모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5294l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!!
4년 전
1억
크으 아주 조아 빨라 윰늬쯰'
4년 전
독자2
난 항상 일애기만기다료요~~~><
4년 전
독자4
아 근데 아직까지 철벽쯘다.....어떻게사귀는거에요 도대체....., .
4년 전
독자3
오타있대요 오타 났대요
4년 전
독자5
태권보!!!!!!
4년 전
독자6
생얼도 생일이라고 했대요~~
4년 전
1억
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜ㅠ놀려요ㅠㅠㅠㅠㅠ하,, 늙어서 눈이 안 보여서 그래쪄여,, 내일 수정 할 거니까 기다려어어엇 !!!!!!
4년 전
독자8
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안해지잖아요... 생일은 난 못 봤어요 저건 다른 사람이야 (고자질
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자질ㅋㅋㅋ 누구야 -- 나와 ! 누구야!!!!!!!!!반오십 누가 놀려...!(주륵)
4년 전
독자7
잠시만요 1억님 사랑해요 아악
과제하다가 단지고 달려왔는데 1럭님은 너무 천사야,,,우럭.,,,,도환짱,,,,,,언제 여주한테 스며들꺼야ㅠㅠㅠㅠ우엉,,

4년 전
독자9
Hi hi
4년 전
1억
허이허리
4년 전
독자10
벌써 올라온건가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠ
점점 반이한테 스며드는건가요 💜

4년 전
독자11
할... 세종 도환 둘이 좋아하는거야 모야모야.. 그럼 꿀잼 스토리..
4년 전
독자12
스토리 뭐야뭐야.... 에피소드 뭐야뭐야.. 세종이도 왜 슬슬 낌새가.... 촉이온다 촉이와 +_+ 나 촉 되게좋아!!
4년 전
독자13
꺄아ㅏ 둘다 반이한테 마음생기는건가!!!
4년 전
독자14
우도환 언제 여주 입덕부정기 벗어날 거야! 그러다 후회해! 세종파가 늘어난다구! 잘생기면 다냐? 맞다! 하던대로 해라!!
4년 전
독자15
헉헉 나 촉 좋은데 둘에게 관심을!!!!!!
4년 전
독자16
도환!! 언제 까지 철벽 칠겁니까! 섹시하긴 하다만 ㅠㅠ 사실 철벽도 좋아여ㅠㅠ
4년 전
독자17
여주 혼자 어어어엄청 하이텐션인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우도환은 너어무 잔잔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
츌근길에 도환님 얼굴보는거 넘나 행복하죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
도환이도 좋고 세종이도 좋고 미치것다아~~~
4년 전
독자20
철벽킹이지만 쓰룽합니다...
두근두근 도키도키

4년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 도환찡 너무 철벽이 거의 만리장성급인데옄ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 철벽남 계속 건드리고 싶게 만들지..키키킼ㅋㅋ
4년 전
비회원203.47
철벽이..철벽은 뚨ㅇ어야 재미가있는것이죠!!!! 넘 좋아여ㅜㅜ 세종시도좋고...도환찌도좋고...잘보고갑니다 작가님!!
4년 전
독자22
아 모야모야 하 그냥 다 설레요,,
4년 전
독자23
철벽도 잘생겼잖아요 우철벽씨
4년 전
독자24
안이,,,셎옹,,,머지,,,? 암튼 두근거려요. 태권도 하는거 보고싶다
4년 전
독자25
짱잼이네요.. 신알신 하고 갑니다..... 좋아하는 사람이 2명이나 나오는데 캐릭터 극명해서 너무 좋네여
4년 전
독자26
와아가가아가가ㅏㄱ 우도환 너무 나른하고 너무 섹시해 미쳤어 그냥
4년 전
독자27
자까님,, 다음편 시급시급 삐용
4년 전
독자28
도환이 웃는 거 보고 쓰러진다아ㅏㅏ 도서관에서 여주 한번에 알아본 것도 좋고 여주 한번 더 만나려고 돈 나중에 달라고하는 것도!!!!!!!작가님 글 필력에 내 손은 뭐하고있나 했습니다ㅠㅠ어쨌든 작가님 사랑해요❤️❤️
4년 전
독자29
머야모야 세종시도 좋아하는거야요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 증맬루 맘에 듭니다욧!!
4년 전
독자30
삼각관계 가는건가융...? 오늘도 아쥬 재밌게 읽었습니다~~자까님!! 앞으로도 자주자주 와주세욤
4년 전
독자31
아니 철벽이 허물어지긴 하는걸까요..ㅠ 얼른 허물어졌으면 좋겠다..ㅠㅠ
4년 전
독자32
이제 조금씩 관계가 발전하나욤 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자33
철벽,,,, 아냐 다 이유가 있을거야 그래도 나였음 울었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
비니랑 세종이랑 그런거 아니였네요옹 ㅜㅜㅜ 반이랑
삼각관계인가 넘 좋구요 반이랑 도환님이랑 빨리 친해졌으면...

