공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼십오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
삼십오 전체글ll조회 5904l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한선화&영재 - 다 예뻐

앙뇽~~ 다들 잘 지냈어?? 저번에 반응 너무 좋아서 놀랬어ㅋㅋㅋ 하긴 우리 일훈이가 좀 멋있긴 하지!!

그래서 오늘은 사귀게 된 계기를 써주겠음ㅋ 다들 기대되지? 나동ㅎㅅㅎ

때는 바야흐로 고2 내 생일이였음

요즘은 문명이 발달 된 사회이기에 카톡 대화목록과 페이스북 타임라인은 내 생일글로 도배 됐지ㅋㅋ 행복해라ㅠㅠ

물론 내 짱친들도 축하를 해줌!

각자 다들 개성 넘치게 내 엽사라든지 셀카로 축하해주고ㅋㅋ 신동근은 학교 가자마자 며칠전부터 내가 탐내던 스냅백 사서 줌ㅋ

개이득ㅋ

정일훈과 신동근을 제외한 다섯은 내 생일 후에 다 같이 일본여행 갔었는데 거기서 원피스 피규어 잔~뜩 사줌! 물론 전에 페북이랑 카톡으로 축하해줬고!

일본여행 썰도 다음에 풀어줄겡ㅋㅋ

아 시바 근데 정일훈은 아무것도 없는거야.. 작년에 그 일 이후로 나는 정일훈 계속 좋아했는데 솔직히 내가 좋아하는애가 아무것도 안해주니까 정말 속상했음..

정일훈이 페북은 댓글이랑 좋아요만 오질나게 누르고 워낙 글은 잘 안 올리는 성격이라 그렇다치는데 카톡이나 문자도 없었음ㅋ

2학년 들어서 반이 달라져도 원래 등교는 같이했는데 그날따라 정일훈은 먼저 갔고 학교에서도 쉬는시간만 되면 쏜살같이 어딜갔음..

밥 마저 같이 안먹는거야ㅠㅠ 그래서 난 내 생일 까먹은줄 알았어.. 단둘이선 어색했더라도 명색에 10년친군데 매년 챙겨줬었음ㅠㅠ 작년까지만 하더라도..

그래서 애들한테 일훈이 무슨 일 있냐고 물어봤는데 다들 의미심장한 미소만 짓고 암말도 안하고ㅠㅠ

그래서 몰라 됐어~ 이러면서 나도 마이웨이함ㅋㅋㅋㅋ

하교도 같이했는데 끝나자마자 일훈이네반 갔는데 일훈이가 없더라.. 그래... 내가 뭘 바라겠니.. 터덜터덜 집에 혼자 갔어

집에 가면서 생각해보니까 10년동안 매일 챙겨주다가 딱 한번 안 챙겨준건데 뭐~ 이렇게 생각하면서 안 서운해하려고 했어

근데 집 와서 반 친구들이 준 선물 정리하면서 골똘히 생각해보니까 짜증나는거야ㅡㅡ 서운하고..

그래서 페북으로 카톡도 안해주냐고 투정을 부렸지! 그니까 정일훈은 댓글 안 달고 다른애들만 다는데 이상한 말만 하고 기분 나빠짐..

찔끔 눈물도 나려고 했는데 너무 주책인거 같아서 참았음.. 힝 ;ㅅ;

근데 갑자기 정일훈이 댓글로 밖으로 나오라는거야! 그때가 아마 아홉시 넘었을땐데 어디가냐는 어무이의 외침을 뒤로한 채 대충 나갔어

집순이답게 츄리팅+티 입고 화장은 아직 안 지웠을때라 봐줄만했어..^^

도어락 딱 열고 나가자마자 바닥에 무슨 종이가 있길래 봤더니 '10층으로' 라는게 써져있었음

예예 누구 말씀이신데 가야죠;; 엘레베이터를 탔는데 십층 버튼 있는곳에 포스트잇으로 '미안해'라고 쓰여져 있었어ㅋㅋ

그래서 읭?뭐지.. 하고 10층 버튼을 눌렀어 근데 글씨가 그때 나 필기해줬던 네모반듯한 정일훈 글씬거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 생일 이벤트? 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 라고 생각하고서 십층에 내렸어

근데 엘레베이터 문이 열리니까 깜깜한거야.. 그래서 주춤하고 있는데 갑자기 촛불이 켜지고 케이크를 들고 있는 정일훈이 있는거야!!!!

