모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
칸타빌 전체글ll조회 2095l 1

[NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 5 | 인스티즈 

자다 일어나서 따끈따끈한 지성이 

그러고 다음날 주말이라 집데이트 했으면 좋겠다  

자다가 눈 떳는데 지성이가 자기 가만히 쳐다보고 있었으면  

웃으면서 왜~ 하니까 지성이가 아무렇지도 않게 

누나는 자다가 일어나도 예쁘네요 했으면 

여주는 심장 디지버짐ㅠ 

놀래가지고 뭐라는거야ㅠ 하면서 완전 당황하겠지 

그렇게 둘이 꽁냥댔으면 좋겠다  

여주랑 지성이랑 마주보고 누워서 말랑말랑 지성이 얼굴 여주멋대로 주물렀으면 

너 너무 귀여운거같아 지성아  

볼도 주물주물하다가 코도 한 번 쓸어보고 눈두덩이두 쓸어보고 하다가 입술도장 꾹꾹 찍었으면  

지성이는 놀라가지구 얼어버리겠지 눈만 끔뻑끔뻑 하고 있으면 여주가 웃으면서 뽀뽀 찐하게 꾹 한 다음에 이제 도장찍었으니까 지성이 누나꺼지? 했으면  

그러고 여주 좀 민망해져서 호다닥 일어나서 나갔으면 좋겠다 그리구 여주가 파스타 대충 해주는데 지성이 옆에서 엄청 알짱대겠지  

우와 우와 누나 이런것도 할 줄 알아요? 하면서 누나 완전 요리사같아요! 쉐프같아요! 하면서  

같이 점심 뇸뇸하고 영화한편보고 헤어지겠지 

그리고 며칠뒤에 지성이 형들한테 말했는데 다들 반응이  

였으면 좋겠다 

고백받았는데, 현장에서 걸렸다고? 

그러고 대성통곡했다고?  

그러다 집까지 쫒아가고? 

가서 먼저 잠들었다고? 

야... 지성아... 왜그랬냐.... 

지성이만 영문 모르고 왜요왜요? 하고 

형들 다 이마짚었으면... 

인준이가 아니 지성아.. 너 사촌누나집 놀러갔다 온거 아니지? 여자친구 집 갔다온거 맞지? 이러니까 옆에서 동혁이가 

아아~~! 지성아~! 왜그러냐 진짜~ 

할거같음ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님ㅠㅜㅜㅠ 진짜 너무 귀여운거 아니냐구오 지쏭ㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘도 잘 보고가용💚
4년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 따끈따끈 지성이가 세상 최고 귀엽지요
4년 전
독자3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 형들 반응 너무 웃기네욥ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
악 울 쥐톨이ㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워서 할미 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 와중에 형아들 반응 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅜ어리둥절한 쮜송이는 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
인준이랑 동혁이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜로 저럴 것 같냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
흑..진짜 너무 귀엽다...울 쥐송오빠 너무 귀여운데..? 진짜 너무너무 귀엽다..
3년 전
독자7
오구오구ㅠㅠ 왜그르케 기엽니 .. 지성 .. 당신 ... ㅠㅠㅠㅠ 아악 귀여워 상상만해도귀여워
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40