공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
애기솜사탕 전체글ll조회 1334l
끅끅거리며 눈물을 억지로 집어삼키던 택운이 갑작스레 코를 찔러오는 담배냄새에 미간을 찌뿌렸다. 

"너도 필래?" 

언제부터 있던건지 세면대위에 걸터앉아 담배를 피며 택운을 바라보던 남자가 택운을 향해 담배 한개피를 건내듯 까딱인다. 미처 그남자를 보지못했던 택운이 급히 소매자락으로 벅벅 눈물을 훔쳤다. 

"그렇게하면 눈 다 부어" 

남자가 택운에게 다가와 눈물을 닦아주려하자 택운이 그손을 쳐내고 자리에서 일어나 그곳을 빠져나왔다. 

그것이 택운과 수혁의 첫만남이였다. 

다음날 택운은 학생부실에 끌려가 몽둥이를 열대나 맞았고, 그날이후 안그래도 택운의 근처에 다가오지 않던, 아니 다가오지 못하던 아이들이 더욱 택운을 멀리하게 되었다. 

신체접촉기피증이라느니 지독한 결벽증이라느니 온갖 소문이 입에서 입을 타고 퍼져갔다.  

워차피 지금껏 학교를 다니면서 친구하나 없던 택운이였다. 받을 상처도 소문들이나 시선을 의식할 필요도 없었다 

택운은 오늘도 그저 멍하니 창밖을 바라볼뿐이였다. 

하늘을 바라보던 시선을 내려 운동장을 바라보던 택운의 시선이 스탠드에 앉아 저를 가만히 바라보는 수혁의 눈동자 한곳에서 멈췄다. 

한동안 눈을 맞추던 택운이 다시 무심하게 책상위로 고개를 파묻고 잠이들었다. 

[수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 2 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와...분위기 취저..신알신하고가요 다음편 기다리고있겠습니다ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자2
신알신하구 가영ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
와 분위기ㅠㅠㅠㅡㄴ신알신하고 갈게요
9년 전
독자5
분위기갑이다,.....
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 04.30 03:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 화이트초코 04.26 20:51
빅스 [VIXX/다각/택엔랍콩혁켄] 어서오세요 車家네 - 415 화이트초코 04.26 14:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 화이트초코 04.24 01:46
빅스 [VIXX/다각] 어서오세요 車家네 - 215 화이트초코 04.22 02:19
빅스 [VIXX/다각] 어서오세요 車家네 - 114 화이트초코 04.22 02:17
빅스 [빅스/차학연정택운] 편지1 04.20 23:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 Azal 04.20 01:07
빅스 [택운/별빛] VIXXFairy tale : 장마9 청춘이 아파 04.14 20:45
빅스 해리포터ver 빅스와 너쨍4 래번클로 혁 편42 켄두이 04.12 04:04
빅스 [VIXX/켄홍] 인간의 감정을 배워보아요 (4/6 이재환 생일 기념)2 디안 04.11 02:01
빅스 [VIXX/랍콩] 범우주적 사랑 (2/15 김원식 생일 기념)1 디안 04.11 01:58
빅스 [VIXX/랍콩] 그러니까 연애는 남이 모르게 하는 것이 좋다 (2/14 발렌타인데이 기념)4 디안 04.11 01:55
빅스 [수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 5 애기솜사탕 04.08 02:14
빅스 [수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 42 애기솜사탕 04.08 00:07
빅스 [수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 3-24 애기솜사탕 04.07 23:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 애기솜사탕 04.07 22:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 바비펫 04.07 13:25
빅스 해리포터ver 빅스와 너쨍 3 그리핀도르 학연 편32 켄두이 04.07 02:08
빅스 해리포터ver 빅스와 너쨍2 슬리데린 재환 편8 켄두이 04.07 02:03
빅스 해리포터 ver 빅스와 너쨍1 슬리데린 레오 편16 켄두이 04.07 01:57
빅스 [VIXX/켄홍] 디데이3 바비펫 04.06 17:21
빅스 [수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 25 애기솜사탕 04.06 00:24
빅스 [수혁x택운] 어둠속을 밝혀줘 14 애기솜사탕 04.06 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 04.05 20:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 허구왕 03.25 12:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 Azal 03.23 00:51