난 너무 놀래서 ㅇ..이게 뭐야... 하니까 목소리 쫙 깔고 살짝 미소지으면서 '생일축하해 ○○○' 이러는거야..

뭐야 정일훈~ 하면서 엘레베이터에서 내리니까 불이 켜졌고 주위엔 정말 아무것도 없고 정일훈만 있었어

근데 정일훈이 미소짓던걸 갑자기 정색하더니 목을 큼큼 가다듬으면서 진지하게 말하는거야

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 15 | 인스티즈

"애들도 내가 이해 안 된다고 하고 나도 내가 이해 안 되는데..."

"..."

"너도 느꼈겠지만, 나 너 좋아해."

시발 뭐래!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 못 느꼈어!!!!!!!!!!!!!1 워후 그런거였어!?!?!?!? 미친 할렐루야ㅠㅠ 난 또 내가 엄청 험난한 짝사랑하는줄 ㅠㅠ

내 얼굴에 당황x100 이 보였는지 ㅁ..몰랐으면 됐고. 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀귀ㅠㅠ

"그래서 표현도 못하는거 일부러 티도 좀 내봤고, 움직이는것도 귀찮은데 너가 밤 늦게 돌아다니는건 곧 죽어도 싫고.. 신경쓰여서 맨날 데리러 나갔어."

"..."

"필기도 잘 못하는거 니 거는 글씨도 반듯하게 해놓고.. 그거 아냐, 나 사실 소문난 악필이야ㅋㅋㅋ 너 그거 해주느라 팔에 경련 일어나고 알 베기고 장난 아니였어."

나는 처음 아는 사실들에 진짜 놀래서 ㅇㅅㅇ..!! 딱 이 표정으로 쳐다봤는데 일훈이는 부끄러운지 얼굴 빨개져서 고개 숙이고ㅋㅋㅋ

그러다 케이크에 촛불 끄라는거야 그래서 일단 후~ 하고 불고 일훈이가 케이크 옆에 내려놓고 양손으로 내 어깨를 안 아프게 살짝 붙잡는거야

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 15 | 인스티즈

"솔직히 고백하기 전까지 엄청 오래 생각했어."

"..."

"우리 이래뵈도 10년 친구고 자칫하면 다른 애들이랑도 우정 깨질까봐."

"..."

"그래도 너 좋아하는건 못 숨기겠더라ㅋㅋ 그냥 너 울면 안아주고싶고 웃으면 같이 웃고 더 웃겨주고싶고."

"..."

"먹고싶은거, 갖고싶은거 있으면 다 사주고싶고. 근데 우린 그냥 친구 사이잖아. 선이 정해져있어서 그 선을 넘지 못하고 친구라는선에서 위로해주고 같이 웃을 수 밖에 없어서 싫었어."

이러면서 내 눈 똑바로 쳐다보면서 얘기하는데 진짜 진심이 느껴지는거야ㅠㅠ

그냥 그 순간 벅찼어!! 눈물도 좀 날 거 같으면서도 웃음이 막 베실베실 나고..

"그래서 위로해주고 싶을때, 같이 웃고 싶을때, 너 데려다주고 싶을때 필요한 구실 만들려고 지금 고백하는거야."

"..."

"그래서 엄청 고민했고 그 선을 넘기 위해서 지금 고백하는거야. 어때 나랑 연애할래? 진짜 잘해줄..."

내가 일훈이 말 끝나기도 전에 일훈이한테 안겼어ㅠㅠ 진짜 내가 18년동안 실면서 들은말중에 제일 진정성있고 감동받고 사랑스러운 말이였어ㅠㅠ

진짜 뽀뽀 밴만번 해주고싶었어ㅎㅎ

"나도 좋아해 일훈아."

"응응, 사랑해"

내가 안긴 상태에서 일훈이가 내 머리 쓰다듬더니 사랑한다고 하면서 내 이마에 뽀뽀해줬어ㅠㅠ 흥헝ㄹ울어루ㅠ 존좋..ㅠㅠ

그렇게 계속 안고있다가 일훈이가 집 들어가자고해서 알겠다고 하고 들어갔어

그리고 테이블 펴서 같이 케이크 먹으면서 이런저런 얘기하는데 내가 투정부리면서 너가 내 생일 까먹은줄 알았다고 하니까 턱 괴면서 나를 엄청 사랑스럽게 쳐다보는거야

처음에 어색했던 얘기같은 것도 하고ㅋㅋㅋㅋ 나중에 들으니까 일훈이가 일부러 서프라이즈로 하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 애들도 정일훈이 오늘 나한테 고백할거 다 알고있었대ㅡㅡ!!!!!!!!!!1

알면서 일부러 말 안 해준거지ㅡㅡ 내가 급식실이나 쉬는시간에 정일훈 찾았던거 애들한테 다 들었다면서 귀엽다고 또 머리 쓰담쓰담ㅎㅎ

옛날 얘기도 하다보니까 시간이 벌써 열한시가 다 되가는거야 ㅋㅋㅋㅋ

일훈이 부모님 오실 시간도 돼서 집가려고하는데 얘가 일어나더니 방에서 무슨 커다란 박스 들고 오는거야

"이게 뭐야?"

