공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
삼십오 전체글ll조회 3118l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안뇽 ㅎㅇㅎㅇ 이런거 한번도 안써봐서 ㅂ.. 부끄러운데.... 내가 이걸 쓰는 이유는!!!!

당근 남친 자랑 하려구ㅎㅋ ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ 이고 나랑 내 남친은 초등학교 1학년부터 무려 10년이나 남자고 여자고 없는 진짜 친한 친구였거덩

그래서 친구에서 남친으로 발전하게 된 계기를 말하러 옴!

아 10년동안 남자친구랑만 같이 다닌건 아니고 초등학교 1학년때 같은반이였던 친구들 6명이랑, 남자친구, 그리고 나! 까지 8명이서 다녔어

남자친구 이름은 쑥스롭지만..ㅎㅎ 정일훈이야!! 이름까지 꾸욥지?ㅎ 알아~~ 내 이름은 ○○○고

친구들은 서은광 이민혁 이창섭 임현식 신동근 육성재야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써보니까 진짜 많다ㅋㅋ 많이 나올테니까 얘네도 기억해줘!!!

튼 우리 여덟명은 위에서 말했듯이 초등학교 1학년때 같은반에서 맺어졌어! 어렸을때부터 우리가 친하니까 자연스레 어무이 아부지들도 다 친해지신거야

그래서 여덟가족이 여름휴가나 겨울휴가도 다 같이가고 그랬는데 특히 같은 아파트사는 일훈이네 부모님이랑 우리 부모님이랑 친하심

나는 21층이고 일훈이는 10층 살았음

약간 상부상조하는 스타일이야ㅋㅋ 우리 부모님 놀러가시면 난 일훈이네 가서 일훈이네 부모님이 나 봐주시고

일훈이네 부모님이 데이트 가시면 우리엄마가 일훈이 보고ㅋㅋㅋㅋ 이런식! 두 가족끼리만 외식도 자주하고 캠핑도 가고 그랬어ㅋㅋ

근데 진짜 이상하게.. 일훈이랑 나는 어색했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여럿이서 있으면 진짜 한마음 한뜻으로 한명 놀리는것도 잘했고 마치 피를 나눈 가족처럼 잘 놀았는데 둘이서만 있으면...

po어색wer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들보다 붙어있을 시간이 누가봐도 많은데 우린 쉽게 친해지지 못했어...

그러다가 우리가 고1때 같은반이되면서 어색함이 풀렸지ㅋㅋ 물론 같은반이 고1이 처음은 아니지만 단둘이서만 같은반은 처음이였어

처음에 같은반 됐을땐 진짜 존나 멘붕이였음.. 나랑 정일훈 어색한거 캐치한 애는 이민혁 뿐이라 이민혁 불러서 고민상담도 하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

우리반 자주 놀러와야 된다ㅠㅠ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 존나 어색했지만 그래도 10년동안 같이 다닌게 보람은 있는지 다른애들보다 얘가 편하더라고ㅋㅋ

근데 내가 얘를 친구이상으론 절대 안봤음 아 물론 나머지 여섯명들도~^^ 근데 내가 얠 이성으로 느끼게 되면서 어색함이 단번에 풀린 사건이 있음ㅋㅋㅋㅋ

그날은 내가 친구들이랑 놀러 인사동을 간 날이 있었어 근데 그날따라 진짜 운이 안좋은거야ㅠㅠ

니트랑 청치마 입고 스타킹 신고갔는데 스타킹 올 나가는 건 기본이고 길가다가

갑자기 비가 쏟아져서 우산 사자마자 비가 그치고^^.. 또 차가 지나가다가 나한테 물 다 튀기고ㅠㅠ

기분 좋게 놀러갔다가 기분 다 잡치고.. 그래도 중학교 친구들이라 오랜만에 만났는데 헤어지면 또 몇달 못보니까 꾹 참고 한 아홉시반? 까지 놀았음

