칸타빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
칸타빌 전체글ll조회 2947l

[NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 6 | 인스티즈 

웃으면서 여주한테 말하는 지성이 

그리고 나중에 지성이 여주 데리러갔다가 친구들 모임에 잠시 착석하는데 다들 기함을 토했으면,, 

지성이도 새삼 와 나 진짜 어리구나 생각하고 

왜냐면 여주 친구남친도 와있는데 친구남친이 연상+직장인 이니까 확실히 차도있고 바이브 다르겠지 거기에 대고 와 서여주 첫 연하남친 아니냐며 연하 싫다더니~~!! 하면서 친구들이 놀리고ㅋㅋ 

그리고 지성이 너무 애라 다들 애 다루듯 지성이 다룸ㅋㅋㅋ  

안주 떠먹는데 매워서 애 캑캑 대니까 여주는 물 떠주고 친구들 박장대소하면서 뒤집어지고,,, 

친구들이 여주랑 지성이한테 야 서여주 진짜 동안이라 다행이지,, 나였음 어쩔 뻔 했어,, 

내말이~ 서여주 애같이 생겨서 다행이지 그러는데 여주 솔직히 자기도 진짜 다행이라 생각해서 

야 나도 진짜 다행이라 생각해,, 동안인게 처음으로 감사하다..ㅋㅋㅋ 이러니까 

친구들이 서여주 동안소리 엄청 싫어하더니ㅋㅋㅋ  

그러면서 또 놀리고ㅋㅋ 

그러다 지성이 화장실 다녀오는데 친구들이 말 꺼냈으면  

야 근데 너무 어린거 아냐? 

나이도 나인데 하는 짓이 그냥 애긴데?? 

너네 집 갔을때도 애 졸다가 먼저 잤다며 

ㅅㅂ 그얘기가 왜나와  

헐 진짜?? 야 좀 오반데?ㅋㅋㅋ 진짜 애아냐... 

너 약간 육아하는거같아,,  

아니 근데 약간 연하남친이 아니라 사촌동생같아 느낌이,, 연애하는거 맞지? 

야조용이해 미친놈들아ㅠ 어린게 발랑까져서 야야하는것보다 나아,,, 귀엽잖아~  

그건 그런데,, 

하다가 지성이 와서 일단락 됨 

그리구 지성이 그거 들어야 제맛이겠쬬? 

그리고 지성이는 형들한테 지성이 SOS 칩니다 

얘기듣구 힝구 되긴 했지만,, 형들도 그랬고 어쨋거나 사실인것을,,, 

사실 여주 친구들은 지성이 애같아서 싫은게 아니라 여주는 그동안 오빠들만 만났고 기대고 부둥부둥하는 연애를 많이했어서 친구들이 걱정하는 마음에 하는 말이었음,, 그리고 친구들 사이에서도 여주는 막내롤이었어서,,, 

그리고 그날은 지성이가 처음으로 여주를 데려다 줍니다  

지성아 아니야 괜찮아~ 지성이는 아긴데~ 

여주가 막 그러니까 지성이가 말했으면 

누나, 누나가 저 애기로 보는거 아는데요 저 그정도로 애 아니예요.  

여주 당황해서 

어? 

하니까 지성이가 

밤에 위험하잖아요,, 저는 그래도 누나보다 키도 크고 손도 크고 힘도 센데,, 누나가 더 위험해요,, 

한다 그러면서 여주 두 손 한손에 쥐면서 말함 

이거봐요 한손에 누나 손 다 들어오잖아요 이제 제가 데려다줄게요 

하면서 웃는데 솔직히 여주 처음으로 개설렜으면 

친구들한테 말해봤자 그동안 니가 데려다준게 자랑이냐 소리 들을 것 같아서 집가서 일기에 조용히 씀,,
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미칯 연속 실화에요 ..?
안그래도 전 편 읽고 왔는데 넘 행복 ..! 읽고 올게영

4년 전
독자2
다 읽고 왔는데 지성이 넘 심쿵 ,,, 하 너무 좋아
4년 전
독자3
여주도 지성이도 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 지성이 너무 귀엽다....
4년 전
독자4
집가서 조용히 일기에ㅣ 썻대,,,,와악 귀엽자너 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
오구오구 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 애기 쮜성이 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
한손에 다 들어오는어 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 제가 다 설레네오 ㅠㅠ
4년 전
독자7
울 찌송이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손 커서 여주 두손이 한손에 다 들어왔어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ울 와기오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나 심쿵한다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어른스러운 척해도 귀여워 찌송이...
4년 전
독자10
지성오빠..나 미쳐 진짜..
4년 전
독자11
아악 정주행중인데 지성쓰 ,, 치인다 증말 내 코에서 쌍코피 터진다아악 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엔시티 [NCT/나재민] 좀비세성에서 만난 나재민 SSUL + 3 칸타빌 01.23 14:06
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 610 칸타빌 12.20 14:33
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 57 칸타빌 12.20 14:32
엔시티 [NCT/이해찬] 1 칸타빌 12.19 01:22
엔시티 [NCT/이마크] 첫사랑 SSUL 1 칸타빌 12.15 20:54
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 413 칸타빌 11.24 20:32
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 319 칸타빌 11.19 20:20
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL23 칸타빌 11.18 12:42
엔시티 [NCT/이제노] 수영하는 이제노 SSUL (feat.공공즈)9 칸타빌 11.16 21:29
엔시티 [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL12 칸타빌 11.14 19:23
엔시티 [NCT/이동혁] 햇살을 닮은 해찬이 이야기 1 칸타빌 11.13 00:34
엔시티 [NCT/나재민] 좀비세상에서 만난 나재민 SSUL10 칸타빌 11.12 23:48
엔시티 [NCT/이동혁] 나를 사랑해주는 동혁이 SSUL7 칸타빌 10.20 23:07
엔시티 [NCT/공공즈] 야망 쩌는 공공즈 SSUL20 칸타빌 07.26 22:24
엔시티 [NCT/나재민] 재민이의 우당탕탕 흑역사 SSUL 17 칸타빌 07.23 23:35
엔시티 [NCT/나재민] 나재민 여름 비 SSUL 5 칸타빌 07.11 19:53
엔시티 [NCT/박지성] 앵애치 + + 2 칸타빌 06.24 21:07
엔시티 [NCT/박지성] 앵애치 + 6 칸타빌 06.24 21:04
엔시티 [NCT/이동혁] 불가결 (아디다스 져지 SSUL 본편)11 칸타빌 06.09 23:43
엔시티 [NCT/박지성] 앵애치 2 칸타빌 06.09 22:53
엔시티 [NCT/나재민] 선천적인 지병있는 나재민 SSUL 4 칸타빌 06.05 23:32
엔시티 [NCT/나재민] 다정한데 고구마인 나재민 SSUL 10 칸타빌 06.04 23:51
엔시티 [NCT/이동혁] 아디다스 져지 SSUL 29 칸타빌 06.04 22:06
엔시티 [NCT/이동혁] 아디다스 져지 SSUL 18 칸타빌 06.03 20:58
엔시티 [NCT] NCT in Hogwarts(엔시티 인 호그와트) SSUL 25 ~ 29 3 칸타빌 06.21 20:33
엔시티 [NCT] NCT in Hogwarts(엔시티 인 호그와트) SSUL 17 ~ 24 3 칸타빌 06.20 18:45
엔시티 [NCT] NCT in Hogwarts(엔시티 인 호그와트) SSUL 10 ~ 16 4 칸타빌 06.19 18:40