"생일선물"

하고 한 손으로 박스들고 한 손으론 내 손 잡고 집 나와서 엘레베이터 타고 우리집으로 올라왔어

우리집앞에 서서 내 손에 박스 올려주고 친절하게 문까지 열어준다음에 입모양으로 '잘 들어가' 라고 해주면서 문 닫아줬어

그리고 집 와선 한 두시간정도 전화했던거같아ㅋㅋㅋㅋ

후하 존나 이거 쓰면서도 설렌다..ㅠㅠ 그렇게 집가서 선물 뜯어보니까 내가 평소에 좋아하는 과자랑 핸드폰케이스 그리고 커플링..★

왠지 정일훈 손에 못보던 반지가 있더라ㅠㅠ 그리고 젤 감동이였던건 손편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 사랑해 일훈아ㅠㅠ

편지 내용은 짧은데 뭐 다들 알고싶어하는 거 같으니 알려줄게 ㅎㅎ 안 궁금해도 들어^^

편지내용

○○야 안녕. 이런 거 처음 써보는데 뭐라고 써야 될지 모르겠다ㅋㅋ 편지 같은 걸 써 봤어야 알지..

태어나서 부모님한테도 잘 안 쓰는 편진데 우리 엄마빼고 내가 편지 쓰는 여자는 너가 처음이다

우리가 초등학교 1학년 때 만나서 벌써 10년동안 친구였네.

뭐 우리 둘만이 아니라 다른 애들이랑도 같이 다녀서인지 우리 둘이서만 있으면 꽤 어색했잖아ㅋㅋㅋ

근데 작년에 같은 반 되고 많이 친해져서 다행히 이렇게 너한테 고백 할 용기도 생기고 그런가 봐

처음에 같은 반 됐다고 했을 땐 진짜 기분 좋아서 얼마나 방방뛰고 난리였는지 엄마가 등짝 때리고 애들도 엄청 한심하게 봤어

넌 우리 어색하다고 이민혁한테 반에 놀러오라고 그랬다며? 너무해ㅋㅋㅋ 그래도 같은 반 되면서 등하교도 같이하고 좋았다

아침에 늦잠자서 눈 팅팅 부은 것도, 머리 덜 말라서 약간 젖은 머리도 아... 이렇게 쓰니까 나 완전 변태같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 상상도 안 된다 그치ㅋㅋ 이젠 평상시에 불쑥불쑥 우리 집 놀러오잖아ㅋㅋ 너 어제만해도 할 일 없어서 우리 집와서 빈둥대고 밥 먹으러 왔고

화장도 안 한 민낯에 가끔은 머리도 안 감고 오는데 뭐가 그렇게 예뻐보이는지

애들이 콩깍지가 엄청나대ㅋㅋ 근데 어떡해 뭘해도 예쁜데

넌 몰랐겠지 난 중학교 올라간 뒤로 널 친구로 본 적이 없는데ㅋㅋ 좋아한지도 엄청 오래됐다 그치

성재가 이렇게까지 티 내는데 모르면 너 진짜 바보래 근데 넌 뭔가 모를 거 같다

그러니까 맨날 다른 남자애들이랑 웃고 떠들고 놀고 그러는거겠지ㅡㅡ 이제 앞으로 나랑 사귀면 그딴 거 없다 진짜

어? 특히말이야 작년 우리반 반장이랑 너무 친한 거 같지않니? 남녀칠세부동석 이라고 남녀는 자고로 7살 이후로 같이 있으면 안 돼요. 그렇고 말고.

물론 너랑 나는 제외고 내 옆에만 붙어있어 다른 남자 옆에 있기만 해봐 혼쭐 난다

지금 새벽 한시다 벌써 떨려.. 지금쯤 넌 자고있겠지?

편지 짧은편인데 내일 직접 만나서 진심으로 얘기할게

너가 이거 읽을 때 쯤은 너랑 나랑 더 발전 된 사이가 됐기를.

