모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
l조회 1959l

김여주 yeojoojjang

김종대 chencheni

도경수 dodo_112

박찬열 real_pcy

변백현 baekyunee

김민석 mingssok

5. 오늘도 여주의 덕질은 멈추지 않는다

yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 02 | 인스티즈

♥ 좋아요 2,586 개

아...아아....앨범이 20장이라니....아버지...아버지....

#나는 #답을 #찾을것이다 #늘 #그랬듯이

댓글 349개 모두 보기

baekyunee 그 전에 니 얼굴부터.

yeojoojjang ㄷㅊ

real_pcy 얘네가 너 밥먹여주냐 옷입혀주냐 뭘 해주냐

mingssok 여주야 갖고싶어?

yeojoojjang 응.

(김민석/22/12년째여주덕후)

“하나 사줘야 되나...

yeojoojjang

♥ 좋아요 56,489

박찬열은 보아라

#난 #내 #자아정체성을 #찾아 #떠난다

댓글 2,489 개 모두 보기

dodo_112 그래서 너의 자아정체성을 찾아 떠나는 여정은 언제 끝나는데?

yeojoojjang 끝나지 않는다.

real_pcy ;;;;;;;;;;

chencheni 이정도면 병원 가봐야 할듯;;

yeojoojjang ㄷㅊ

오늘도 자아형성을 위해 스트리밍하는 여주

6. 먹스타그램

real_pcy

♥ 좋아요 2,489

김여주랑 놀기 진짜 힘들다

#하루종일 #처먹기만 #하는데 #너를 #누가 #데려갈까

댓글 4,896 개 모두 보기

mingssok 내가.

yeojoojjang 난 이그조랑 결혼할건데

mingssok (우울)

baekyunee 김민석 애잔의 끝

chencheni 김여주 중요한 일 있어서 나간다고 나랑 과제 못한다매

yeojoojjang 먹을것보다 중요한ㄱㅔ 이세상에 존재합니까?

여주 음식에 인생배팅(feat. 이그조)

dodo_112

♥ 좋아요 46,182 개

어쩌다보니 또 김여주랑

#먹스타그램 #곱창같아보여도 #막창인데 #치즈는 #김여주가 #다먹음

댓글 5,005 개 모두 보기

yeojoojjang 쫀맛

mingssok 왜 나랑은 안가는데

real_pcy 또 처먹네

yeojoojjang 꼬와;?

real_pcy ㄴ;

음식에 여주가 빠진다는 건 엽떡에 치즈가 없다는 것.

mingssok

♥ 좋아요 20,369

나랑은 언제 밥 먹으러 갈건데?

댓글 2,058 개 모두 보기

baekyunee 그만해 김민석

mingssok 뭐 씨발

baekyunee 존나 눈물나니까

dodo_112 김여주가 치킨 끊는날에 가겠대

chencheni 지구 종말하는 날?;

real_pcy 안가겠다는 뜻 아님?

mingssok 다 나가주세요. 혼자 있고 싶은데요

애잔보스 김민석.

7.평화로운 일상같지만 사실은 아님

yeojoojjang

♥ 좋아요 589,660

사진인줄 알았지? 동영상임ㅋ

#고등학교때 #저때 #박찬열 #인정하기싫은데 #리즈 #돌아와

댓글 100,489 개 모두 보기

real_pcy 뭐래;

real_pcy 난 항상 리즈

yeojoojjang ;

dodo_112 쟤는 띄워주면 안됨

backyunee 그래 띄워주려면 얘를 띄워줘야지 @dodo_112

dodo_112

baekyunee 경수는 키가 작잖아. 띄워줘서 위로 올라갈 필요가 있다

dodo_112 씨발

chencheni

♥ 좋아요 100,596

김여주가 내 붕어빵 뺏어먹다 걸렸을때

#작년겨울 #존나얄밉네 #뺨맞자김여주 #붕어빵

댓글 56,054 개 모두 보기

mingssok 뒤져 씨발 애 때릴데가 어딨다고 때려 때리길

mingssok 그리고 너는 저런 사진이 있으면 닥치고 나한테 카톡했어야지 씨발

mingssok 인생을 씨발 22년이나 살았으면 대가리에 든게 있을거 아냐

mingssok 어휴 진짜 인생에서 도움안되는 새끼

baekyunee @mingssok 이분 여주맘이시랍니다. 사진 내려주시죠.

