공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
일상가 전체글ll조회 2215l
등장인물 이름 변경 적용
김종인     

새벽에 운동하자길래 기껏 나와줬더니 길 한복판에서 처자고 계시는 10대 노숙자 오세훈     

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 02 | 인스티즈    

좋아요 286개 댓글 190개     

변백현 오세훈 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

박찬열 헐 왜 나는 안 부름??????     

김종인 박찬열 너 시끄러워서;;     

도경수 아저씨 여기서 자면 입돌아가요     

ㅇㅇㅇ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 얼른 집에 보내드려라...     

ㅇㅇㅇ     

다들 감기 조심하세요 ㅠㅠ - 아파요     

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 02 | 인스티즈    

좋아요 367개 댓글 251개     

박찬열 약은 먹었냐?? 지금 어디야     

변백현 감기 걸렸어???? 1m 이내 접근 금지     

오세훈 빨리 자라     

ㅇㅇㅇ 박찬열 병원도 안 갔는데 무슨 약... 지금 집이지 변백현 내일부터 존나 앵길거다 기대해 ^^♡ 오세훈 예 형     

도경수 지금 너네 집 앞이야 약 사왔으니까 문 열어     

도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다.     

좋아요 467개 댓글 295개     

변백현 ???? 설마 옆에는 ㅇㅇㅇ...?     

도경수 변백현 ㅇㅇㅇ 쟤가 옆에서 별 지랄을 떨길래 같이 찍어줌     

ㅇㅇㅇ 울 경수 날 넘 좋아하네 ^^... 별 지랄이라니 맞고 싶구나!     

김준면 ㅇㅇㅇ 야 왜 나랑은 안 찍어!!!!!!     

ㅇㅇㅇ 김준면 니 자신을 알라 - 소크라테스     

박찬열     

정말 같이 놀기 쪽팔린다; 김준면     

좋아요 314개 댓글 270개     

변백현 저기 박찬네 집 아님??? 뭐하냐 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면     

김준면 칼싸움 개재밌다 광선검 내스타일임     

ㅇㅇㅇ 박찬열 힘내요...     

김종인 박찬열 힘내요 2...     

도경수 박찬열 힘내요 3...     

오세훈     

너도 똑같아 박찬열 멀쩡한 건 나 뿐     

좋아요 532개 댓글 297개     

변백현 안쓰럽다...     

김종인 안쓰럽다...     

ㅇㅇㅇ 안쓰럽다...     

도경수 안쓰럽다...     

박찬열 ?????? 나는 왜???? 김준면이 하자고 해서 장단 맞춰 준 것 뿐인데!!!!!     

변백현     

머리를 감고 난 후 시작되는 상쾌한 배쿄니의 하루~~~     

좋아요 387개 댓글 254개     

도경수 쟤 왜저래...? 너 어디 아파...?     

박찬열 아침부터 안구테러 윽 눈이 아파 ㅇㅇㅇ을 불러줘!     

ㅇㅇㅇ 도대체 머리 감고 셀카는 왜 찍어?...     

ㅇㅇㅇ > 박찬열     

눈 정화를 위해 예쁜 ㅇㅇ가 셀카~~~ 내가 제일 좋아하는 술은? 니 입쯀 ♡♡     

좋아요 24개 댓글 13개     

박찬열 내 탐라를 더럽히지 말아줄래...?     

ㅇㅇㅇ 좋으면서 튕기긴 ^^♡     

박찬열 신이시여...     

오세훈 ㅇㅇㅇ 입쯀은 뭐냐 ㅅㅂ 왜 박찬열한테만 해 나는     

----------------------------     

♡^♡

생크림빵 핰핰    

안녕하세요 일상가 입니다! 일어나자 마자 글 부터 쓰러 왔네요 독자 님들이 재밌다고 해주시는 한 마디에 저는 힘이 나서 다음 편을 쓰러 간다죠 제 분량이 좀 더 길었으면 좋겠다던 독자 님! 늘려봤는데 마음에 드신가요? 앞으로 더 노력하는 일상가 되겠습니다 감사합니다!     

* 암호닉 신청은 언제든지 받아요 신청해 주시면 ♡     

* 일일히 답글 다 달아드리지 못한 점 죄송해요 ㅠㅠ 하지만 하나하나 다 읽고 있어요 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓글이다!우왕!!!!!!!!!그러니까 세훈아 난 너의 모든것이 좋아 너도 나의 모든것이 좋지? 그러니까 우리 얼른 다음편에서 꽁냥꽁냥,백현이랑도,경수랑도 꽁냥꽁냥하자!사라해!(작가님: 니가 쓰세요
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜김준면이제일웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨
9년 전
독자4
[봉지] 준면이몰이하는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하봉이도 이쁘고ㅠㅅㅠ 다음화도 기대하면서 암호닉까지 걸고갑니당♡♡
9년 전
독자5
우어엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 자꾸 몰리는게 불쌍하니까 워더 ㅎ
9년 전
독자6
준면인ㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
준면어빸ㅋㅋㅋ 몰이 당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄머...마지막에 세훈어빠 질투...?ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어요!!!!
9년 전
독자8
준면이한테왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((김준면))))ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ너도똑같은뎀왜그랳ㅎㅎㅎㅎ백현잌ㅋㅋㅋㅋ머리감고셀카찍기찰칵
9년 전
독자9
오늘도 계속되는 리더몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가요!!
9년 전
독자10
노숙자오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자12
오오 세니 질투웅?!!? 러브라인가요ㅠㅠ대박쓰
9년 전
독자13
여주사진으로 나어는 분들 너무 이쁘시단
9년 전
독자15
니자신을 알랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
세상에 다들 겁귀잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오세훈 왜 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 광선검잼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
오오옹ㅋㅋㅋㅋ이번편에서돜ㅋㅋ준면이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 애들이 고딩이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 오세훈 질투하세훈? 애들 다 겁귀ㅠㅠ 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
오오오오오오오 입쯀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인이시작되는건가요.. 얼른 다음편 보러가야겠습니다 슝슝ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
으앙 나도 감기걸리면 걱정해주는 남사친이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ잉잉 준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 칼싸움 재미쪄? 나랑 할까???
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07