4년 전
독자35
무엇이야~~~~~둘다 꽂혀버린건가~~~~~~좋아좋아 하지만 작가님 전 도환씨 인걸요???빨리 둘이 꽁냥 거리는 모습이 급해요 급해!!!!기다리기가 힘들엉엉어어어어어ㅓ어ㅓ엉엉ㅇ헝헝헝ㅜㅜ
4년 전
독자36
아아 이번편도 왤케 재밌냐구요ㅠㅠㅠㅠ막 나 설레서 죽을뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ도환오빠 왜 철벽치는데 맘아픈게 아니라 저 철벽 뿌시고 싶죠? 나만 그래????
4년 전
독자37
세상에 진짜 알다가도 모를 당신....
4년 전
독자38
이렇ㄱ 철벽치다가 풀리면 난또 몰라😚😚😚
4년 전
독자39
크흡 ㅠㅠ 세종이도 완벽한 남자인데 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다
4년 전
독자40
와 도환하고 세종이는 너무 완벽한 남자아닌가요! ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여~!
4년 전
독자41
와. . . 잠시만여. . . 저 세종여주 코인 사도 되는 거져. . . 이거. . . 남주 정해져있는 거 알지만. . . 세종여주 코인도 사고 싶아. . . 너무 조아요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자42
으아 ㅠㅠ 멋있어멋있어 ㅠㅠ
4년 전
독자43
아 미친 삼각관계에여? 삼.각.관.계? 그거 아시져 인류 역사상 3대 삼각이 있어여; 피타고라스, 삼각김밥, 삼각관계여; 아 삼각관계래 미친 아 깨고갑니다
4년 전
독자44
세종 뭐야ㅠㅠ 도라방스ㅠㅠ 좋아하지뭬에ㅔㅔ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
모야 양세종 모야 아니 모야모야모야
4년 전
독자46
세종세종은 비니가 아니였던거야???? 삼각이야??? 도환도환은 뭐하는거야? 아직도 철벽중이라고?!!!!!!! 그러지마라..ㅠㅠ 울겠다
4년 전
독자47
세종 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하지!!!!하긴ㄴ이런 완벽한 삼각관계. 아주 좋아구요 ㅎㅎ
4년 전
독자48
모야 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 둘 다 넘 좋잖아요8ㅅ8 사랑합니다...
4년 전
독자49
철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ그만 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
헐....세종이 뭐야..설레잖아..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
왜 웃는거죠.... 도대체 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시람 심장아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자52
aidram이예요!!!!!!!도환님은 전생에도 전전생에도 북극에서 태여났나봐 차가워 ㅎㄷㄷ
4년 전
독자53
하...정말...ㅜㅜㅜ
4년 전
독자54
철벽 대박인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
독자55
삼각은 시러요..,,,, 그러지 마세요........
4년 전
독자56
아도환찌 왜 저없는 데에서 웃는데여 ㅡ.ㅡ ㅠㅠ
4년 전
독자57
우도환 철벽 진짜 사랑합니다 여주가 쪼옴 불쌍하긴 한데!! 그래도 철벽치는 우도환 멋있으니까 됐어요❤️
4년 전
독자58
아 도환님의 철벽,,,,,,, ㅎ 언젠간 깨 부수고 만다,,,,,, 근데 섹시해 .....
4년 전
독자60
홍홍홍 너무좋다...
4년 전
독자61
핸드폰있으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ세종이도 좋고 도화니도좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
세종이는 또 왜이렇게 멋있는거죠ㅠㅠ도환이랑 환상의 얼굴들...
4년 전
독자64
우도환ㅠㅠㅜ여주에게도 바람 쌩쌩이라닛ㅠㅠㅜ바람직(?)해
4년 전
독자65
씩 웃는 도환이도 미쳤구 맛집 탐방하러 가자는 세종이도 미쳤구.....구냥 체고....
4년 전
독자66
도환아 웃지마 나 심쿵하니까ㅠㅜㅠ
4년 전
독자67
철벽모얌 ㅜㅜㅜ와중레 설레 크으
4년 전
독자68
도환님에게 철벽 당했다 흐어엉
4년 전
독자69
ㅠㅠㅠ세종이두 반이한테 맴이 좀 있는거 같기두 하구...하지만 난 여윽시 쟈갸운 남자가 좋아!!!!!!저는 도환님으루 할게요!! 주식 몽땅 걸었어!!
3년 전
독자70
철벽이 저렇게 높은데 대체 어떻게 사귀게 되었을지..
3년 전
독자71
허걱그다증말....슬마 세종씨도 석류좋아하나여......?이거 호감생긴거같은데분명..?헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ재미짜 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자72
아 진짜 얼굴 미쳐ㅠ 이제 세종이 질투해 빨리 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자73
어우 세상 ㅜㅜㅜㅜㅜ 웃으며는 ㅜㅡ ㅈ그 짤과 같이잇다먄 전 죽을수밖에 꿱..
3년 전
독자74
있는거면서,, 있으면서,,, 큼냠큼냠 이번편도 잘 보고 가요^^!! 빨리 다음편 넘기러 갑니당!
3년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이 너무 맘아프잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 여주 막 분위기 띄우려고 오오오오 거리면서 말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자76
붜야.... 세종씨 나 좋아해? 하 이놈의 매력은
3년 전
독자77
ㅠㅠㅠ관심 있는걸까여ㅠㅠ 분명 웃는데여ㅠㅠㅠ 뭘까요ㅠㅠ 묘한 기류가 있는거 같으면서도 참 아리송하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
조잘조잘 귀엽따,,, 무뚝뚝과 조잘조잘의 조화는 넘 환상,,,
3년 전
독자80
오오오 삼각인건가요
3년 전
독자81
아..저는 왜캐 무뚝뚝한 우도환이 좋죠ㅠㅠ말도 별로 안하는데 너무 멋있어어..정말 작가님 글은 너무 재밌어서 집콕하면서 다 정주행 중입니다..
3년 전
독자82
오 완전 장도연인줄 알앗서. ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자83
아니 도환쨩..너무 시크하자나ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07