모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
통백 전체글ll조회 2972l 1

.

예전에 그려둔 도키도키오백

[EXO팬아트/오백] 도키도키오백 ㅇ<-< (설렘사) | 인스티즈

꼬고

[EXO팬아트/오백] 도키도키오백 ㅇ<-< (설렘사) | 인스티즈

암호닉안들어가신분 말씀해주시떼

♡꽃잎♡ ♡Yo졍루루♡ ♡하시조♡ ♡종대♡

♡주글것같아♡ ♡키드오♡ ♡니니♡ ♡세젤이♡

♡날밤♡ ♡오쎈니♡ ♡경아♡ ♡아또키스해♡

♡석류♡ ♡제인♡ ♡종은♡ ♡비타민워터♡

♡치킨♡ ♡라임♡ ♡와따시♡ ♡5층창문♡

♡솔이♡ ♡빠야빠야♡ ♡로션♡ ♡박오중♡

♡리미♡ ♡서태지♡ ♡몽구엄마♡ ♡됴로로♡

♡열매♡ ♡밤만쥬♡ ♡백구♡ ♡하징♡

♡고추장♡ ♡조퇴♡ ♡모카빵♡ ♡쫑쫑♡ 

♡슬슬이♡ ♡통백내꺼♡ ♡복숭아♡

♡도량♡ ♡또리♡ ♡바비는비아이♡ ♡첸첸니♡

♡립♡ ♡감자♡ 면토끼♡

암호닉분들 항상감사해요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 짱귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이대로 전 관안에 들어가는 일만 남은거같네요ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자2
으아우ㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조으두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젛아요ㅠㅠㅠㅠ 이런거느므져어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
석류에야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학원가는데 통백님 이러시기 있기 없기...? 겅부하기가 시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 귀여워 쥬급니다....
9년 전
독자4
오쎈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 뭔데 제가 설레고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 영업당하는 기분..ㅠㅠㅠㅠ 통백님 그림체 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
백구임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ시험시간에 이렇게 심장을 말캉말캉하게 만드시면 저 설렘사하자나여....통백님은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ the love 사랑해여 통백님!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자7
와나....오배듀ㅠㅠㅠ오배구ㅠㅠ오밷사랑해여ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수여ㅠㅠㅠ밷현아ㅠㅠ둘다귀여워서어쩌녀ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠ행쇼..♡..
9년 전
독자8
통백님ㅁㅁ면토끼임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엉ㅆ어오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 통백님 그림 넘 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굥수랑 백혀니 넘 귀여우뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아이게 뭐야 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 안달래야 안달수가없잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
옴마야... 복숭아 왓져여! 세상에... 오백.... 하... 어머낫.... 아 귀여워... 애들 수줍수줍 막 볼이랑 귀랑 ㄱ빨개진 거 왤케 귀여운가여... 흑 사실 저는 백도러지만... 이런 오백 너무 바람직하고 좋슴다... 아아.. 사랑이어라....
9년 전
통백
숭아님이 바라신다면 다음은 빽도로!!!
9년 전
독자16
허윽.... 사랑한ㄷ니다....
9년 전
독자11
아 겁귀ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
빠야빠얍니둥♡엌알바하구왔는데 그림너무힐링이자나여ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 저는백도런데 이거영업당한거져..?.오백왕죠ㅇㅏㅇㅕ.... ㅜㅜㅜㅜ큥이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤슴다 히링히링!!!!!!!
9년 전
통백
뻭도러가 많네여ㅎㅎㅎㅎㅎ다음그림은 빽도인걸로!ㅎㅎ
9년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마세요 진짜 와나 별생각없이 워후 오백 이러면서 들어왔는데 설렘사....텐덕사...☆통백님을 저희집 제방에 가둬놓고 오백 팬아트만 그리게 하고싶은 충동이막 일어났어요 방금!!!! 잘읽고갑니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
워후!! 오백이라니!!!!대박이네요 완전 귀여워..설레...대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
아진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
워어............경듀................하..............(떡실신)
9년 전
독자19
통백내꺼}}}}}다시봐도 그리미 너무 예뻐요...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
미쳤어요...미친...너무...조화요...사랑ㅎ해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해요
8년 전
독자22
흐히히힣
8년 전
독자23
겁귀ㅠㅠㅜㅠ 그림체도 귀엽고 오배기들도 귀엽고ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자24
헐헐 오백이들 짱귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅎ ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워ㅜㅜㅜ마지막에 저도 같이 발동동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅠ ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜ울꺼야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이미관을짜놨으니들어가볼게요!하핫!
나진짜ㅠ너무귀여운거아니에요?ㅠ ㅜㅜ

8년 전
독자28
아 오백 ㅇ아아ㅏ아아앙 저 오백빠순인데ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오어어ㅓ어어ㅓㄹㄱ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 넘 귀여운거 아닙니까
8년 전
독자31
으우ㅝㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운 것 아녜요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 이그조 민석이 팬아트 ONE 05.17 09:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 블유 05.17 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 블유 05.16 22:12
엑소 [EXO] 미인박명 여주28 맥시멈 05.07 18:00
엑소 [백현] 720X1280 일코용 배경화면2 질식 05.07 12:10
엑소 [오백] 일코용 팬아트3 질식 05.06 10:58
엑소 폰으로 그린 백현 린양 05.04 04:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 야트 04.27 02:35
엑소 [EXO/팬아트] PSYCHIC-초자연적인 121 통백 04.26 10:18
엑소 [엑소/팬아트] 의불낙서 시우민 백현ㅋㅋㅋㅋ 2 chillyshirimp 04.25 18:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 704 04.19 20:20
엑소 [EXO] 폰으로 그린 세훈2 린양 04.19 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 D.O IT 04.19 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 04.19 00:00
엑소 [EXO팬아트/오백] 도키도키오백 ㅇ<-< (설렘사)30 통백 04.18 15:20
엑소 [EXO팬아트/미인박명팬아트] 대충날려버린 미인박명팬아트 214 통백 04.13 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 블유 04.12 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 174 블유 04.11 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 688 블유 04.05 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 통백 04.05 17:49
엑소 [EXO] 백도 미니돌 中+ 43 떡메이커 04.04 19:51
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 239 석감자 03.18 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 미스터비 03.18 03:23
엑소 [EXO] 폰으로 그린 세훈 린양 03.18 01:53
엑소 [EXO] 백도 미니돌 中 64 떡메이커 03.13 04:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 Tongue 03.08 15:35
엑소 [EXO] 백도 미니돌 上 11 떡메이커 03.05 21:23