+) 늦은거에 비해 짧....ㅈ..죠... 일훈이 사진도 넣어 봤는데 어떤가요..ㅠㅠ 상황에 맞는 사진이 참 없네여..^^.... 미안해 일훈아 더 줍줍할게...

흐아 다들 셤 열심히 준비하고 계시져? 할 게 산떠미야.. 그래서말인데... 아마도........ 다음편은 5월 4일이 될거같슴다.. (민망)

죄송해요ㅠㅠ 제 글로 힐링하신다는 분들 많았는데.......... 저도 이거 쓰고 독자님들 댓글 읽는게 제 활력소였는데 아무래도 지금 상황에선 글 퀄도 떨어지고..

그래서 5월 4일에 짜잔 컴백하는걸로 정했슴다.. 그래서 앞으로 나올 소재 몇개 던지고 저는 사라질게욧..ㅠㅅㅠ

5월 4일까지 기다려주실거죠?ㅠㅠ 사랑해요 여러분♥

일훈이와 1박 2일 / 다른 네명이 내 남친이였다면? / 민혁이 성재 특별편

다른 자잘한 소재빼구 제가 열심히 준비 할(?) 큰 프로젝트 임다!! 독자님들 댓글 많이 신경썼어여!!!!!!1

그니까 기다려주셔야 돼ㅠㅠ 알았지? 사랑해요!!!!!!!!!!!!!1 그럼 진짜 안뇽!!!!!!!!!!!!

내 활력소들

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙

쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원 범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 15  34
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후니후니해에요@@ 아작가님진짜사랑해여♡ 5월4일까지 날짜세면서 꼬박꼬박 기다릴게용!!!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자2
일훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ일훈아ㅜㅜㅜㅜ나랑사귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 자까님 1박 2일이라뇨 혹시...혹시..ㅎ...ㅎ....
5월4일까지기다릴게용♥

9년 전
독자3
헬로멜로에요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오늘꺼 너무 설레댜냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테이래도 되느ㄴ검까ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ하 그나저나 1박2이류ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ네명이 남친ㅠㅠㅠㅠㅠ☆민혁 성재☆ 특★편ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜ후 두큰한 이 마음을 가라앉히고 5월4일까지 기다릴께요 알랴뷰우우
9년 전
독자4
루트) 일훈이 이 자식 사랑한다...^^ (오열) 근데 1박2일 넘 기대되쟈나^^~ 벌써부터 웃음이 나오네여 ㅎ허ㅓ허 5월 4일 기다리고 있겠습니다 쉬다오세요~~!!
9년 전
독자5
쿠크 , 일후니 멋집니다
9년 전
독자6
으이ㅡㅏㅏㅏ설렝ㅜㅡㅜㅜㅜ정일훈 짱설레자나ㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜ여주가 심하게 부럽네여ㅡㅠ
9년 전
독자7
범블비에요!!!일훈이심쿵ㅠㅜㅠ겁나설레여ㅜㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이루니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼진짜ㅜㅜㅜ내가다 설레ㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ잉어잉어에요ㅠㅠㅠ!!!!이루니너무멋있는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부열심히하시고!.!시함잘보시고오세요!!
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵....ㅠㅠㅠ일후니 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
차푸소푸
와..이루니 진짜오래좋아했네요..진짜겁나멋있어ㅠㅠㅠ진짜 정일훈 ㅠㅜㅜ 너무멋있고 여주도진짜귀여워요 ㅋㅋㅋ오늘도설레고갑니다ㅠㅠ5월4일에오든 5월14일에오시든 기다릴수있어요:) 오늘도감사합니다~♡

9년 전
독자12
뚜밥이에여ㅠㅠ우ㅜ으어이류아우히후하후하 시험끝나고와서볼라고 어제안봤는데 ㅠㅠㅠ왕설레여ㅜ유유ㅠ어어ㅓㅓ 어제봤으면 공부못할뻔 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ다음거도 다기대듀ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
비회원156.2
섭무룩
일후니와1박2일??(부끄)좋은소재네여...ㅎ시험준비열심히하고작가님도저도시험다잘보고5월4일날만나여!!!ㅎㅎ

