모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여자 친구 전체글ll조회 2164l 1

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 02 | 인스티즈 

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 02 

워후~ 다들 불금 잘 보냈어? 

난 어제 여친이랑 ㅎㅎ... 흐흐... 

다들 뭘 상상하는 거야? 우리는 그냥 밥 먹고 영화 보고 평범한 데이트를 즐겼어 ^^ ♡ 

주말 데이트도 할 거야 

이따가 만날 건데 기다리는 사람들 꽤 있는 것 같아서 ㅋㅋㅋ 

만나기 전에 썰 하나 풀고 간다~ 

토끼 앞치마 어울린다고 하고 그 후로 쭉 여친이 그 앞치마만 매더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 한번은 훈이 학예회? 그런 거 한다고 오라는데 

형네 부부랑 나랑 셋이 갔거든 

훈이랑 같이 인사 하고 형네 부부는 또 일하러 갔음 

둘 다 좀 바쁘신 분들이야 ㅠㅠ 

덕분에 내가 여친 만날 시간이 더 많아졌지 ㅎㅎ 

나 혼자 남아서 학예회 마저 보는데 내가 좀 앞줄 구석? 그런 자리에 앉아있었어 

선생님들이랑 애들이 무대로 계속 왔다갔다 하는 쪽 

세훈이가 무슨 연극 한다고 옆에 지나가는 거야 

쟤는 삼촌을 보고도 인사를 안 함 ㅅㅂ 

내가 먼저 아는 척하니까 그제서야 인사하더랔ㅋㅋㅋㅋ 

아오 누굴 닮았는지... ㅂㄷㅂㄷ 

"야 오센." 

"머, 어? 삼촌이넹." 

"몰랐던 척 하지 마." 

"헤헤... 다 알면서 뭘 또 불러써. 나 올라가야대. 빠빠." 

"아오... 잘하고 와, 세훈아." 

세훈이도 역시 애기는 애기더라 

빠빠 이러면서 손 막 흔들고 가는데 솔직히 개씹덕;; 

우리 훈이가 웃는 것도 애기애기하고 되게 귀엽게 생겼어 

그대로 자라면 꽤 괜찮을 것 같... 아니 내가 얘 자랑을 왜 하냐 

암튼 훈이 올라가고 무대 보는데 옆에 누가 또 앉는 거야 

선생님들이 애들 올려보내고 이쪽에 막 앉으시거든 

근데 옆에 또 선생님이겠지 하고 훈이 구경하는데 옆에서 말을 거는 거야 

"세훈이 많이 예뻐하시네요." 

"좀 까불거리긴 해도 귀엽... 헐." 

"안녕하세요." 

"네, 네. 안녕하세요. 대박." 

"뭘 그렇게 놀라세요? 저 갈까요?" 

"아뇨, 아뇨! 앉으세," 

"조용히." 

여친이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 놀래서 조용한 그 상황에서 혼자 큰소리 치니까 

여친이 조용히 하라고 내 입을 딱 막는데 

와 미친 진짜 

손에서 향기가 막 났음... 

무대만 밝게 조명 켜서 좌석은 좀 어두웠는데 

여친이 막 심각하게 하얀 편도 아닌데 존나 빛이 나고 ㅠㅠ 

그 작은 손으로 내 입을... 아... 진짜 황홀했다... 

그러다가 둘이 무대 보고 세훈이 얘기도 조금씩 하고 

주변에 계신 다른 애들 부모님들이 막 사진을 찍는 거야 

나는 훈이네 부모님 대신 남아있으니까 

내가 그 현장을 담아내서 줘야하지 않겠어? 

게다가 내가 사진 작가인데 말이야 어??????  

사진! 하면 박찬열! 박찬열! 하면 사진! 

헐 여기서 이렇게 내 이름이 밝혀지네 ㅎㅎ; 

앞에서 밝혔었나? 모르겠당 ㅎㅎ 

"카메라가..." 

"네?" 

"되게 좋은 거 쓰시네요. 다른 학부모님들은 대부분 작은 디카만 가지고 오시는데." 

"아, 하하... 제 직업이 사진 작가라서." 

"사진 작가요? 우와... 나중에 저도 사진 보여주세요." 

"전시회 또 열면 초대할게요." 

여친이 처음으로 퇴근이 목적이 아닌 나한테 눈을 초롱초롱 빛내면서 

막 이것저것 묻고 그러는 거야 ㅠㅠ 

진짜 귀여워... 아 정말 예뻐... 

전시회 초대하겠단 말에 막 좋아하면서 웃는데 

진짜 씹귀 

자기가 막 이것저것 말 다 걸다가도 

얼른 세훈이 찍으라고 보채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이도 세훈이지만 옆에 있었던 내 여친도 찍고 싶었다... 

어느정도 찍고 여친은 계속 왔다 갔다 바빴음 

애들 챙기고 달래주고... 진짜 예뻐... 