이제 지하철 타고 집가려고 하는데 내가 집이 제일 멀어서 친구들은 다 집 간지 오래고 나혼자 지하처 타고 가고있었음
근데 뭔가 기분이 좀 이상해서 주위 둘러보니까 사람들 몇명 없는데 웬 술 취한 아저씨가 나 쳐다보는거야ㅠㅠ 계속... 그래도 그냥 무시하고 핸드폰 하고 있었음

시간은 열시를 넘어가고 있었고 비도 좀 온터라 주위가 어둑어둑했음 내 얼굴이 무기지만..^^ 다시 고개 들어서 둘러보니까 그 아저씨가 아예 내 앞에 자리잡고 앉은거야..
진짜 왠지모를 불안함에 단톡을 켜서 애들한테 말을 함

근데 애새끼들 다 단체로 뭐하는지 대답을 1도 안하는거야ㅜㅜ
나중에 물어보니까 서은광 이창섭 임현식은 같이 게임하고 있었고^^ 육성재랑 신동근은 바른생활 어린이라 주무시고 계셨단다; 이민혁은 숙제하고 있었고ㅠㅠ

근데 나의 구세주!!!! ㅇㅇ 여러분들이 다 예상하시는 ★정★일★훈★ 홀로 대답해주심ㅠㅠ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편 | 인스티즈

저땐 좀 어색했을땐데 그 상황엔 어색하고 뭐고 다 상관없었음 게다가 집도 같으니까 더 다행이라고 생각하고 갠톡으로 얘기했지
근데 이시키가 갑자기 답장이 없어ㅠㅠ 뭐야ㅠㅠ 그로지마라ㅠㅠ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편 | 인스티즈

존나 불안한 마음에 뚫어져라 핸드폰 쳐다보니까 설상사상 배터리도 5프로 남은거야ㅠ 망할;
그렇게 역은 한 정거장 남았고 그 아저씨는 이제 노골적으로 다리 쪽 쳐다보는거같고 진짜ㅠㅠ

우리동네 역 도착할때쯤 일어나니까 그 아저씨도 같이 일어나는거야 난데스까ㅜㅜ 심장이 겁나 두근두근 쿵쾅ㅋ쿵쾽 했지만 애써 참으며 내렸음

다시 한번 더 핸드폰 확인하니까 정일훈은 여전히 답 없음
그리고 내 상태도 답 없었음..ㅋ 불안초조....

배터리는 이제 2프로가 됐고 딱 그때 정일훈한테 전화가 옴!!!

오시발 할렐루야ㅠㅠ 난 이제 살았다!!!! 하고 전화를 받았음 근데 얘가 숨 찬 목소리로 전화 받음

"야 정일훈ㅠㅠ 어디야ㅠㅠㅠㅠ"

[아 미안미안 넌 어디야]

"나 지금 역에서 방금 내렸어.."

[나도 지금…]

-뚝

맙소사.. 그래여 맞아여..ㅋ 제 핸드폰은 수명을 다 하심..
시부ㅏ라라ㅏ아!!!! 보조 배터리도 다 쓴지라 어떻게 할수도 없었음...

그 아저씨는 여전히 나 따라 오는 중이고ㅠㅠ 나는 역을 벗어나서 우리집으로 가고있는중이였음..
무서워서 뒤 힐끔힐끔 쳐다볼수도 없는 노릇이고.. 뒤에서 발소리는 계속 들리고.....

근데 시발 갑자기 뒤에서 다다다다다ㅏ다ㅏ 누가 뛰어오는 소리가 나는거야ㅠㅠ 그래서 나도 질색하면서 뛰었음

근데 역시 남자랑 여자는 상대가 안되나 봄 그 아저씨가 내 어깨에 딱 손을 올렸고 나는 다리에 힘이 풀려서 그대로 주저앉았어
그리고 팔로 나를 방어하면서 고개를 푹 숙였어

근데 그 아저씨가 아무런 반응이 없는거야 숨이 찬지 헐떡거리는 소리만 나고.. 그래서 위를 딱 쳐다봤는데.....
정!!!!!!!!!!! 일!!!!!!!!!! 훈!!!!!!!!!!!!!!11

"나야 나."

"정..일훈?"

