모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
봄태형 전체글ll조회 1872l 1
등장인물 이름 변경 적용

진짜 여러분 보고싶어서 죽을 것만 같았습니다.

그 대신 오늘 달달함 대 폭 발 . 분량폭발.

다들 건강하시죠?

인사가 늦었네요.

안녕하세요 내 사랑 독자님들!

.

.

.

부제 : 세번째 봄이 찾아왔어요.

- 우리에게 세번째 봄은 조금 더 성숙하고, 달콤해. 영원히 함께 할 우리 둘의

사이처럼 말이야.

-

벌써 봄이 찾아왔어.

그런데 태형이랑 나에게는 어느새 또 봄이 찾아온 샘이지.

세번째 봄이 나에게 그리고 태형이에게 다가왔어.

시간이 얼마나 빠른지 모르겠어.

태형이는 대학도 다니고 모델로도 어느정도 인정을 받는 것같아.

그래서 해외도 몇번 벌써 다녀왔고,

진짜 나는 디자인만들고 옷만들고 정신이 없었네

그 덕분에 우리는 자주 만나지는 못했어

왜냐고?

우리 둘은 정말 바쁘고 연애보단 일.

학업

태형이는 연애가 중요하다고 했는데 내가 그건 아니라면서

딱 잘라서 말해서 결국 내 마인드를 따라주었어.

오늘은 진짜 봄날씨였지?

햇빛도 적절히 따듯하고 오랜만에 태형이랑 데이트를 하는 날인가.

얼마만인지는 모르겠지만

약 한달? 두달 가까이 얼굴을 못본거 같아

그 동안 태형이는 해외 런웨이를 나는 옷 디자인을 하면서

하루하루를 보냈거든.

오랜만에 만나니까 설레는 마음? 그런게

필요한데 주변에 꽃 봉우리들이 보여 그게 설렌거 같아ㅋㅋ

이런 마음은 여러분만 알고계세요.

이유는 김태형 알면 화냄;

ㅋㅋ

봄 패션 ? 옷 참고.

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요) | 인스티즈

오늘도 역시나 김태형은 치마입고 오지말라고 했는데

난 의지로 치마를 입었지

이유는 ? 봄이 찾아왔으니까 나도 여자처럼 좀 입자고!

ㅋㅋ

오늘은 늦지 않게 약속한 카페에서 유리창 쪽 구석 자리에

앉은 너에게 다가가 앞에 마주보며 앉았어.

그 동안 뭐 살 또 빼서인지 나 몰라보는 거같았는데

금방 알아보면서 마스크를 벗으며 웃어주더라고

" 오랜만이야? 여보야. "

' 그치? 잘지냈지? '

" 못지냈는데? 너 못봐서. "

' 거짓말하네. 재현오빠가 다 알려줬거든?

잘먹고 잘살고 있다면서? '

내가 이 말 하자마자 어색하게 웃곤 금새

내 옷차림을 보곤 트집 잡기시작했어.

ㅂㄷㅂㄷ 김태형.

" 그게 뭐냐. 옷이냐? "

' 응. 옷인데 '

" 치마 입지말라고 했을텐데? "

' 봄인데. 봐주지? '

" 봐주면 뭐해줄래? "

' 뭐... '

" 뽀뽀 5번 키스 1번. "

" 협상끝. "

' 막나가? 너 지금 막나간다? '

" 그럼 갈아 입던가. "

' 아 , 응 미안. '

" 키스는 나중에 하고 지금은 뽀뽀부터. "

쪽.

' 자. 끝하자? '

" 네번 남았는데. "

쪽.

" 세번. "

' 나중에 해줄래 지금은 저기 가로수길 걷자. 응? '

" 알겠어. 오랜만에 데이트하니까 좋네. "

' 나도 좋아. 가자 '

하곤 카페 안에서 나왔는데

태형이를 알아보는 몇몇 사람들이 있어서 태형이는 다시

마스크를 썼고 손을 잡고 가로수 길을 걷고 있었어.

주변 사람들이 수근 거리는 소리가 자꾸 거슬리는거야

태형이를 알아보고 몰래 사진찍고 하는 행동에

나는 문득 생각했어

태형이는 이제 유명하구나. 해냈구나.

