ내가 덕질하게ㅠㅠㅠ 개인적으로 징업찬 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 세업찬에서 폭풍끄덕이고ㅠㅠ 어흑 징짜ㅜ좋아요ㅠㅠ사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠ그리고 조니나 막내 치킨 많이 사줘ㅜㅠ 좋아해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐랭 기대 안 하고 읽으셨으니까 이런 반응이 오는 겁니다 앞으로도 제 글은 기대하지 말고 읽으세여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세업찬 제가 정말 좋아하느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 반응 넘 좋아서 제가 다 뿌듯하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자31
칼 업댓하셔서 보고와쩌용♥♥ㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ남징 좋다♥♥ 자주자주 봐요 남징아♥ 햏ㅎㅎ 자주 볼수있는 거죠? 자까님?ㅎㅎ
9년 전
세니 언니
저 나름 칼업뎃의 아이콘이었어여!!!! 요즘 좀 침체기였지만 ㅎㅎ 앞으론 다시 칼업뎃 하도록... ♡ 독자님 더 자주 보려면 빨리빨리 와야겠어여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
와우 남징도 새롭다ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
잘했다고 칭찬해ㅈㅜ세여... ㅎㅎ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ남징두 대박이당
9년 전
독자33
버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
남징이였다면 제가 필히 덕질을 했.........
9년 전
비회원124.13
워더입니다!
여징일때나 남징일때나 사랑둥이!!!!
다음펴도 기대할게용!!

9년 전
독자35
으아아ㅏㄱㄱ 다들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 빠질수없죠 세훈이도 버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 세훈이때문에 버즐티 먹기시작했는뎅ㅇ
9년 전
독자36
헐 완전 설레어요 정주행 해야겠어요 ㅠㅠ
9년 전
독자37
다들 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 처음에는 징어가 남자일거란게 상상이 ㅇ나갔는데 이건 또 이거나름대로 케미터져진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 남자여도 잘어울리고 여자여도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 설레는건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
남징버전도 색다르고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
남징 버전도 좋네여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 징어는 귀여운 막냉이~~~~
9년 전
독자41
루트) 남징 버전도 너무 재밌어요!!!!! 남징이 다 깔쟈나 워후!!!! 독방 징들은 오늘도 귀엽네여ㅎㅎ
9년 전
독자42
후 그래도 여징이 죠타 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징도 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
홀....저것도 나름 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
열심히 몰아보고있어요 아 조타....
9년 전
독자45
남징.....남징(심멎사)
9년 전
독자46
남징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 키크다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 널 조아할깨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㄴ..ㅡ남징 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ캐미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굳구듀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋아ㅜㅜ
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자로 바꾸니까 새롭네요
9년 전
독자50
와.. 남자였으면 엑소에서 한 인기했겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 취향에다가 말투가 너무설레 진심 내꺼스러워요..
9년 전
독자51
남징이라니..........대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색할줄알았는데 전혀 그렇지 않앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
으아 남징버전이라니!! 새로워요
9년 전
독자53
남징이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
뭐야.....커밍아웃백현? 아웃백현 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금좀웃겻다
9년 전
독자55
남..남징이라니바람직..
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ남징이라면...예...이미 통장에 빨대를 꽂아놨지...ㅜㅜ덩치도 크고ㅠㅠㅠㅠㅜ흐미ㅠㅜ설레라ㅠ
9년 전
독자58
오 남자인것도 신선 !! 그와중에 나는 치킨이 너무 먹고싶다....... 나도 치킨사줘 종인아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
이런 남징인듯 남징아닌 남징같은 남징이라고!!! 뭔가 징어가 남자여도 애들 반응 설레옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
독자61
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이어도 사랑받는막네냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거는 이거대로 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ남징도 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자65
우와...남자니까 뭔가 색다르네요 !!! 반존대짱짱.....
8년 전
독자66
오오 남자는 또 뭔가 새로워요!!!!
8년 전
독자67
남징버전 좋습니다!!!1
8년 전
독자68
정주행중이예용ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
8년 전
독자69
남징이도 싸랑...
8년 전
독자70
헐ㄹㄹㄹ남징버전이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여징버전이랑다르게박력넘치고 형아들우쭈쭈도해주고 아주 바람직......ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
찰떡같이 읽었습니다 헤헹 ㅎㅎ 작가님 귀여워여..
8년 전
독자72
와 남징버전도 이렇게 좋구나.. 흐흫ㅎㅎ 다음에 기회가 된다면 남징 버전으로 또 써 주세여..!♡
8년 전
독자73
남징 버전도 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭현이가 미는 징백징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이랑 명동에 맨날 다니는 갓도 귀엽고ㅠㅠㅠ 다 구ㅏ여워 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠ봐도봐도좋은남징 ㅠㅠㅠㅠㅠ시리즈2올라와ㅛ길래1보고싶어서봤는디역시 ㅎㅎ☆♡♡♡♡
8년 전
독자75
남징이었어도 캐미가 만만치않았을듯한 이기붆ㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
특별편도 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자77
남자였다면도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ백현이가 미는 백징백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋아요 막내 주제에 형들을 강아지 다루듯이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
남자였다면도 너무 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내가 형을 막 이케이케 놀리는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
남자여도 귀엽고 막 막내몰이막이런거도좋을거같고ㅜㅜㅜ치킨내기귀여워요 책읽으면자서ㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
남자라도 지금과 다를거없이 오구오구 할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남징이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남징으로 치환되는건 처음이예요 진짜 신선하다 작가님 이렇게 소재가 끊임없이 나오는거 정말 신기해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
오호호랏 신선하니 반해도 모자를 징이네요 후우우우우
8년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 좋아하는 냄새가 난다 그런냄새☆
제가 참 좋아하는데요?

8년 전
독자85
헐 징면 상상했어 오모,..설랜다....오모나.....허억....
8년 전
독자86
와ㅏㅏㅏ!!!!!!!!! 설레여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ!!!!!!!!!!
8년 전
독자87
핫 남징버젼이라니... 이런 글 진짜 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07