공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
일상가 전체글ll조회 2459l 1
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ  

작년 축제 때 울 종인이~~~ 귀엽네 ♡^♡ 김종인  

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 05 | 인스티즈 

좋아요 486개 댓글 132개  

김종인 미친 내려;;;;  

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 김종인의 귀요미 송이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇㅇ 김종인 내려? 명령조? 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지  

오세훈 세후니도 귀요미~~  

도경수 오세훈 입으로 똥 싸지 말랬잖아 세훈아... 더럽게...  

박찬열 오세훈 개극혐이다;;;  

ㅇㅇㅇ 오세훈 세훈아 더 이상 살고싶지 않구나  

오세훈 아니 사릴게... 미안...  

변백현 오세훈 방금 존나 김종대 같았어  

오세훈 변백현 아 미친 아무리 그래도...  

김종대 ???? 난 왜??????  

ㅇㅇㅇ  

드ㄷi어 cha여z 님 증사 ㄱ-ㅣㅣ또-☆  

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 05 | 인스티즈 

좋아요 422개 댓글 195개  

박찬열 왜저러는지 아는사람  

변백현 박찬열 널 사모하는...!  

ㅇㅇㅇ 변백현 백현아 아가리^^ 박찬열 너 치고 잘나옴...  

도경수 박찬열 너 남녀차별함? 내가 달라고 할때는 안주더니 ㅇㅇㅇ가 달라하니까 주네 개새끼  

박찬열 도경수 대신 내 사랑을 줄까?  

도경수 박찬열 뛰어내릴게.  

변백현 도경수 점찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종인 ㅇㅇㅇ 내 증사는 필요 없음?  

ㅇㅇㅇ 김종인 ㅇㅇ  

김종인 ㅇㅇㅇ 응...  

오세훈 김종인 존나 찌질하네 구남친인줄^^  

김종인 오세훈 닥쳐 존나 슬프니까  

김준면 ㅇㅇ야 내 증사도 줄게 가져^^  

ㅇㅇㅇ 지금 뛰어내리러 간다.  

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.  

좋아요 539개 댓글 208개  

신@@ 오빠 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

홍@@ 오빠 좋아해요!! 페메할게요 받아주세요!  

박찬열 홍@@ 안 받아.  

ㅇㅇㅇ 박찬열 존나 단호하다 자기얌^^  

박찬열 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ야 약 좀 잘 챙겨먹으라고 했잖아...  

변백현 야 근데 저 옆에 오세훈임? 모아이 석상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

박찬열 변백현 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아이 석상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오세훈 변백현 백현아 아가리 닫아;;;  

도경수 난 삼각자 같은데  

ㅇㅇㅇ 오세훈 = 사마귀 아니였어? ㅎㅎ  

오세훈 오늘은 날이 아닌가보네 씨이발...  

도경수  

넌 왜 내 뒤에 서있어서 나에게 상대적 박탈감을 주니? 오세훈  

좋아요 329개 댓글 111개  

ㅇㅇㅇ 헉 울 경수 쪼꼬미하네 ㅎㅎ~~~?  

도경수 ㅇㅇㅇ 살인충동 든다.  

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

도경수 변백현 니가 웃을처지는 아닐텐데  

오세훈 박찬열 옆에 서면 내가 상대적 박탈감 느낀다고; 보이는 게 너밖에 없더라 ㅎㅎ  

도경수 오세훈 우리 좀 거리를 두고 살자  

박찬열 야 근데 뒤에 김종인 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 부었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇㅇ 박찬열 종인이 매력이잖아 ^^  

김종인 ㅇㅇㅇ 뭘 좀 아네 박찬열 왜 부으니까 좀 귀엽냐?  

박찬열 김종인 인생 반납?  

----------  

♡^♡

생크림빵 핰핰 봉지 

안녕하세요 일상가 입니다! 오랜만이죠... 곧 시험이라 간간히 사진 구해서 올립니다 여러분들 의견 반영을 하려 했으나... 의견이 갈리고 뭐 이런저런 이유로 남주는 제 마음대로 정해버렸... 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 봐주시길 바래요! 오늘 또 종인이 준면이 분량...☆ 늘려야 하는데... 좀 더 노력해서 들고 오겠습니다! 그럼 곧 다시 뵈요 ♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 경수..내굥수...내 옆에 설까? 그럼 아마 키가 200은 넘게 보일거야..어때..?나랑 사귀어줄래?내 모든걸 다 줄 수있다...(?)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 첫번째라니...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 얼굴부엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 재밌게 읽고갑니당~~~~~
9년 전
독자4
종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼구리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 부은 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 내 옆에 서면 니가 훨씬 커보일 거야 내 옆에 서 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고등학생드같앙
9년 전
독자8
ㄱ...경수야 내야ㅕㅍ에서서 180이되보는건어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ키완전커보일것같은데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜ내옆으로오면딱인데ㅜㅜ나랑결혼해ㅜㅜ알겠지?ㅎㅎ흫ㄹ흟ㅎㅎㅎ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적박탈감이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 오늘도 단호하군요 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 부은거봐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 나도너 증사갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아진심 귀여워서 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
경수댓글이 세상에서 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ조용하게 할말 다하는 경수ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자16
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ.찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
종인잍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽을 것 같다
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 가지고 놀려먹기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 짱귀야 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
경수야 내 옆에 서봐...상대적 우월감을 어마어마하게 느낄 수 있을걸...? 종인이 얼굴 부은거 어ㅐㄹ케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07