yeojoojjang 나 좀 귀여운듯

종대 왜 욕먹는지 아시는 분?

yeojoojjang

♥ 좋아요 5,056 개

저렇게 하면 볼살 빠져?

#도경수 #박찬열 #솔직히 #좀 #귀엽당

댓글 1,206 개 모두 보기

real_pcy 너는 존나 많아서 해도 안빠져

baekyunee 고추들 둘이 붙어서 뭐해;?

dodo_112 @baekyunee 니 아구창 날릴 준비

그래서 백현이 아구창 맞았대?

8.민석이의 구애는 오늘도

mingssok

♥ 좋아요 45,005 개

마법의 소라고동님 여주랑 제가 사귈 수 있을까요?

댓글 5,089 개 모두 보기

dodo_112 지랄한다 진짜로

chencheni 김여주가 뭐라고 이짓을 12년쨰;

yeojoojjang 시비야 @chencheni

mingssok 여주한테 지랄하지마 @chencheni

chencheni

그래서 사귈수 있대?

yeojoojjang

♥ 좋아요 23,489 개

아니.

댓글 2,065 개 모두 보기

baekyunee 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mingssok 여주야ㅠ

dodo_112 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 단호박 백개먹음

real_pcy

♥ 좋아요 25,118 개

우리 경수 춥대잖아

#경수는 #솔탈 #언제해 #애잔보스 #모솔도경수

댓글 1,499 개 모두 보기

dodo_112 이 개새끼들은 가만보면 맨날 나한테만 개지랄이네

baekyunee 이분 독신주의자랍니다 글 내려주시죠

chencheni 경수 모쏠아님 유치원때 영희랑 3일 사겼다고 그랬음

dodo_112 내가 언제 미친새끼야

chencheni 니가 초등학교 6학년때 임원수련회가서 애들이 모쏠이라고 놀리니까 화장실에서 울면서 나한테 말해줬잖아 병신새끼야

종대의 방부제뺨치는 기억력

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀엽죠...........민석이 애잔보스..........ㅠㅠ
9년 전
독자2
아 대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ민석이 맘 좀 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ애잔...
9년 전
Bella
민석이는 완결 직전까지 여주와 행쇼하지 못하는 운명이라구여! 'ㅅ'!
9년 전
독자3
.....!!!!!ㅠㅠㅠㅠ민석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐 니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 다노박
9년 전
독자5
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 애잔보스ㅠㅠㅜㅠㅠ도경수 짱귀 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주 단호박 몇개먹었데요?ㅋㅋㅋ
9년 전
Bella
120408개요 'ㅂ'♡
9년 전
독자8
밍소가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ빨리행쇼해;!!!!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리경수 모솔이라해서 서러웠어요~?귀엽긴>< 그래서 민석..행쇼는 언제..하..여주는 ...경수가...아니..작가님이 더....좋데..
9년 전
독자10
불쌍한 밍소쿠...☆★ 힘내라(짝)힘내라(짝8
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ종대진짴ㅋㅋㅋ민석이애잔ㅋㅋㅋ해욬ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원201.84
브금 뭐에요??
9년 전
독자12
애잔보스 김민석............어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽고 잘 보고갑니다!!!
9년 전
독자13
종대다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥숭이가 저랬을 상상하니까 핵귀인데여?!?! 종대 방부제 뇌에서 탐험하고싶다!
9년 전
독자14
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ애잔보스ㅠㅠㅠ애잔해ㅠㅠㅠ어디서 짠내 안나요?ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
민ㅅㅓ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔해안재나ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52