모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2068l
등장인물 이름 변경 적용

5일만에 짠 - 하고 제가 왔습니다 !

너무너무 힘들었죠 ?

헐 콘서트 D-02

떨려요 매우매우 오랜만에 보는 우리 방탄이들

오늘도 최대한 달콤하게 노력할게요.

.

.

부제: 벚꽃, 달달함, 성공적.

- 우리는 커플이다. 남들이보면 지겹다고 할 우리 사이 3년동안 연애한 사이.

벚꽃이 피었다.

그것도 활짝, 사진을 마음껏 찍고 싶지만 그럴 시간이 없다

봄 시즌에 맞는 옷 디자인을 그리고 또 발표해야 되기 때문이다

4월28일은 벚꽃이 정말 활짝 피는 그런 날이다.

마지막으로 정말 예쁜 벚꽃을 볼 수 있는 날

나는 기대도 하지않았다 그 이유는 김태형은 지금 유럽에 있기 때문이다

그래서 연락도 잘하지 못한다..

점점 뜸해진 연락덕분에 편하긴 하지만 그래도 그립다

못본지 벌써 한달이 되었다

우리가 커플일까 할 정도로 우리는 그렇게 지내왔다

새벽 2시까지 스케치를 한 덕분에 푹 잠을 잤다.

토요일이라서 다행이다.

그렇게 달콤한 잠에서 푹 빠져있었을까.

누군가 나의 두 볼을 쓰담는 느낌에 살짝 몸을 틀었다.

내 옆에 눕는 그 소리에 눈을 흐릿하게 뜨며 보았다

한달동안 보지 못하였던 김태형이 내 옆에 웃으며 누워있다

어떻게 알고 왔는지 모르겠다

김태형은 내가 알기론 다음주에 오는 걸로 알고 있었다

그런데 내 옆에 있다는 사실이 믿기지 않아

나의 두 눈을 비비며 다시 눈을 크게 떠보았다.

" 왜 그렇게 눈을 비벼, 눈 안좋아진다? "

' ..김태형? '

" 그래 니 남편 김태형이다. 놀랬어? "

너의 큰 손으로 나의 볼을 쓰담아준다

따듯하다 햇볓보다 너의 손이 좋다.

' 왜 여기 있어? 너 다음주까지 못 온다며.. '

" 너 보고 싶어서 달려왔다. 왜, "

따듯한 너의 웃음에 나도 모르게 미소짓는다

' 나도 보고싶었는데, 이렇게 와도 되는거야? '

" 당연 내 사람 보러 간다니까 보내주던데? "

장난스레 웃는 너의 그 모습이 그리웠나보다.

나도 모르게 쪽. 하곤 입맞춰버렸다.

" 뭐야, 끼부리는거야? "

' 아니, 너 보고싶었다고. 나도 답해주는거야. '

" 우리 OOO 예쁘다.

우리 밖에 나가서 데이트 할까? 우리가 제일 이쁘게 사귄다고 자랑도 할 겸. "

' 또. 또. 그런말하지? ㅋㅋㅋ 나 씻어야되니까 기다려. '

그렇게 준비를 1시간 동안했을까.

향수도 뿌리며 널 보니 날보며 웃는 너의 모습에 괜시리 기분이 좋아진다.

손을 마주 잡고 우리 둘은 밖으로 향해

밥부터 먹기로 하였다 어느덧 시간을 벌써 오후 1시 30분 이였고

밖에는 역시 커플들이 알콩달콩하고 있었다.

어느 한 식당. 한식전문점이다.

우린 정말 나이에 맞지않는 음식을 좋아한다

다들 독특하고 한다 하지만 우리는 그런것들을 좋아한다.

김치찌개, 자반. 뭐 여러가지 등등을 주문하고

그 동안의 일화들을 말하며 한참이 지났을까 주문한 음식이 나와

정말 맛있게 먹고 또 평소처럼 대화를 한다

전혀 꾸밈없는 우리들의 모습으로 행동하며 우리는 그것마저 좋아한다.

그렇게 밥을 먹고 나왔을까.

시간은 벌써 3시. 김태형만 있으면 시간은 정말 빠르게 지나간다

1분이 1초같다는게 맞는거 같다.

그렇게 여의도에 있는 벚꽃을 보러갔다.

정말 이쁘다. 태형이가 나의 모습을 보곤 또 피식웃는다

하지만 벚꽃에 빠져 그저 멍하니 쳐다만 보았을까.