"어 정일훈 맞아. 야 근데 시발 너 전화기는 왜 꺼져있어."

정일훈이 급하게 뛰어왔는지 숨 헐떡이면서 저렇게 말하는데 나 진짜 바보같지만 울었어ㅠㅠ

놀란것도 있고 긴장도 탁 풀리고.. 무엇보다 너무 무서웠었어ㅠㅠ 근데 내가 우니까 일훈이가 숨고르기 바쁜데 당황하는거야ㅋㅋㅋㅋ

"허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리가 없어서ㅠㅠㅠㅠ"

"왜 울어 애네 애야."

진짜 다정하게 거의 안다싶이 나 일으켜주면서 '진짜 걱정했잖아 ○○○' 이러는거야ㅠㅠ
근데 내가 감정 주체 못하고 계속 우니까 안다싶이 한 자세에서 안아주면서 등 토닥토닥 해줬어ㅠㅠ 다정보스...

"앞으론 밤 늦게 돌아다니지말고 째깍째깍 나한테 문자하고 전화해. 데릴러갈테니까."

그 말 듣고 뭔가 놀래서 심장 뛰는거랑 다르게 작게 쿵쾅거리는거야 심장이ㅠㅠ 아마 이때부터 내가 친구 아닌 이성으로 좀 본거같음ㅋㅋㅋㅋ
나는 웅 아라써.. 하고 대답하고 울음이 좀 멈췄어

내가 대답하니까 나 품에서 딱 떼고 자기 손으로 내 얼굴 딱 잡더니 눈물 흘린거 다 닦아주고 손 잡고 집 쪽으로 걸어갔어

"진짜 ○○○ 걱정되네. 아까 내가 한 말 지켜. 늦게까지 밖에 있지말고. 치마도 짧은거 입지마."

"알았어..ㅠㅠ 미안해 일훈아.."

"뭘 미안해. 앞으로 안 그러면 되는거야."

크.. 존나 멋있지ㅠㅠ 이렇게 집까지 같이 걸어가고 내가 괜찮다는데도 내가 도어락 열고 문 닫고 집 들어가는거까지 보고 자기 집갔어ㅠㅠ

일훈이가 이 날 이후로 내가 놀러가는거랑 밤늦게 밖에 있는거에 엄청 신경 써 지금도ㅋㅋㅋ
사귀는 사이 아닌데도 어딘지 인증샷 보내기 이런거 하고ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 어색함은 완전 풀렸지

+) ㅁ..오래 기다리셨죱..!!!!! 죄송해요ㅠㅠ 페북글도 아니라서 죗옹함다.. 이런거 난생 처음 써봐여..ㅎㅎ 잘봐주시떼ㅠㅠ
드뎌 10화까지 왔는데 치환확인용 0화부터 9화까지 올리면 모조리 초록글 보내주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠ 꾸준히 댓글 달아주셔서 정말 감사해요 아리가또ㅠㅠ
그리고 댓글로 많은 의견 내주셨는데 ㅋ다 마음에 들어 어쩔거야!!!!!!!!!11
특히 1박2일? ㅎ좋아요 기다려요 똥손으로 얼른 써오게쒀여!!! 성재나 민혁이 특별편도 델꼬올게여!!!!!1
일은 이렇게 다 벌려놓고 시작하는고야!!!!!!!!!11
그래도 일단 많은 분들이 일훈이랑 달달한거 보고싶으시대서 썰로 갖고왔슴당..ㅎ
사실 어제 새벽에 썰 몇 개 더 써놨어요!!!! 반응이 좋을린 없지만 좋으면 갖고올게여..헤헤 반응 안좋으면 빛삭..-★ 할게요ㅠㅅㅠ
앞으로도 여러분의 망상은 내가 책임진다ㅋ