철부지로써가 아닌 모델으로 성공했구나.

그래서 가로수 길을 오래 걸으면 태형이가

힘들거 같아서 내가 예약한 식당으로 향했어.

' 김태형 축하해. 성공했네. '

내가 말을 하고 남은 뽀뽀를 했는데

얘가 좀 놀래서 벙쪄있더라고

그래서 장난으로

' 키스한다? '

이랬는데 얘가 내 입술을 자기 손가락으로 막는거야

그래서 피식웃었는데

" 웃지마. 나 안놀랐고 니가 그런 도발하니까

못참을거 같아서 그러는 거니까.

너도 축하해. 내 스타일리스트 해야지. 내 부인아 "

' ... '

' 도발아닌데? 누가 니 스타일리스트 한다고 함..? 큼큼... '

" 그럼 누구 스타일리스트. "

' 안알려줄건데? '

" 하여튼 귀엽다니까. "

자리에 앉아서 막 이런저런 이야기 나누면서 밖에

가로수 나무와 벛꽃이 피진 않았지만 꽃이 곧 필거같은 그런 열매? 들이

바람에 흔들리니까 이뻐서 미소짓고 있었는데

태형이가 잠시 나갔다 오겠다며 해서 고개끄덕이곤 계속 밖에 보고 있었는데

어느새 들어온 태형이가 내 앞에서 꽃 다발을 건내는거야

그게 안개꽃이였어.

안개꽃의 꽃말이 맑은 마음, 사랑의 성공이래.

난 사실 그건 꽃말도 모르고 안개꽃을 좋아했는데

태형이한테 받으니까 좀 설레임이 있더라고.

" 우리한테 벌써 세번째 봄이 찾아왔다.

OOO 고마워. 나랑 사계절이 변해도 곁에 있어줘도

그러니까 우리는 성공한 사랑맞지? "

태형이의 말에 고개를 살짝 끄덕이곤 미소지었는데

내 입술에 살짝 버드키스를 해주곤 자리에 앉더라고.

안개꽃이 너무이뻐서 사진을 찍는데

태형이가 자꾸 큭큭되면서 웃는거야

그래서 밉지않게 약간 째려봤는데.

" 아. 귀여워, 너 닮은 딸 하나만 있으면 평생 행복하겠네. "

' 무슨 딸. 너랑 결혼 안 해 '

하면서 은근 장난쳤는데 얘가 화난 듯이 말하는거야

웃음을 참았어.

" 난 너랑 결혼할거야.

OOO 너 아껴줄 사람 나 밖에 없어.

그러니까 넌 내 부인. 내 여보야. "

' 응. 그래 너 믿을게. '

그렇게 저녁시간이 되었어.

그래서 둘이 노을이 은은하게 조명처럼 되어가는데

가로수 길을 걷다 태형이가 운전면허를 따서

차를 샀다고 했어.

그래서 차타고 한강으로 향했지.

뭐 오랜만에 만나서 데이트하니까 시간도 너무 빠르게 흘러서 섭섭했어.

한강에 도착해 차 안에서 태형이가 진지하게 말하는거야.

" 미안해, 내가 유명해지면 너 불편할 수도 있을텐데.

그래도 내 옆에 있어줄거지? "

' 당근, 내가 너 옆에 없으면 누구 옆에 있냐. '

하면서 담담하게 말하는데

태형이가 내 두손 아니 내 두볼을 큰 손으로 감싸주면서

말했어.

" 고마워, 아까도 말했듯이.

세번째 봄이 찾아온 것처럼 더 잘할게. "

하면서 우리는 조금 진한 입맞춤을 나누었어.

.

.

.

달달함의 끝아닌가요?

여러분들 어때요? 손 발 상태 괜찮아요?

어디 아프지않아요?

하여튼 늦게 연재해서 죄송해요.

사랑해요.

