모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 9052l 2

음..

이렇게쓰는게 맞나모르겠네요(???)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 손발이오글거린다..오징오징..

그냥 군말없이 해드리죠,'_'

츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.] | 인스티즈츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.] | 인스티즈

츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.] | 인스티즈

츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.] | 인스티즈

정말 뭐지? 싶죠?

때리면 맞을게요 ㅎㅁㅎ..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 태형아...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니ㅏ다ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
앞으로도 설레게 해드릴게요! 힘받았어요 ㅎ0ㅎ
9년 전
독자3
수줍게 신알신했습니다ㅠㅠㅠ 좋아요b
9년 전
봄태형
감사합니다 @~@♡
9년 전
독자2
아진짜ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
기대해주셔서감사합니다 ♡ 더 설레게해드리죠 ~
9년 전
독자4
태형이가 츤데레말고 완전 애교쟁이인걸 많이 봐왔는데 츤데레도 새롭네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 대조되게 시크하네욤ㅇㅅㅇ 근데 하트 갯수 조금만 줄여주시면 안될까요? 하트만 눈에 띄는거같아서..ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
봄태형
아아! 알겠슴니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤한태형이니까요~
9년 전
독자5
쩔어 태형이너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더자하하ㄷ자
9년 전
봄태형
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 반응이 좋네요b 앞으로도 많이 봐주세요 ~!~!~!~
9년 전
독자6
아니 김태형 너 신고한다 폭행죄로 심장폭행 ,,,! 근데 내용에 몰입해야 하는데 이름 뒤에 붙은 하트 때문에 정신 사나워요 ;ㅅ; 종류대로 붙여놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 조금만 줄여주시떼 ㅠㅠ 그 외에는 잘 봤어요 작가님!
9년 전
봄태형
하트줄였습니다 ^♡^! ㅋㅋㅋㅋ 신고하시면 심장폭행 더이상 못 당하세요 ㅎㅅㅎ (단호)
9년 전
독자7
장모님이라니.......! 환영할게 마이홈
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰컴투더홈!
9년 전
독자8
어머어머 장모님이니까!!!! 엄마 엄마도 어서 알러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤태형이 신알신하구가요~~
9년 전
봄태형
감사합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~!
9년 전
독자9
헉 태형이 박력...♥ 장모님이라닣ㅎㅎㅎ.하하하하하하핳 태형이 멋지게나오네요ㅠㅠㅠ 원래도 멋지지많ㅎㅎ
9년 전
봄태형
원래 멋진태태는 더 멋있어보입니다 ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자10
장모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
마음껏 울으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅎㅏ .. 장모님????? 무뚝뚝하면서도 잘챙겨주니까 설렘..
9년 전
봄태형
설렘사로 여자흔들리게하는 매력이죠 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
헐 왜이렇게 설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 카톡일뿐이야. 아직 카톡일 뿐이라고 내 심장아 진정해. 작가님 짱이신듯....사랑해요....작가님 짱!!!!!!!
9년 전
봄태형
심장이 주체할수없죠? 그럴거예요 (흐뭇). 짱이라뇨...♡ 감사합니다...♡0♡
9년 전
독자13
아 대박완전설레염ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
봄태형
설탕 10스푼추가하였습니다 ~♡
9년 전
독자14
어우ㅜㅜㅜㅜ 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 무지무지 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
설렌다니 다행입니다!!!!!!!♡♡♡
9년 전
독자15
어우ㅜㅜㅜㅜ 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 무지무지 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
이제 앞으로도 계속둑흔둑흔♡
9년 전
독자16
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데래야? 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
좋은게느껴지시네요...♡
9년 전
독자17
기대함다ㅎ..츤츤 무뚝뚝김태형ㅎㅎㅅㅎ
9년 전
봄태형
기대해주세요 ~♡
9년 전
독자18
헐... 태형아 10화 보고 정주행중이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
너무나감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
독자19
헐뭐래장모님?어머헐여보 여보사랑해
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시면곤란해요...☆
9년 전
독자20
정주행해요ㅜㅠ!! 태형아 내가 너무 설ㄹ레........................ㅎ
9년 전
봄태형
너무너무나 감사드려요 ♡0♡
9년 전
독자21
워후 츤츤 대는 태형이 정말 설레고 좋네요..♡신알신 하고가요!!
9년 전
봄태형
헉! 신알신감사합니다 ♡♡♡
9년 전
독자22
장모님ㅎㅎㅎㅎ 설렌다 김태형 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
봄태형
맘껏설레주세요 ♡
9년 전
독자23
어우 설래여ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하뎌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헝헝헝헝태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) ㅠㅠㅠ 글읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자25
아이고야 태형아.. 심당....심댱...
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 심장주의하세요..
9년 전
독자26
장모님이니까.이거진짜설렌다....워후...아태태야조화해..♡
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 많이많이 좋아하세요 ㅎㅎ
9년 전
독자27
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 설레주셔서 감사해요 !
9년 전
독자28
아잌증말 작가님 쏴뢍해혀 ~~~~~~~~~~ 아근데 혹시 이거 글씨체 너무이쁜데ㅠㅜㅠㅠ뭔지 알려주실수있으세요 ?-?
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 글씨체가 연필_ 뒤에 두글자가 있는데.. 뭔지모르겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자29
장모님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행때리라구염
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 정주행은 언제나 감사해요 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
기대하지는마세요 ! 정주행 감사드립니다 ♡♡♡
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠ우연히 25편 봤다가 이해를 위해 정주행합니다ㅠㅠ
9년 전
봄태형
헐... 정주행감사해요 ♡
9년 전
독자32
아 이글 오늘 처음봤는데 좋아요ㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니닷
9년 전
봄태형
정주행 감사합니다!!♡♡♡
9년 전
독자33
오빠....♥ 5빠...♥ oh빠...♥ 태태라면 언제든지 오빠라고부를수있어요태태야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태에게 마음껏 불러주세요!
9년 전
독자34
아 헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
정주행감사해요 ~♡
9년 전
독자35
헐 츤츤 태형이라니....맨날 치대기 잘하고 다정다감의 끝을 보여주는 김태형이 츤데레라니...! 정주행 하러 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
정주행 감사합니다! 재미가 없을 수도있어요....ㅠㅠ
9년 전
독자36
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
와 태태 설렘 폭탄이다 솔직히 이건 와정말 작가님 사랑해요
9년 전
독자39
ㅏ..이글왜지금발견했을까..정주행합니다!
8년 전
독자40
워대박 진짜 설레네여 정주행 갑니당 ㅎ
8년 전
독자41
까아ㅏ가ㅏㅏ아ㅏ가ㅏㅏ아아ㅏ셀레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ나도....태태...ㅠ
8년 전
독자42
아태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 츤츤거리는것도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋음 ㅠㅜㅠ
8년 전
독자45
장모님...장모님이요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제부터 장모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
왜 지금 봤을까여....츤츤태형이...신알신하구가요!!!
8년 전
독자47
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자48
태형이좋내요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18