암호닉

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편  63
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자일리톨이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ우허허어허ㅠㅠㅠ진짜35님 왜그래요.....진짜 꺼지라구요.꺼지세요!!!!!!!!!!제 마음으로(단호)ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 마을을 주체 할 수 없잖습니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
댓글 추카드려용 헤헤 자일리톨님 마음으로 쏙 꺼지겟숨다ㅎ 싸라해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저쪽글에서 신알신해논거 뜨자마자 달려왔습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡다시 이글에서 신알신 꾸욱누르고갈게용♡♡
9년 전
독자4
암호닉신청해도될까용...?...
9년 전
삼십오
당근 됩ㄴㅣ다 환영환영ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자14
늦어서 죄송합니당ㅠㅠ 후니후니해 로해주세용♡♡♡♡
9년 전
삼십오
넵ㅎㅎ 감사합니당♡♡♡♡
9년 전
독자3
차푸소푸
정말 진짜 정일훈 너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이루니랑 꽁냥글올려달라했는데ㅜ감사드려요 !♡ 진짜 독자님은 더럽이에여..♡ 다음편도기대할게요! 여기서도 신알신하고가요~~~

9년 전
삼십오
번거로울텐데 신알신 감사합니당 헤헤 차푸소푸님이 더 the luvㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자5
ㅠㅜ너ㅠㅠㅠㅠ 그동안 그 뭐시기냐 암호닉 신청 안 하고 댓글만 달났었는데 신청해도 될까요...? 만원으로...헣... 자까님은 제 사랑임다...진짜 정말 재밌어요ㅠㅠㅠ 저 제 이름 넣고 보다가 순간 제 이름 나오길래 깜짝 놀라곸ㅋㅋㅋ 혼자... 아무튼 하트 받아주시떼..(주섬주섬)
9년 전
삼십오
암호닉 당근 환영합니당 헤헤 저도 제 이름 넣고 보는데 맨날 심쿵사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 잘 받앗숨다 만원님도 제 하트를 받아여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자6
공지보고바로왔어용♡♡♡일후나ㅠㅠ진짜짱잼이에용ㅠㅠ살포시범블비로암호닉신청하고갑니다(총총)
9년 전
삼십오
암호닉 감사합니당 헤헤ㅎㅅㅎ♡(총총)
9년 전
독자7
헬로멜로왔어요!!!!!!오늘 내용 왕조움짱조움흐그그극ㅎ극흐크ㅡㄱ흑너무설레다나여.....신알신하고가요 하트
9년 전
삼십오
감사해요 하트! 헬로멜로님이 말해주신 성재랑 꽁냥도 꼭 빠른 시일내에 찾아올게요ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자8
끙...끙끙이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으터터유쿠큐ㅠ튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ큐ㅠㅜ저ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ일후ㅜㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅓ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 스랑함다 항상ㅠ♡
9년 전
독자9
어제 보고 꽂혀서 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 10일 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햏여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
헉 하찮은 제 글을 정주행까지 하시다니.. 감사함다!! 그래도 시험공부 아자뵤 해야죠!! 저도 사랑함다 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자17
그리고 암호닉 신청할ㄹㅐ여 미적분 으로 ㅎㅎ ........
9년 전
삼십오
미적분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♥
9년 전
독자10
으이ㅡㅐㅏ 이것도 재밌어여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ일훈이 걱정해주는거 진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅡㅜ하..ㅠ
9년 전
삼십오
고로게요 정일훈 멋있다ㅠㅅㅠ♡
9년 전
독자11
항상눈팅만하다가 오늘 댓달아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레요 오늘꺼 최고ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 예쁜글 많이 써주세요ㅠㅠㅠ♥ 신알신 누르고가여!!
9년 전
삼십오
헝 오늘거 최고라고 해주시니 완전 힘이 솟네여ㅠㅠ 감사합니당 앞으로도 많이 봐주세요 신알신도 감사합ㄷ니당ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자21
암호닉 신청할게여!! 창섭선배로요~
9년 전
삼십오
암호닉도 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자12
당요니에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 심쿵이잖아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이루나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..이거 보고 공부할랬는데 설레서 못할것같아요...☆★
9년 전
삼십오
ㅎㅎ같이 힘내서 공부를... 공ㅂ... 공부......
아참 저번에 댓글 못달았는데 당요니님이 더 귀여우세여ㅎㅅㅎ☆★