내 사랑 존재

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ]

[ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)  22
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!!! 우와 1등!!!!흐아아악!!!저 사랑해줘요 작가님 ㅠㅠㅠ 오늘 하.. 봄이라고 이랗게 달달한거 들고오신거에요..? 옆구리 더 시려지라고..ㅋ 그나저나 원래 치환이 됐었나요..? 아니였단 것 같은데.. 제 이름이 나와서 깜놀 ㅋㅌㅌㅌ 잘 보고 가요!!!! (저 1등 축하해줘여♥)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야님 1등 축하해요 ~♡. 언제나 사랑하는 걸요? 네.. 봄이라고 달달한 걸로 들어왔어요...☆ 치환기능이 있었지만 분량에는 한 개씩만 있어서 다들 모르셨을거예요 (속닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요. 주말 잘지내요 ^^♡
9년 전
비회원154.74
으앙 슙디에여ㅠ 우와 벌써 3년이란 시간이 흘렀나봐여! 봄봄봄 봄이 벌써 성큼 다가왔네여 봄과 이런 달달물 너무 좋아여❤️ 봄이라고 너무 얇게 입으셨다가 감기걸리지마시구여ㅠ 오늘도 잘 보고 가여! 작가님 사랑해여(속닥속닥)
9년 전
봄태형
슙디님 2등! 네 벌써 3년이란 시간이 훌쩍 지나버렸네요 ㅎㅁㅎ! 좋아해주시니 감사해요 ♡ 제 걱정해주시는 이쁜 독자님! 우리 슙디님도 감기 걸리지마시구 건강하세요♡.♡ 저도 알랴뷰.
9년 전
독자2
우어 샘봄이에요.. 벌써 3년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시간되게빠르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봄이에요 !! 스프링
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요. 샘봄님! 시간이 너무 빨라요. 늙는 이 느낌 (좌절)....
9년 전
독자3
헐....저 글 딥따 길게썼는데 왜 저러죠.... 제가 다시 써드릴게요!!!! 기다려요!!
9년 전
봄태형
? 댓글에 문제가 있나요 ?큼큼..?
9년 전
독자4
왜 안올라가지지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ후어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
4에게
궁금하게 인티가 왜 그런데요!!!!!

9년 전
독자5
자꾸 글이 안올라가집니다...엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ벌써 꽃보러갈 시기가 왔어요!!! 예!!! 하지만 요즘 독감이 많이 돌아댕긴데요 ㅇㅁㅇ 마스크 꼭 끼고 다니시구 물 많이 드시라네요!! 그리고!! 벌써!!! 다음주가!!!! 콘!!! 서!!! 트!!!! 봄태형님께서 전에 간다고 하신것같은데 헣허허허헣 올림픽공원가서 제일 이쁘시게 생기신분이 봄태형님 아닐까 생각이드네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ호홓 전 일찍가려구요 나눔도 받을겸해서 ㅎㅎㅎㅎ 아 자꾸 글보고 태형이때문에 너무 설렘설렘하잖아요ㅠㅠㅠㅠ책임지셈ㅠㅠㅠㅠㅜ!!! 오늘밤 자기는 글렀습니다 하하. 작가님 오늘도 좋은 글 올려주셔서 감사드리고 굿밤입니다 !♡
9년 전
독자6
5에게
됐다!!! 예!!!

9년 전
봄태형
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.귀여워서 우째요? (어색사투리) 마스크는 필수예요! 우리 샘봄님도 필수 알죠? 네, 콘서트를 가지만 이쁘지않은 오징어가 저입니다만? 저도 나눔받을거예요! 흠.. 피해다닐게요. 설레서 잠못잔다고요? 키를 생각해봐요! 키크셔야되요! 예쁜 샘봄님도 굿밤해주세요 ♡

9년 전
독자7
태형워더임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
태형워더님 그만 울어요 뚝 !
9년 전
비회원34.72
부릉부릉입니다!!!!!!!!!11 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 달달한거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙ㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
부릉부릉님 방가워요! 일부러 달달하게 썼어요! (부끄)
9년 전
독자8
민슈가ㅠㅠㅠㅠ맨날야자한다고 ㅠ인스티즈도오랜만에들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글읽고싶어서 미치는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
오구오구. 우리 민슈가님! 미치지말구 뚝. ♡
9년 전
독자9
잘보고가영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 너만 있으면 사계절이 봄일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
우와...벌써사귄지3년이됐나봐요....달달하네요....태형이가더많이유명해져도여주가 잘버티고 둘이 알콩달콩했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다@!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07