날 툭툭 건드리며 어깨를 감싸는 널 보며 미소짓다

천천히 걷기 시작하였다

봄이라서 그런지 햇빛도 꽃내음도 모든게 완벽하였다

무엇보다 내옆에 김태형이 있어 더 완벽하였다.

" 우리 여보는 언제 못생겨지나? "

' 지금도 충분히 못생겼거든? '

" 더 못생겨져서 아무도 널 못보게 하고싶어. "

' 아. 오글거려 조용히 하구 꽃 좀 봐. '

" 꽃 너잖아. OOO . "

.

.

미안해요

항상 마무리가 문제.

미안해요

다들 또 다음주에 봐요 !

바쁜 하루하루도 힘을 내봐요 !

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 입니다. '3'

내 에너지입니다.

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플09(부제:꽃,달달함,성공적.)  11
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!!! ... 보고싶어서 저렇게 달려와주는 남자친구가 얼마나 될까요 ㅠㅠ 흐어 ㅠㅠ 오늘 진짜 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ !! 잘 보고 가요 작가님 : )
9년 전
봄태형
아가야님 첫댓 고마워요 ~ 그러게요. 얼마나 될까요.. 달달하게 봐주셔서 감사해요 ^^♡
9년 전
독자2
샘봄입니다. 오늘은 진짜 완전 꿀바른것처럼 달콤한 글이네요 ㅠㅇㅠ 태형이는 진짜 여친바라기인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다고 유럽에서부터 쓔웅 ~ 나중에 제 남친도 저러면 얼마나 좋을까요...
벌써 내일모레가 콘서트에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔 두준두준설리설리 짱설렙니다. 오늘도 멋진글올려주셔서 감사하고 굿밤이에요 !♡

9년 전
봄태형
샘봄님 방가워요! 환영해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 몰래 꿀발랐어요! (속닥) 샘봄님 남친도 그럴거예요 ~ 정말 둑흔두근이네요! 우리 샘봄님도 굿밤 ^^♡
9년 전
독자3
민슈가아~~자기전까지 두개나봐서 행복해요ㅠㅠㅠ태형이는역시 여친만생각하고 사나봐요먼곳에서부터 날라오고!!!!부러워뇨!!!
9년 전
봄태형
민슈가님! 굿밤! 행복하시다니 다행이예요 ㅠ_ㅠ 맞아요. 태형이는 여친바라기 ~ 부러우면 지는거예요...
9년 전
독자4
태형워더입니다ㅎㅎㅎㅎ내남친인줋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ성격닮아ㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 그남있?
9년 전
비회원154.74
으하ㅠ 슙디에여ㅠ 오늘도 이렁 달달한 글로 저 설렘사시키면 너무 좋네얗ㅎ 저도 벚꽃보러 가고 싶네여 작가님이랑~❤️오늘도 너무 재밌게 보고가요!!
9년 전
봄태형
슙디님 ~ 좋아해주셔서 감사해요 ~ 저랑 같이 보러가실래요? ㅎㅎ! 감사해요 ~~
9년 전
독자5
태형아 내가 꽃이라니 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 너도 내 꽃이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
엑소 [EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다10 에헤라디야뭐어.. 03.24 18:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 1925 후니후니훈 03.24 00:12
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上)148 쿠키몬스터 03.24 00:02
방탄소년단 [방탄소녀단/정국] 앞집 정국이 닮은 아가가 사는 썰11 앞집정국아가 03.24 00:02
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 03 안 엘리제 03.23 23:42
엑소 [찬열/세훈] 제목 미정上2 뷔정상A 03.23 23:09
아이콘 [iKON/한빈] 폭군 (暴君) 上11 03.23 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 두 번째 세 번째 편지3 비밀편지 03.23 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 끝없는밤 03.23 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰22222.txt1 김여시 03.23 15:09
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 NoD 03.23 00:09
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 5050505050 (부제: 특별편2 ; ..41 레몬민트 03.23 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 엑소더스 03.23 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 00005 03.23 00:01
아이콘 [iKON/김지원] Oceans. Sand. Trees4 연필심 03.22 23:37
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 한 개151 Richter 03.22 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 카르텔 03.22 21:48
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 달콤한 이 밤 (부제: 프러포즈를 하는 내남자의 모습)14 후니후니훈 03.22 21:34
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
엑소 [EXO/찬열] 요즘 덕후몰이 열심히 하는 너징 X 자상자상한 오빠 이미지로 뜬 배우 겸 모델 박찬열..180 할ㄹ망구 03.22 21:10
엑소 [EXO/박찬열] 친1 친2 친3 친4 친5 친6 친7 친8 친9, 그래 친구하자 007 NoD 03.22 21:02