9년 전
독자13
으악 과제해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ죽겠다하아.......::
9년 전
삼십오
다들 공부랑 과제에 힘드시네요ㅠㅠ 힘내세욧 아자! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자15
허얼.....설렘사...윽..........
9년 전
삼십오
같이 설렘사해요ㅠㅅㅠ♡ ㅇ<-<
9년 전
독자16
으악 진짜 공부할려고했는데ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레여....세상에..일후나...나를가져.......이루나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
오늘 일훈이 겁나 다정보스 멋있어여ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원86.93
으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정일훈겁나설레...ㅠㅠㅠㅠ뛰어오는거생각했는데진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ흡...저근데작가님혹시비회원도암호닉받아주나여...?ㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
당욘하죠ㅡㅅㅡ헤헤 비회원님들도 제 사랑입니ㅈ당♥
9년 전
비회원86.93
[섭무룩]으로할께여!!!!!흐흐흐진짜잘보고있어여작가님♥
9년 전
삼십오
갑사합니당! 댓글도 자주자주 남겨주쎄여ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자18
네오늘마침정주행시작했는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다....좋다...
9년 전
삼십오
비루한 제 글에 정주행이라니.. 감사합니당ㅠㅅㅠ♡
9년 전
독자19
잉어잉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰도좋아요...카톡짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
썰이랑 카톡도 자주 오겠습니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자20
와 진짜 포인트 도둑님 다열어서봤어요 다 꿀잼 설렘 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
헤헤헤ㅔ 독자님의 포인트는 제가 다 가져갑죠ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자22
싸랑함다!!!!!!!!설레주금★설렘사★ 짱좋아요♥
9년 전
삼십오
독자님 마음에 드셨다니 저두 짱좋아요♥ 댓글 감사합니당 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자23
워.. 과자먹고잇는데 ㅜ내가 지그,ㅁ먹는 과자보다 더 달달
9년 전
삼십오
헝 완전 기분 좋은 비유.. 독자님 최고 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자24
루트) 작가님 새로운 필명 환영환영(?)!!!! 페이스북도 좋고 썰도 좋네요ㅠㅠ 일훈 너는 러브... 그리구 작가님 현식이랑 저랑 러브라인 잊지마세요^^! (뻔뻔)
9년 전
삼십오
환영 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구... 현식이랑 러브라인ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루트님 마음에 들게 한번 갖고와보도록 하죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자25
g후후 작가님 글 올라올 때마다 정독 중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄항....... 잘 모으지도 않는 제 포인트 작가님이 모두 루팡...☆ 암호닉 이제야 신청하는데 어떤 걸 하지 음 '폴리'로 신청합니다!!!!!!!! >_<
9년 전
삼십오
오왕! 폴리.. 짱귀요미...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리님 포인트 제가 가죠감미당ㅎㅎ 댓글 감사해요 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자27
이야...일훈으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ멋잇아
9년 전
독자28
엄ㅁㅁ머ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜ죠타고요ㅠ푸ㅠㅜㅠㅜㅠ썰도 좋아여ㅠㅠㅜㅠ잘 보고 가여>.<ㅎㅎ
9년 전
독자29
헐....설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이룬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이 다정보스ㅠㅠㅠ설레쥬그무ㅠㅠㅠㅠ멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣슺니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
훈ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지짜 많이 좋아해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 결혼할래??아니 결혼하자..진짜 후니는 그냥 몸만 와..와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 ㅏ지막에 심쿵사 진짜 엄청심쿵사요...진짜 죽을뻔행어요ㅜㅜㅜ 둘이친해진계기도뭔가 설ㄹ레고...
8년 전
독자32
마지막 카톡내용에서 침흘릴뻔..했슴다..♡ 갑자기 심쿵하기 안하기?!
8년 전
독자33
헐...정일훙...너무설레.......뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
정일후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅏ....이뤄나..뭘ㄹ이루나,,,이루나ㅏ정이루나........
8년 전
독자35
으허러ㅓ러러어ㅓ어어엉ㅇ 정일훈 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나..... 나에게와줘.......★
8년 전
독자36
굿굿굿ㅠㅠ남사친갖고싶어ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위