9년 전
독자13
공삼이일이요! 우와아ㅏ의아ㅜ오와아 아니 진짜 이렇게 설레기 있나요 내맘을 들었다놨다하시네요 정말 아니 무슨 그 어릴때 엠피에 넣고 다니면서 보던 인소볼때보다 떨려 정일훈ㅜㅜㅜㅜ 이불팡팡!!!!ㅜㅜㅜ빨리 돌아와줘요ㅜㅜㅜㅜ 5월 4일 어떻게 기다려ㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅣㅁ적분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오늘부터 시험인데 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니뮤ㅠㅠㅠ
그리고 남은 프로젝트 .... 기대할게여 (수줍)

9년 전
독자15
헐세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ시험공부때문에 이제서야 봤는데 세ㅔ상에마상에 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설ㄹ레잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헠허ㅓㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은편들도 기대하고있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅂ니다정말....
9년 전
독자16
만원임닿ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 1박 2일이요... ㅎ흫....ㅎ헣ㅎ헬ㄹ핳ㅎ헤헞헿ㅎㅎ헤헤ㅓ홓ㅎ...홓ㅎ..흫ㅎ..ㅎㅎ
9년 전
독자17
이번 편도 진짜 잘봤구요 특별편도 너무 기대...ㅎ...헣... 돼.ㅎㅎㅎ요...ㅎ흫ㅎㅎ. 5월 4일까지 기다리겠숨다~
9년 전
독자18
당요니에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아정말 정이루누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레라진짜 ㅜㅜㅜㅜ 5월4일이 지나도 전 계속 시험기간이네여 ㅜㅜ 시험공부 열심히하세영!!! 홧팅!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삼십오
배우 김보라님 입니다^-^~~♡♡
9년 전
독자20
코코몽이에요 ㅠㅠㅠ늦게와서 미안해요 페북아니라 이번엔 썰이네요!@!! 하 5월4일까지 잘 기다리고 있을게요 자까님 열공하고 오셔요
9년 전
비회원133.29
으으으으으... 으어어어 으어어어어엉어
저 암호닉 신청이요ㅠㅠ 사랑둥이로 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
이제야 이런 보배로운 글을 발견한 전 바보일까요...... 진짜 넘 감사드려요 감덩ㅜㅜ 눈물이 나려고 하네...... 앞으로도 기대하고 있을게요 쏴랑합니다 작가님 신알신 콩콩콩 ^ㅁ^ ♡♡♡
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭선배예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 너무 그리워서 재탕하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능돌아오세여...♥ 이번에 학교2015에서 배우 김보라님 나오는데 제가 다반가워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 자까님 그립슴당
9년 전
독자23
ㅎ헐 어머 좋아여 와ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ소재들도 다 기대되고ㅠㅠ잘 보고 갑니다!ㅎㅎ
9년 전
독자24
어이쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ핵설레뮤ㅠㅠㅠㅠ정일훈 ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣습니닷 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
하악 후니야 사랑해 너가 너무 좋아 내가 널 평생 데리고 살고싶다 그냥 하악 나랑 결혼하자 훈아 내애를 낳아도..
9년 전
독자26
일훈이 ..... 심ㅇ쿵...........♡
9년 전
독자27
와 일훈아 짱설레.... 이런일은 글에서만 존재하는 거겟죠...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 이렇게사겻구나ㅜㅜㅜㅜ생일날고백받고..
9년 전
독자28
ㅇ..이! ㅈ..정일훈! 멋진남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로만나서 고백하는사람 멋진사람♡
9년 전
독자29
일후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
정이루나ㅣ.ㅡ,ㅏㅍ랑vdfkk 멋지다ㅏ
9년 전
독자31
헐일훈이.....겁나설레네..... 뭘쫌 알아...여자는 서프라이즈에 넘어가지!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 특별편 (feat. Facebook)33 삼십오 08.08 14:23
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 4 (feat. 비와 감기2)24 삼십오 08.03 18:43
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 3 (feat. 비와 감기)50 삼십오 07.28 19:16
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 2 (feat. 소꿉놀이)21 삼십오 07.21 14:30
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 1 (feat. 찜닭)64 삼십오 07.14 21:31
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2653 삼십오 06.02 19:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2523 삼십오 06.01 18:55
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 2441 삼십오 05.31 15:38
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2364 삼십오 05.30 21:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 2226 삼십오 05.26 14:48
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2157 삼십오 05.23 14:26
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2034 삼십오 05.16 21:51
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 1958 삼십오 05.14 21:56
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1856 삼십오 05.12 20:20
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1758 삼십오 05.10 16:53
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1625 삼십오 05.09 03:34
비투비 로그인 후 이용해 주세요 55 삼십오 05.02 12:32
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 1534 삼십오 04.22 01:06
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1145 삼십오 04.14 20:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
급상승 게시판 🔥