나중에 결혼하면 우리 애들한테도 저렇게 할 것 같아 

너무 예쁘지 않냐?? ㅠㅠ 

학예회 끝나고 부모님들이랑 막 애들이 손잡고 가는데 

우리 세훈이도 아직 애는 애잖아 

괜찮은 척 하면서도 괜히 막 여기저기 둘러보고 표정이 미묘하게 안 좋았어 ㅠㅠ 

애기가 그러니까 괜히 내 맘이 더 아팠다 

일부러 더 밝게 웃으면서 세훈이 칭찬도 하고 손잡고 가려는데 

여친이 오는 거야 ㅆㅂ 두근두근;;; 

"세훈아, 여기 가방 놓고 갔어." 

"고마씁니다..." 

"오늘 우리 세훈이가 제일 잘하더라? 선생님 세훈이한테 반했어." 

"진짜여? 고마씁니다아... 선샌님도 잘해써여." 

"선생님은 세훈이 잘하라고 응원만 했는데?" 

"우리 삼촌 혼자 있는데 선샌님이 놀아주고 잘해써여." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 내 조카지만 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이 말에 여친이 당황하다가 걍 웃었음 ㅠ 

다시 한 번 말하는데 내 여친 웃는 거 진심 천사야 천사 ㅆㅂ 미소천사...☆★ 

걍 셋이 어색하게 밖에 서있는데 세훈이가 갑자기 여친 손을 잡는 거야 

아 감히 내 여친 손을 

"선샌님도 삼촌이랑 세후니랑 같이 밥 먹으러 가여." 

"세, 세훈아 선생님 바쁘셔. 얼른 선생님 손 놓고 삼촌이랑 가자." 

"시러. 나는 엄마랑 아빠 갔으니까 삼촌이랑 선샌님이랑 먹을래..." 

"그럴까? 선생님이 세훈이랑 같이 먹어도 돼?" 

"네!" 

흑 ㅠ 

시발 ㅠㅠ 

내 여친이 천사라서 그래 진심 

세훈이가 말도 안 되는 소릴 해도 다 들어주고 

덕분에 난 같이 밥도 먹게 됐음 ㅎㅎ 

우리 조카 만세!!!! 파이팅!!!!! 

아 ㅆㅂ 다음 이야기는 이따가 쓸게 

집에 친구들 왔어 데이트 갈 준비하기 바쁜데 왜 오는 거야 쟤네는;; 

이따가 다시 올게 ㅂㅂ~~ 

더보기는 눌러야지 고러지 고러지

오호호 아하하 이히히 

역시 글쓰는 건 즐거워 

다들 밑에 투표하세용 

구독료 무료라길래 저도 슬쩍 포인트 좀 올려봤어여... 

♡ 암호우닉 ♡

나무늘보 / 댜니 / 빵야 / 겨울 / 하리보 / 열이 / 아저씨 / 씽걸 / 빽 

감사하고 또 감사하고 사랑해여 여러분은 정말 제가 평생 사랑할게여 ㅠㅅㅠ ♡ 

혹시 빠지신 분들 계시면 말씀하세여 바로 수정하겠습니당 'ㅅ' 

암호닉 신청은 언제나 감사히 받고 [이케이케] 괄호 안에 넣어서 신청하시면 돼여~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫 저 일등! 저 빽이에욤ㅎㅅㅎ!!!!!
9년 전
독자3
찬녀리보다 여주는 어려야 해여 왜냐면 제가 찬녀리보다 어리니까욤ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
빽 님 ♡♡ 제가 사실 연상으로 써보고 싶어서 시작한 글인데 연하를 원하시는 분들이 더 많을 것 같아서 투표 진행했거든요... 혹시나가 역시나...☆★ 오늘도 좋아해주셔서 감사합니당 ♡
9년 전
독자2
열이예요 ㅠㅠ 아 진짜 박찬열 글 쓰는 거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친바보가 따로 없네 내 거해라 껄껄 ^ ^ 읽는내내 혼자 막 입꼬리 올라가려는 거 꾹꾹 참고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
열이 님 ♡♡ 참지 말고 올리세요 입꼬리 올리시라구여 낄낄 저는 광대 승천하는 거 눌렀어요 광대승천은 좀 창피잖아여 못생겨져서 ㅎㅎ...
9년 전
비회원190.139
[화신]으로 암호닉 신청 할게요 ! 찬열이 화데랑 신촌에서 본ㄴ게 마지막이여서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 남주 시점 진짜 좋아하능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 시점은 많이 흔하고 남주 마음이 제일 궁금한데 남주 시점은 많이 흔하지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠ바보야 바보 찬열이는 여자친구 버보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 광대 올라가고ㅠㅠㅠㅠㅠ카오ㅓ이 아카쨩
9년 전
여자 친구
헉 암호닉 신청 감사합니다! 다음편에 추가할게요~♡ 하긴 대부분이 여주 시점이죠 ㅠㅅㅠ 색다른 점이 뭐가 있을까 하다가 남주 시점으로 써봤는데 좋아하셔서 다행입니당 ♡♡♡
9년 전
독자4
댜니입니다!
손으로 입을 막았는데... 황홀했다니... 찬열이 너 혹시 변태니...? 아님 말구ㅎ 세훈이 질투를 그렇게 해대더니!!!! 세훈이가 해냈네!!! 해냈다!!!! 밥을 같이 먹는다니 세훈이 칭찬 많이 해조라. 그리구 우리 훈이 많이 사랑해줘ㅜㅜㅜㅜ 세후나ㅜㅜ 부모님이 바쁘셔서 많이 서운했어?ㅜㅜㅜㅜ 우리 훈이ㅜㅜㅜㅜ 부모 사랑 많이 받고 커야 될 나이에ㅜㅜㅜ부모님이 바쁘셔서 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 그래도 우리 세훈이 선샌님이 많이 사랑하니까 걱정말아ㅜㅜㅜ 아니, 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 사랑해여ㅜㅜㅠ 오늘도 역시 기승전 작가님 사랑해여♡

