공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㄳㄱ 전체글ll조회 1528l 5

요 왓섭

hey 요 힙합베이비yo

삘잇베이비 삘잇

왜이렇게 지랄맞게 시작하냐고?^^

왜냐하면 나무가 생각보다 더 병신이라는 걸 알게됬거든 ㅠㅠㅠㅠ 흑 병신같은남자 너무좋아 두번좋아.

아까 캐릭캐릭체인지핑크 반창고사건 후에 ㅋㅋ 야자 마지막시간이었음

나무와 그패거리는 물론 야자따위 쌩깜^p^

그 패거리는 나무중심임으로 과수원이라고 할게 간지가 긴밤불꽃터지는네이밍센스야 흑흑

음.. 과수원은 신기한게 야자를 째서 집에 가는게 아니라 ㅋㅋ 옥상이며 화장실이며 별의별곳에서 시간을 보내

과수원을 대충 소개하자면

우리반 이성열 (17,병신새끼) 또 우리반인 장동우 (17, 4차원) 랑 다른 반 몇명이랑 나무 이렇게 되있어

이게 소갠가?

cowdog

Mian

나는 신명나는 공부를 하다가 갑자기 배변의 욕구가 들어서 화장실로 향했었음

근데 과수원이 요기잉네 @''@ 

어차피 걔네가 그렇다고 막나가는 놈들은 아니라 굴러가는 행인1에게 시비는 안걸기때문에 난 일을 보고 나가려는순간

나무가 날 불러세웠음

근데 난 나무를 보는 순간 반창고가 생각나서 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"야, 니 이름 뭔데"

"캐릭캐릭체인지"

과수원들은 졸라 쳐웃었당 물론 당연하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나무새끼는 내 이름따위는 안중밖이었나봄

....아 이제 그냥 쏘쿨하게 실명쓸게^^! 남우현남우현남우현남우현

겁나 무표정하게 나한테 손을 들이미는데

"삐약"

"엌"

그 손에 노란 병아리 하나^^

역시 내가 좋아하는 사람이라 그런지 비율은 8등신 머리는 10등신이다 씹등신같은남자♡

근데 그 옆에서 장동우가 "엉 남군 우리 삐약이 언제 들고갔어~" 이러는데

게이 눈에는 게이가 보이잖아? 사실 내가 얘 얼굴 제대로 보는 건 처음인데 얘는 백프로 게이다 마치 다른 과수원멤버와 사귈거같고 그 멤버는 정력왕일거같다

라는 느낌이 들었어 물론 남우현도 강력하고 클꺼야... 우리학교 교훈은 꿈을 높게 키우자 이니까..!!!

말이 삼천포로 샜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까남우현이 나한테 하는말이

"장동우 병아리니까 동아리."

"엌?"

"동아리~~~~ㅎ헿헼ㅎ헼ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ케켘ㅋ헼"

이러고 쳐쪼개는데 넓게 벌려진 코구멍이 인상적이었다 우현아 너 그때 코털 보였어

뭐 그러고 다시 반가고 수업종례하고 집가고.. 물론 지금도 집이고

지금 누구 만나러가서 나간당!!

잘있어 익인들

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
wow 우ri는 이렇ge ㄲ ㅔ이ga 돼ga는 거ya e-런글 너mu 조-ta.근-de 쓰gi 어렵da.모du 께이 every 바디 쎄이 ㄲ ㅔ이!!!!
아.......멘붕온다.......뭘 쓴거야......

11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthㅓ규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해빠리다음편써조쓰니야ㅜㅜ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
겁나우꼌ㅋㅋㅋ cowdog에서 터딤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
mian이 왜이렇게웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ규야 힘내 누나가널사랑해
11년 전
독자6
우동이예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들그렇게7ㅔ이가되는거지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시쓰니는나의기대를 져버리지 않는구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나무겁나병 맛인데매력있네
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1110 유자차 07.22 15:44
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4132 봉봉/천월 07.22 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0218 봄란 07.22 15:10
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0323 날개 07.22 14:28
인피니트 [인피니트/엘성] 광대23 웨다 07.22 13:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 봉봉 07.22 12:12
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 004 쑥즙 07.22 03:03
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요45 수달 07.22 01:05
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0313 쑥즙 07.22 00:54
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 인물소개32 날개 07.21 23:43
인피니트 [인피니트/현성] Emotion Control (For.규로링)+수정40 반례하 07.21 22:57
인피니트 [인피니트/성규x우현/단편] 호출17 장똘손 07.21 22:52
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 0130 노랭냄비맛 07.21 22:51
인피니트 [인피니트/수열호] 아이(Love) 完10 열_열 07.21 22:17
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다27 ㄳㄱ 07.21 21:22
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0120 봄란 07.21 21:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0721 나누구게 07.21 20:50
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3522 나누구게 07.21 19:58
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0243 날개 07.21 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 수달/연년 07.21 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 갤티이 07.21 17:33
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 071 도토리 07.21 17:33
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다112 천홍 07.21 17:24
인피니트 [인피니트] 기자회견5 글쓴이 07.21 15:51
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1043 두빛세빛 07.21 15:35
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까026 불마크 07.21 00:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위