9년 전
여자 친구
댜니 님 ♡♡ 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라요 정말 그럴 수도...... ㅎㅎ 저 이러다 세훈이 애정결핍으로 만들겠네여 담편 쓰다가 리댓 달려고 후다닥 왔습니당 담부턴 우리 세훈이 사랑 많이 주는 내용으로 써야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댜니 님 사랑해여 젤 많이 사랑해~~~ ♡♡♡
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 완전 귀엽다
9년 전
여자 친구
저도 귀엽다고 해주세여 ㅎ
9년 전
독자9
작가님도 짱귀!
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 먼데 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자6
아 우리 후니때문에 선생님 만나고 같이 밥도 먹고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ명불허전 박찬열 팔불출 박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가 사진 좋아하는건 또 어케알고 직업마저 사진작가고 난리래;휴..
9년 전
여자 친구
사진 작가 직업 설정 좋아하시는 분들 꽤 계시네여 뿌듯하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
1화부터 정주행하고와쭘다!!!!! 작가님 찬열이시점 너무 젛아욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 암호닉
[꺄링]으로 신청할게요~♥

9년 전
여자 친구
암호닉 신청 감사합니당 담편부터 추가할게요~♡ 앞으로도 정주행 쭉쭉 같이 달려여 ♡♡♡
9년 전
독자8
하ㅜㅜㅜㅜㅜ사진작가라니 덕통사고ㅜㅜㅜㅜ세후니너무귀여워요~~♡♡투표도하고가요!
9년 전
여자 친구
덕통사고엔 담편이 약이지 ㅎㅎ 얼른 쓰고 올게여 투표 감사합니당~♡
9년 전
독자10
겨울이예요
9년 전
독자11
저 이제 보게 되옸어요ㅠㅠ 완전 요즘 바빠가지고ㅠㅠ 귀여운 세후닠ㅋㅋ 덕분에 데이트자리를 마련해줬네오 잘보고갑니다
9년 전
독자12
신알신하고가요ㅜㅜㅠ빨리다음편들도보러가야겠어요ㅜㅜ
9년 전
독자13
헐...하악....뭔가 천천히 연결고리가 만들어 질랑말랑...워!!!!!!!!!담편 으로 넘어갑니다!!!!!!
9년 전
독자14
아............. 오센 완전 .... 아나 씹어먹고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
사진작가 세업찬 차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ열부지의 폭풍 셔터가 옆을 향했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 글쓰는거 진짜 카와이해서 어떠케여ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (5:봄,사랑,로맨틱,성공적.)25 따오기 04.18 13:26
엑소 [EXO/변백현] 관심1 놀이터 04.18 13:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24)187 무용잼~ 04.18 12:18
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 01 (부제:첫시작)42 신뒈뤨라 04.18 02:36
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0659 우.주.대.스.타.. 04.18 02:17
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 1112 아구몽 04.18 02:14
엑소 백현아,너에게쓰는편지1 04.18 01:52
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 431 오징 04.18 01:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
엑소 [EXO/세훈/디오] 시x, 내 경수야1 04.17 23:18
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.01(부제:열번찍어 안넘어가는 벽없다)253 벽같은그자 04.17 23:13
에이핑크 [초봄] 사랑동화3 임시 저장설 04.17 22:19
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0155 여자 친구 04.17 21:36
방탄소년단 [일레어] 육아물 04.17 20:56
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0520 일상가 04.17 20:50
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0027 여자 친구 04.17 20:35
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0319 뚜밥 04.17 18:06
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 215 오징어와 여신.. 04.17 17:53
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0548 우.주.대.스.타.. 04.17 02:24
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07184 엘됴라됴 04.17 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 단녀 04.17 01:23
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는 썰4 앞집정국아가 04.16 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 갱수의 개 04.16 22:46
에이핑크 [은봄(비투비일훈님)] 세사람3 임시 저장설 04.16 22:03
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (4:보스를 지켜라)32 따오기 04.16 21:22
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰19 오징어와 여신.. 04.16 19:38